Toggle navigation

More posts from this user

User Image fithriw Posted: Nov 22, 2017 1:18 AM (UTC)
91
18 Normal
Di setiap minggu, biasanya saya selalu cari waktu duduk manis, berkontemplasi, untuk menyusun menu makanan di rumah untuk seminggu.
.
Dan kegiatan merumuskan, menyusun menu makanan dirumah untuk seminggu ini, somehow ngalahin susahnya bikin tugas jaman kuliah dulu 🙈
.
Mulai dari mikirin variasi makanannya, nutrisinya, personal reference tiap orang di rumah, dan banyak lg pertimbangannya.
.
Yang jadi concern utama saya jelas asupan untuk kedua bocah ini. Terutama Azzam, yang sangat aktif bergerak. Saya seringkali dilanda kecemasan, apakah asupannya cukup atau kurang jika dibandingkan dengan kegiatannya dia.
.
Apalagi setelah baca-baca sana sini, untuk anak usia 5-12 tahun, harus tercukupi minimal 1/3 dari kebutuhan nutrisi dan gizinya. Karena hal ini akan mempengaruhi pertumbuhan, imunitas, stamina, dan kemampuan belajar di sekolah.
.
Ditambah lagi, Azzam pernah punya riwayat ADB alias Anemia Defisiensi Besi pas umur 1 tahun. Makinlah saya, benar-benar harus cermat mikirin asupannya dia.
.
Berbagi tips dong buibu, untuk mencermati asupan bocah-bocah usia kayak Azzam gini. Saya rasanya masih ada aja yg kurang maksimal 🙈🙈🙈
.
.
.
#storyoffithriw #fithriwlyfe #kebaikan11nutrisi
User Image fithriw Posted: Nov 20, 2017 1:24 AM (UTC)
babbabhijab
mamagi_
83
14 Normal
HAH? SENIN??
.
Selamat menerima kenyataan kalo hari ini udah Senin lagi ya buibuuu 😆😆😆😆
.
Semangaaaaaatt💪🏼💪🏼
.
📸 : @ang_githa .
.
.
.
.
#storyoffithriw #fithriwlyfe #mondaymadness
User Image fithriw Posted: Nov 19, 2017 2:35 PM (UTC)
matroishka
decathlon.indonesia
83
6 Normal
Sunday well spent 💕
.
Setelah dari pagi istirahat, cuddling sama AzzamAyana, siang menjelang sore akhirnya memutuskan untuk keluar rumah...
.
Rasanya koq ya sayang banget, di hari Minggu, pas kebetulan Yangkung Yangti nya AzzamAyana lagi disini, plus bulek @ewwi lg dinas ke Jakarta...
.
And that was a right decision! AzzamAyana seneng banget diajak jalan-jalan! Kalo emaknya ya ga usah ditanya ya, happy berat tentunyaaa 😉😉😉
.
Tadi kita berkunjung ke @decathlon.indonesia . Begitu parkir, eh Azzam bilang dia laper pengen makan. Jadilah kami berjalan menuju @ikea_id , makan dulu disana, lalu kembali ke @decathlon.indonesia .
Meskipun masih Soft Opening, tidak menyurutkan langkah kami menyusuri lorong demi lorong @decathlon.indonesia . Azzam super excited! He is in his element, daddy nya apalagi. Swipe deh, ada beberapa video keseruan kami disana 😍
.
Mau nyari segala rupa peralatan olahraga, perlengkapan outdoor activity yang berkualitas, harganya ramah dikantong, plus pilihannya banyak? Udah tau lah ya jawabannya mesti kemanaa.. Ketemu di Grand Opening nya @decathlon.indonesia ya tanggal 2 Desember nanti 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
#storyoffithriw #fithriwlyfe #fithriwreview #decathlonindonesia #familytime
User Image fithriw Posted: Nov 19, 2017 2:14 AM (UTC)
20
6 Normal
Will spend this Sunday at home, cuddling with with my Double As who have colds and coughs and i am down with a sore throat... .
.
#restday #restdaytoday
User Image fithriw Posted: Nov 17, 2017 1:06 AM (UTC)
babbabhijab
amazara.id
oh_strap
132
12 Normal
Ada yg bisa nebak apa yg terjadi tak lama setelah foto ini diambil??
.
Yes! Saya dikagetin dng ditomprok abang @azzam.prima dari belakang. Dan katanya memang sengaja mau "photo bomb"!! 😆😆😆
.
Beginilah ceritanya punya anak lanang yg jahilnya kopian bapaknya banget yessss 😂😂😂😂
.
Selamat menyambut weekend!! Yg nyari kegiatan sabtu pagi buat bocah bisa join #rollerskoolbintaro @rollerskool bareng Azzam yaaa😘😘😘
.
.
.
.
.
.
#storyoffithriw #fithriwlyfe #momslife #hijabootd #hijabootdindo
User Image fithriw Posted: Nov 17, 2017 12:18 AM (UTC)
putridwiandari
morizazen
63
12 Normal
As i promised to some of you who asked about #mycookinghusband 's recipe for Ratatouille :
1. Half & thinly sice zucchini, eggplant & tomatoes...
.
2. Arrange in oven dish...
.
3. Sprinkle salt, pepper, thyme, and a little rosemary, paprika powder...
.
4. Drizzle olive oil...
.
5. In a separate dish, add salt, pepper, thyme & paprika powder. Add mixture to lamb meat...
.
6. Sear lamb meat and glaze with balsamic vinegarette...
.
7. Add meat & goat cheese over veggies, drizzle balsamic and cover with alumunium foil, place in hot oven...
.
8. Bake for 30-40mins
.
.
.
.
.
.
#whentomscook #ratatouille #recipes #foodrecipe #cookinghusband #homecooking
User Image fithriw Posted: Nov 15, 2017 12:06 PM (UTC)
babbabhijab
onitsukatigerindonesia
191
11 Normal
Being a mom has made me so tired and so happy. I am so grateful to be alive and experience this all....
.
Just wanna say; dear moms, its ok to feel tired. Acknowledge your feeling, find your own way to recharge yourself, and embrace your quirk 😉
.
Every mother might be imperfect, but they are perfect to their child...
.
.
📸 @andremotogram .
.
.
.
#fithriwlyfe #storyoffithriw #momslyfe #momslife #motherhood #motherhoodjourney
User Image fithriw Posted: Nov 14, 2017 2:29 PM (UTC)
sabriakono
ayanamargrit
159
5 Normal
Happy 10 months old, Ayana!!!
.
She loves to crawl and is really eager to stand up and try to walk...
.
Stay cute and healthy, cutie pie! ❤️❤️❤️
.
.
.
.
.
#ayanamargrit #10monthsold #babygirl
User Image fithriw Posted: Nov 14, 2017 2:05 AM (UTC)
85
4 Normal
Selasa pagi yang penuh dengan to-do-list tak berkesudahan.
.
Mulai dari berurusan dengan tukang AC yang pagi ini akan mengganti AC yg rusak, tapi jam segini masih belum nongol juga...
.
Lalu menyiapkan Ayana untuk saya tinggal dirumah karena hari ini saya punya 3 appointment di luar rumah 😁
.
Daaaaan berjejer dibelakangnya tumpukan email yg belum dibales, lalu menyiapkan beberapa hal permintaan klien, dan seterusnya 😅😅
.
Seandainya bisa balik lagi ke hari Minggu pagi, dimana saya dan sahabat saya @hauptmanna8 piknik di @ssqpark bersama anak-anak (mulai halu) 😂😂😂😂
.
Dah ah, back to reality!! .
.
.
.
.
#storyoffithriw #fithriwlyfe #momslyfe #picnicinthepark #scientiapark
User Image fithriw Posted: Nov 12, 2017 1:10 PM (UTC)
askcoachtom
87
3 Normal
You give our children someone to admire, respect and honor. You are a fantastic Dad...
.
Happy Father's Day, dear @askcoachtom.
Love you! ❤️❤️❤️
.
.
.
.
.
#hariayahnasional #hariayahnasional2017 #fathersday
User Image fithriw Posted: Nov 12, 2017 9:04 AM (UTC)
ewwi
sukandi8200
70
9 Gingham
"Some people don't believe in heroes, but they haven't met my Dad"
.
.
Happy National Father's Day, Papa!! Thousand words can't describe how proud i am to be your daughter.
.
Love you so much! ❤️
.
.
PS. Coba tebak, mana yg saya, mana yang @ewwi ? 😆😆😆😆
.
.
.
#hariayahnasional #hariayahnasional2017 #mydadismyhero #nationalfathersday #fathersday2017
User Image fithriw Posted: Nov 12, 2017 1:32 AM (UTC)
stellasutjiadi
fahmiuco
askcoachtom
88
10 Normal
People with similar vibes gravitate towards each other. Isn't that right, @stellasutjiadi ? 🤗
.
.
Thank you for your endless suppport for @rollerskool 🙏🏼
.
.
.
#storyoffithriw #momslyfe #momssupportingmoms
User Image fithriw Posted: Nov 11, 2017 12:30 PM (UTC)
askcoachtom
70
8 Normal
#mycookinghusband is in action again.
.
This is Ratatouille on a whole different level !
.
Ratatouille with goat cheese and pan seared lamb leg on top, and put it in the oven for 30mins
.
I'll share you the result through instastories later on ya! .
.
.
.
.
#saturdaynightdinner #homecooking #whentomscook #homecooking #ratatouille #foodism #homemadecooking #masakdirumah #foodporn #foodpicture #homefood #bikinsendirimakananmu
User Image fithriw Posted: Nov 11, 2017 7:27 AM (UTC)
68
7 Normal
I might be in a junkyard. But my attitude is so far from this. I dont mind being here. #weekendsokserius 😜😝
.
.
.
.
.
#storyoffithriw #fithriwlyfe
User Image fithriw Posted: Nov 10, 2017 12:50 PM (UTC)
azzam.prima
rollerskool
144
4 Normal
Seneng banget ngeliat Azzam semakin pede dan semakin menguasai berbagai teknik sepatu roda, berdasarkan kurikulum @rollerskool , yang di develop oleh daddy @askcoachtom 😍
.
Membuka kelas #rollerskoolbintaro secara reguler tiap Sabtu sejak awal tahun ini, membawa benefit yang sangat luar biasa, tidak cuma secara bisnis, tapi juga bermanfaat untuk Azzam. Dia jd bisa latihan rutin setiap minggu, ketemu temen-temen baru juga 😊😊
.
Setiap Jum'at malam, Azzam sudah punya rutinitas untuk mempersiapkan dirinya buat kelas #rollerskoolbintaro keesokan harinya, dan bangun di setiap Sabtu pagi dengan semangat untuk latihan ❤️❤️
.
.
Cek @rollerskool ya kalo ingin tau lebih lanjut mengenai schedule kelas dan update terbaru ☺️
.
.
.
#storyoffithriw #fithriwlyfe #mompreneur #azzamprima #weekendactivity #rollerskool #olahragaanak
User Image fithriw Posted: Nov 10, 2017 9:45 AM (UTC)
11
0 Normal
User Image fithriw Posted: Nov 10, 2017 6:38 AM (UTC)
115
21 Normal
Mencoba kembali bermain inlineskate setelah libur sekian lama karena hamil dan kemudian ngurus bayi..
.
Dan aslik menyenangkan sekaliiiiii.... I seriously forgot how fun and relieving rolling on my skates is!!! 😍😍😍😍😍😍
.
Lalu belum lagi muncul ingatan nostalgia jaman sekolah dulu, main inlineskate sama temen-temen sekolah. Jaman itu brand inlineskate yg terkenal adalah Rollerblade & California Pro.
.
Saya tumbuh besar di kota kecil bernama Duri, yg alhamdulillah tinggal di perumahan perusahaan tempat ayah saya bekerja, yg jalanan aspalnya gede-gede dan bagus baguuuss.. Jadilah dulu hampir tiap sore janjian main inlineskate bareng bersama temen-temen sekompleks.
.
Nah kalo yang besar di Jakarta atau kota-kota lainnya, punya nostalgia seperti apa ya kira-kira? ☺☺
.
.
📸 : @andrearmanrisa .
.
.
.
.
#storyoffithriw #fithriwlyfe #momslyfe #familysport #inlineskates #rollerskates
User Image fithriw Posted: Nov 10, 2017 5:05 AM (UTC)
ewwi
iwan_thereds
dinamaryana
91
20 Normal
Siblings will take different paths and life may separate them..
.
But they will forever be bonded by having begun their journey in the same boat.
.
Hari Jum'at 28 tahun yg lalu, hadir bayi laki-laki yg diharapkan oleh seluruh keluarga, setelah kedua kakak perempuannya. @iwan_thereds tumbuh dengan kasih sayang dan of course kecerewetan kedua kakaknya ini 😂 ditambah lagi, ada banyak momen lucu memalukan (buat iwan tentunya) yg selalu bisa jadi bahan becandaan sampai sekarang. Bukan begitu @ewwi ? 😜
.
@iwan_thereds tumbuh dengan perlakuan bahwa ya dia anak lanang dan bungsu..
.
Lalu 6 tahun kemudian, di tanggal yg sama, di hari Jumat juga, 22 tahun yg lalu, lahirlah bayi perempuan "raksasa", menggantikan posisi anak bungsunya @iwan_thereds 😆😆😆😆
.
Kenapa disebut bayi "raksasa"? Karena @dinamaryana lahir udah kayak bayi 3 bulan!!!! Dengan berat 4,45kg, panjangnya entah brapa waktu itu, plus rambuh tebal super jigrak kayak Ayana!!!😆😆😆😆
.
Jadilah mulai hari itu, @iwan_thereds & @dinamaryana berbagi hari ulang tahun yang sama.
.
Happy Birthday ya kalian berduaaaaaaaaaa... Selalu sehat, selalu dalam lindungan Allah SWT, dikabulkan doa-doa dan mimpi-mimpi besar kalian, selalu sayang keluarga yaa..
.
Love you two!! ❤️❤️❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
#siblingloves #siblings #birthday #family #fithriwlyfe
User Image fithriw Posted: Nov 5, 2017 3:11 PM (UTC)
we.love.jakarta
happy_bubba
68
0 Normal
Sunday well spent!
.
A lovely day catching up with @we.love.jakarta @happy_bubba ❤️❤️❤️
.
Thank you so much for your hospitality dear @happy_bubba 😘😘
.
.
.
.
.
#fithriwlyfe #weekendinjakarta #moms #playdate #storyoffithriw