Toggle navigation
  Posted: May 19, 2012 4:24 PM
9
3 Normal
Ayah Bunda (Gaya • No. 10 • 14 - 27 Mei 2012). My 26 Weeks Pregnancy. Stylist : Andhita Mangan. Photographer : Yudhi Nugraha. @andhitamangan #imago #instago #instamood #instadaily #iphonegraphy #iphonesia #instagram #fashion #magazine #pregnant

More posts from this user

#swipeformore
.
.
ummi spied by aunty @darayunda
.
.
been with this man @onokembar almost a decade. ❤️
.
.
ummi with #theganjossquad (minus @meyrima @denyzawahyuadi @dita.dalton | @cippyyy as the 👰 bride | since 2006) #collegesweethearts 😍
.
.
happy wedding aunty pay @cippyyy and om anto. 👰💙 full of love jadi mitra ibadah sampai akhir hayat, sayangku.
User Image aisyafadhila Posted: Nov 16, 2017 5:46 AM (UTC)
41
1 Normal
when half of our body is water. water make us feel peaceful, comfortable and alive.
.
.
dating with my first love abang #legolasabduljabbar. 💙
.
.
@splishsplashid #babyswimming
User Image aisyafadhila Posted: Nov 11, 2017 8:02 AM (UTC)
44
1 Normal
User Image aisyafadhila Posted: Nov 10, 2017 5:18 AM (UTC)
104
17 Normal
little ćelfie won't hurt right? been a while. 😬 FRIYAY! hari baik, semoga semuanya selalu baik ya. ❤️ .
.
.
karena Allah Maha Baik.
User Image aisyafadhila Posted: Nov 6, 2017 7:43 AM (UTC)
50
2 Normal
User Image aisyafadhila Posted: Nov 3, 2017 5:30 PM (UTC)
onokembar
57
9 Inkwell
partnerku. suamiku. mitra ibadahku sampai akhir hayat, inshallah.
.
.
.
berkurang lagi sudah usiamu. semakin bertambah jumlah angkanya, semakin dekat pula dengan kematian.
.
.
.
makin kesini, kalau ulang tahun "makin deket sama 40th bi, makin dekat sm kematian. itu juga kalau sampe (40th) atas seizin Allah SWT.. katanya diatas 40th itu usia bonus. didoain suksesnya sukses dunia jg akhirat (kekal) ya, bi.."
.
.
.
terimakasi sudah menjadi suami yang sangat2 sabar sama istrinya. terimakasih juga ya bi selalu ngasih contoh untuk mampu menjadi hamba yang mau aja diatur oleh ketetapanNya, "kalau udah patah tangan gini (almost 3 months|broken elbow), kamu pasti stress bgt gak bs ngapa2in.." kata kamu ke aku.
.
.
.
indeed. aku gak bs ngebayangin, gmn2nya. untuk gak meronta kalau kehendak diri ini gak selalu sesuai.
.
.
.
kok ya, kamu, bisa begitu banget jadi manusia. selfless. down to earth. meskipun kaku kaya lap kanebo kering (istri sendiri digandeng maunya ada anak2, biar ada buktinya, gak dikira pacaran - pede banget dianggep awet muda sm org2 😒)
.
.
.
terus jadi inspirasi untuk org banyak. yg penting berkah. sama-sama nabung terus bergandengan tangan untuk kebahagiaan di alam kekal ya bi. barakallahuu fii umrik.
.
.
.
I love you for the sake of Allah SWT, abi. #november4th #36
User Image aisyafadhila Posted: Nov 2, 2017 2:51 AM (UTC)
55
3 Normal
the flip side of dolphin kick.. 🏊🏻‍♀️ #doseofchlorine #swimming #swim #dolphinkick
User Image aisyafadhila Posted: Nov 1, 2017 6:21 AM (UTC)
houseofsmithbdg
59
8 Normal
User Image aisyafadhila Posted: Oct 30, 2017 6:29 AM (UTC)
54
1 Normal
when the upkicks also as important as the down ones. keepin' the streamline, lovelies! #doseofchlorine #swiming #dolphinswim #dolphinkick
college’s sweethearts. since 2006. @cippyyy’s bachelorette! hijabloween swimmer 😍🤣
User Image aisyafadhila Posted: Oct 26, 2017 10:16 AM (UTC)
vinsensiarhesa
maslovinghands
33
0 Normal
User Image aisyafadhila Posted: Oct 23, 2017 4:00 AM (UTC)
onokembar
kai.and.sol
46
0 Normal
#swipeformore #detail .
.
.
roti sobekku, cah wedhokku, kembaran bapakke-ku, sawo matengku, sahabat kecilku, yin of my yang, penyeimbangku, PAKAI kalung cantik super gemash dari @kai.and.sol. ada yg unisex jg. tp yg penting terlalu lucu utk gak dipamer meski dipake sm anak umur 1,5 th. hihi. makasi ya ❤️😍 karena pelit senyum, super gemay ikut2 senyum simpul, gitu. cemil pipimu ya ummi, nak.. .
.
.
🐣💯💢❓‼️⁉️
User Image aisyafadhila Posted: Oct 20, 2017 2:33 AM (UTC)
youtube
67
2 Normal
"for beautiful eyes, look for the good in others."
.
.
.
here we go! another beauty vlog (link in bio), FINALLY. tehehe.. been a while. if you notice my recent pictures / stories with 'light' eyes, here's the story 😜🤗! for a long time I always share with my cast mates, crews, friends, cousins, and relations in a real life. so, I now genuinely want to share this stuff by video. (how to put fake eyelashes for natural look). 😘 https://youtu.be/ILedgfWkvHA
User Image aisyafadhila Posted: Oct 17, 2017 11:20 AM (UTC)
amellescarf
68
1 Normal
shout out to @amellescarf! thank you for the black attire. ❤️🤗 (being productive for me is like having a time to myself)
User Image aisyafadhila Posted: Oct 17, 2017 2:46 AM (UTC)
76
4 Normal
so good to be fully back in the dose of chlorine. 🏊
User Image aisyafadhila Posted: Oct 15, 2017 9:18 AM (UTC)
jaimelavie.id
splishsplashid
76
6 Normal
week two session of @splishsplashid #splishsplashbabyswimmingoctoberbatch today with @jaimelavie.id swimwear! 😍 in love! berasa flashback siap2 mau diving into the sea, mirip banget sama wetsuit! jazzakumullah khairan katsiran.. ❤️ berkah, ya.
User Image aisyafadhila Posted: Oct 13, 2017 3:46 PM (UTC)
77
4 Inkwell
saat 'aku' bercermin, merasa 'aku' ini buruk.. 'aku' berusaha untuk tidak membanting cerminnya, tapi memoles diri. saat ada sesuatu yg tak sesuai dengan kehendak / pikiran 'aku', 'aku' berusaha untuk mengoreksi diri, bukan menunjuk salah ke arah luar. iya. saat hidup, apapun arahnya ke 'aku', dari 'aku', untuk 'aku', oleh 'aku', tak terasa, kekecewaan tak rajin datang. yang ada, rasa bahagia dalam keadaan, situasi, dan kondisi apapun, (baik nyaman ataupun tidak nyaman).. karena. detik ini, adalah keadaan sebaik-baiknya dari-Nya. pasti. tanpa keraguan.
User Image aisyafadhila Posted: Oct 13, 2017 6:45 AM (UTC)
onokembar
55
2 Normal
sahabat kecilnya ummi #yohanakhadeeja. yang kayaknya akan jd penyeimbang ummi. bener-bener yin of my yang. calculating. hati2 banget geraknya. kalau main, main sendiri, nggak ngintilin org. kalau disapa sama yg kurang kenal, kurang nyaman. gak suka cari perhatian. cenderung cool-kas, alias cuek. lempeng banget. lurus banget. kebalikannya ummi dan abang #legolasabduljabbar, yang impulsive, persuasive, seneng nyapa org, social person. hehe. meski berbeda, cintanya sama rata besarnya. kali dua. berlimpah ruah. apa kabar 3, 4, dan seterusnya ya? amanah Allah SWT. SUMBER UJIAN, LADANG PAHALA, LAHAN TAFAKUR. maafkan ummi belum sempurna, ya nak..
User Image aisyafadhila Posted: Oct 9, 2017 1:05 AM (UTC)
darayunda
splishsplashid
46
1 Normal
YESTERDAY!

@splishsplashid #splishsplashbabyswimmingoctoberbatch had so much fun. 💦🏊🏻‍♀️ 👶🏼 no target. think about spend quality time with precious one in the water with 'safe swim' knowledges, they'll grow fast! cherish every second to have FUN with them.

so, who'll the future little swimmer join with #splishsplashbabyswimmingnovemberbatch?

contact @splishsplashid for more info. limited SLOT!

spied by : @darayunda ❤️