Toggle navigation

More posts from this user

User Image justvannesa Posted: Nov 19, 2017 11:05 AM (UTC)
27
1 Normal
User Image justvannesa Posted: Nov 5, 2017 1:14 AM (UTC)
finsagiovani
32
1 Normal
Weekend well-spent 🤽🤽
User Image justvannesa Posted: Nov 4, 2017 6:13 AM (UTC)
24
2 Normal
Sekolah Hari Ketiga: Good Job Musa!
#KelasBayiBermain
User Image justvannesa Posted: Nov 3, 2017 3:36 AM (UTC)
playshipbyhoopla
20
1 Normal
Bye Bye Toys, Bentar lagi dikirimin yang baru lagi dari @playshipbyhoopla yeaayy!
User Image justvannesa Posted: Nov 2, 2017 2:19 AM (UTC)
20
3 Normal
Start your November with Listerine #21hariupgradediri
User Image justvannesa Posted: Oct 26, 2017 10:26 AM (UTC)
24
2 Normal
Edisi dibuang sayang: kegemesan musa waktu di bandara
Inilah tujuan utama kami ke Bali, nikahan sahabat kami, Wayan dan Putu, congratulations gaes!
#BabyMusaonVacation

#derantauonvacation

@Regranned from @kamiltambang - Nama kelompok kami derantau, dan kami dipertemukan di forum kepemudaan dimana kami tidak saling kenal sebelumnya, terimakasih fim telah memperkenalkan saya dengan orang orang ini.. .
.
Orang2 yang menjadi saudara dikala jauh dari keluarga, menjadi kawan dikala kesepian dan menjadi panitia nikahan pertama di grup kita dengan total banget.. .
.
Lalu bagaimana saya bisa tidak datang saat hari bahagia kalian meskipun harus cuti dan menguras tidak sedikit materi.. (kecuali arin.. maaf arin, saat itu saya sedang dinas yg gabisa ditinggalkan) .
.
Tapi, bersama mereka, saya pernah melalui kehidupan terbaik, meskipun saat ini, kita mulai sibuk masing2 dengan kehidupan kita sendiri.. .
.
Selamat mengukir kehidupan yang senantiasa lebih baik, saya akan tetap menganggap kalian, keluarga.. .
.
Terimakasih. .
.
#happyWeddingDayWayanPutu #derantau #tripBali #shortEscape - #regrann
User Image justvannesa Posted: Oct 23, 2017 2:15 PM (UTC)
37
0 Normal
User Image justvannesa Posted: Oct 22, 2017 11:29 PM (UTC)
39
2 Normal
User Image justvannesa Posted: Oct 22, 2017 6:10 AM (UTC)
finsagiovani
44
3 Normal
#MomenPertama Musa, Pasir dan Pantai 📸 Ayah Anak Pantai @finsagiovani
User Image justvannesa Posted: Oct 18, 2017 2:16 PM (UTC)
finsagiovani
48
7 Normal
Unstoppable Musa hari ini 10bulan, yeiyy! Gigiku mendadak tumbuh 6, semakin lincah gamau diem, super cerevvet, semakin lucu dan menggemaskan, mmuach!
User Image justvannesa Posted: Oct 15, 2017 4:20 AM (UTC)
pokanapants
bcdecember16
19
1 Normal
Buat bayi yang sedang super aktif bergerak kayak musa, sekarang udah fase nya pake diapers yang bentuknya pants, pilihan Bunda jatoh ke @pokanapants jumbo ini, Surprise Design nya gemeess bgtt, karena setiap kemasan pasti beda2 design nya jadi nya tiap beli pengen buru2 buka hahaa, isinya juga banyaak 1pack isi 58, jadi bisa menghemat banget. Terpenting, gak gampang bocor, dan lembut banget!
For more baby product review, kindly follow @bcdecember16 :)
User Image justvannesa Posted: Oct 9, 2017 6:00 AM (UTC)
29
0 Normal
@Regranned from @bcdecember16 - ⛺️Ya'ateh! ⛺️
.
Birth Club December 2016 akan mengadakan birthday bash pertama.. yeaaay! 🎂🎉
.
Kami mengajak para pelaku usaha, online shop, maupun personal untuk berpartisipasi dalam acara tersebut di bulan Januari 2018 nanti.
.
Yuk tingkatkan Brand Awareness usaha dan akun kamu dengan menjadi partner kami! 🤝
.
For further inquiries, kindly DM one of us:
💌@bcdecember16
💌@miakaharuna
💌@baby_natalielenorah
💌@tabinakila
.
Terima kasih 🤗
.
.
#1stbdaybash_bcdec16
#opensponsor #opensponsorship #carisponsor #carisponsorship #eventbirthdaybash #eventbirthday - #regrann
User Image justvannesa Posted: Oct 2, 2017 6:24 AM (UTC)
12
1 Normal
Pertama kali naik chocho train hahaa
User Image justvannesa Posted: Sep 30, 2017 4:13 AM (UTC)
bcdecember16
rabbitholeid
25
2 Normal
Musa dan Buku Pertama nya

ikutan review buku bayik bareng temen2 @bcdecember16
Kenapa sih bayi dikasih buku? Emang udah ngerti? Percaya aja kalau your baby is genius! Dia emang belum ngerespon kita, tapi dia mencerna apa yang kita ucapkan, lebih dari orang dewasa.
Bunda udah beliin buku musa dari mulai musa satu bulan:
1. Musa very first busy book, ini buku seruu banget, bunda nya juga jadi imajinatif bgt kalau dongengin Musa, dan musa bener2 busy, bentuknya yang soft book aman banget buat bayik
2. @rabbitholeid series, kayaknya ini buku wajib semua bayi, buku terbitan indonesia yang sebanding dengan kualitas buku import
3. Buku nabi musa dan nabi yunus, suka banget buku kecil ini, beli di BBW, bentuknya lucu, ceritanya menarik
4. Berbagai macam softbook, mulai dari cerita kebun binatang sampai doa surat pendek, favorit bgt untuk bayik

Next bunda nya mau ngeborong buku di BBW dulu yaah buat musa belajar hal lain, hehe
User Image justvannesa Posted: Sep 29, 2017 3:44 PM (UTC)
16
0 Normal
Edisi dibuang sayang: Kumpulan video baby musa belajar merangkak waktu umur 8bulan, kalo skrg udah ga bisa diem kesana kesini hehe
User Image justvannesa Posted: Sep 14, 2017 5:30 AM (UTC)
tokomainanciputat
24
2 Normal
Percakapan pagi ini: 🚼Baby Musa: Bunda kok aku di kerangkeng si? 👱Bunda: Karena Musa kan suka nya akrobat nak, ngerangkak maju mundur, posisi yoga, guling guling, jadi kamu bebas main dsana nak
🚼Baby Musa: Tapi musa gamau sendirian bunda
👱Bunda: Iyah nanti ditemenin sama ayah yah @finsagiovani wkwkwk

Ibebe fench nya sewa di @tokomainanciputat
User Image justvannesa Posted: Sep 13, 2017 3:39 AM (UTC)
35
7 Normal
Tips Naik Pesawat cuma berdua aja sama bayi:

1. Ibunya tenang
2. Ibunya tenang
3. Ibunya tenang
4. Ibunya tenang
5. Well prepared

Alhasil selama perjalanan Baby Musa bobok, ibu nya senang haha

#TravelingWithBaby #tipsbabytravelling