Toggle navigation

More posts from this user

User Image saykendi Posted: Nov 20, 2017 10:00 AM (UTC)
51
1 Normal
User Image saykendi Posted: Nov 14, 2017 9:57 AM (UTC)
44
12 Normal
Hallo dek khayya, pidio #sakbahagiaku kali ini khusus dipersembahkan buat dek khayya lho

cc. @mazaraatartisancheese @ceritadapurmimmim
User Image saykendi Posted: Nov 8, 2017 4:49 PM (UTC)
37
0 Normal
@Regranned from @drummerguyubyk - COMING SOON!!
terimakasih untuk @rekambergerak, @totalperkusi, @ismoyo.adhi dan team serta semua pihak yang telah berpartisipasi ....to be continue... #drummerguyubyk #DGYK #comingsoon #drums #DrumsSpeak - #regrann
User Image saykendi Posted: Oct 27, 2017 9:45 AM (UTC)
35
2 Normal
Sehat dan sukses selalu ya mbak @ekariyanparamita. Sehat juga buat debaynya, emaknya dan bapaknya. Semoga apa yg mbak ita cita2kan, doakan segera terkabul, Aamiin... #sakbahagiaku
User Image saykendi Posted: Oct 24, 2017 12:29 PM (UTC)
37
13 Normal
Sukses dan sehat selalu buat @aya.zrh dan temen2 yg lain, selamat wisuda ya. Semangat juga buat temen2 yg sedang berusaha. Berusaha wisuda, berusaha cari jodoh, berusaha move on. Pokoe caption dan editan #sakbahagiaku
User Image saykendi Posted: Oct 16, 2017 7:38 AM (UTC)
32
25 Normal
Kali ini yg kena editan #sakbahagiaku jatuh kepada......... mas @pongki_barata

Tembusan :
Mas @agungdhani
User Image saykendi Posted: Oct 12, 2017 9:11 AM (UTC)
35
8 Normal
Siapa coba yg gk pernah disenyumin dan disapa mas anggrian "simbah" hidha ? Udah ramah, baik hati dan punya follower banyak pula. Drummer dari The Everyday Band ini kl udah nabuh drum, eleh eleh.... Menghayati pisan. Udah liet kan video diatas, sama drum aja gt apalagi sama temen2nya. Btw Selamat Ulang Tahun ya mas simbah. Sukses dan sehat selalu, apa yg mas simbah cita-citakan segera terkabul... Aamiin #sakbahagiaku
User Image saykendi Posted: Oct 9, 2017 9:36 AM (UTC)
43
1 Normal
User Image saykendi Posted: Oct 4, 2017 12:51 PM (UTC)
36
4 Normal
User Image saykendi Posted: Oct 2, 2017 5:37 AM (UTC)
36
13 Normal
User Image saykendi Posted: Oct 1, 2017 6:00 AM (UTC)
ubaylicious
mazaraatartisancheese
52
11 Normal
@Regranned from @ubaylicious - ..really attracted with fermented beverages nowadays,
.
tonight i got to taste whey fermented by @saykendi of @kurang.piknik.yk ..
you read it right, it IS WHEY fermented with dates+cinnamon and mango+lemon,
the whey it self comes from mozarella waste
and the taste is...AMAZINGLY GREAT..!!!
.
thankyou mas @saykendi ..!
😊🙏😊🙏😊🙏
.
.
#fermented #beverages #fermentedbeverages #artisan #mylifeasartisan #mozarellawhey #wheyfermented #natural #naturaldrink #artisanaldrink #naturalfermentedbeverages - #regrann
User Image saykendi Posted: Sep 26, 2017 8:14 AM (UTC)
31
2 Normal
Cheese Making Class with @mazaraatartisancheese at @foodcraft2017

Mazaraat Artisan Cheese Natural & locally raised food "We spread ❤ with our cheese" 😍

For more information please contact 081216939377
goo.gl/maps/yHKjDprLfQz
User Image saykendi Posted: Sep 22, 2017 1:21 AM (UTC)
35
4 Normal
@Regrann from @dedy_alldint - Kami mengundang warga Yogyakarta pada tanggal 23 September 2017, untuk menjadi bagian dari pergerakan global.

Playing For Change Day Jogja
Sabtu, 23 September 2017
Alun-alun Plaza Ambarrukmo
15.00 - 22.00

Semua orang bisa menjadi bagian dari acara ini, jamming dan bermain musik bersama kami.

Kami membuka donasi terbuka untuk #playingforchangeday, seluruh dana yang terkumpul akan didonasikan langsung kepada yayasan non profit playing for change. Yayasan non profit ini adalah yayasan yang mencoba membuka kemungkinan melalui pendidikan musik gratis di negara-negara yang memiliki isu remaja yang termarjinalkan khususnya di negara-negara berkembang.
Sampai bertemu dan menjadi bagian dari pergerakan ini!

#pfcday2017
#playingforchageday
#playingforchangedayjogja
#musiceducation
#jogjaevent - #regrann
User Image saykendi Posted: Sep 20, 2017 11:44 AM (UTC)
25
0 Normal
Oscar Peterson - When Summer Comes (Cover by. Jazz Mben Senen)

@jazzmbensenen
Sarana belajar, berteman, bercanda, dan berkomunikasi ala Jazz
🕗 : Tiap Senin Jam 8 Malam
🎪 : Bentara Budaya Yogyakarta
✉ : jazzmbensenen@gmail.com
User Image saykendi Posted: Sep 20, 2017 11:28 AM (UTC)
30
0 Normal
Santana - El Farol (Cover by. Jazz Mben Senen)

@jazzmbensenen
Sarana belajar, berteman, bercanda, dan berkomunikasi ala Jazz
🕗 : Tiap Senin Jam 8 Malam
🎪 : Bentara Budaya Yogyakarta
✉ : jazzmbensenen@gmail.com
User Image saykendi Posted: Sep 18, 2017 6:56 AM (UTC)
48
8 Normal
Selamat ulang tahun mak....
User Image saykendi Posted: Sep 15, 2017 11:10 AM (UTC)
35
14 Normal
User Image saykendi Posted: Sep 5, 2017 10:16 AM (UTC)
38
2 Normal
@Regrann from @gitazailani - .
Liat open recruitment ini jadi inget 5 Tahun lalu, di keluarga ini, niat awalnya ingin memberi manfaat, entah kenapa malah dapet banyak dari CAC Jogja. Ya, dapet mantan salah satunya. (Jangan ketawa ya, Tolong ini).
.
CACjogja memperlihatkan konsep berbagi dengan mudah. Uang koin yang dikumpulkan se-Jogja-raya ini bisa untuk menyekolahkan adik-adik yang putus sekolah. Ajib~
.
Pernah ga jadi kakak pendamping? Ngerasain punya adik, dari yang dulu kalo diajak ngobrol cuma geleng dan ngangguk, sekarang jadi berani tampil di panggung.
.
Jadi saksi bahwa ada anak SD yang giat belajar bahkan tanpa punya penerangan, melihat anak SD yang dimana satu keluarga tidur di ruang tengah yang juga adalah dapur sekaligus ruang belajar. Menariknya adalah mereka memperlihatkan kebahagiaan aja.
.
Tahun 2013-2014 jadi Koordinator Eksternal, melihat bahwa banyak anak muda dari Jogja dan luar Jogja bertemu, merencanakan, menyiapkan, mengerjakan, mengevaluasi setiap program, bersinergi setiap divisi, dan tebak! ya, tanpa dibayar tapi semangatnya melebihi cinta Raisa ke saya. (anda siapa?)
.
Kemudian menjadi Coach Koordinator Divisi Kreasi hingga saat ini, mencoba membayar apa yang sudah keluarga ini beri.
.
Semua ini, ada bentuk pengalaman yang (jika ada satu tingkat di atas) menyenangkan, itu bernama @CACjogja
.
#CACjogja
#CoinAChance - #regrann
User Image saykendi Posted: Sep 1, 2017 1:47 AM (UTC)
45
24 Normal
Walau cuma sebentar tapi berkesan banget kenal sama mbak @jundafaudiana. Coba deh tanya ke anak2 TI, semua pasti bilang mbak junda the best. Banyak yg sedih abis liet story perpisahan kemarin. Walau udah gk di teknik tp jangan lupa sering2 main teknik ya mbak. Jangan sedih lagi, kuy besok kita kemana. Oh iya kode kita akan selalu dilestarikan kok #208to274 #SaveJunda @febyanarums