Toggle navigation

More posts from this user

User Image arnindita Posted: Jan 19, 2018 11:24 AM (UTC)

45
6 Normal
Halo, Madhang-ers...! .
diajakin sama mas @kaesangp nih..... .
klo kamu ato ibu ato tante ato bude ato nenek ato bahkan si mba asisten dirumah itu JAGO MASAK... bole dong gabung sama kami, buat dapetin penghasilan tambahan sendiri tanpa modal gede utk buka lapak/warung/restoran.. cukup download dr hp android (ato ios -coming soon-) 😎
.
.
ga usah pikir panjang, langsung download dan kalo ada yg pengen ditanyain, langsung cussss cek IG nya @madhang.id @madhang.id @madhang.id yaaaa...!
User Image arnindita Posted: Jan 14, 2018 12:34 PM (UTC)

237
7 Reyes
selamat makan... ❤️
User Image arnindita Posted: Jan 10, 2018 2:27 PM (UTC)
162
2 Normal
ini LOVELY moment banget.. .
dimana kita bisa bener-bener relax sambil guling-guling an di pinggir pantai yg ga ada ombak nya.. .
ini pulau kecil namanya Gili Kedis, cuma seluas 2 lapangan tennis gitu kira-kira.. .
dan ini salah satu “family potrait” ala kami... ❤️
User Image arnindita Posted: Jan 7, 2018 6:36 AM (UTC)

100
4 Normal
User Image arnindita Posted: Jan 4, 2018 11:21 PM (UTC)

223
3 Normal
There can be no better companion than a BROTHER...
.
There can be no better friend than a SISTER... .
❤️❤️❤️ good morning, LOVE!
User Image arnindita Posted: Jan 4, 2018 9:27 AM (UTC)
172
19 Lark
Tarra, Trada, Tamma...
ketika kalian besar nanti, semoga kalian tau betapa ibu mu ini sangat berjuang ngelawan banyak rasa utk kasih kalian pengalaman yg kaya begini-begini ini ya nak.. secara ibu mu ini sebenernya penakut, gampang mabok laut, jijik an pula.. tp demi kalian dan bapak kalian yg maksa ibu mu nak, jadi ya sudahlah kita sampe disini juga akhirnya... .
Indonesia luas banget nak, next time kita coba pulau pulau lain lagi ya... dan semoga ibu mu ini berkurang juga ke stress an nya klo naek kapal.. ⛵️⛵️⛵️
.
#gilikedis #lombok #gilinanggu #gilisudak
User Image arnindita Posted: Jan 4, 2018 6:41 AM (UTC)
151
6 Normal
star fish
.
.
hasil buruan 3T hari ini... 🌴⛵️
User Image arnindita Posted: Jan 4, 2018 5:20 AM (UTC)
209
8 Normal
partner terCINTA....! .
terima kasih sudah “maksa” aku liat indah nya ciptaan Allah... walopun jangan ditanya ini warna kulit kami sudah kaya apa skrg ga jelas lagi... 😅😝
.
#gilisudak #lombok
User Image arnindita Posted: Jan 3, 2018 3:00 PM (UTC)
128
2 Normal
say Hi to mr.Turtle.... 🙋🏻🐢
.
.
ternyata turtle yg sering aku liat dirumah2 orang waktu aku kecil dulu itu NYATA adanya...... 😍 #gilimeno #iniindonesiaku
User Image arnindita Posted: Jan 3, 2018 8:29 AM (UTC)
116
1 Reyes
User Image arnindita Posted: Jan 3, 2018 3:35 AM (UTC)
173
13 Normal
terima kasih Gili Air.. 3 anak petualang pulang dulu ke lombok... see you next time! 🌊🌴⛵️💖
User Image arnindita Posted: Jan 3, 2018 1:27 AM (UTC)
157
1 Normal
User Image arnindita Posted: Jan 2, 2018 12:17 PM (UTC)

102
0 Normal
User Image arnindita Posted: Jan 2, 2018 8:06 AM (UTC)

137
7 Normal
User Image arnindita Posted: Jan 2, 2018 6:55 AM (UTC)
128
0 Reyes
User Image arnindita Posted: Jan 2, 2018 5:21 AM (UTC)
241
13 Normal
“honeymoon island” klo kata orang sini... 🌴😘
.
.
#gilimeno #lombok #giliair #visitindonesia #iniindonesiaku
User Image arnindita Posted: Jan 1, 2018 2:27 PM (UTC)

177
2 Normal
Indonesia itu......... KEREN! 🇮🇩