Toggle navigation
User Image dodoharahap Posted: May 11, 2012 2:03 PM (UTC)

FEED
2
0 Lo-fi

More posts from this user

User Image dodoharahap Posted: Jan 18, 2018 7:19 AM (UTC)

28
0 Normal
Terima kasih sudah memberikan tempat yang nyaman. @societycoffeehouse , senang bisa mengunjungi Purwokerto dengan tempat ngopi dengan tempat dan rasa yang bagus. #coffeeshop #coffeshopvibes #Purwokerto #Indonesia
User Image dodoharahap Posted: Jan 13, 2018 6:38 AM (UTC)

56
11 Normal
Yang bilang selera gue tua selama ini kalo update “listening to” di path... anda benar. Ini masalahnya malah menyelam lebih dalam. Selamat menikmati lagu rock dan pop dari tahun 80an hingga 90an di weekend pagi. #mostradio #lesmillsreebok #lesmills #radioindonesia
User Image dodoharahap Posted: Jan 11, 2018 3:38 AM (UTC)

13
1 Normal
Throw back your childhood. Voca People - Disney Medley. #tbt #accapella
User Image dodoharahap Posted: Jan 2, 2018 1:34 AM (UTC)
34
4 Normal
“The Infinity Mirrored Room” by Yayoi Kusama. #instagram #museum #Jakarta #Indonesia
User Image dodoharahap Posted: Jan 1, 2018 12:14 AM (UTC)

22
2 Normal
Gue ngga tau yg melihat gambar ini ngerti maksudnya atau ngga. Karena gue ga punya kemampuan menggambar hehehe.. ini gue gambar pertengahan 2007 ketika lagi ga ada kerjaan di studio (nunggu meeting weekly program kalo ga salah). Kenapa gambar ini? Ya karena kepengen, bisa dibilang “halu” lah. Gambar 2007 ini gue simpan di buku meeting.

Orang Tua (bukan anggur) selalu berpesan: “kalau berucap jangan pernah sesumbar” atau “ucapanmu adalah doa”. Gambar ini sengaja gue cari beberapa bulan lalu dan ketemu! Karena gambar ini terjawab di tahun ini, 2018.

Happy New Year 2018 #lawofattraction
User Image dodoharahap Posted: Dec 31, 2017 5:38 AM (UTC)
42
4 Valencia
Last dancing in 2017. BodyJam 83 “Afro Hip Hop”. Minggu depan udah ga bisa cover kelas pagi lagi pas weekend. Selamat berjuang cari coveran ya @itshomario 😅. It’s dedicated for The Greatest Showman Movie. Hugh Jackman & Zac Efron and @alexdwong you are so damn cool. See you in 2018. Happy Nu Ye.. #lesmills #bodyjam #sytycd
User Image dodoharahap Posted: Dec 31, 2017 3:01 AM (UTC)

29
6 Normal
Our last dance in 2017. So.. see you then, with another vibe and hype in 2018. #newyear #newchapter
User Image dodoharahap Posted: Dec 31, 2017 2:13 AM (UTC)

68
1 Normal
9 terbaik 2017 versi Asli Nielsen 😅. (Tapi yg ngajar BodyJam sama teman hidup sih kayaknya emang terbaik dan sulit terulang lagi😂) #bestnine2017
User Image dodoharahap Posted: Dec 26, 2017 1:33 PM (UTC)

22
2 Normal
Film natal yang diulang2 mulu pas scene ini. #sisteract #teamRita
User Image dodoharahap Posted: Dec 26, 2017 9:23 AM (UTC)
35
0 Normal
User Image dodoharahap Posted: Dec 23, 2017 11:12 PM (UTC)
58
2 Normal
User Image dodoharahap Posted: Dec 22, 2017 11:07 AM (UTC)

56
2 Normal
User Image dodoharahap Posted: Dec 21, 2017 11:54 PM (UTC)

34
1 Gingham
User Image dodoharahap Posted: Dec 20, 2017 3:31 AM (UTC)

19
5 Normal
Ibu gue suka dengerin Chrisye yang Aku Cinta Dia. Bahkan ketika tahun 90-an munculah teknologi mutakhir bernama Laser Disc, doi karaokean melulu dengan latar belakang gambar sepasang kekasih naik sepeda di pinggir pantai. Nah kalau calon ibu dan teman hidup gue a.k.a istri seneng banget dengerin Krakatau yang La Samba Primadona dan Janet Jackson sebagai role model dia dalam menari. Nah kalau lo sendiri suka dengerin lagu 80-an apa sama Nyokap atau istri lo? Karena tanggal 22 Desember hari ibu jadi bisa dengerin lagi lagu 80 dan 90-an bareng nyokap di @most1058fm . #mostawaitedradio #mostawaitedmusic #mostradio1058fm
User Image dodoharahap Posted: Dec 17, 2017 4:05 AM (UTC)

19
12 Normal
Masih ada yang inget sinetron dengan topi couple ter-legend. Sinetron Tersayang yg diperanin oleh Anjasmara dan Jihan Fahira di akhir tahun 90-an. I challange you @dreamstardust @adistidaramutia @reviswan @fettyzurando @notoriousbudi untuk membuat IG story dengan filter zoom TV show sesuai dengan sinetron/tv series/ telenovela favorit di tahun 90-an.😂 #igstory
User Image dodoharahap Posted: Dec 17, 2017 2:17 AM (UTC)

6
0 Normal