Toggle navigation
  Posted: May 1, 2012 8:44 AM FEED
0 1 Lo-fi

More posts from this user

Posted: Oct 17, 2017 2:07 PM
26
0 Normal
It's never too late to have a special cake, especially from @2ndwhisk

Thank you thank you and thank you so much mbak Anggie, my very best makeup artist & baker in town, for this lovely treat...makasih jg buat doanya yg boleh suka2 aku aja ya 😂😂😂 Seperti biasa, cake-mu adalah yang TERBAIK!
Udah lah nggak paham lagi ini enak banget super parah! ❤❤❤❤❤❤❤
Posted: Oct 10, 2017 9:45 AM
58
10 Normal
Pardon my shameless selfie ✌
Minggu2 terngantuk, hari2 terzombie, so i have to put some makeup--even concealer!--to keep me "awake. The worst part is, this morning i realized that now i have a big eye crease. Boy, where did they come from? 😣

Couple days ago, i lost my precious makeup pouch and (almost) everything i love was there: Juara serum, Guerlain foundation, MAC blush on, L'Occitane day cream, beauty blender, this brush, that brush <<<cry>>>. So i started to use drugstore brand 😀: Maybelline Fit Me foundie, Focallure concealer, Make Over loose powder, L'Oreal Rouge Magique lipstick for blush-on, etc. Well, not that bad, i guess 😛

#motd #drugstoremakeup #maybelline #loreal #makeover #focallure #nofilter #makeupjunkie #selfmakeup #easypeasymakeup #byebyezombieface #butamstillsleepyindeed
When work doesn't feel like work ❤
Meskipun belom tidur sama sekali, jam 2.30 pagi mesti mulai kerja, styling mengarang bebas dengan penuh keyakinan 😛, belom sempet sarapan terus jalan kaki 4km, dan ada yg ga pede karena sepatunya ga matching 😂... Akhirnya yaaa reuni ex FG squad angkatan... Yah angkatan segitu lah 😂. Selalu seneng kerja bareng para stylist serba bisa ini. Kerja dalam kondisi apa pun jadi selalu seru dan terasa "main" tapi tetap serius & profesional. Love you to the moon and back again, from infinity and beyond, forever and ever! ❤❤
Latest project for BNI Pesta Batik Indonesia 2017

How to create a young, modern & stylish look using the gorgeous hand-painted Batik Maos - Cilacap by draping, folding, and of course, without sewing.

Accessories from @flexpoint.costume @houseofjealouxy & @kalungaddict
Styled by me, @nitra_17 and @saskiadamanik

#PestaBatikIndonesia2017 #haribatiknasional2017
#batikmaos #maoscilacap #handpaintedbatik #batiktulis #rawbatik #moulage #styling #fashion #indonesianfabric #batikindonesia #colorfulbatik #batik #iloveIndonesia #supportlocalproduct
One slice is never enough!
Thank youuu so much Asoe & @prolltape_rumahomih buat proll tape keju-nya. Proll tape paling kerasa tapenya, paling buttery, soft dan chewy yang pernah gw coba 💚 i can tell kalo ini yang masak nggak pelit bahan 😆

A perfect companion for your afternoon tea ☕👌 #instafood #prolltape #prolltapekeju #foodporn #prolltaperumahomih
Hey there! 🐇🐇🐇
I'm selling some of my stuffs (also Langit's!) here --> @garasi.langit 🐰

Some are preloved, and some are NEW! All are authentic, in a good condition, and the good news is.. They're mostly under IDR 100K!

Please do peek in or follow @garasi.langit 🐇🐇🐇 Will continue to upload another items soon! 👌
Posted: Sep 16, 2017 7:07 AM
31
5 Normal
Hello 👋 sebenarnya udah cukup lama punya beberapa lipstick dari seri L'Oreal Rouge Magique, tapi baru sekarang sempat bikin swatchnya.
Seri ini teksturnya sangat nyaman krn mengandung Jojoba Oil, Canina Oil dan madu. Tapi krn 3 pelembap ekstra itu juga, jangan terlalu berharap lipstick ini memiliki finishing dead-matte ya.. Hasil akhirnya lebih ke satin, dengan daya tahan cukup oke, kurleb 4 jam (kalau dipake makan + minum). 1. Vin Exquis --> warnanya vivid purple, tapi waktu diaplikasikan ke bibir, entah lah sepertinya beroksidasi dan warna asli bibir ikut keluar. Jadi kelihatan seperti ada hint fuchsia. Dari 6 lipstick yg saya coba, ini yg paling cepat ngeblend dan berkurang kepekatannya. Tapi stain yg ditinggalkan masih tetap cantik, kok.
2. Tropical Sorbet --> Sejujurnya nggak pernah suka lipstick orange, tapi yang ini malah sukaaaa 💛 Burnt orangenya seger banget dan tekstur varian ini juga yg paling moist dibanding yg lain.
3. The Fort --> saya selalu suka lipstick cokelat, dan yg satu ini pure chocolate tanpa ada hint warna lain.
4. Divine Mocha --> cocok buat yang pengen coba2 pake lipstick cokelat tapi blm pede pake yang bener2 cokelat. Ada hint warm orange dan pink, jadi masih bisa dibilang lipstick MLBB lah.. 5. Mont Blanc --> a very safe color and suits every skin tone. I love it!
6. La Vie en Coral --> sebenarnya nggak bisa dibilang coral banget sih, karena hint warna bright pinknya jauh lebih dominan (tapi bisa jadi sih ini karena warna bibir saya yg selalu bikin lipstick apapun terlihat lebih terang 😛). Seperti Tropical Sorbet, warna ini seger banget dan bikin kulit jadi terlihat lebih cerah.

#loreallipstick #getthemagique
#lorealrougemagique #mattelipstick #lipstickswatch #lipstickreview #beauty #lipstickjunkie #ilovelipstick #lipstickaddict #mlbb
I hate goodbyes, so i'm just going to say "see you later". Iya, ini kali ke-2 saya berpisah dengan perusahaan ini, dengan majalah yg berbeda, yang dua2nya saya sayangi sepenuh hati❤

Perusahaan ini lah yang membuat saya pertama kali jatuh cinta mati-matian dengan dunia media.
Inget pertama kali bergabung di thn 2008, dimana pengalaman nulis profesional saya masih nol, dan akhirnya yakin kl saya mau nulis terus krn bbrp minggu stlh itu pemred saya, @zornia, bilang tulisan review buku saya bagus 🙈, tapi nggak berapa lama abis itu bilang kalau cover pertama saya, "biasa aja ah" pas orang2 blg "CC banget nih" 😂. Dari awal2 sebel krn dulu tiap pagi hobbynya ngabsenin anak2 yg dateng telat, sampe akhirnya saya sendiri yang bilang, "gw suatu hari mau balik lagi kalo pemred gw mbak Zornia". Mbak, gw lafffff banget, makasih yaaa buat semuanya ❤

Terima kasih juga buat temen2 @pesonamag yang superseru dan rese 😂 sukses terus buat kalian semua yaaa... Trus gw nangis dong nulis ini 🙈

SEE YOU LATER, GENGS! 😘
So these are #mybeautyessentials
Sudah beberapa bulan terakhir ini nggak bisa lepas dari beberapa produk skin care ini dan selalu dipakai tiap hari. Sebenarnya ada sleeping pack juga, tapi nanti dibahas di postingan terpisah aja yaaa.. 1. Innisfree Apple Seed Deep Cleansing Foam. Sebenernya awal beli cleansing foam ini karena aromanya enak 😀, dan karena memang perlu cleansing foam utk double cleanser setelah pake micellar water. Ternyata teksturnya creamy, soft banget tapi bisa ngangkat sisa makeup + kotoran dgn sempurna. Hasil akhir setelah cuci muka, kulit terasa supple, dan yg paling penting, nggak kering.
2. St. Ives Apricot Scrub. Sebenernya nggak pernah suka pake scrub krn terasa harsh di kulit. Kenapa beli ini, karena ternyata scrubnya dari biji aprikot yg dihaluskan, daaan...cleansing foam ini juga sulfate & paraben free. Pakenya gantian sih biasanya sama Innisfree. Kl ini dipake pagi, Innisfreenya malam, dan sebaliknya.

3. Organic Supply Co. Apricot Kernel Oil. This is my oil for everything. Yes, everything! I use it for my hair, body, and face. What i love most, oil ini mudah banget menyerap ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Sejak punya oil ini, aku skip semua face serum, dan pake ini (cukup 2 tetes) sebelum apply sleeping pack. And voila! Kulit langsung lembut & glowy esok paginya.

4. L'Occitane Reine Blanche Creme Riche Immaculee. Sticker kemasannya sampe udh nggak keliatan saking awetnya produk ini 😂 padahal udh dipake tiap hari. So, worth the price pastinya. Seperti namanya, teksturnya sgt rich & creamy jadi pakai dikit aja udh cukup. Biasa pakai mulai jam 7.30 pagi, sampe jam 9 malam pun, wajah masih kerasa lembap. Selama lebih dr 3 bln pake, kulit jd lebih cerah, warnanya lebih merata, dan terlihat lebih sehat (padahal jarang tidur 😂). #productreview #beautyproductreview #mybeautyhaul #skincarereview #skincare #flawless #loccitane #innisfree #stives #organic #reineblanche #oil #apricotkerneloil
Posted: Sep 9, 2017 9:58 AM
49
0 Normal
What a precious privilege it is to be alive: to breathe, to think, and of course, to love you.
Posted: Sep 9, 2017 4:21 AM
56
12 Normal
The moment when u feel that u're cool enough to take a selfie on public transportation 😛✌ #nofilteradded #latepost