Toggle navigation

More posts from this user

qiahre 2d ago
Heeeelloo girls.. save the date 25 November 2017 bakalan ada sharing session "Glowing moment" bareng CEO @mdglowingskin di MAKASSAR lohhhhhh! .
.
Bareng @nikitawillyofficial94 @randymartinnn dan selebgram cantikcantik @nisacookie @joyagh @aghniapunjabi @hamidahrachmayanti .
.
Cara dapat tiketnya ? .
Cukup belanja/perawatan di @mdglowingskin_makassar minimal paket 1juta rupiah, kalian sudah bisa langsung dapat tiketnya. 🤗jadi cantik glowing truss dapat tiket sharing2 sama CEO, seleb,aktor dan para selebgram yg kece itu 😍
.
.
Di acaranya nanti bakalan banyak hadiahhh2 yg akan dibagikan loh! Dan dibatasi hanya sampai 100 peserta loh. Jadi jangan tunggu lama lagi buat perawatan dan belanja di md clinic makassar .
.
Jl urip sumihardjo no 36 Makassar (setelah RS awalbross)
User Image qiahre Posted: Nov 13, 2017 9:20 AM (UTC)
duozam
72
2 Normal
qiahre 1w ago
You are a mom ? So, Listen up ur kids ! 🤗 .
.
@duozam sudah terus dan terus tak berhenti bertanya tentang hal sekelilingnya dan melaporkan segala aktifitasnya, cerita tentang orang-orang yg ditemuinya atau diajaknya main bersama. capek dengernya? Iya loh 😂😂 apalagi kalau diulang terus, sudah dijawab pertanyaannya, tetap juga tanya lagi 😅tapi ya kepada siapa mereka akan bertanya kalau bukan pada Bundanya? Biasakan selalu merespon apa yg anak2 bilang, biar nanti kalau mereka sudah besar, mereka terbuka pada Bundanya, jujur dan tidak takut menceritakan apa saja yg mereka alami. .
.
semoga saya bisa menjadi Bunda yang asyik diajak ngobrol ketika mereka besar nanti, bisa dengar mereka curhat dan berkeluh kesah, setidaknya mereka tau kalau Bundanya lah tempat mereka berlabuh selalu dan selamanya. 🤗😍😘😇🙏🏼
.
.
#momblogger #momslife #mamazam #qiahladkiyadotcom #parentinglife #parentingmakassar #parentingblog
qiahre 1w ago
Happybirthday @dee_management yang ke 7 tahun 😍🤗selalu amazing dalam menghadirkan event2 berkualitas. .
.
Terkhusus Ibu @wawarachman terimakasih menginvite saya sbg blogger untuk ikut celebrate anniversarynya @dee_management terimakasih banyak jamuannya. Semoga kedepan selalu sukses 🙏🏼
.
.
#deemanagementmakassar #7amazingdeemanagement #bloggerslife #bloggermakassar #lifestyleblogger
User Image qiahre Posted: Nov 11, 2017 5:22 AM (UTC)
bankbri_id
66
2 Clarendon
qiahre 1w ago
Bunda & Raja eksis di event launching #BRIpoin #KerenTerus donggg ayoo mommy yg pakai BRI datang ke MaRi redeem poinnya dan dapat byk keuntungan.
User Image qiahre Posted: Nov 10, 2017 12:31 AM (UTC)
fujifilm_id
fujiners_makassar
102
5 Ludwig
qiahre 1w ago
Berniat baik sebelum memulai memotret dan tidak mengeluhkan soalan persaingan alat..pun menggunakannya dengan bijak... sama dengan wujud rasa syukur kita pada sang Pemberi Nafas. :) #jumatberkah untuk para UmmatNYA yg mencari rejekinya dibalik lensa 😇🙏🏼
.
.
.
#photography #photographer #art #fujinersmakassar #fujiners_makassar #terfujilah #photographermakassar #muslimahphotographer #hijabphotoshoot #bloggermakassar #bloggerslife #lifestyleblogger #qiahladkiyadotcom
User Image qiahre Posted: Nov 6, 2017 4:12 AM (UTC)
103
5 Normal
qiahre 2w ago
Jangan terlalu lama di bawah,
Ayo naik... !
kan bisa satu per satu anak tangga dinikmati, sekedar duduk bersantai lebih dulu tidak apa.... asal jangan lupa kita tetap harus beranjak naik.
Tapi naik tanggalah dengan baik-baik, jangan terburu-buru, jangan menerobos, apalagi sampe melompati dua tiga anak tangga... sampai atas, waktumu akan habis dipakai untuk ngambil nafas, ngos-ngosan, capek sendiri deh 😝untung kalau gak jatuh 😁

So, rileks. Santai.. nikmati, sesekali senyum ke kiri dan kanan 🤗 .
.
#clozetter #clozetteid #bloggerife #qiahladkiyadotcom #lifestyleblogger #bloggerperempuan #emakblogger #momsblogger #fashionbloggermakassar #bloggerstyle #bloggermakassar
User Image qiahre Posted: Nov 5, 2017 4:34 AM (UTC)
ninoiinina
dblurphoto
130
3 Normal
qiahre 2w ago
Kalau makeup pesta, saya paling khawatir kalau muka saya jadinya kayak "topeng" gitu karena bedak dan pemilihan foundie yang terlalu light... syukurnya kemarin di makeup-in sama @ninoiinina teteup kesannya natural tapi on point semuanya, hihihi ❣️🤗 .
.
.
#familywedding #rismaAswinday #muamakassar #makeupmakassar #beautyblogger #beautyenthusiast #beautymakassar
User Image qiahre Posted: Nov 4, 2017 9:49 AM (UTC)
zara_id
se.petak
72
2 Normal
User Image qiahre Posted: Oct 29, 2017 6:01 AM (UTC)
duozam
33
0 Clarendon
User Image qiahre Posted: Oct 29, 2017 5:50 AM (UTC)
h2opoolbarcafe
karebosicondotel
48
1 Normal
qiahre 3w ago
Weekend kali ini #ayahzam libur., biasanya weekend tetap dinas. Alhamdulillah disempat2in staycation & renang2 sama @duozam 😘🤗 #zamfamily #staycationmakassar #hotelmakassar #makassarhotel
User Image qiahre Posted: Oct 29, 2017 5:47 AM (UTC)
50
0 Normal
User Image qiahre Posted: Oct 29, 2017 5:46 AM (UTC)
77
2 Normal
qiahre 3w ago
seseorang adalah skala prioritasnya,....(dahulukanlah memberi, tidak usah pusingkan hatimu ikhlas atau tidak.....karena seburuk2nya orang adalah mrk yg terjebak dengan ego spiritualitasnya. #selftaught #quotes #qiahladkiyadotcom #lifestyleblogger #bloggerstyle #bloggerlife #momblogger
User Image qiahre Posted: Oct 27, 2017 2:37 PM (UTC)
moccachinta
54
0 Normal
qiahre 3w ago
Akhirnya ketemuuuuan juga sama Ibu dokter kesayangan inii @moccachinta 😘 dinner BBQan di @swissbelhotelmakassar . Seru banget BBQan di sana, check instagram ku @qiahladkiya ya untuk tau menunya apa aja dan info2 lainnya. .
.
#lifestyleblogger #bloggermakassar #swissbellinmakassar #bloggerslife
User Image qiahre Posted: Oct 25, 2017 7:27 AM (UTC)
akhmadriansyah
anhamnur
echapanritalopi
93
6 Normal
qiahre 3w ago
Engagement day my dear @anhamnur my favorite muslimah photographer in makassar 😘🤗 and our lovely buketua @fm3makassar barakallah semoga lancar sampai hari H 🌷