Toggle navigation

More posts from this user

User Image rifkihamzah Posted: Oct 29, 2017 9:54 PM (UTC)
69
2 Normal
Yamaha DT400 1981 dan Suzuki Jimny (Jangkrik) Pickup 1979
.
Keduanya kendaraan yang udah paling bener kalo mau di bawa jalan ke kebun jati milik Kakek, untuk lihat apakah pohonnya udah tinggi kaya IPK kamu atau belum hehee
.
Secara looknya udah pasti nih kendaraan ga akan rewel di jalanan tanah menuju makam kakek nenek untuk ziarah
.
Sayangnya Yamaha DT400 lebih sulit ditemui daripada adiknya Yamaha DT100, begitu juga Jimny Jangkrik Pickup seperti inipun sulit untuk ditemui di jalanan, apalagi di milikinnya, kaya kamu hahahaa
.
Song from Christine Panjaitan - Cinta Yang Tercipta (1983) #yamahadt #yamahadt400 #enduro #endurobike #suzukijimny #jimnyjangkrik #jimnyjangkrikpickup #inkscape #artwork #artofinstagram
Honda Astrea Prima, yoi motor bebek yang bikin kita inget sama mamang-mamang
.
Motor yang di produksi pada tahun 80an akhir hingga 90 awal, hasil produksi Federal Japan buyutnya AHM cuman di rakitnya di sokin
.
Uniknya motor ini lebih cantik dengan keadaan original, sama kaya kalo alis kamu original juga lebih cantik kaya lady rocker lokal Nicky Astria bukan Astrea he
.
Maka dari itu Astrea Prima mulai di gandrungi lagi sama orang yang hobi di skena roda dua jaman now karna kelincahan dan bodynya yang udah dimakan waktu 1/4 abad yang lalu bikin Sekuuut!!!
.
#hondaastrea #astreaprima #ex5dream #hondaclassic #bdo #bigducksout #iccsd #designlife #artwork #artgallery #tgif #ftw
User Image rifkihamzah Posted: Sep 17, 2017 3:30 PM (UTC)
107
14 Gingham
Lamunan after tiap day bangun siang tanpa memikirkan absen kelas dan tugas, hmmm enack ... #tuhanmahaasyik
User Image rifkihamzah Posted: Sep 7, 2017 10:03 AM (UTC)
73
16 Normal
Toyota Starlet keluaran tahun 1985-1989 jauh sebelum adik kandungnya Toyota Yaris
.
Mobil yang dibekali mesin 1000cc dan 1300cc dengan tipe hatchback ini cukup sekut untuk di custom sesuai dengan karakter dan keinginan si pemilik
.
Ga cuma Starlet yang bisa lo custom, diri lo juga bisa di custom dengan bagaimana lo sendiri ngelakuin sesuatu, apakah lo mau rajin sembahyang atau rajin belajar
.
Lo bakal nemuin soul yang emang lo pengen entah sekarang atau ntar kalo lo die
.
Sekuuuut cuy!!
#toyotastarlet #starlet #jdm #madeinjapan #hatchback #artcar #inkscape #starletkotak #starlet80s #80s #classiccar
User Image rifkihamzah Posted: Jun 17, 2017 6:45 PM (UTC)
paulmccartney
87
3 Normal
User Image rifkihamzah Posted: May 14, 2017 11:29 AM (UTC)
beatboys_id
blow_id
121
22 Normal
Harley Davidson Sportster 1200 milik @sam_bram yang diberi nama Evo Arnaz sedang ditunggai oleh pemiliknya dan anaknya @amartyo_rs tentu keren, hasil karya @kickasschoppers Indonesia
.
.
.
#evoarnaz #chopper #kickasschoppers #sporsternation #custombike #artanthusiast #customculture #artwork
User Image rifkihamzah Posted: Apr 19, 2017 1:03 PM (UTC)
rodatua
69
12 Normal
Salam bahagia bagi semua penggiat custom culture di kota subang dan sekitarnya, dalam waktu dekat ini kita bakalan ngadain riding bareng, untuk sekedar melepas penat dan mencari udara segar.

Hari minggu pagi jam 07.00 kita kumpul di taman hutan kota ranggawulung untuk melakukan start, dan finish di warung pinus capolaga Ciater.

Persiapkan kendaraan kalian, bawa uang dan jas hujan, acara ini untuk senang2 tidak ada konten di dalamnya, bebas dan beraturan.
Keep safety riding!!!
#kustomkulture #ridingout #rodatua #classicbike
User Image rifkihamzah Posted: Apr 3, 2017 8:47 AM (UTC)
108
18 Normal
User Image rifkihamzah Posted: Mar 18, 2017 5:07 PM (UTC)
beatboys_id
68
2 Normal
Join us this March 25th, 2017!
The Annual March Of The Mods Vol. V "SCOOTERS WEEKEND PARTY"
At FABRIK EATERY & BAR.
Sound selector:
@diskopantera
@pubhorror
@awadukasaha
@runawayproje.ct
Livecoustic:
@britboyspop
See you at the party!

#beatboys_id #motm17 #marchofthemods17 #scooterweekendparty
#Mereadyforimmd2017
User Image rifkihamzah Posted: Mar 9, 2017 11:42 AM (UTC)
121
50 Normal
User Image rifkihamzah Posted: Mar 7, 2017 10:09 AM (UTC)
94
8 Normal
Bumi itu datar kasih, yang bulat itu di atas bujal kamu
.
.
.
Hulu siaaaaaa
#graphic #artporn #newbe #vespa #scooter #yolo #drawingart #rodatua #marchofthemods
Ibu bumi, bapa langit
Ibu di bumi, bapa di langit
.
.
.

Photo by @oddanghahaha