Toggle navigation

More posts from this user

Posted: Oct 19, 2017 2:02 PM
43
0 Normal
Hidup memang demikian adanya 😊⭐️
Posted: Oct 15, 2017 9:52 PM
54
4 Normal
Ibu-ibu yang sudah lelah ngejar-ngejar krucil suruh foto πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ luuvvvv 😘 #arisanwacanamuluk #arisanpakesuit 😝
Posted: Oct 15, 2017 2:07 PM
73
3 Normal
Iseng πŸ˜†βœŒπŸ»
Dari ben bayi, aku berusaha untuk sebisa mungkin gak langsung kasih obat kalau dia lagi sakit .. aku pasti cari alternatif lain, entah dijemur matahari pagi, atau ya dengan pakai essential oils. Aku udh coba beberapa eo, hampir semua ga ada efek negatifnya, dan alhamdulillah ben cocok-cocok aja ☺️
Nah kebetulan aku pernah coba young living essential oil, harganya memang terbilang agak mahal apalagi kemasannya kecil hanya 5-10ml aja tiap botol, tapi khasiatnya yang menurut aku oke banget, paling oke lah di antara eo lainnya menurutku⭐️
Lalu .. betapa bahagianya aku menemukan @toko_naokino yang jual eo hasil blendnya dengan oil-oil si youngliving dan sudah disesuaikan dengan kategori umur anak dan juga fungsi si eo itu sendiri, kayak buat penurun demam/batuk/pilek/rash/immune booster dll, kita tinggal pakein ke anak, ga perlu blend sendiri 😁 ditambah lagi harganya terjangkau banget, buat anak sih tetep nomer satu lah pokoknya 😊⭐️
Posted: Sep 22, 2017 10:20 AM
68
0 Normal
I will guide you, teach you, and Loving you for the rest of my life 😘❀️ #mybenzie
Posted: Sep 18, 2017 3:30 PM
87
7 Normal
Hellooooo purple ☺️ #mood
Posted: Sep 7, 2017 8:58 AM
51
4 Normal
❀️❀️❀️