Toggle navigation

More posts from this user

User Image anindyawardhani Posted: Jan 20, 2018 3:48 PM (UTC)

bwahyudi1777
29
0 Normal
Supir tembak hari ini 😍😍😍 rute pun mampir ke museum gajah, berharap ke museum macan, dengan segala kelucuan m-tix dan adegan dompet + hape ketinggalan 🤣 bener yeee faktor U... endingnya makan bertiga Sessi @verysessi yang ga kalah seru (baca: pesen banyak banget) ... mamacih koko Beeeeng 🤗
User Image anindyawardhani Posted: Jan 20, 2018 9:28 AM (UTC)

42
8 Normal
Feels like a family portrait 😊😜 ... ngga janjian bajunya, bisa samaan @mividavina ... at Lia’s wedding, semoga bahagia & langgeng ya Liii @liabaik #kudanilbahagia
User Image anindyawardhani Posted: Jan 20, 2018 8:01 AM (UTC)

11
0 Normal
Dan temen lo nulis: “nungguin Anin lama nulisnya” ~ padahal di buku memorable kawinan temen kita ~ padahal ngga tau ada dia di belakang ~ padahal kaget disuruh nulis apa jadi mikir ~ padahal sih padahaaaaal...hahaha
Happy wedding Lia!
User Image anindyawardhani Posted: Jan 19, 2018 10:51 AM (UTC)
13
3 Normal
From roof top Generali Tower Indonesia. Looking at you!
#kudanilbahagia
User Image anindyawardhani Posted: Jan 19, 2018 5:19 AM (UTC)
16
3 Normal
Walk around ... yes, just walk around... #candid #iphonephotography #iphonephoto #kudanilbahagia
Gaya lo @pranataclan napa gituh??? @rarahma11 silahkan lhooo 😁
User Image anindyawardhani Posted: Jan 15, 2018 2:39 PM (UTC)

13
0 Normal
Frame after frame. Day to night. Smiles to smiles ... #kudanilbahagia
User Image anindyawardhani Posted: Jan 14, 2018 8:49 AM (UTC)
17
1 Normal
User Image anindyawardhani Posted: Jan 10, 2018 3:36 PM (UTC)

10
0 Normal
User Image anindyawardhani Posted: Jan 9, 2018 4:11 PM (UTC)
26
0 Normal
In less than 30 mins talked with Pak Agus, I clearly listened to his sharing about retail business, how partnership fail the business and confident level in Fintech.
.
Truly it was thoughful session within a ‘surprise visit’ mode from a faculty member to his former student.
Different lesson in different moment.
Great pleasure to meet you again Pak, it was more than happy to listen about retail business. Hope to see you soon! .
And I gotta capture this rare situation. Such a memories... #kudanilbahagia #ipmiers #marketingtalk #lupalagisakit #semangat
User Image anindyawardhani Posted: Jan 6, 2018 1:21 PM (UTC)

25
2 Normal
Saya terlahir memiliki penanda di kening, a.k.a jidat, memanjang setengah sisi hingga ke salah satu kelopak mata. Saya bahagia lahir seperti ini, meskipun dulu Mama usaha banget ‘memudarkan’ warnanya sampai konsul ke dokter kecantikan.
.
Saya sih tenang-tenang aja, Mama yang berlebihan sayangnya. Love you Mom 😍
.
Pertama kali jadi awak kabin haji, dikala body 10x lebih tipis dari sekarang, baru lah saya tutupin tanda lahir pakai concealar dan foundation. Ketutup deh! Tuntutan peran yang sangat nikmat pengalamannya. Bukan mau endorse, tapi bagi saya, brand Make Up Forever is the best ❤️
.
Dalam kehidupan normal, saya ini cenderung cuek, ga mikir penampilan kalau ngga ada keperluan. Praktis dan cepat, maunya begitu. Makanya jangan heran kalau liat saya ke kantor tanpa make up hehehe... kalo pas mau ya pasti dandan lah. Pada dasarnya, saya suka wajah saya apa adanya, menghargai ciptaan Tuhan, dengan kacamata plusnya :)))
.
Alhamdulillah atas semua barokah-Mu Yaa Alloh SWT.
I am what I am
Happy as I can be, the Kudanil Bahagia #happyhippo #happyhippostory #makeupforever #makeupforeverhdfoundation
User Image anindyawardhani Posted: Jan 6, 2018 12:51 PM (UTC)

23
0 Normal
Fish and chips.
Idenya begitu. Isinya sih ubi merah iris panjang lalu digoreng pakai balutan tepung. Crispy!
Ikannya juga dipotong sama bentuknya, digoreng pakai tepung panir. Sedikit dan kecil 😅
Porsi cukup buat sambil ngobrol ditemenin kopi 😍
.
#kudanilbahagia #latepost #coffeetime #coffeewithfriends #happyhippostory #fishandchips
User Image anindyawardhani Posted: Jan 6, 2018 7:30 AM (UTC)

9
2 Normal
Koleksi micin jaman now. Buat ngeronda minggu depan...
#kudanilbahagia
User Image anindyawardhani Posted: Jan 5, 2018 3:49 PM (UTC)

31
4 Normal
Pink Friday, Pink Freeyeaay!
Dibilang warnanya sama kayak kantong darah... “Itu Abang, kamu juga pake Abang” celoteh Bokap sambil nunjuk kantong darah di kanan dan gue yang lagi duduk di kiri beliau

Property
Scarf: bday gift from marketing team 😍
Watch: not new 😎

#kudanilbahagia #bapakkulucu #pinkawareness #pink #lovepink #halfside
User Image anindyawardhani Posted: Jan 2, 2018 4:32 PM (UTC)

38
2 Normal
Cabin in the wood, literally. How I miss you, winter time 🤗 #kudanilbahagia #rovaniemi #lapland #hippotravels
User Image anindyawardhani Posted: Jan 2, 2018 4:30 PM (UTC)

17
0 Normal
User Image anindyawardhani Posted: Jan 2, 2018 4:15 AM (UTC)

27
0 Normal
Tujuh puluh ribu rupiah dari stasiun bandara ke sudirman (dan sebaliknya), ditempuh dlm waktu 55 menit. .
Bagi kamu yang santai, ngga kepikiran waktu, atau tentengan sedikit, lalu bepergian sendiri, cocok lah ini moda transpostasi baru di Jakarta.
.
Atau buat yang cuma pingin ke bandara sekedar pingin nyaman di dalam kabin kereta ber-AC nan bersih, sok lah dibeli tiketnya...
.
Ngga perlu pake baper buat pesen tiketnya yes. Udah 2018 nih, masa’ baperan mulu #eh?!
#kudanilbahagia #trainlover #hippotravels #happyhippo
User Image anindyawardhani Posted: Jan 2, 2018 2:16 AM (UTC)
31
0 Normal
One focus is him, Mr. President 👍🏻
Appears just the way he is, casual as he can be. One of a kind... Nice!
#kudanilbahagia #peresmianKAbandara