Toggle navigation
User Image gorilasport Posted: Jan 15, 2018 1:50 PM (UTC)

FEED
harrykane
spursofficial
603
6 Normal
Harry Kane berhasil melewati rekor gol dari legenda Spurs Teddy Sheringham, pertanyaan yang lebih seru adalah kemana Kane pindah musim depan? Menurut kamu?
.
Harry Kane is pass Teddy Sheringham goal record and make him all time leading scorer for Tottenham in Premier League. Anyway the more interesting question about Kane is, whether he will move or not next season.
.
#gorilasport #sportart #premierleague #tottenhamhotspurs #harrykane #alltimeleadingscorer #teddysheringham #98goals
  • Gak usah pindah lah biar one man one club

  • @dendyfadillah stujuuu, cmn jarang ada yg one man one club di Spurs. Ada ga? 😁

  • Cocoknya main di dortmund

  • Barcelona

  • Ke persib

  • Jika bisa menjadi legenda klub knp gak mencoba jadi legenda dunia. Kane hanya kurang trophy. Jk di Hotspur minimal dpt trophy aja pasti bisa masuk nominasi d'or. Belajarlah dr seorang kaka, Zidane / Dinho. Mereka bkn pencetak ulung tp punya pengaruh besar saat klub juara

More posts from this user

Selamat untuk juara baru #pialapresiden 2018 @persijajkt salut untuk @markosimic_77 yang juga menjadi top skor dengan 11 gol!
.
Congratulation for Persija Jakarta who becoming new champion of Piala Presiden 2018. We Also Saluting Marko Simic who becoming top scorer with eleven goala ⚽️!
.
#gorilasport #sportart #pialapresiden #pialapresiden2018 #champion #juara #persija #jakarta #thejak #gbk #markosimjic #supersimic
Perang andalas dimenangkan oleh Laskar wong kito, Selamat @sriwijayafc.id
.
Battle of Andalas is won by Laskar Wong Kito, congratulation Sriwijaya FC
.
#gorilasport #sportart # pialapresiden2018 #peringkat3 #sriwijayafc
User Image gorilasport Posted: Feb 17, 2018 6:44 AM (UTC)

luis.milan.photography
pssi__fai
800
8 Normal
Luis Milla panggil 26 pemain untuk TC tanggal 18-25 Februari 2018 di Lapangan ABC Jakarta, program TC ini akan terus dilaksanakan setiap sepekan dalam setiap bulannya. Berikut ini nama-nama yang dipanggil , gimana udah pas tim nya?
.
Luis Milla call 26 players to join training camp on 18-25 February 2018 at Lapangan ABC Jakarta. The TC program will be held for a week every month. This is the line up who've called by Luis Milla :
Kiper:
Satria Tama Hardianto – Madura United
Muhammad Ridho – Borneo FC
Kurniawan Kartika Ajie – Arema FC
Andritany Ardhiyasa – Persija Jakarta
Belakang:
Andi Setyo Nugroho – PS TNI
Hansamu Yama Pranata – Barito Putra
Bagas Adi Nugroho – Arema FC
Dandi Maulana Abdulhak – Barito Putra
I Putu Gede Juni Antara – Bhayangkara
I Made Andhika Pradana Wijaya – Bali United
Rezaldi Hehanusa – Persija Jakarta
Ricky Fajrin – Bali United
Tengah:
Muhammad Arfan – PSM Makassar
Muhammad Hargianto – Bhayangkara
Hanif Abdulrrauf Sjahbandi – Arema FC
Nelson Alom – Persebaya Surabaya
Gavin Kwan Adsit – Barito Putra
Osvaldo Ardiles Haay – Persebaya Surabaya
Saddil Ramdani – Persela Lamongan
Septian David Maulana – Mitra Kukar
Egy Maulana Vikri – PPLP Ragunan
Irfan Jaya – Persebaya Surabaya
Febri Haryadi – Persib Bandung
Depan:
Yabes Roni Malaifani – Bali United
Ahmad Nur Hardianto – Arema FC
Ilija Spasojevic – Bali United
.
#gorilasport #sportart #timnas #pssi #luismilla #trainingcamp #asiangames
User Image gorilasport Posted: Feb 17, 2018 12:47 AM (UTC)

bvb09
mbatshuayi
dortmund09indo
bvb.ind
bvbinfo_id
840
7 Normal
Batsman alias Batshuayi mencetak 5 gol dan 1 assist dalam 3 pertandingan pertamanya bersama BVB Dortmund, Conte sehat? 🤣🤣🤣 menurut kamu bakal balik ke Chelsea lagi gak?
.
5 goal and 1 assist in just 3 first game with @bvb09 what a debut! What's wrong with Conte? 🤣🤣🤣
.
#gorilasport #sportart #bundesliga #bvb09 #dortmund #mitchybatshuayi #chelsea #antonioconte
User Image gorilasport Posted: Feb 16, 2018 1:52 PM (UTC)

lazioindonesia
official_sslazio
lazialemurni
376
0 Normal
Ada yang bisa bantu Simone Inzaghi untuk hentikan kekalahan beruntun mereka? Semalam di Europa League mereka kembali gagal membawa kemenangan setelah dikalahkan Steau Bucharest. Ayo Laziale menurut kamu apa penyebab ini semua?🤔🤔🤔
.
Is there anyone know how to help Simone Inzaghi to stop the lazio loosing streak? Last night they failed to win on Steau Bucharest ground on Europa lpLeague quarter final. Cmon Laziale what is the reason of this loosing streak? Anyone please? 🤔🤔🤔
.
#gorilasport #sportart #seriea #lazio #simoneinzaghi #europaleague #loosingstreak
Hari jumat adalah waktunya untuk majalah Gorila Sport! Edisi ke III bulan Februari
.
4 pertandingan UCL sudah berlalu, saatnya untuk menyaksikan keseruan 4 pertandingan selanjutnya. Laga antara Barcelona vs Chelsea selalu menampilkan keseruan dan ketegangan serta cerita seru di setiap pertemuannya. Simak juga preview laga-laga seru lainnya yang akan diulas lengkap dan menjadi panduan yang mantab sebelum menyaksikan pertandingannya tengah minggu depan. Tunggu apa lagi, download dan baca sekarang juga melalui tautan pada bio kami.
.
4 match down, 4 match to go from UCL knockout round. The match between Barcelona vs Chelsea always showed us thrill on every match they played, check the story of it in this edition. Don't forget to read the preview for other match that will also play this midweek. What are you waiting for?Click the link on our bio for download and read it.
.
#gorilasport #sportart #majalaholahraga #majalahdigital #majalahgorilasport #kuasaieropalagi #lionelmessi #barcelona #chelsea #ucl #uefachampionsleague #cules #culesindonesia #culesangel #culesangelindonesia
User Image gorilasport Posted: Feb 16, 2018 6:32 AM (UTC)

perselafc
lamania_1967
perselaworld
ultraslmg.id
897
3 Normal
Sayembara Laskar Jaka Tingkir mencari pemain asing! Hingga saat ini tim kebangaan Lamongan sudah memulangkan 9 pemain, termasuk legiun asing yang sempat bermain di piala presiden 2018. Liga semakin dekat, jangan lama-lama sayembaranya yes. Gimana LA mania, bisa dibantu cari pemain asingya?
.
Persela is still try to find 4 import player that fit the team, until today Laskar Joko tingkir already try on 9 players include who played on Piala Presiden 2018, and no one is suit their expectation. Well we hope they will get what theynwan in the near time because Liga 1 is coming soon. Good luck Persela Lamongan!
.
#gorilasport #sportart #liga1indonesia #perselalamongan #laskarjakatingkir #lamongan #lamania #cojt
User Image gorilasport Posted: Feb 16, 2018 12:49 AM (UTC)

662
0 Normal
Happy Chinese New Year for you who celebrate it from all of us here in Gorila sport and @gorilacage! Gong Xi Fa Cai!
.
#gorilasport #sportart #greetings #imlek #gongxifacai #yearofthedog #chinesenewyear
User Image gorilasport Posted: Feb 15, 2018 3:30 PM (UTC)

1,023
12 Normal
Hasil bagus menaungi klub-klub Inggris di UCL minggu ini. Sekarang giliran Arsenal yang akan bermain di Europa League, klub London ini akan bertandang ke Ostersund klub asal Swedia. Dilihat dari sisi manapun Gunners unggul segala-galanya dari si juara piala Swedia baik dari sejarah, prestasi, fasilitas dan keuangan. Tapi unggul dari hal-hal diatas bukan berarti Ostersund pasti kalah ya gak? Kita tunggu bareng-bareng hasilnya yes 😁😁😁 gimana fans Arsenal deg-degan gak? Aubameyang sama Mkhitaryan gak main ya.
.
Good results are generate by EPL side in UCL this week. Now its Arsenal turn to represent EPL in Europa League, they will visit to Ostersund the Swedish representative. When we compare the both side, Arsenal is way superior then the champion of Swedish cup from the history, facility, financial and also the achievement. But all the superiority doesn't make Ostersund will definetly lose from Arsenal right? Well wait until the final wistle is blow 😁😁😁 Aubameyang and Mkhitaryan are will not play tonight due to regulation of playing with other team on European competition.
.
#gorilasport #sportart #europaleague #ligamalamjumat #arsenal #englishpremierleague #gunners #coyg #dannywelbeck #ostersund #sweden
Mood Madridista dan menyambut long weekend pertama di tahun 2018! Selamat berlibur temans! Ada yang masih kerja/aktifitas selama libur? Tetap semangat! Tag temen kamu yang fans PSG 🤣🤣
.
First long weekend in 2018 and Madridista mood right now would be like 😁 happy holiday everyone! For you who still have to work in this long weekend keep the spirit and keep smiling ayt! 😁
.
#gorilasport #sportart #longweekend #realmadrid #halamadrid #sergioramos #ucl #losblancos
Gorila Sport Original Series present Soccer Comic
.
Here's the story about the colaboration between Persib and @inter to developing youth program in Indonesia, hope you enjoy it 😁
.
#gorilasport #sportart #sportscomic #soccercomic #gorilasportcomic #javierzanetti #persib #internazionale #inter #bandung
User Image gorilasport Posted: Feb 15, 2018 1:31 AM (UTC)

cristiano
realmadrid
937
1 Normal
Boleh babak belur di liga domestik, tapi maaf untuk liga champion Eropa ceritanya berbeda. DNA Real Madrid dan CR7 memang tercipta untuk kompetisi yang satu ini 😉😉 gimana komentarnya? Sepertinya Neymar memang lebih baik pindah ke Bernabeu ya gak? 🤣🤣
.
Bad results in La Liga and Copa Del Rey doesnt mean it happens on UCL. This competition is on CR7 and Real Madrid DNA, dont ever doubt it 😉😉 Do you think Neymar better join the Bernabeu side next season? 🤣🤣🤣 if you can't beat em, join em!
.
#gorilasport #sportart #ucl #uefachampionsleague #realmadrid #cristianoronaldo #cr7 #goal #2goal
Menu pertandingan dini hari nanti di lanjutan babak 16 besar UCL
▪ Real Madrid vs Paris Saint Germain l 02.45 WIB l SCTV & BE IN Sport 1
Barisan bek mana yang paling kuat menahan serangan dari penyerang-penyerang ganas dari Real Madrid dan PSG?
▪ FC Porto vs Liverpool l 02.45 WIB l BE IN Sport 2
Bisakah duet Firmino dan Salah tetap tajam di kandang FC Porto?
.
Tonight UEFA Champions League live broadcasting menu :
▪ Real Madrid vs Paris Saint Germain l 02.45 WIB l SCTV & BE IN Sport 1
▪ FC Porto vs Liverpool l 02.45 WIB l BE IN Sport 2
.
#gorilasport #sportart #ucl #uefachampionsleague #16besar #realmadrid #psg #danialves #danicarvajal #fcporto #vincentaboubakar #liverpool #oxladechamberlain
Persaingan mendapatkan satu tempat dj babak final Piala Presiden 2018 berlanjut malam ini di stadion I wayan Dipta. Kekuatan kedua tim yang di isi banyak bintang dijamin akan memberikan tontonan yang menarik, tapi yang patut ditunggu adalah ada strategi dari Widodo C Putro dan Rahmad Darmawan.
🖤 kalau kamu yakin Bali United maju ke final
💛 kalau kamu yakin Sriwijaya maju ke final
Jangan sampai lupa, siaran langsung pukul 19.30 WIB di Indosiar
.
The battle for a place in final round Piala Presiden 2018 still continue in I Wayan Dipta Stadium, Bali. Just Like the first leg both team will be showing attractive and exiciting match, another thing worth to wait are the strategy battle between 2 coaches. Match start at 7.30 PM and will be live broadcast on Indosiar
.
#gorilasport #sportart #pialapresiden2018 #baliunited #sriwijayafc #iwayandiptastadium #widodocputro #rahmaddarmawan
@persijajkt siap untuk menghadapi tim asal Malaysia @officialjohor di laga piala AFC pertama mereka, walau tanpa striker baru andalan mereka Marko Simic namun Macan Kemayoran siap tempur, total mereka membawa 18 pemain. Semoga Persija bisa meraih hasil terbaik di kandang tim yang pernah menjadi juara di piala AFC tahun 2015 lalu. Menurut kamu bagaimana peluang tim ibu kota ini malam nanti? Kick off pukul 19.45 WIB live di RCTI.
.
Persija is ready to face Malaysian team Johor Darul Ta'zim on their first AFC Cup campaign. Although their newest striker Marko Simic doesn't play but Macan Kemayoran is ready to play and bring home the best results. Kick off on 7.45 PM live at RCTI
.
#gorilasport #sportart #afccup #persija #jakarta #johordarultazim #jdt #southerntigers
User Image gorilasport Posted: Feb 14, 2018 1:11 AM (UTC)

neymarjr
cristiano
lukam10
1,388
17 Normal
User Image gorilasport Posted: Feb 13, 2018 3:51 PM (UTC)

juventus
spursofficial
llorente_fer
542
0 Normal
Sambil menunggu pertandingannya mulai tepat di hari kasih sayang, sekarang kita tanya dulu ada gak yang mengalami peristiwa seperti di gambar? Ingin kembali ke pelukan yang lama? 🤣🤣 ayo ngaku! Kalau bener iya yang sabar ya. Atau tag ke temen kamu yang lagi inget mantannya 🤣🤣 *sesaatmenujuvalentineday
.
#gorilasport #sportart #ucl #uefachampionsleague #tottenhamhotspurs #fernandollorente #juventus #mantan #valentineday #ingatmantan #valentinedayedition
Siaran langsung UEFA Champions League dini hari nanti :
.
▪ Juventus vs Tottenham Hotspurs l 02.45 WIB l SCTV & BE IN Sports 1
▪ FC Basel vs Manchester City l 02.45 WIB l BE IN Sports 2
.
Ayo prediksi kamu untuk pertandingan malam ini, ditunggu yes!
.
#gorilasport #sportart #ucl #uefachampionsleague #juventus #samikheidira #tottenhamhotspurs #harrykane #fcbasel #valentinstocker #manchestercity #aymericlaporte
User Image gorilasport Posted: Feb 13, 2018 10:03 AM (UTC)

theafchub
973
4 Normal
Salah satu wasit terbaik Indonesia Thoriq Alkatiri ditunjuk oleh AFC menjadi perwakilan Indonesia di Liga Champion Asia 2018. Selamat bertugas dan buat Indonesia bangga! Semoga musim depan ada tim yang lolos ke Liga Champion Asia. Gimana komentarnya sodara-sodara? Bangga kan? 😉
.
One of Indonesian best referee Thoriq Alkatiri is appointed by AFC becoming referee on Asia Champions League this season. Well this is a great honor for Indonesia football right? Goodluck Mr. Thoriq, make us proud!!
.
#gorilasport #sportart #asianfootball #asianchampionsleague #thoriqalkatiri #indonesianreferee #footballreferee #afchub #pssi
Keriuhan UEFA Champions League kembali di mulai! Manchester City akan bertamu ke kandang Basel, salah satu modal besarnya adalah Kun Aguero yang kembali panas setelah mencetak 4 gol di akhir pekan lalu saat menang 5-1 atas Leicester City. Menurut kamu apakah Manchester City malam nanti akan bisa menang besar lagi?
.
The hyped of UEFA Champions League is back! Manchester City will be visit to Switzerland, FC Basel homegrown. They are coming with confident after beat Leicester 5-1 last weekend, and don't forget that their forward Kun Aguero could be deadliest weapon after showing great performance with 4 goal. So do you think Man city could win with big margin?
.
#gorilasport #sportart #ucl #uefachampionleague #mancity #manchestercity #fcbasel #basel #kunaguero