Toggle navigation

More posts from this user

User Image rosnithanst Posted: Jan 2, 2018 1:29 PM (UTC)

37
2 Normal
.. karena tidak memusingkan hal yg kamu tidak suka, sama dengan menghilangkan kenegatifan dalam diri. Karena kamulah yang paham dirimu sendiri. #nulisaja .
.
.
.
#aturajatha #bestphoto #sunsent #sky #masterpiece #subhanallah #believeinyourself #fokus #like4like #betterlife #loveyourself #nofilter #igaddict
User Image rosnithanst Posted: Jan 1, 2018 6:00 PM (UTC)

30
0 Gingham
User Image rosnithanst Posted: Jan 1, 2018 4:26 PM (UTC)

36
1 Normal
Setahun terasa cepat, sangat terekam jelas moment2 setahun ini.. bagaimana pun moment yg kita rasakan, baik, buruk, sedih, kecewa, harapan dan pencapaian sudah menjadi suratan takdir yg tertuliskan untuk kamu di tahun ini. Berusaha lagi menciptakan moment2 ditahun baru. Semoga kita bisa terus bertemu dgn rasa pengharapan yg sama di tahun berikutnya. #nulisaja #gimananithaaja .
.
.
.
#happynewyear2018 #myself #bestmoments #thanks2017 #enjoylife #loveyourself #artistsoninstagram #like4like #hijabstyle #udahgituaja
User Image rosnithanst Posted: Dec 26, 2017 10:15 PM (UTC)

8
0 Lo-fi
User Image rosnithanst Posted: Dec 25, 2017 6:55 PM (UTC)

34
2 Inkwell
Nih ya..aku tuh klo kesal, orangnya sukak emosional deh, kenapa ya? 😅 .
apalagi kalo yg cakap sama ku tuh sukak gak jelas maksudnya, emosional juga kadang 😆pasti kena marah sama ku HAHA ✌🏼🤨✌🏼
.
.
.
.
#myself #beyourself #loveofmylife #enjoylife #hamdallah #people #igers #likeforlike #aturajalah #gimananithaaja
User Image rosnithanst Posted: Dec 15, 2017 11:53 AM (UTC)

32
0 Normal
Setiap manusia akan mengalami phase dari kelahiran, tumbuh muda, hingga tua dan kemudian mati. Namun, setiap proses tsb alangkah beruntungnya apabila ada yg bisa di jadikan cerita indah untuk di kenang. (Yg buruk cukup ya,he..) .
.
Trus silakan diteruskan caption aku ini lah gaes.. biar gak jadi pujangga sendiri aja awak ni wkwkwkwk.. takutnya palak pulak kalian baca tulisanku, kalo aku yg teruskan😌😆🤣
.
Sekianlaa~ #tulisanrose #gimananithaaja .
.
.
.
#igers #photooftheday #gedungtua #like4like #loveyourself #bemustbetter #bekind #igaddict #cityscape #citylife #byme
User Image rosnithanst Posted: Dec 15, 2017 4:04 AM (UTC)

35
7 Normal
Potret semalam, ini tempat sih pasti pada paham laa yaa 😌 legend Mbak-bro, itu yg duduk didepan aku Ownernya “Kumis” sebut namanya pasti lngsung kebayang 1porsi buryam. Yakan? 😆👌🏻
Kalo cewe itu, ya Aku laa 😄 lagi nunggu pesanan Buryam ku jadiii wkwkwkwk. .
.
Oh, yg itu? Bpk berbatik dpn yg berkumis? (Kalian tanya itu kan?) Yaa.. itu salah 1 crew Buryam kumis sik 😅
Penting~ .
#tulisanrose *TERANGKAN-Laah* .
.
Udh gitu aja caption nya, happy Friday !
Alhamdulillah 🙏🏻
.
.
.
.
.
#pictureoftheday #light #visitbogor #buburkumis #igers #simplelife #dinnerdate #loveofmylife #like4like
User Image rosnithanst Posted: Dec 11, 2017 4:20 AM (UTC)

22
1 Normal
User Image rosnithanst Posted: Dec 7, 2017 9:13 AM (UTC)

17
0 Valencia
User Image rosnithanst Posted: Dec 6, 2017 3:14 AM (UTC)

kinansgf
kongkouwcoffee
joehansyahs
22
6 Normal
Lagi berlima (5) karena yang lain sibuk dibelakang layar.. *OH OKE* 😆
User Image rosnithanst Posted: Dec 3, 2017 4:38 PM (UTC)

a_ry_
dita.dalton
adisusanto_
sy_bum_
randyrahdja
32
1 Sierra
Since senior high school dan Kalo kumpul, ada aja obrolan buat kita ketawain 😂🔥yg pasti Selalu seruu bersama kalian😘😘😘.
.
Alhamdulillah kita masih dikasih waktu silaturahmi (minus @christian.syah yg tugas keBandung) #sahabat .
.
.
.
.
#bestfriendgoals #bestmoments #happy #bestphotoever #youraremybestfriend #keepsilaturahmi #muslimsfriends #bestphoto #igers #like4like #pertemanan15tahun
User Image rosnithanst Posted: Nov 27, 2017 12:28 PM (UTC)

10
0 Normal