Toggle navigation
Kopi Tarik, Teh Tarik @kedaikopideli #jakarta #indonesia

More posts from this user

Pilih kami, jangan salah!
Bayar pajak, keren & bangga!
.
#Repost @humasdjpjabar1 (@get_repost)
・・・
from @kpp_bojonagara - Nice nih sob kata kata kang @daanaria , Membayar pajak menjadi wasilah, jalan saya untuk bermanfaat bagi masyarakat. Sukses selalu kang dan kang @tomtom_utomo . Semoga bisa menjadi panutan bagi masyarakat.
.
#djp #humasjabar1 #kpppercontohan #kppterbaik #kpppratamabandungbojonagara @kpp_karees @kpp_bojonagara @humasdjpjabar1
#Repost @thetitans_id (@get_repost)
・・・
Meeting sambil ngopi2 santai ngobrolin band ke depannya mau ngapain. Ada suatu keputusan penting hari ini. Hmm.. Nanti deh ceritanya. Yang pasti, apapun yg akan terjadi, KAMI SATU!
.
#thetitans #band #thetitansband #family #brothers #dulur #meeting #ngopi
#Repost @kindjie (@get_repost)
・・・
" Kota Kedai Bapa " buatan mas Diga 😁 ada hotel besar, hotel kecil, rumah mas sama kantor bapa..
Yuuk, dengerin di radio dan minta lagu diradio kesayanganya... nuhuun 🙏🏼

#Repost @thetitans_id (@get_repost)
・・・
Sebuah persembahan baru karya apik dari @imot_dtt @indra_thetitans @oni_thetitans @tomtom_utomo @rizkithetitans dan @andikathetitans , sebuah bentuk support dari seluruh personil apabila salah satu dari kami tertimpa musibah.
"KAMI SATU" ini adalah single terbaru dari TheTITANS, yg sudah bisa di request di radio2 favorite kamu. Ayo jgn lupa dengerin terus ya!
.
#kami #satu #kamisatu #new #release #newrelease #thetitans #band #thetitansband #single #2017
Happy Birthday My Lovely Sister, Mbak Pimpim ❤️
Makin sukses, sehat, barokah, selalu dilindungi dimanapun berada, gembira, dunia dan akhirat, Aamiin 🙏🏼
.
Make Up : @bestiniknik
Foto : @tomtom_utomo
.
#bandung #menjadibahagia #kamisatu #tomtomthetitans
Alhamdulillah, saya masih bisa menikmati jalanan dan pemandangan indah di Jawab Barat. Panas hujan bukan rintangan, karena tetep aja harus di lalui dan disyukuri.
Haturnuhuun ya Allah 🙏🏼
.
#tomtomthetitans #limbangan #garut #vespa #gts #touring #zebrag #gegerkalong #almguswin #latepost
Dan mulai hari ini, jam siaran saya berubah menjadi jam 19.00-21.00 WIB, setiap hari Senin-Selasa-Rabu, di Rase Cinta Indonesia. Pastinya cuma lagu Indonesia, dan semua lagunya juara..
Mau pilihin lagu juga boleh, mau curhat juga masih boleh kok.. 😊👌🏼
.
#Repost @rasefmbandung (@get_repost)
・・・
Apa sih alasan Anda Pendengar Rase masih mendengarkan Radio?
.
.
Selamat Hari Radio Nasional ya.. Di era digital yang semakin canggih semoga kehadiran radio tetap tak tergantikan..
.
.
#Radio #RadioNasional #HariRadioNasional #RadioBandung #RadioRaseFmBandung #Rase #Rasefm #Rasefmbandung #1023fm #1023fmbdg #NikmatiLaguJuara #KeepBandungBeautifulEuy
Pagi ini De Ata bawaanya makan mulu, seneng ngemil seperti saya...
Semoga makin kuat, sholeh dan jadi jagoan keluarga juga... 💪🏼👶🏻

#babybratajaya #jalanpagi #tomtomthetitans #bandung
Selamat bermalaminggu, maaf malemingguanya gak bisa di @kedaiutama
Masih suasana H+1 Lebaran Idul Adha, libur duluuuuu...

Besok baru buka lagi seperti biasa, hari minggu pagi buka jam10.00 sampe jam21.00.

Selamat berakhir pekan 😊🙏🏼
#kedaiutama #gegerkalong #gegerkalonggirang #gerlong #bandung #tomtomthetitans
Ada yang bilang enak kalo semuanya udah beres, udah jadi atau udah tinggal dinikmati.
Tapiii...
Bagi saya lebih enak kalau kita ikuti prosesnya. Dijalani dengan tekun dan disyukuri apapun hasilnya. InsyaAllah lebih berkah...

Melatih otot pergelangan tangan bisa dilakukan dengan menge-cat tanpa henti. Boleh istirahat sebentar, terus lanjut lagi 😁👌🏼

#kedaiutama #olahragapagi #tomtomthetitans