Toggle navigation

More posts from this user

User Image pikancut Posted: Nov 18, 2017 11:53 AM (UTC)
rsblack887
9
0 Normal
Honda R&D indonesia sport day 運動会🎌
Yeaayy tim papa @rsblack887 menang asiiikkk💰💰💰💰
User Image pikancut Posted: Nov 13, 2017 4:26 AM (UTC)
21
0 Normal
Abah & Nenda
Pagi ini Rasya ngajakin maen sepeda ke makam abah sama nenda. Sampe makam Rasya senyum2 nunjuk2 ke arah makam, trus diem. Setiap liat foto abah yang ada diruang keluarga Rasya suka nunjuk2 bilang "bah..bahh". Setiap pegang yasin yang ada foto nenda dicium cium bilang "dedah..dedah.."
Syaa..mama papa bisa beliin Rasya mainan, bisa ajakin Rasya jalan2, tapi Rasya gak bisa main sama abah nenda lagi. karena udah takdir dan ketentuan Allah, abah sama nenda ga bisa ajakin Rasya main lagi.. Walaupun Rasya ga bisa ketemu abah sama nenda lagi, setiap hari Rasya bisa doain abah sama nenda ya. Semoga Rasya jadi anak soleh kebanggaan mama papa juga abah sama nenda 💕 #alfatihah selalu buat Abah sama Nenda ❤️
User Image pikancut Posted: Nov 13, 2017 1:00 AM (UTC)
rsblack887
20
8 Normal
Haduh bener2 mirip ama bapaknya waktu kecil 😅
User Image pikancut Posted: Nov 12, 2017 2:37 AM (UTC)
11
4 Normal
Toripaitan ramen extrim 🇯🇵🤤 @seirockya.ramen .
.
.
@yosiaramanda makasih senpai sabisunya 👍🏻, ramennya enakk topingnya melimpah, recomended deh, bakalan balik lagi buat nyobain ramen yg lain.
User Image pikancut Posted: Nov 11, 2017 1:51 PM (UTC)
15
0 Normal
Toho genk 🇯🇵 🇯🇵🇯🇵🇯🇵
User Image pikancut Posted: Nov 11, 2017 1:27 PM (UTC)
20
2 Normal
Rasya muke bapake banget gak sih 😎😎
.
.
.
📸 by mami endoy @arindarinda
User Image pikancut Posted: Nov 6, 2017 12:06 PM (UTC)
richababypink
16
3 Normal
True cousin don't judge each other, they judge other people together LOL.
.
.
.
#girlsquad #realsister #cousinsquad #familypictures
Almh mamaku selalu seneng kalo diajak ke @talagasampireun bisa main sama cucu ngasih makan ikan katanya. Menu favorite almh selain sate jamur dan karedok, beliau juga sangat suka dengan gurame pecak disini. Gurame pecaknya petcccaaaahhhhh banget, belom pernah nemuin gurame pecak seenak di @talagasampireun 👍🏻 #talagasampireuncontest #talagasampireun
Terakhir makan di @talagasampireun bersama almh mama kami tercinta. Sejak sakit mama jadi susah makan, tapi kalo diajak ke @talagasampireun pasti makannya lahap karena ada makanan favoritenya yaitu keredok dan sate jamur. 40 hari sudah mama berpulang, Dan sekarang mama sudah bahagia bersama papa disana ya 💕#talagasampireun #talagasampireuncontest
#familywifie #september2017
User Image pikancut Posted: Nov 4, 2017 2:38 PM (UTC)
sitifauziah14
16
3 Normal
Ngangon bocah remaja malem mingguan ke emol
.
.
.
📸 by wakjong @wenicihua
User Image pikancut Posted: Nov 1, 2017 11:59 PM (UTC)
wenicihua
25
3 Normal
Waktu bulan Januari2017 pas Rasya umur 6 bulan diajak ke taman safari diem aja belom ngerti, sekarang udah tau gajah senengnya minta ampun, malah semua binatang dibilang jajah jajah (gajah). naik gajah juga gak nangis padahal dideketin kelinci nangis embir embiran 😂 next insha Allah safari Bali yuk syaaa @rsblack887 bisa kali pahh 😘
User Image pikancut Posted: Nov 1, 2017 9:39 AM (UTC)
19
1 Normal
Maacih bi unz @uning97 senpai tersarap, baik hati rajin menabung juga tidak sombong.
Maacih camen camenkuuuhhh @arindarinda @berbungabunga kangen nongki cantik di harajuku dan sekitarnya. And maacih wak jong kesayangan Rasya udah nemenin Rasya liat jajah (padahal emaknya yang ulangtahun anaknya yang minta jalan2 😅)
User Image pikancut Posted: Nov 1, 2017 9:25 AM (UTC)
15
1 Normal
28th Birthday
I remind myself every year on my birthday how blessed I am to have been given another year to experience the wonders of this beautiful life. My birthday is a day I cherish and love. Struggle hard, be positive and become more productive 💪🏻💪🏻💪🏻 but this year so different, no more nasi uduk bday homemade by mama, no more birthday message from papa. Apih amih ika kangennnn 😭😭😭
i miss everything about you both.
Mudah mudahan apih amih udah ketemu di surganya Allah amiin.

aku selalu bersyukur ya Allah ada suami super pengertian, anak super lucu dan dikelilingi oleh adik2ku yang juga super (super gede badannya).
Alhamdulillah ya Allah ya rabbi atas berkahmu, i believe that Allah One and only,

happy bday for me
31 October 2017
素敵一年になるように💕
User Image pikancut Posted: Oct 30, 2017 1:26 PM (UTC)
20
0 Normal
Rasya : waduh paahhh mamah pasti kelaperan ayuuk buruan siapin ayam sekandang
User Image pikancut Posted: Oct 30, 2017 1:22 PM (UTC)
10
0 Gingham
Mama : kentut dulu ahh
Papa : bau gooottt woy
Rasya : suwe 🙄
User Image pikancut Posted: Oct 27, 2017 12:30 PM (UTC)
7
0 Normal
Ini foto2 terakhir sebelom balik ke Jakarta, sempetin ke Asakusa, disneysea, sama harajuku. Sekarang mah udah jadi emak2 anak 1 umuran balita yang lagi aktif2nya, pikiran mo jalan2 cantik buyarrrt seketika BHAYYY 🤣🤣🤣
User Image pikancut Posted: Oct 27, 2017 12:25 PM (UTC)
16
2 Normal
Harajuku!! selama kurang lebih 2-3 tahunan di Tokyo harajuku selalu jadi tempat favorite, mo jalan sendirian kek mo kongkow bareng temen kek, kalo pacaran dulu ama @rsblack887 seringnya ke ueno belanja ikan 🤣 #throwback #autumn #tokyo
User Image pikancut Posted: Oct 27, 2017 12:20 PM (UTC)
16
2 Normal
Dulu pernah agak sedikit kurusan 😝 maaf ye lagi #throwback jaman autumn, kangeeennnn Tokyo dah 🌸
User Image pikancut Posted: Oct 27, 2017 5:00 AM (UTC)
5
0 Normal
Sejak Rasya umur 1 tahun lebih, aku mulai memberikan RASA pada MPASI Rasya. Tetapi akhir-akhir ini Rasya agak susah makannya. Beberapa kali lihat postingan ibu2 di ig tentang nutritional yeast aku jadi kepikiran untuk mencoba.
Naaaahhh kebetulan mom @graciayunita dan @namasteorganic lagi ngadain giveaway, aku ikutan aaahh siapa tahu kali ini aku beruntung 🙆🏻.
Kenapa aku memilih hadiah Giveaway no 1 ??? .
🌸 Aku mau cobain Nutritional Yeast yang testimoni positifnya udah bejibun, untuk penambah rasa di MPASI Rasya.
.
🌸 aku suka banget sama produk gurihya, No MSG, less salt dan pastinya praktis tinggal ditabur aja 💕
.
🌸wooow kale chips???kale adalah sayuran yang tinggi nutrisinya, sangat baik bagu kesehatan. Aku penasaran sama kale yang dibikin chips ini pastinya enak dan sehat.
.
🌸 yuhuuu voucher belanjanya mau dibelanjain kecap organic karena Rasya suka banget mam pake kecap, dan makanan organic lainnya di @namasteorganic.
.
Yuukk bu ibuuuk ikutan giveawaynya semoga aja barokah, cusss ikutann yesss @ratihwidiandini @wenicihua @fitri.fatimah
#namaste4yearsanniversary