Toggle navigation
User Image nandadjohan Posted: May 1, 2012 8:44 AM (UTC)

FEED
0 1 Lo-fi

More posts from this user

User Image nandadjohan Posted: Jan 16, 2018 3:28 AM (UTC)

43
2 Normal
#tbt Back to 2011, took this picture before The Cranberries performance in Java Rockin’ Land - Jakarta.
There have been many times when the Cranberries were the soundtrack to some of my teenage angsty years. There’s nothing like screaming “zombie” at the top of my lungs or sobbing over a heartache and singing “linger” 🙂
She had one of the most amazing voice and presence. Goodbye Dolores, rest in peace 💔

#thecranberries #ripdoloresriordan #doloresriordan
@Regranned from @pesonamag - Aktor kelahiran Jerman ini suka masak, jago akting, pintar bikin kopi, dan pekerja keras. Kurang apa lagi? Nino Fernandez yang (Nyaris) Sempurna. Cerita lengkap? Link di bio kami ya!
.
Teks: Aprilia Ramadhani (@aprilia_ramadhani)
Foto: Adelli Arifin (@adelliarifin)
Pengarah gaya: Nanda Djohan (@nandadjohan)
Grooming: @justwita
_
#PesonaPria
#ninofernandez
#life
#inspiration
#passion
#indonesia - #regrann
User Image nandadjohan Posted: Dec 5, 2017 1:24 PM (UTC)

47
4 Normal
@Regranned from @radhityawisnu_ - 3/12/17 1/3

Ada saat dimana kabut menyembunyikan rindumu
Ada saat dimana pelangi membutakan tangismu
Ada saat dimana mendung menyelimuti resahmu
Memang berat
Jangan pernah kalah
Perlu ambisi besar untuk meraihnya
Memang saat ini ku tak di sampingmu
Namun hanya bisikan tersurat ini yang bisa kukirimkan
Entahlah

Model by @orsolyagasz
Stylist by @nandadjohan
Special thanks to Denni Herliyanso

#woman #girl #female #beauty #portrait #editorial #model #fashion #puisi - #regrann
Akhir2 ini banyak foto zaman kerja di majalah Cita Cinta - Femina Group yang muncul di timeline. Kangeeeen banget sama team di masa ini. Team yang udah seperti keluarga sendiri.. Team paling solid, paling seru, paling gila & paling bisa diandalkan. Kesayangan bangeeeet ❤❤ #citacinta #feminagroup #CCSquad #bestteam #family
User Image nandadjohan Posted: Oct 29, 2017 12:23 PM (UTC)

42
2 Normal
So proud to be a part of this uber-kewl show ⚡❤ @Regranned from @makeoverid - makeoverwanted is a collaboration between 3 muses @asmaraabigail @shareefadaanish @kimmyjayanti , 3 fashion designers @sean_sheila @titiessapoetra @dinipratiwiira , and 3 Professional MUAs @yogaseptamakeup @philipekarunia @dhirmanputra to bring 3 unique and bold kind of beauty into #jfw2018 runway. A combination of a bold attitude with the makeup and fashion creation is ready to claim the Beauty Domination!

#makeoverxjfw2018 #BEWANTED - #regrann
(Probably) my last year as one of the Jakarta Fashion Week's squad 💔

Berawal dari crew di thn 2009, lalu thn berikutnya tiba2 langsung jadi show manager yang pegang--omaigat ga paham lagi 😂--32 show bareng @ayutami. Saat itu cuma berdua nggak punya crew, jadi kita bolak balik lari FOH - Backstage 😂. Kok kita sanggup ya bikin rundown segitu banyak hahaha... Setelah resign thn 2012, balik lagi ngurusin JFW 2013 sebagai backstage manager, yg mana di hari pertama ngepel backstage gegara bocor ujan 😛. Thn lalu nangis abis dimaki2 client krn lampu mati 7 menit sblm finale, tp thn ini dipeluk client yg sama krn shownya mulus (goal saya emg cuma ini sih thn ini 😂). Nggak sedikit yg nanya, kenapa saya balik2 lagi ke event ini. Cape jelas, drama iya banget 😂, tapi to be honest saya seneng bgt ngerjain semua ini, ada keterikatan yg saya sebut sebagai: f a m i l y ❤

Terima kasih untuk tim acara, duty managers, all show managers, all backstage managers, coreographers & team, designers, music directors, FOH squad, models, green room team, chaperone & team multimedia yang pasti udh eneg banget liat saya bolak balik ngerepotin minta ina inu 😂

I'm gonna miss you all... #jakartafashionweek #jfw #jfw10years #jfw2018