Toggle navigation

More posts from this user

User Image putrayudatama Posted: Nov 16, 2017 2:21 AM (UTC)
diannnovitasari
25
3 Normal
Dikarenakan akan di traktir makanan super mewah, maka sebagai salah satu balas budi, saya akan memposting selamat ulang tahun kepada emak emak yang satu ini. Sukse di kankasnya, tong loba sare, eta udah closingan. Jangan kalah ama yang laen, hahaha. Peaaace 😎😎😎😎🍺🍺🍺🍺
User Image putrayudatama Posted: Nov 12, 2017 5:59 AM (UTC)
25
0 Normal
User Image putrayudatama Posted: Oct 28, 2017 12:33 PM (UTC)
18
1 Normal
User Image putrayudatama Posted: Oct 28, 2017 11:47 AM (UTC)
riscamukty
18
1 Normal
User Image putrayudatama Posted: Oct 28, 2017 11:45 AM (UTC)
riscamukty
28
4 Normal
User Image putrayudatama Posted: Oct 28, 2017 11:34 AM (UTC)
riscamukty
10
0 Normal
Yang pose bia aja yah. Ayahnya belom mandi. Hihi
User Image putrayudatama Posted: Oct 27, 2017 9:27 AM (UTC)
11
0 Normal
Pertama kali di ajak outbond ke curug. Langsung deh maen aer
User Image putrayudatama Posted: Oct 23, 2017 5:45 AM (UTC)
riscamukty
30
2 Normal
Kalo lg ga mood foto mah mau di gimanain juga teteup we. Hahaha dasar si kecil kesayangan 😎😎😎😘😘😘
User Image putrayudatama Posted: Oct 20, 2017 1:56 AM (UTC)
17
7 Normal
Habis senam terbit lah lapar. Eta si @budzpram sama @diannnovitasari yang paling enjoy
User Image putrayudatama Posted: Oct 20, 2017 1:54 AM (UTC)
25
0 Normal
User Image putrayudatama Posted: Oct 14, 2017 11:59 AM (UTC)
15
2 Normal
User Image putrayudatama Posted: Oct 11, 2017 7:02 AM (UTC)
11
0 Lo-fi
Yeaaaah !!!! Udah lama ga dengerin yg cadas sambil angguk angguk kepala #BMTH #METALGARISKERAS
User Image putrayudatama Posted: Oct 8, 2017 12:15 AM (UTC)
14
0 Normal