Toggle navigation
  Posted: Apr 14, 2012 7:48 AM FEED
6
5 Hefe
Terbang perdana pesawat rakitan peserta didik SMKN 29 Jakarta, Jabiru

More posts from this user

User Image dwitagama Posted: Oct 24, 2017 11:02 AM
79
0 Valencia
Mo tau nikmatnya jadi orang yang botsi (botak seksih) tanya @riskyariyansyah73816
・・・
Yg bisa segalanya,kalah sama orang yg mencintai dengan tulus 😊😘
User Image dwitagama Posted: Oct 24, 2017 7:49 AM
235
3 X-Pro II
Mumpung ortu masih ada, peluk dia dan bahagiakan dia. #Repost @situs.humor
User Image dwitagama Posted: Oct 24, 2017 7:43 AM
108
0 X-Pro II
Brasa dapet duit banyaaaaak bed plus embun saat panas terik, makasih om @firmansyahfres
User Image dwitagama Posted: Oct 24, 2017 7:22 AM
131
2 Hudson
Mo tau rasanya melayang? Tanya @firmansyahfresh ....
jangan pernah memandang orang dengan sebelah mata , laut indonesia yg dari atas keliatan seram aja ternyata tersimpan aneka keragaman laut yg indah ,asal syarat nya mau lihat lebih dalam lagi bukan cuman mandang dari atas aja #jatim #indonesia #sumenep
User Image dwitagama Posted: Oct 24, 2017 4:48 AM
137
0 Clarendon
Tentang gunung dan laut, tanya ke @yusril.dempo
・・・
Buku memang jendela dunia tapi traveling itu pintu dan jendela dunia knp harus lewat jendela kalo bisa lewat pintu? Nggak sopan 😊😝 #petualang
#petualangindo
#traveler
User Image dwitagama Posted: Oct 24, 2017 4:45 AM
120
0 Hudson
User Image dwitagama Posted: Oct 24, 2017 2:33 AM
167
0 Normal
Saat bersinergi dengan HIMA PLS UNJ bicarakan ttg Pemanfaatan Media Sosial buat Mahasiswa, di Gedung Sertifikasi UNJ Jakarta 300917... see http://trainerkita.wordpress.com
User Image dwitagama Posted: Oct 23, 2017 12:50 AM
198
0 Normal
Bersinergi dengan HIMA PLS UNJ bicarakan ttg Pemanfaatan Media Sosial buat Mahasiswa, di Gedung Sertifikasi UNJ Jakarta 300917... see http://trainerkita.wordpress.com
User Image dwitagama Posted: Oct 22, 2017 10:18 PM
220
0 X-Pro II
Hampir 1200 video, Koleksi terbaru channel youtube saya, selamat menikmati
User Image dwitagama Posted: Oct 22, 2017 10:15 PM
158
0 X-Pro II
Koleksi terbaru channel youtube saya, selamat menikmati
User Image dwitagama Posted: Oct 22, 2017 4:43 PM
200
1 Valencia
Botak seksi SMK PELAYARAN DJADAJAT bareng eike setelah desa tuan di LDKS mereka
User Image dwitagama Posted: Oct 22, 2017 4:34 PM
202
0 Juno
Setelah seseruan bareng calon pelaut SMK PELAYARAN DJADAJAT saya bergembira bareng Kepala Sekolah dan guru"nya, smg bermanfaat 221017 #SMKDJADAJAT
User Image dwitagama Posted: Oct 22, 2017 12:40 PM
159
0 Rise
Calon penghuni channel youtube saya, Bareng calon pelaut SMK PELAYARAN DJADAJAT setelah desa tuan LDKS di Cisarua 221017 #SMKDJADAJAT
User Image dwitagama Posted: Oct 22, 2017 12:36 PM
176
0 Normal
Bareng calon pelaut SMK PELAYARAN DJADAJAT setelah desa tuan LDKS di Cisarua 221017 #SMKDJADAJAT
User Image dwitagama Posted: Oct 22, 2017 12:14 PM
178
0 Perpetua
Sebelum pulang.... Bareng calon pelaut SMK PELAYARAN DJADAJAT setelah desa tuan LDKS di Cisarua 221017 #SMKDJADAJAT
User Image dwitagama Posted: Oct 22, 2017 12:08 PM
188
0 Perpetua
Bareng Kepala Sekolah dan Kapten SMK PELAYARAN DJADAJAT, setelah seseruan LDKS di Cisarua 221017 #SMKDJADAJAT
User Image dwitagama Posted: Oct 22, 2017 12:06 PM
337
0 Perpetua
Bareng calon pelaut SMK PELAYARAN DJADAJAT setelah seseruan LDKS di Cisarua 221017 #SMKDJADAJAT
User Image dwitagama Posted: Oct 22, 2017 6:19 AM
263
0 Hudson
Buntut, tak selalu di belakang dan tertinggal ... kemampuan mengolah bikin dia tampil uenak dan berharga mahal, kalo kamu? Mendingan ga usah ngrokok dan pake narkoba deh, bau dan metong cepong-cepong deh .... wangi dan sehat lebih asik guys
User Image dwitagama Posted: Oct 22, 2017 6:03 AM
135
0 Hudson
Mau jadi generasi cerdas?
#Repost @virgyanafauziah (@get_repost)
・・・
regram @eduwa_unj
Hai Sahabat Kontribusi👋🏻
.
_"Pendidikan adalah usaha sadar dan sistematis untuk mencapai taraf hidup atau kemajuan yang lebih baik"_ .
.
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 .
.
*✨Harmoni Cinta Guru✨*.
. *OPEN REGISTRATION*.
. 📝 *KULIAH UMUM* 📝 .
.
*Dengan Tema :.
* _Pendidikan mau dibawa Kemana?_ *Dilaksanakan pada :.
.
* 🗓Hari/ Tanggal : Kamis/ 26 Oktober 2017
⏰ 13.00 WIB
🏢Tempat : Aula Lt. 8 Gd. Sertifikasi Guru *Pembicara :.
1. Drs. Dedi Dwitagama, MM, M. Si
(Trainer Penyegaran Instruktur Kurikulum DKI Jakarta)
2. Dr. Awaluddin Tjala
(Pakar Psikologi Perkembangan dan Kurikulum).
.
.
. 💸 *FREE ENTRY* .
.
.
.*Fasilitas :* 💡Knowledge 🍟Snack(Untuk 50 Peserta Pendatang Pertama) 📄e-sertif

Registrasi dengan mengisi form di
http://s.id/KuliahUmumHCG .
.
Yuk buruan daftar.
. 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚.
.
#HCG2017
#KuliahUmum
#HidupPendidikanIndonesia .
. 📲 CP : Sahrul
(+6285786917096) .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Twitter bit.ly/BEMUNJ_OFFICIAL
Instagram bit.ly/bemunj_official
Fanspage bit.ly/bemunjpage
Youtube bit.ly/SWARABEMUNJ
Website bit.ly/bemunj_site
Surel bit.ly/bemunjmail
OA Line bit.ly/kontribusi_kita
➖➖➖➖➖➖➖➖
BEM UNJ 2017-2018
© Kontribusi Kita
User Image dwitagama Posted: Oct 20, 2017 10:51 AM
272
0 Valencia
Relawan Narkoba praktek penyuluhan sy capture selfi, good job ibuuu