Toggle navigation

More posts from this user

User Image ichbinyani Posted: Nov 15, 2017 10:59 AM (UTC)
28
3 Normal
When the sun goes down ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
Langit sore ini dari Utara Jakarta ๐ŸŒ‡
User Image ichbinyani Posted: Nov 13, 2017 12:38 PM (UTC)
21
2 Normal
Mango Season ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
Indonesia tuh paling banyak musim, ya salah satunya ya ini nihh musim mangga ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
User Image ichbinyani Posted: Nov 11, 2017 3:57 PM (UTC)
16
5 Normal
Lontong Sayur ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Ditinggal 2 minggu aja udah kangen berat ama makanan ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
User Image ichbinyani Posted: Nov 9, 2017 2:02 PM (UTC)
24
1 Normal
Lelah juga lama2 pake baju berlapis2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Udah kangen pake flat shoes dan yang pasti kangen masakan yg pedassss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
See you when I see you Again Russia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
User Image ichbinyani Posted: Nov 9, 2017 11:15 AM (UTC)
15
1 Normal
Peak hour ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
User Image ichbinyani Posted: Nov 9, 2017 11:12 AM (UTC)
13
1 Normal
Oktyabrskaya Station ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
User Image ichbinyani Posted: Nov 9, 2017 10:34 AM (UTC)
22
1 Normal
Tiap hari suhunya makin drop, kira2 si bebek ini pindah kemana yaa ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
โ€ข
โ€ข
#swan #swanlake #winter #ice #gorkypark #moscow #russia
User Image ichbinyani Posted: Nov 9, 2017 10:30 AM (UTC)
21
0 Normal
Belum sah ke Moscow kalo blm ke #gorkypark ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
โ€ข
โ€ข
Walking down the street
Distant memories
Are buried in the past forever
I follow the Moskva
Down to Gorky Park
Listening to the wind of change
โ€ข
โ€ข
Wind of Change - Scorpions โค๏ธ
Gorky Park โค๏ธ
โ€ข
โ€ข
Airnya sudah mulai membeku, dan biasanya akan dijadikan tempat ice skating pada saat musim dingin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
User Image ichbinyani Posted: Nov 9, 2017 5:33 AM (UTC)
9
1 Normal
Ini stasiun pemberhentian ketiga, Novoslobodskaya stasiun. Konon stasiun ini adalah stasiun yg disukai oleh anak2 krn lukisan kacanya yg berwarna warni ๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
Iya dan gue macam orang norak yg keluar masuk kereta ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
User Image ichbinyani Posted: Nov 9, 2017 5:21 AM (UTC)
20
1 Normal
Belorusskaya Station ๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
Tiap stasiun diturunin buat ngeliat dekornya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Biar murah meriah keliling moscow gue beli tiket 1 hari dan berlaku 24 jam. Harganya 210 RUB atau sekitar Rp. 52K
User Image ichbinyani Posted: Nov 9, 2017 5:14 AM (UTC)
29
1 Normal
Dekorasi tiap stasiun di moscow ini beda2 dan semua keren kerennnnnn ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bangunan boleh tua tp masih terlihat megah dan kokoh ๐Ÿ‘Œ
User Image ichbinyani Posted: Nov 8, 2017 8:08 PM (UTC)
12
3 Normal
Malam2 iseng nyobain metro di moscow. Dan ini adalah escalator terpanjang yg pernah gue lihat. Rusia emang hebat. Tahun 1907 sudah mikirin kereta di bawah tanah dgn kedalam 84 m. Pantas amerika getar getir dr jaman dulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
User Image ichbinyani Posted: Nov 8, 2017 8:22 AM (UTC)
33
3 Normal
User Image ichbinyani Posted: Nov 7, 2017 6:55 PM (UTC)
46
1 Normal
Another day another views ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
โ€ข
โ€ข
#sunset #nature #naturephotography #visittallinn #tallinn #estonia #moments #travel #traveler #instatravel #igtallinn #instatallinn #happytraveler
User Image ichbinyani Posted: Nov 7, 2017 1:00 PM (UTC)
32
2 Normal
Senangnya hari ini cuaca cerah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
#streetphotography #morningwalk #travel #traveler #instatravel #visittallinn #estonia #travel #traveling #moments
User Image ichbinyani Posted: Nov 7, 2017 12:42 PM (UTC)
19
1 Normal
User Image ichbinyani Posted: Nov 7, 2017 12:34 PM (UTC)
23
1 Normal
Views from Dome Church
โ€ข
โ€ข
Butuh naikin 139 anak tangga buat bisa liat view ini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
User Image ichbinyani Posted: Nov 7, 2017 6:55 AM (UTC)
14
0 Normal
Jรคgala Waterfall.
โ€ข
โ€ข
Take about 30 minute drive from tallinn. The waterfall is a peculiar sight to see in winter, when the water mass frozen in cold weather becomes a glistening ice wall with large icicles.