Toggle navigation
Partai panas sekaligus partai pembuka! Pertandingan ini juga jadi ajang reuni untuk beberapa pemain yang pernah bermain di kubu yang berseberangan. Selain itu pertandingan ini bisa menjadi cara melihat hasil sementara dua kubu yang sedang berbenah setelah musim kemarin memperoleh hasil kurang baik di liga 1. Jangan sampai ketinggalan, pembukaan piala Presiden 2018 antara @persib_official vs @sriwijayafc.id pukul 15.30 WIB live di Indosiar.
.
Hot match! This match will be reunion event for several players who ever played for the different side. This game also become how to look the preparation on the new team from the both side after had terrible results last season on Liga 1. Dont miss it, the opening of President Cup 2018 between Persib Bandung vs Sriwijaya FC on 3.30 PM live on Indosiar.
.
Siapa lebih jago ngeramu tim hayoooo? Abah Mario Gomez atau coach RD? Mantan bertebaran ini sih 😁😁 dilarang baper yes
.
#gorilasport #sportart #pialapresiden2018 #opening #persib #persibbandung #sriwijayafc #palembang #bandung #bobotoh #singamania #persibday #sriwijayaday #wongkitogalo #kitopacak

More posts from this user

User Image gorilasport Posted: Feb 20, 2018 8:02 AM (UTC)

567
3 Normal
Sebanyak 8 tim akan mengikuti Piala Gubernur Kaltim (PGK) 2018 pada 23 Februari hingga 3 Maret 2018. Delapan peserta tersebut dibagi ke dalam dua grup. Kontestan Piala Gubernur Kaltim 2018 adalah Borneo FC, Arema FC, Mitra Kukar, PSIS Semarang, Persebaya Surabaya, Persiba Balikpapan, Madura United, dan Sriwijaya FC. Borneo FC berstatus sebagai juara bertahan di dalam even tahunan ini. Weits tontonan seru nih, siapa yang menurut kamu bakal jadi juara? Siaran langsungnya bisa disimak di MNC TV.
.
8 team will compete in Piala Gubernur Kaltim 2018 start from February 23 until march 3rd 2018. The 8 teams are Borneo FC, Arema FC, Mitra Kukar, PSIS Semarang, Persebaya Surabaya, Persiba Balikpapan, Madura United, and Sriwijaya FC they will devided in 2 groups. All the match will be live broadcasting by MNC TV.
.
#gorilasport #sportart #pialagubernurkaltim2018 #turnamen
Gorila Sport original series present CLS Knights Comic
.
The legendary Mario Wuysang having his 1000 point in ASEAN Basketball League ( ABL 8 ), check it!
.
#gorilasport #sportart #mariowuysang #1000pointclub #abl8 #aseanbasketballleague #clsknights #surabaya #wan1 #sportscomic #gorilasportcomic #clskomik #clcknightskomik
User Image gorilasport Posted: Feb 19, 2018 11:25 AM (UTC)

persipurapapua1963
577
0 Normal
Persipura Jayapura resmi ikat penyerang asal Brazil Hilton Moreira, sebelumnya mantan pemain Sriwijaya ini diisukan bergabung dengan Persija. Persipura juga mengontrak dua pemain asing lainnya yaitu Marcel Sacramento yang sempat bermain bersama Madura United saat piala presiden lalu dan bek Abdoulaye Maiga, satu slot yang belum terisi adalah pemain asing asal Asia. Gimana pendapat kamu tentang rekrutan baru dari tim mutiara hitam?
.
Persipura Jayapura officialy sign Brazilian forward Hilton Moreira who recently being rumored join Persija Jakarta. Persipura also signed another two import player, another Brazilian forward Marcel Sacramento and Abdoulaye Maiga. Now the only space left for import players is Asian player, so how do you think about they new import player recruit
.
#gorilasport #sportart #liga1indonesia #persipura #jayapura #pemainasing #hiltonmoreira #marcelsacramento #abdoulayemaiga
User Image gorilasport Posted: Feb 19, 2018 7:31 AM (UTC)

kingjames
nba
stephencurry30
508
3 Normal
Team Lebron menang 148-145 atas team Stephen di laga All Star 2018 di Staples Arena Los Angeles. Lebron James juga dinobatkan menjadi pemain terbaik di pertandingan ini dengan 29 point 10 rebound dan 8 assist. Gimana seru gak format barunya? kalau kita bilang sih ini jadi All Stars paling seru beberapa tahun terakhir, mainnya serius πŸ˜πŸ’―
.
Team Lebron win 148-145 over Team Stephen on NBA All Stars 2018 in Staples Arena Los Angeles. Lebron James becoming the MVP with 29 point, 10 rebound and 8 assist. What do you think about this year All Stars?
.
#gorilasport #sportart #nba #nballastars #losangeles #allstars2018 #staplescenter #teamlebron #teamstephen #lebronjames #nballstarsmvp
Disaat liga-liga top eropa persaingan perebutan gelar juaranya hampir tertebak hasil akhirnya, Serie A Italia malah terus menyajikan balapan seru antara Napoli dan Juventus. Perbedaan kedua klub hanya 1 angka hingga pekan ke 25! WOW!! Napoli hingga pekan ini masih kuat sebagai capolista dan berhasil menang 9 kali berturut-turut, mental yang kuat mengingat Juventus terus mengejar mereka. Simak terus persaingan seru di Serie A ini yes! Mana suaranya fans Napoli dan Juventus?!
.
When European top leagues already guessed who's gonna be the winner, Italian Serie A still bringing tight competition between Napoli and Juventus. Until matchday 25th both team only differentiated by 1 point, an Napoli still becoming capolista. The Naples side is keeping up their performance by winning 9 times in a row and continue to survive from pursuit of the Old Lady. Keep your eyes open the battle is still on!
.
#gorilasport #sportart #seriea #napoli #juventus #scudetto #italia #italy #oldlady #lavechiansignora #ilpartenopei #juventini #napoletano
Derby della Mole atau derby kota Turin masih didominasi oleh Nyonya Tua, hasil malam ini menjadikan total dari 18 pertemuan terakhir kedua kubu, Juventus menang 15 kali, imbang 2 kali dan Torino menang 1 kali saja. Hasil ini juga membuat Juve sementara naik ke peringkat 1. Makin seru perebutan scudeto nih, ya gak? 😁
.
Derby della Mole or derby Turin still dominated by the old lady, from 18 last meeting Juventus won 18 games, 2 draw and Torino win just 1 game. This result make Juventus becoming temporary Capolista.
.
#gorilasport #sportart #seriea #derbyturin #juventus #torino #derbydellamole #gonzalohiguain #finoalafine
Bintang baru telah lahir! Bocah ajaib asal Turki menggemparkan dunia, Cengiz ΓΌnder mencetak 4 gol dalam 3 pertandingannya bersama AS Roma. πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ’―πŸ’― kita lihat apakah dia akan jadi calon penerus pangeran Roma atau musim depan bakal dijual? πŸ˜„
.
New Star is born! Turkish wonderkid Cengiz Ünder scored his fourth goal in three matches and bring AS Roma back at the third position, legit! πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ’―πŸ’― let's in the future will he become the next Olimpico prince or he will move to another club? πŸ˜„πŸ˜„
.
#gorilasport #sportart #seriea #asroma #wonderkid #turkish #cengizunder #olimpicoroma
User Image gorilasport Posted: Feb 18, 2018 3:28 AM (UTC)

108
0 Normal
Another @clsknights day! Lets beat Saigon Heat tonight on the Knights Ground
Live broadcast on @mncsports_channel and @vidiodotcom
Tip off on 19.00 WIB / 7 PM
Don't miss is it!
Fight KNIGHTS!!!
@knightssociety
.
#gorilasport #sportart #abl8 #aseanbasketballleague #clsknights #saigonheat #gorkertajayasurabaya #officialmediapartner #knightssociety #WAN1
Selamat untuk juara baru #pialapresiden 2018 @persijajkt salut untuk @markosimic_77 yang juga menjadi top skor dengan 11 gol!
.
Congratulation for Persija Jakarta who becoming new champion of Piala Presiden 2018. We Also Saluting Marko Simic who becoming top scorer with eleven goala ⚽️!
.
#gorilasport #sportart #pialapresiden #pialapresiden2018 #champion #juara #persija #jakarta #thejak #gbk #markosimjic #supersimic
Perang andalas dimenangkan oleh Laskar wong kito, Selamat @sriwijayafc.id
.
Battle of Andalas is won by Laskar Wong Kito, congratulation Sriwijaya FC
.
#gorilasport #sportart # pialapresiden2018 #peringkat3 #sriwijayafc
User Image gorilasport Posted: Feb 17, 2018 6:44 AM (UTC)

luis.milan.photography
pssi__fai
921
9 Normal
Luis Milla panggil 26 pemain untuk TC tanggal 18-25 Februari 2018 di Lapangan ABC Jakarta, program TC ini akan terus dilaksanakan setiap sepekan dalam setiap bulannya. Berikut ini nama-nama yang dipanggil , gimana udah pas tim nya?
.
Luis Milla call 26 players to join training camp on 18-25 February 2018 at Lapangan ABC Jakarta. The TC program will be held for a week every month. This is the line up who've called by Luis Milla :
Kiper:
Satria Tama Hardianto – Madura United
Muhammad Ridho – Borneo FC
Kurniawan Kartika Ajie – Arema FC
Andritany Ardhiyasa – Persija Jakarta
Belakang:
Andi Setyo Nugroho – PS TNI
Hansamu Yama Pranata – Barito Putra
Bagas Adi Nugroho – Arema FC
Dandi Maulana Abdulhak – Barito Putra
I Putu Gede Juni Antara – Bhayangkara
I Made Andhika Pradana Wijaya – Bali United
Rezaldi Hehanusa – Persija Jakarta
Ricky Fajrin – Bali United
Tengah:
Muhammad Arfan – PSM Makassar
Muhammad Hargianto – Bhayangkara
Hanif Abdulrrauf Sjahbandi – Arema FC
Nelson Alom – Persebaya Surabaya
Gavin Kwan Adsit – Barito Putra
Osvaldo Ardiles Haay – Persebaya Surabaya
Saddil Ramdani – Persela Lamongan
Septian David Maulana – Mitra Kukar
Egy Maulana Vikri – PPLP Ragunan
Irfan Jaya – Persebaya Surabaya
Febri Haryadi – Persib Bandung
Depan:
Yabes Roni Malaifani – Bali United
Ahmad Nur Hardianto – Arema FC
Ilija Spasojevic – Bali United
.
#gorilasport #sportart #timnas #pssi #luismilla #trainingcamp #asiangames
User Image gorilasport Posted: Feb 17, 2018 12:47 AM (UTC)

bvb09
mbatshuayi
dortmund09indo
bvb.ind
bvbinfo_id
942
7 Normal
Batsman alias Batshuayi mencetak 5 gol dan 1 assist dalam 3 pertandingan pertamanya bersama BVB Dortmund, Conte sehat? 🀣🀣🀣 menurut kamu bakal balik ke Chelsea lagi gak?
.
5 goal and 1 assist in just 3 first game with @bvb09 what a debut! What's wrong with Conte? 🀣🀣🀣
.
#gorilasport #sportart #bundesliga #bvb09 #dortmund #mitchybatshuayi #chelsea #antonioconte
User Image gorilasport Posted: Feb 16, 2018 1:52 PM (UTC)

lazioindonesia
official_sslazio
lazialemurni
415
1 Normal
Ada yang bisa bantu Simone Inzaghi untuk hentikan kekalahan beruntun mereka? Semalam di Europa League mereka kembali gagal membawa kemenangan setelah dikalahkan Steau Bucharest. Ayo Laziale menurut kamu apa penyebab ini semua?πŸ€”πŸ€”πŸ€”
.
Is there anyone know how to help Simone Inzaghi to stop the lazio loosing streak? Last night they failed to win on Steau Bucharest ground on Europa lpLeague quarter final. Cmon Laziale what is the reason of this loosing streak? Anyone please? πŸ€”πŸ€”πŸ€”
.
#gorilasport #sportart #seriea #lazio #simoneinzaghi #europaleague #loosingstreak
Hari jumat adalah waktunya untuk majalah Gorila Sport! Edisi ke III bulan Februari
.
4 pertandingan UCL sudah berlalu, saatnya untuk menyaksikan keseruan 4 pertandingan selanjutnya. Laga antara Barcelona vs Chelsea selalu menampilkan keseruan dan ketegangan serta cerita seru di setiap pertemuannya. Simak juga preview laga-laga seru lainnya yang akan diulas lengkap dan menjadi panduan yang mantab sebelum menyaksikan pertandingannya tengah minggu depan. Tunggu apa lagi, download dan baca sekarang juga melalui tautan pada bio kami.
.
4 match down, 4 match to go from UCL knockout round. The match between Barcelona vs Chelsea always showed us thrill on every match they played, check the story of it in this edition. Don't forget to read the preview for other match that will also play this midweek. What are you waiting for?Click the link on our bio for download and read it.
.
#gorilasport #sportart #majalaholahraga #majalahdigital #majalahgorilasport #kuasaieropalagi #lionelmessi #barcelona #chelsea #ucl #uefachampionsleague #cules #culesindonesia #culesangel #culesangelindonesia
User Image gorilasport Posted: Feb 16, 2018 6:32 AM (UTC)

perselafc
lamania_1967
perselaworld
ultraslmg.id
947
4 Normal
Sayembara Laskar Jaka Tingkir mencari pemain asing! Hingga saat ini tim kebangaan Lamongan sudah memulangkan 9 pemain, termasuk legiun asing yang sempat bermain di piala presiden 2018. Liga semakin dekat, jangan lama-lama sayembaranya yes. Gimana LA mania, bisa dibantu cari pemain asingya?
.
Persela is still try to find 4 import player that fit the team, until today Laskar Joko tingkir already try on 9 players include who played on Piala Presiden 2018, and no one is suit their expectation. Well we hope they will get what theynwan in the near time because Liga 1 is coming soon. Good luck Persela Lamongan!
.
#gorilasport #sportart #liga1indonesia #perselalamongan #laskarjakatingkir #lamongan #lamania #cojt
User Image gorilasport Posted: Feb 16, 2018 12:49 AM (UTC)

687
0 Normal
Happy Chinese New Year for you who celebrate it from all of us here in Gorila sport and @gorilacage! Gong Xi Fa Cai!
.
#gorilasport #sportart #greetings #imlek #gongxifacai #yearofthedog #chinesenewyear
User Image gorilasport Posted: Feb 15, 2018 3:30 PM (UTC)

1,042
12 Normal
Hasil bagus menaungi klub-klub Inggris di UCL minggu ini. Sekarang giliran Arsenal yang akan bermain di Europa League, klub London ini akan bertandang ke Ostersund klub asal Swedia. Dilihat dari sisi manapun Gunners unggul segala-galanya dari si juara piala Swedia baik dari sejarah, prestasi, fasilitas dan keuangan. Tapi unggul dari hal-hal diatas bukan berarti Ostersund pasti kalah ya gak? Kita tunggu bareng-bareng hasilnya yes 😁😁😁 gimana fans Arsenal deg-degan gak? Aubameyang sama Mkhitaryan gak main ya.
.
Good results are generate by EPL side in UCL this week. Now its Arsenal turn to represent EPL in Europa League, they will visit to Ostersund the Swedish representative. When we compare the both side, Arsenal is way superior then the champion of Swedish cup from the history, facility, financial and also the achievement. But all the superiority doesn't make Ostersund will definetly lose from Arsenal right? Well wait until the final wistle is blow 😁😁😁 Aubameyang and Mkhitaryan are will not play tonight due to regulation of playing with other team on European competition.
.
#gorilasport #sportart #europaleague #ligamalamjumat #arsenal #englishpremierleague #gunners #coyg #dannywelbeck #ostersund #sweden
Mood Madridista dan menyambut long weekend pertama di tahun 2018! Selamat berlibur temans! Ada yang masih kerja/aktifitas selama libur? Tetap semangat! Tag temen kamu yang fans PSG 🀣🀣
.
First long weekend in 2018 and Madridista mood right now would be like 😁 happy holiday everyone! For you who still have to work in this long weekend keep the spirit and keep smiling ayt! 😁
.
#gorilasport #sportart #longweekend #realmadrid #halamadrid #sergioramos #ucl #losblancos
Gorila Sport Original Series present Soccer Comic
.
Here's the story about the colaboration between Persib and @inter to developing youth program in Indonesia, hope you enjoy it 😁
.
#gorilasport #sportart #sportscomic #soccercomic #gorilasportcomic #javierzanetti #persib #internazionale #inter #bandung
User Image gorilasport Posted: Feb 15, 2018 1:31 AM (UTC)

cristiano
realmadrid
957
1 Normal
Boleh babak belur di liga domestik, tapi maaf untuk liga champion Eropa ceritanya berbeda. DNA Real Madrid dan CR7 memang tercipta untuk kompetisi yang satu ini πŸ˜‰πŸ˜‰ gimana komentarnya? Sepertinya Neymar memang lebih baik pindah ke Bernabeu ya gak? 🀣🀣
.
Bad results in La Liga and Copa Del Rey doesnt mean it happens on UCL. This competition is on CR7 and Real Madrid DNA, dont ever doubt it πŸ˜‰πŸ˜‰ Do you think Neymar better join the Bernabeu side next season? 🀣🀣🀣 if you can't beat em, join em!
.
#gorilasport #sportart #ucl #uefachampionsleague #realmadrid #cristianoronaldo #cr7 #goal #2goal