Toggle navigation
  Posted: Apr 28, 2012 1:26 PM FEED
1
0 Lo-fi

More posts from this user

Posted: Oct 21, 2017 4:25 PM
44
0 Normal
yankiew 18h ago
The technology hasn't been able let us downloads food - yet,
so, i Cook.
.
.
.
soon yah teman2 redvelvet role cake (bolu gulung red velvet 😂)
nanti bukan cuma pake cheese icing loh ada yg pake ice cream juga fillingnya 😊 hardly cant wait to serve you all 😚
#redvelvet #cheese #cake #pastry #pastrychef #yankies
Semua orang bisa menjadi barrista, tp tidak semua bisa menjadi barrista yg baik.. berikut bagaimana caranya membuat latte art bentuk ubur2 teman2 semoga bermanfaat buat di coba.. #coffee #latte #latteart #latteartvideo
Kalo laki2 pandangannya yg di hijab, kalo perempuan tidak cukup hanya berhijab dan bercadar, lisan pun harus di hijab.. jangan kan kata kasar yg keluar, sedikit bernada keras saja bisa menyakiti hati.. keindahan muncul dari hati lewat lisan yg di jaga :*
Posted: Oct 18, 2017 9:57 AM
78
33 Normal
you are what you wear, man is always a man, what you wear represent who you are. be so kind with every stuff present you, do you think im goin to let you using indomaret or ck gasoline?? big no.. #zippo #man
Management is full of shit.. i wanna be full of shit too.. full of shit too for persib.. everyone want doin best for persib not even you not even me not even them.. even being full of shit!! No need to blame one or another, actually we full of shit for persib.. damn you persib :( we too much love you until we full of shit!! #persib #bobotoh
Posted: Oct 14, 2017 7:07 AM
62
1 Clarendon
Hanya ingin mengingatkan kalo siang gak ada bulan dan siang lebih terang dari malam.. #ngahuleng #olangan #mblo #udud #ditebingbaringalamun
Posted: Oct 12, 2017 10:11 AM
51
17 Gingham
Bukan komunitas hanya identitas dari mana kami berasal.. CIBANGKONG for Persib.. #cibangkongboys #persib
Posted: Oct 9, 2017 3:10 PM
129
18 Normal
TEU KUDU ALUS ASAL MENANG AING MAH.!! #persibday #persib
Posted: Oct 5, 2017 9:06 AM
73
8 Normal
wekuk lancar??? 😔😔😔😔😔
Mending ngejar kuntilanak daripada kamu.. ngejar kuntilanak mah ngilang tanpa jejak, kalo kamu di kejar pergi ngilang dateng2 butuh minta uang doang kalo nggak ngenalin pacar baru :( #mantan #hantu #kuntilanak #jurig #wewegombel #pocong #nisagege #genderuwo #mistis #misteri
Posted: Oct 4, 2017 3:19 PM
56
9 Normal
Nonggeng is a smart way how to answer peoples talk about bullshit #nonggeng #bool #bujur
Posted: Oct 3, 2017 5:47 AM
75
13 Normal
Egangin ajah tsay egangin
Posted: Sep 29, 2017 2:49 PM
529
6 Normal
ngeunah jiga na :( .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Dipangnyangukeun :(