Toggle navigation

More posts from this user

User Image nikoatmaja Posted: Jan 21, 2018 9:53 AM (UTC)

81
3 Normal
SAVE THE DATE

28/01/18
STELLA MARIS CHURCH, PLUIT
11:00 AM
User Image nikoatmaja Posted: Jan 21, 2018 9:19 AM (UTC)

179
7 Normal
User Image nikoatmaja Posted: Jan 18, 2018 1:01 PM (UTC)

39
2 Normal
Gue bukan ahli poto.
Cuma sudah pasti tukang makan.
Harus coba @bananabomid dan @dapurola .. Rasanya bikin lupa kalau lagi di bumi.
#bukanendorse
#siapasayamemangnya

Thanks so much adik paling keras kepala tapi selalu cemerlang.. @intankf
Padahal harusnya aku lagi diet.. hiks..
User Image nikoatmaja Posted: Jan 17, 2018 4:58 PM (UTC)

169
8 Normal
From the first I met you.. To be honest... I know nothing... 😅😅😅 Cheers for many years ahead..
H-10

#NFwedding
#atmaJAbaktinaDI
#JADInikah2018
User Image nikoatmaja Posted: Jan 17, 2018 5:10 AM (UTC)

115
8 Lark
Not your average flashdisk case.

Baru kali ini dapet flashdisk lebih excited sama kotaknya daripada isi nya.

Only at @max_willy
User Image nikoatmaja Posted: Jan 8, 2018 12:34 PM (UTC)

125
10 Moon
User Image nikoatmaja Posted: Dec 28, 2017 5:43 AM (UTC)

113
8 Normal
NF
#jadinikah2018
#savethedate H-31

Dear @francinadi
Thank you for being the best partner for this 6 years.
We'll start from 0 again for everything soon.. We'll pursue more of our dreams from there..
Cheers for the many years ahead together. 🥂

Thanks 🎬 : @otjep @ray.kho @dexcoklat
👗👞 : @charlenelow @jpa.makeup 🏠 : @axioo.bali
User Image nikoatmaja Posted: Dec 4, 2017 3:23 PM (UTC)

michaelbryantng
francinadi
178
5 Normal
🎶🎵 Bila di depan nanti..
Banyak cobaan untuk kisah cinta kita..
Jangan cepat menyeraaah..
Hooooo....
Soalnya langit masih terang 🎶🎵
-pilus-

#edisigagaljaditulus
#sepatu
#tulus
#ikhlas
User Image nikoatmaja Posted: Dec 3, 2017 2:41 AM (UTC)

59
0 Normal
Panutan yang perlu kita contoh, seorang pejuang merah putih yang lebih mengedepankan persuasif dan mendidik orang yang salah.

Tidak menggunakan kekerasan (padahal dia bisa).
Meskipun tidak menggunakan jubah putih, hatinya sudah putih untuk memaafkan penista keluarganya.. #dontjudgeabookbyitscover
#tampangpremanlebihbaikhatinya

Gue musti banyak belajar dari abang yang satu ini @chicohakim
Keras untuk kebenaran.
User Image nikoatmaja Posted: Dec 2, 2017 2:46 PM (UTC)

103
6 Clarendon
Punya fotografer pribadi, tapi fokusnya sama pemandangan.
Alhasil jadilah saya upil nan jauh di mato.
Punya lensa tele, wong zoom dikit gitu lho.. pelit amat..
@francinadi
#clumsyphotographer
User Image nikoatmaja Posted: Nov 26, 2017 5:48 AM (UTC)

198
2 Normal
Last prep-photo
Tokyo, 25/11/2017 done.
Counting the days.
Thanks @michaelbryantng for helping us capturing the moment.
See you for the next Japan trip.
User Image nikoatmaja Posted: Nov 21, 2017 2:16 PM (UTC)

103
6 Normal
Opini saya :
Jujur saya ga tahan soal hoax ini sih, saya tahu bedanya TGUPP dan staff, tapi kok isu yang dimainkan staff gubernur di gaji swasta?
Staff lho yah... bukan yang sukarela membantu untuk belajar atau magang (sengaja gw jelasin biar pada paham bedanya)

Ya Tuhan, kurang apalagi setelah bangsa ini di koyak?

#savetimbtp
#turnbackhoax
#kasihanorangjujur

#Repost @timbtp ・・・
Karena adanya pernyataan oleh Gubernur DKI saat ini terkait gaji staf Gubernur DKI pada masa sebelumnya yang dibiayai oleh swasta, kami dengan ini menjelaskan sebagai berikut:
.
.
.
Kami selama di Balaikota DKI Jakarta murni digaji dari Operasional Gubernur Pak Ahok, Operasional Gubernur selama pak Ahok menjabat dibagikan setiap bulannya untuk operasional Sekda, 5 walikota dan 1 bupati. Selain itu juga digunakan untuk kegiatan sosial seperti: menebus ijazah, kursi roda, renovasi rumah warga, renovasi rumah ibadah (termasuk masjid dan gereja), serta menambah honor untuk para OB dan cleaning service yang bekerja disekitar kantor gubernur.
.
.
Setiap ada kelebihan uang operasional pun dikembalikan ke kas daerah.
User Image nikoatmaja Posted: Nov 13, 2017 12:33 PM (UTC)

soakti13
167
14 Normal
Selamat ulang tahun.. orang yang paling tenang, bijaksana, ceria, galak, berwibawa se-antero jagat @soakti13
Semoga selalu diberi kemudahan dalam karirnya, dilancarkan rejekinya, dan bahagia selalu menyertainya.

Terima kasih atas pengalaman dan pelajaran-nya selama ini.
Sukses selalu bang senior 🙇‍♂️
User Image nikoatmaja Posted: Nov 9, 2017 4:52 PM (UTC)

711
42 Normal
Sedikit cuplikan tentang lamaran 😁
Maafkan muka yang masih pada tegang.. Buat yang bertanya dari kemarin, apa rasanya?
Versi lengkapnya ada di facebook.
Kira - kira seperti ini :
Pak Ahok yang selama ini saya jadikan panutan menunjukan kebesaran hati-nya kepada saya melalui @timbtp , saya dan pasangan sampai mendapat kesempatan untuk bertemu dengan beliau demi diberikan nasihat dan wejangan sebagai pegangan kami membangun rumah tangga kelak. "Jangan sia - siakan waktu bersama keluarga nanti kelak, tanpa kita sadari istri dan anak - anak akan cepat sekali bertumbuh" (maksudnya Bu Vero tambah tua pak? saya aduin lho nanti :p ) "kendalikan amarah diri masing - masing, gw banyak belajar selama disini (mako brimob) bahwa kemarahan tidak akan membawa hasil apa - apa, setelah gw renungin disini, pada akhirnya yang rugi diri kita juga kok, seperti kemarin gw numpahin tinta karena nulis terburu - buru, awalnya sih kesel karena udah capek harus ngebersihin tinta, tapi akhirnya gw juga yang bersihin sendiri, kesel di awal tadi ga ada guna nya, toh? malah bikin jantung ga beraturan" "Inti dari hidup berdampingan adalah saling memaafkan, kita hanya manusia, pasti bisa buat kesalahan di kemudian hari, jangan lupa untuk dibahas dan harus saling memaafkan, karena pada akhirnya yah istri lu itu - itu lagi, ga akan kemana - mana" (maksudnya jangan cari bini baru gitu yah, pak?) hahahaha "selalu ingat, 'Love prospers when a fault is forgiven' itu fondasi kalian membangun rumah tangga nanti"

betapa terharunya saya dan pasangan, padahal beliau sedang di zolimi, tetapi tetap ingin meringankan penderitaan seseorang yang dalam hal ini adalah saya.

Terima kasih pak.
Salam sayang dari kami semua.. Cheers @timbtp
User Image nikoatmaja Posted: Nov 7, 2017 8:07 AM (UTC)
426
2 Normal
Pagi ini mendapat kesempatan untuk duduk bersama role model @basukibtp dan generasi penerus politik bersih dari @temanahokofficial
Selama pilkada kemarin, banyak sekali pejuang politik yang memiliki agenda tersendiri.
Namun Teman Ahok menunjukan konsistensi dan kebersihannya sehingga menciptakan individu - individu yang sangat saya hormati.

Selamat berjuang @amaliaayuningts dkk menuju perubahan politik di Indonesia.

Mas @ulinyusron saya akhirnya foto sama amalia yang aslinya lho.. 🤣

Courtesy : instagram @temanahokofficial
User Image nikoatmaja Posted: Nov 6, 2017 2:25 PM (UTC)

2,080
82 Normal
Kehilangan ayah adalah hal terberat bagi seorang laki - laki yang ingin membangun keluarga.
Tetapi pak Ahok dengan berbesar hati bersedia menghibur siapapun bahkan dalam keadaannya yang terzolimi.
Seorang pria sejati yang patut kita contoh dan kagumi sepanjang abad ini.

Terima kasih Pak @basukibtp Atas segalanya.. Pemesanan buku bisa melalui : @timbtp
Jangan ditunda ! Abadikan moment kalian bersama Pak Ahok dari mako brimob !
User Image nikoatmaja Posted: Oct 15, 2017 10:51 AM (UTC)
258
12 Normal
When you are grown up, you'll barely make friends.
Also the friends from the past may not have the same interest, perspective, and vision for the future.
But for me, I have one friend who always be there through my good and bad, the one who can be fool and wise at the same time and look the future as clear as I do.

And finally, on Oct 14th 2017 I have to let him go with my speech, to a princess who always there for him, support him, share the laughter and sadness with him, also do the wise and foolish things together.
Thank you @endroweliyan for the bachelor journey together, enjoy the new journey ahead. Cheers mate 🥂🍾 #endroadeline2017
User Image nikoatmaja Posted: Oct 14, 2017 4:17 AM (UTC)
162
5 Normal
Its hard to let go this man off the bro-ship to another ship.
But I know @adelineatmodjo will take good care of you.
I wish nothing but always the best for both of you..
@endroweliyan
User Image nikoatmaja Posted: Oct 10, 2017 10:13 AM (UTC)

30
0 Normal
@celebrityfitnessindonesia
In colaboration with
@staminasports.id

Siapa kira - kira yang beruntung memenangkan fitness gloves dari kelas body pump dan body combat?

Ayo besok ngegym di Celebrity Fitnesss Pondok Indah Mall dan menangkan hadiah dari stamina.