Toggle navigation
Laruku here we come!!!! With @heydisz

More posts from this user

User Image yoyogiyo Posted: Nov 22, 2017 12:47 PM (UTC)
28
2 Normal
Salah satu temen nanya.
.
"Pak ada paus gak sih disini?"
"Ada kok, Banyak"
"Hah serius pak?"
"Iya, Pak Ustad, Pak Usman, dan Pak Us lainnya"
.............zzzzz...........
.
.
.
.
#travel #travelgram #sail #sailor #moon #dengan #kekuatan #bulan #akan #menghukummu #love #ancol #l4l #like #jakarta #canon
User Image yoyogiyo Posted: Nov 22, 2017 10:56 AM (UTC)
20
0 Normal
Kita semua hidup di lingkaran yang berbeda.
.
Kita? Lo aja kali...
.
.
.
.
#travel # travelgram #canon #canonasia #ancol # l4l #indonesia
User Image yoyogiyo Posted: Oct 24, 2017 2:14 PM (UTC)
15
1 Normal
Kerjaan terasik sejauh ini.
Ngajak main para orang-orang, yang gw kagak tau, dia kalau di kota, jabatannya apaan.
.
.
Salah - salah kata, "die" bisa.
.
.
.
#dibisikin #diajakngelawak #diajakasik #nunjuk #dengerin
#forest #job #teambuilding #love #canon #l4l #boy #indonesia
User Image yoyogiyo Posted: Oct 6, 2017 9:36 AM (UTC)
53
1 Normal
User Image yoyogiyo Posted: Aug 13, 2017 2:20 PM (UTC)
22
1 Normal
Foto diri sendiri di cermin pake hape gini masih banyak gak sih yg pake?
.
.
.
.
.
#foto # ayahcaga #gaya #selfie #pakehape #wideangle #ditempatkerja #bingungmaungapain #l4l #boy #cogan #samsung #s8 #bodo #nature
User Image yoyogiyo Posted: Jul 16, 2017 3:00 PM (UTC)
20
1 Normal
Anak Ayah!!
.
.
.
Sebenernya mah pencitraan aja. Biar gak dikira ayah yg gak ikut ngurusin anak.
.
.
.
#baby #gopro #goprovideo #pov #dad #fatherandson #love