Toggle navigation
  Posted: May 18, 2012 8:15 AM FEED
425
16 Normal
Kiddos ❤

More posts from this user

User Image yopiesuryadi Posted: Nov 24, 2017 6:48 AM (UTC)
84
1 Normal
User Image yopiesuryadi Posted: Nov 24, 2017 4:18 AM (UTC)
25
1 Normal
RUNNERS GET READY! #2XURun2017
Yup, one of the most anticipated Running Event of the year is going to be held on Gading Serpong, home of Oranje Juicery, in fact Half Marathon runners will pass our place on Sunday (jangan lupa dadah dadah yaaa 👋👋)
.
Abis lari pasti donk pengen yang seger2... nah buat para peserta 2XU Run 2017, we got something juicy for you! Special buat para 21K finishers, show us your bib and get 1 free freshly made juice to quench those after running thirst 🏃 .
Juga buat semua peserta 2XU di kategori lain, you’ll get 20% discount just by showing your bib to us. Jangan lupa untuk follow @oranjejuicery dan post dengan hashtag #oranjejuicery #LiveLifeinBalance yaaaa
.
Finish strong everyone and good luck with the race!
Repost @pnataly
#gadingserpong
#serpong
#healthyliving
#tangerang
#tangsel
#coldpressedjuice
#smothiesbowl
#detoxjuicetangerang
#cleansingjuicetangerang
#anakjajan
#coldpressedtangerang
#juicebartangerang
#jajantangerang
User Image yopiesuryadi Posted: Nov 22, 2017 2:29 AM (UTC)
donipriliandi
91
5 Clarendon
Negativity is contagious, so does positivity. Kadang kita suka ketemu orang yang kalo abis ngobrol itu bawaannya kita jadi suraaaaammm banget. Tapi kalo ketemu doi... langsung super optimis. Marketing director kita sama.. namanya Jesus. Manteeeppp! Thank you brother. *indonesia’s next unicorn
User Image yopiesuryadi Posted: Nov 19, 2017 2:06 AM (UTC)
53
0 Normal
Where would i be.. if not for Your Grace that rescued me....
User Image yopiesuryadi Posted: Nov 15, 2017 1:37 AM (UTC)
25
7 Normal
Pinter itu relatif. Bego itu mutlak. Kalian alay kelewatan.
#Repost @doniherdaru
Ini story dari @alyccaaa dan @philipbiondi yang terlihat 5 jam lalu. .

Sepertinya mereka ke Taman Safari, dan melakukan hal yang sangat tidak pantas. .

Di video pertama, mereka seolah hendak memberikan wortel ke rusa/kijang, namun ternyata malah memasukkan minuman (yang kami duga keras) miras, seperti yang terlihat botolnya di video kedua. .
Di video kedua, mereka menyemprotkan miras tersebut ke mulut kuda nil. .

Dua perilaku ini, sangat mungkin dijadikan pembelajaran keras buat mereka. Mereka bersenang2 dengan melakukan hal yang sangat tidak patut dan dapat diancam pidana. .

Lo mau keliatan keren? Silakan. Tp gak usah pake belaga seperti ini. Tindakan kaya gini gak bikin lo jadi keren, atau lucu. Malah kayak ampas limbah tak terurai bakteri aerob anaerob. Hih. .

#stopbegok #alaymaximal
User Image yopiesuryadi Posted: Nov 12, 2017 3:56 PM (UTC)
92
1 Normal
User Image yopiesuryadi Posted: Nov 10, 2017 5:01 AM (UTC)
21
0 Normal
User Image yopiesuryadi Posted: Nov 9, 2017 2:01 AM (UTC)
mailtarget
76
2 Normal
Apa yang dimaksud dengan email marketing dan bagaimana cara membuat email marketing yang efektif? Mari ikutan acara #GUESTARTUPJAKARTALIVE bersama Yopie Suryadi (founder of MailTarget). Acara ini akan dilaksanakan besok pada tanggal 09 November 2017 pukul 19.30 - 21.00 WIB dengan pembahasan seputar email marketing 101.

Penasaran? Yuk jangan sampe kelewatan. Acara ini akan ditayangkan secara live di facebook.com/evhive.co.

#eventjakarta #emailmarketing #marketingjakarta #marketing #startuplokal
User Image yopiesuryadi Posted: Nov 9, 2017 1:59 AM (UTC)
29
0 Normal
MailTarget 2.6.4. Selain untuk menyiapkan template konten email, saat ini Anda juga bisa menyiapkan template untuk landing page & form. Baca selengkapnya di blog.mailtarget.co.
.
Belum memiliki akun MailTarget? Daftar sekarang, Gratis! www.mailtarget.co.
#MailTarget #emailmarketing #digitalmarketing #startup @mailtarget
User Image yopiesuryadi Posted: Nov 6, 2017 1:06 AM (UTC)
allegra.official
145
5 Normal
Backpack keren itu sebetulnya adalah diaper bag.
Bikin daddy on duty jadi makin keren ajah.
Sampe laptop aja muat. Awesome.
James Series.
Made by Allegra.

http://instagram.com/allegra.official
User Image yopiesuryadi Posted: Oct 31, 2017 2:01 PM (UTC)
26
0 Sierra
Yang ini asli serem. Bikin merinding. Tadi gua teriak sih kaget. Tapi ga sampe teriak banci *untung ga keluar.
Ceritanya mau meeting.
Tapi kok sunyi banget.
Mana tv nya suaranya udah kaya film pengabdi santan pula.
Ternyata khusus yang dateng dikerjain semua.
Kena deh...
User Image yopiesuryadi Posted: Oct 31, 2017 9:48 AM (UTC)
56
3 Normal
Epic selfie. #halloween prank. You got me!
User Image yopiesuryadi Posted: Oct 31, 2017 2:24 AM (UTC)
mailtarget
33
0 Normal
MailTarget hadir di event komunitas online pelaku startup terbesar di Asia, Tech in Asia!
Di event TIA 2017 yang diselenggarakan di JCC (1-2 November), jika bersamaan hadir silakan datang dibooth kami nomor 1114 pada tanggal 1 November 2017 pukul 09.00 - 18.00 WIB. .
Sampaikan kesan, saran atau pengalaman Anda dalam menggunakan MailTarget kepada kami secara langsung, agar MailTarget selalu menjadi email marketing software terbaik dalam mendukung kegiatan email marketing bisnis Anda. .
Kami juga sediakan voucher & souvenir MailTarget untuk Anda, sampai jumpa! .
#mailtarget #emailmarketing #techinasia #techinasiajakarta2017
User Image yopiesuryadi Posted: Oct 27, 2017 5:05 PM (UTC)
49
1 Clarendon
Full house and full team tonight. Second family. These people actually are leaders. We support each other. Love you full fams! #datekg31 #jpcc
User Image yopiesuryadi Posted: Oct 25, 2017 12:36 PM (UTC)
69
5 Normal
#Repost @mailtarget (@get_repost)
・・・
Happy 1st Birthday MailTarget! Merayakan 1 tahun MailTarget, kami mau bagi-bagi kue! Gunakan kode promo “1THMT” untuk mendapatkan potongan IDR 220.000 selama satu bulan.*
.
Kami juga mau memberikan kado ulang tahun kepada Anda berupa paket MailTarget Professional 1 selama 1 tahun senilai IDR 6juta dengan cara share pengalaman Anda mengenai penggunaan email marketing dalam bisnis melalui kontes instagram yang kami selenggarakan. Simak syarat & ketentuannya di poster.
.
Apa itu MailTarget?
MailTarget merupakan email marketing software pertama di Indonesia dengan keunggulan fitur kelas dunia dan harga paling kompetitif. Satu tempat di MailTarget untuk semua kebutuhan A-Z email marketing Anda. Daftar sekarang gratis di www.mailtarget.co. .
.
*) Kode promo berlaku sampai 30 November 2017.
.
#1tahunmailtarget #emailmarketing #karyaanakbangsa #digitalmarketing #marketingdigital #startup #bisnis
User Image yopiesuryadi Posted: Oct 23, 2017 8:24 AM (UTC)
31
1 Normal
"You intended to harm me, but God intended it for good to accomplish what is now being done..." (Genesis 50:20)
#wakingfaith
User Image yopiesuryadi Posted: Oct 22, 2017 4:14 AM (UTC)
littleaudreykwan
112
1 Normal
User Image yopiesuryadi Posted: Oct 20, 2017 1:16 AM (UTC)
33
1 Normal
We are hiring. Send your cv to career@mailtarget.co. Thanksss. @mailtarget
User Image yopiesuryadi Posted: Oct 16, 2017 7:32 AM (UTC)
36
0 Normal
Don't Run, OVERCOME! "'The LORD who rescued me from the paw of the lion and the paw of the bear will rescue me from the hand of this Philistine.' Saul said to David, 'Go, and the LORD be with you.'" (1 Samuel 17:37) #wakingfaith