Toggle navigation

More posts from this user

User Image superranny Posted: Jan 19, 2018 2:37 AM (UTC)

12
0 Normal
Kiriman Video dari Bu Guru :
Bermain Peran menaiki kapal Aisyiyah ❣
User Image superranny Posted: Jan 18, 2018 9:08 AM (UTC)

16
1 Normal
Butuh penyeimbang dalam asupan makanan sehari2... salah satunya dengan konsumsi buah buahan Segar... pesan buah di @myslice.id ga pake ribet, bisa request mau buah apa, tinggal dianter deh 😉
User Image superranny Posted: Jan 16, 2018 4:58 PM (UTC)

23
0 Normal
User Image superranny Posted: Jan 5, 2018 1:51 PM (UTC)
40
1 Normal
First #officemate picture in 2018, this family more bigger than before...
#kudoindonesia proud to be part of @kudo_indonesia #kudogan #kudotownhall
User Image superranny Posted: Jan 4, 2018 3:30 PM (UTC)

21
0 Normal
kamu @wonderwoman2909 bukan hanya teman berbagi kisah suka dan duka *tsaah
Tapi juga berbagi makanan 😃
Satu hal yang kami ga bisa tolak adalah MAKANAN 😉
Framenya yg terlihat sempit atau pipinya yang tampak lebar 😑
User Image superranny Posted: Dec 30, 2017 2:51 PM (UTC)

31
9 Normal
Found this picture in my album, and never posted, just it 😃
User Image superranny Posted: Dec 30, 2017 11:42 AM (UTC)

39
4 Normal
She is beautiful like her mother 😊😍💓
This styles.... by her...
And camera... loves her ❣
#Raeesah #4yo #babygirl
ini anak guwe @rifkiwiryawan 😛
User Image superranny Posted: Dec 30, 2017 10:33 AM (UTC)

rifkiwiryawan
24
2 Normal
Family is the best thing in my life ❣💓👪
#2017bestnine
I Believe, when we think positive so positive or good things happen in our life.
Apa yang kita ucapan adalah doa, maka berfikir dan berucaplah hal2 yang baik2, maka hanya akan ada Hal-hal yang Baik yg akan terjadi di hidup kita. Aku percaya itu 😊
#kekuatanpikiran #positivethinking
"The Puff"
adalah nama grup WA kami...
isinya adalah anak #fikommoestopo kelas B Pagi yang suka duduk berkumpul dibagian pojok kiri. Entah kenapa,kita sering bgt nongki n jalan bareng, mungkin karena Tuhan telah mempertemukan *tsaaah 😉
Difoto ini cuma ada beberapa aja, karena susah bgt cari jadwal yg pas klo mau ketemuk, ada aja yg ga bisa :(.
The Puff isinya lebih banyak dr ini, selain @msariestia @bestaribemy @chikotivani @the_ghugs @rickybul @pratomo_fj yg ada di foto ini,ada jg yg ga dtg yaitu @iponkmaliki @thosan @heddysani @verdy_sutan.
Cowo2 ini lawan gw adu skill main Counter Strike di warnet Tante 😃

Dan si gw ngerasa, setelah 15thn,tiap kali ketemuk, kok yah kita ga ada berubahnya... kelakuan samak aja dr dulu yah 😎
Well, you know guys that The Puff is a Family, so keep this family stronger😄🤗 lafflaff
User Image superranny Posted: Dec 25, 2017 11:31 PM (UTC)
18
0 Normal
When we at #gelanggangsamudra #ancolbeachcity #rifkirannyraeesah
👪
#latepost banget... soalnya waktu itu beberapa kali mau posting, gagal :(
Kenapa baru dipost? Karena lagi beres2 folder di Hp, jd baru keinget 😃
Kenapa tetap diposting walau udah lama?
Karena memory itu ga akan terulang, dan Instagram is for saving my memory, my story and share my happiness 😊
User Image superranny Posted: Dec 25, 2017 11:02 PM (UTC)

10
0 Normal
To make her happy... I will do anything...
Yess... for sure...
💝
💓
💘
💟
💞

💖
User Image superranny Posted: Dec 25, 2017 10:56 PM (UTC)

29
1 Normal
User Image superranny Posted: Dec 25, 2017 11:32 AM (UTC)
35
0 Normal
User Image superranny Posted: Dec 23, 2017 1:26 AM (UTC)

34
0 Normal
I'm not scared with Sugar just worry with Kids in Sugar Rush 💃💝☺
User Image superranny Posted: Dec 10, 2017 3:02 PM (UTC)

45
2 Normal
Best friend forever 👭
Best friend before you both born 😍
@anggie_yua
#bff #bestfriendforever #RaeesahAiko
User Image superranny Posted: Dec 9, 2017 12:50 PM (UTC)

rifkiwiryawan
24
0 Normal