Toggle navigation
  Posted: May 9, 2012 3:34 AM
5
6 Kelvin
lack of coherent in communicating the message. bule campaign on soto

More posts from this user

User Image imunghikmah Posted: Aug 17, 2017 9:51 AM (UTC)
109
43 Juno
Indonesia Independence Day!
User Image imunghikmah Posted: Feb 16, 2016 7:02 AM (UTC)
44
2 X-Pro II
Ranita morning gathering.
User Image imunghikmah Posted: Nov 7, 2014 12:35 AM (UTC)
22
11 Valencia
jika saja toilet rumahku merangkap perpustakaan, waktu nongkrong disini pasti jadi molor abis
User Image imunghikmah Posted: Oct 18, 2014 10:00 AM (UTC)
9
1 Normal
Ngirit air = ekonomis = green lifestyle. keliatannya sepele, tapi nenteng nenteng botol minum kecil bisa buat tarok air minum sisa yg kita beli di resto atao foodcourt. bukan pelit tapi mencegah mubazir.
User Image imunghikmah Posted: Oct 18, 2014 9:47 AM (UTC)
9
2 Normal
Mimpi dulu deh. Siapa tau suatu saat nanti gw bisa punya tempat tinggal dgn balkon berpemandangan indah begini ;p
User Image imunghikmah Posted: Oct 17, 2014 7:57 AM (UTC)
4
6 Normal
Tetap gaya. Dengan arit di tangan kiri bu Imah siap menyabit rumput di bukit seberang sungai. Lihat deh baju, kerudung dan topinya. keliatan gaya!
User Image imunghikmah Posted: Oct 17, 2014 7:48 AM (UTC)
5
5 Normal
"duck quacks don't echo" konon katanya gitu. Ada acara tv bbc knowledge dgn nama program itu, keren deh. membuktikan science secara mengasyikan
User Image imunghikmah Posted: Sep 25, 2014 12:08 PM (UTC)
1
1 Walden
Tomat itu dahsyat!! Yuk makan tomat, yg lokal.murah kok. Beli di tukang sayur langganan harganya cuma seribu perak satu buahnya
User Image imunghikmah Posted: Sep 24, 2014 9:54 AM (UTC)
9
1 Walden
Hanina & Mentimun...anak kecil jaman skrg banyak terpapar gaya & kosmetik sebelum mereka dewasa. Jadi kayaknya penting kasih mereka pengalaman dgn 'kosmetik' alami yg fun dan dan aman
User Image imunghikmah Posted: Sep 23, 2014 12:35 AM (UTC)
3
2 Normal
Harga vs Manfaat. Harga buah buahan di kiri lebih murah daripada harga junk snacks di kanan foto. Tapi manfaatnya jauh banget. soal rasa buah lebih nyamleng maknyus drpd snacknya. Tul gak?
User Image imunghikmah Posted: Sep 22, 2014 10:33 AM (UTC)
7
1 Normal
User Image imunghikmah Posted: Sep 5, 2013 9:31 AM (UTC)
10
2 Lo-fi
Monas- the lingga yoni symbol and the landmark of jakarta
User Image imunghikmah Posted: Aug 11, 2013 4:25 PM (UTC)
0 7 Amaro
Salon Rambut di Kemang judulnya Vendetta 'Balas Dendam dgn saling bunuh' mungkin maksudnya mbunuh rambut dgn memotongnya sekalian mbunuh kutu kutu rambutnya :p...kasih nama bisnis yg bener ngapah!
User Image imunghikmah Posted: Aug 5, 2013 5:11 AM (UTC)
15
4 Inkwell
User Image imunghikmah Posted: May 22, 2013 1:05 PM (UTC)
4
5 Normal
Çuriosity may kill a cat, but it is one of healthy spices that makes our life more exciting!
User Image imunghikmah Posted: May 22, 2013 12:55 PM (UTC)
3
6 Inkwell
The pattern of batik is oh so grand! the scent of batik is oh so intoxicatingly earthy!
User Image imunghikmah Posted: May 22, 2013 12:48 PM (UTC)
3
2 Lo-fi
Organically fresh jasmine tea. Hm hm so good!
User Image imunghikmah Posted: Feb 13, 2013 2:48 AM (UTC)
7
0 Normal
Ello with two girlfriends, iDell and Onyet
User Image imunghikmah Posted: Feb 9, 2013 2:18 PM (UTC)
10
1 Lo-fi
User Image imunghikmah Posted: Feb 1, 2013 1:15 AM (UTC)
8
1 Normal
..and at the top we fly..