Toggle navigation

More posts from this user

Yang dadakan memang selalu berhasil 👍
Thnx you Geng Centil kado buat baby Diva nya 🛍🎁🎉
User Image dinar.nina Posted: Oct 14, 2017 1:52 PM (UTC)
zainudin_alfurqoni
80
9 Normal
Me : "Naakk.. Kalau sudah besar, nanti jadi arsitek ya, biar bisa nerusin perusahaan yayah 🤗"
Yayah : "Divaaa... Kalau sudah besar nanti jadi dokter yaa 😘"
Me : Kok dokter yah? Kan perjanjian nya arsitek 😠
Yayah : Iya dokter aja ya naakk😘
Me : Arsitek aja loh nerusin perusahaan kamuuu. Lagian sekolah dokter biaya nya mahal! Baru masuk aja bayar 100jt!
Yayah : Gapapa... ya naakk 😘 *kemudian ribut 😑
User Image dinar.nina Posted: Oct 6, 2017 12:09 PM (UTC)
zainudin_alfurqoni
114
16 Normal
06.09.2017 => 06.10.2017

Selamat berumur 1 bulan anak mama yang lucu & gembil, mama bersyukur bisa di amanahi Allah untuk jadi orang tua.
Kita sama-sama belajar ya nak, mama sama yayah belajar bagaimana bisa mengerti kamu.

Anak gembil, mama sama yayah bahagia kamu hadir di kehidupan kami. Semoga kamu jadi anak solehah, pemberani, baik hati dan selalu menjadi anak yang menyenangkan bagi semua orang.

We love you Diva
Selamat berumur 1 Bulan 😊
User Image dinar.nina Posted: Sep 17, 2017 4:41 AM (UTC)
zainudin_alfurqoni
144
26 Normal
Aqiqahan Rabu Sore tepat 7hari setelah kelahiran ~ princess diva ~
User Image dinar.nina Posted: Sep 7, 2017 9:52 AM (UTC)
zainudin_alfurqoni
213
81 Normal
Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami

Diva Shakila Al Furqoni
Dengan BB 3,15kg dan TB 50cm
Rabu malam 06-09-2017
Pukul 19.30
Di RS Premier Bintaro

Dinar Perwitasari x Zainudin Al Furqoni
User Image dinar.nina Posted: Aug 25, 2017 4:32 AM (UTC)
141
32 Normal
BB baby nya ngagetin
Dari 2,4kg eh smalem udah 2,9kg dalam 2minggu ajah 👏
Pdhl ekspektasi saya 2,6kg
Pinter ya mama nya makan terus lari nya ke baby 😘

Dokter Okky : "Yak, abis ini km CTG ya di lantai 3"
Me : "Ha? Skrg dok?" Syok.
Ya eya lah shock kan baru pengalaman pertama

Kemudian kita naik ke lantai 3 sambil liat2 ruangan melahirkan & ruangan baby 👶🏻 Jadi ada gambaran nanti akan melahirkan di ruangan itu dan yang boleh menemani pasien max 1 orang saja. Yah, padahal kan cita2 nya kalau lahiran mau ada mami & suami, yaudah @zainudin_alfurqoni aja dong nanti yang nemenin, siapin mental kamu ya yah 😘

#pregnant
#pregnancy
#38weekspregnant
#9bulan2minggu
User Image dinar.nina Posted: Aug 19, 2017 10:12 AM (UTC)
zainudin_alfurqoni
124
19 Normal
Pas nyebur, baby nya malah ngambang ke perut atas doooong 😂
#37weeks
#9bulan1minggu
#pregnancy
User Image dinar.nina Posted: Jul 29, 2017 2:29 PM (UTC)
zainudin_alfurqoni
78
0 Normal
Ketika Hobi suami Out Of The Box 👉 Hobi Bus Pariwisata. Jalan2 sekalian Maternity Photoshoot di Bandung 🤰🏻 #marissaholiday #marissaholidaybus #maternityshoot #trontonbus #pregnantlife #lateposts
User Image dinar.nina Posted: Jul 12, 2017 2:51 PM (UTC)
zainudin_alfurqoni
88
5 Normal
Saya bosan setiap Check Baby di RS selalu di tanya suster yang tensi darah
"mau check apa mba?"
Kemudian masuk ke Ruang Dokter.
beliau nanya seketika saya baru masuk pintu bahkan masih berdiri belum sempet duduk "Mau cek apa ya?" Sambil mengangkat kaca mata nya.

Besok2 saya pake baju press ajalah biar di percaya lagi hamil 8 bulan 🤣😂😭👍
User Image dinar.nina Posted: Jul 9, 2017 7:02 AM (UTC)
zainudin_alfurqoni
90
0 Normal
Sebelum perut ini membelendung
Sebelum baby ini launching
Izinkan saya untuk jalan2 tiap weekend 😂👌
User Image dinar.nina Posted: Jun 29, 2017 8:53 AM (UTC)
zainudin_alfurqoni
80
17 Normal
Nurutin kemauan mama mertua ke Taman Bunga Puncak 😙🎊
#bumil #7monthspregnant
User Image dinar.nina Posted: Jun 29, 2017 4:56 AM (UTC)
96
1 Normal
Selamat Lebaran 1438 H (2017)
Bahagia itu bisa lebaran sama keluarga karena lagi cuti terbang ❤️
User Image dinar.nina Posted: Jun 18, 2017 4:50 PM (UTC)
156
6 Normal
Oooohhh gini toh rasa nya kangen terbang 😌👌
Happy Wedding Day Yessie Makcess ...!!
#Batchmate #392

Ps: mohon maaf bumil alay pegang2 perut 7 bulan padahal masih "rata" 🙈
User Image dinar.nina Posted: Jun 10, 2017 2:55 PM (UTC)
44
5 Normal