Toggle navigation

More posts from this user

User Image dichyyy Posted: Sep 10, 2017 3:14 AM (UTC)
76
3 Normal
User Image dichyyy Posted: Sep 9, 2017 4:09 AM (UTC)
38
4 Normal
User Image dichyyy Posted: Sep 7, 2017 7:23 AM (UTC)
56
4 Normal
Happy wife 💕
Akhirnya dibolehin makan eskrim 😝
User Image dichyyy Posted: Sep 4, 2017 7:45 AM (UTC)
haryoadityawardana
142
16 Normal
Terima kasih kepada Allah SWT yang telah mempertemukan kembali si cinta pertama dan membuatnya menjadi cinta terakhir 💕 #dityadit
User Image dichyyy Posted: Sep 2, 2017 4:58 PM (UTC)
hey.adjeng
adheandithia
56
5 Normal
10 years friendship and still counting..
Thank you for tonight, thank you for the bridalshower, thank you for the laugh, thank you for the friendship.. i really love you both 😘😘 #dityadit #bridalshower
User Image dichyyy Posted: Sep 1, 2017 7:05 AM (UTC)
34
0 Normal
User Image dichyyy Posted: Aug 31, 2017 6:01 PM (UTC)
31
4 Normal
User Image dichyyy Posted: Aug 27, 2017 4:27 PM (UTC)
61
5 Normal
Adit jarang romantis, Tapi sekalinya romantis dia super duper niat banget ngelakuinnya.. selama pacaran sama dia, moment yang paling diinget banget itu pertama kali ditembak, sampe dibuatin lilin ala2 love, sampe dikasih bunga dan card.. semuanya dibantuin sahabat2 tersayang. Moment yang kedua pas dilamar. Ternyata dia udah ngerencanain hal ini, dari sebulan sebelumnya. Lagi2 dengan dibantuin sahabat2 tersayang akhirnya bisa terwujud lamaran ala2 ditipi2 💕dan yang terakhir pas di lamar resmi. Adit ngucapin sendiri maksudnya mau ngelamar, alhamdullilah lancar ngomongnya, malah gw yang jawabnya pake grogi. Mudah2an dilembar2 yang baru nantinya, masih akan ada surprise2 lagi ya sayang @haryoadityawardana jangan bosen2 surprisein aku, tau kan calon istrinya banci surprise 😝 i love you.. see you on next sunday 😘 #dityadit
User Image dichyyy Posted: Aug 27, 2017 3:49 PM (UTC)
75
0 Normal
User Image dichyyy Posted: Aug 18, 2017 6:52 AM (UTC)
34
3 Normal
Tulisan anak kelas 6 SD
Jadi ceritanya gw dan adit itu satu sekolah dan dari kelas 2 SD sampai kelas 6 sekelas terus. Suka2an udah mulai tumbuh dari (sekitar) kelas 4 SD.. ntah kenapa gw ganjen bgt yaa dulu 🙈cinta pertama, cinta monyetnya ya sama dia.. banyak yang bilang "gila lo udah suka2an dari SD ya" ya emang iya, akhirnya kami "jadian" di kelas 6 sampai 2 SMP dan itu juga putus nyambung sih. Klo inget jaman2 dulu, gw masih hapal betul beberapa moment gw sama dia.. pulang sekolah ditungguin sampe dapet metromini, jalan ke gading naik taksi, nonton di buaran theater deket rumah gw, tuker2an coklat sekotak besar yang langsung dimasukin ke tas gw pas jam istirahat, ya telpon2an sampe tagihan telpon bengkak padahal besoknya disekolah ketemu lagi 😝lucu juga sih kisah gw sama dia ini, gak nyangka aja bisa ketemu lagi, bisa pacaran lagi 💕#dityadit
User Image dichyyy Posted: Aug 17, 2017 3:47 PM (UTC)
44
9 Normal
Januari 2013, setelah hampir 6 tahun udah gak pernah ketemu, iseng2 nyari nama nya di medsos (sampai iseng nyari namanya doang di google, gak pernah ada) awalnya gak pernah ketemu tapi ntah kenapa suatu malam gw iseng lagi nyari namanya dia dan yang muncul pake profile pic anak kecil.. tanpa ba bi bu, gw langsung add friend karena gw yakin 10000% itu dia.. dan taraaaaaa ternyata beneran dia.. berawal dari medsos, insyaAllah berakhir di pelaminan 😍😘 i love you @haryoadityawardana #dityadit
User Image dichyyy Posted: Jul 31, 2017 11:29 AM (UTC)
75
6 Normal
User Image dichyyy Posted: Jul 27, 2017 3:07 PM (UTC)
104
13 Normal
Soon to be 🤵🏻👰🏻 #menujuhalal2017 🙏🏻 #dityadit
User Image dichyyy Posted: Jul 9, 2017 3:43 AM (UTC)
51
1 Normal
Halal bihalal 🙏🏻
Pakai yang cantik yaaa sayang2ku 💕 #teambridesmaid
Thank you for my bridesmaid to be 💕
Judulnya halal bihalal sekalian bagi2 seragam #bestfriend
User Image dichyyy Posted: Jun 25, 2017 11:53 AM (UTC)
haryoadityawardana
44
4 Normal
Lebaran ke-5 bareng ❤️
User Image dichyyy Posted: Jun 25, 2017 7:48 AM (UTC)
26
0 Normal