Toggle navigation
User Image marissa_vitari Posted: Dec 14, 2017 12:16 PM (UTC)

FEED
4
0 Normal
Hello Moms,
@anneneeanne
@melisaputrikalit
@puttriwul19
@nietavarro
@putri_mozza

ikutan yukkk Regram post post ini dan tag minimal 5 teman moms..
Untuk memeriahkan hari Ibu di bulan Desember ini, yuk share foto momen terindah Mom bersama si kecil dan dapatkan hadiah voucher belanja total 500 ribu rupiah dan hampers Cellsafe untuk 5 pemenang. #CellsafeJoyfulMother .
#babyphotography #fotobayi #bayilucu #cutebaby #giveawayindonesia #lombafotobayi #babycontest #kontesbayi #kontesfotobayi #babyphotocontest #babyphoto #babyphotoshoot #motherhood #joyfulmother #joyofmotherhood #mother #mothersday #hariibu #motherslove @RepostIt_app

More posts from this user

User Image marissa_vitari Posted: Jan 15, 2018 4:55 AM (UTC)

1
0 Normal
#Repost @jdid.mums
• • •
Giveaway time! Jalur manakah yang mengarah ke White Monkey Fingerling, Mums? Kalo sudah ketemu jawabannya, ikuti langkah berikut ya:

1. Follow akun instagram @jdid.mums dan @toys.inc
2. Like postingan ini dan jawab pertanyaan di kolom komentar
3. Tag ke 3 akun teman Anda
4. Periode kompetisi sampai dengan tanggal 29 Januari 2018
5. Satu pemenang dengan jawaban yang benar akan menadapatkan satu White Monkey Fingerling senilai ratusan ribu rupiah
6. Pemenang akan diumumkan di akun instagram @jdid.mums pada tanggal 30 Januari 2018
7. Keputusan pihak JD adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Ikutan yuk, Mums dan dapatkan White Monkey Fingerling yang gemesin ini 😍#giveaway #fingerlings
User Image marissa_vitari Posted: Jan 15, 2018 4:53 AM (UTC)

1
0 Normal
#Repost @jdid.mums
• • •
Yuk share pengalaman menyusui pertama Mums dan menangkan package dari BKA Breastfeeding Solution bagi satu pemenang beruntung dengan pengalaman terunik!
Caranya mudah:

1. Follow akun instagram @jdid dan @jdid.mums
2. Repost postingan ini pada akun instagram Anda (pastikan akun tidak digembok)
3. Share pengalaman pertama menyusui buah hati Mums melalui kolom caption
4. Mention & Tag @jdid @jdid.mums dan 3 teman Anda
5. Gunakan hashtag #jdidxbka & #jdid
6. Periode kompetisi sampai dengan tanggal 18 Januari 2018
7. Satu akun beruntung akan menjadi pemenang dan berhak mendapatkan satu package dari BKA Breastfeeding Solution
8. Pemenang akan diumumkan di akun instagram @jdid.mums pada tanggal 19 Januari 2018
9. Keputusan pihak JD adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Lets repost and share, Mums! Good luck 😗
#giveaway #breastfeedingstory
User Image marissa_vitari Posted: Jan 14, 2018 12:34 PM (UTC)

2
0 Normal
#Repost @paseoindonesia
• • •
Kali ini Paseo mau mengadakan quiz nih! Pemenangnya akan mendapatkan hampers menarik dari Paseo.
Caranya super gampang:
- Follow Instagram @paseoindonesia
- Kamu lebih suka menggunakan tisu hanky atau travelpack? Apa alasannya? 
Tuliskan jawabanmu di kolom komentar pada post ini dan tag 3 orang teman kamu untuk ikutan juga
.
.
Periode quiznya dari tanggal 13-17 Januari 2018. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 18 Januari 2018.
Akan dipilih 3 orang yang pemenang yang berhak mendapatkan hampers menarik dari Paseo. Don't miss it ;) .
.
#paseo #paseogiveaway
User Image marissa_vitari Posted: Jan 14, 2018 11:05 AM (UTC)

1
0 Normal
#Repost @lazada_id
• • •
Mau dapetin Infinix Hot4 Pro Gratis?? Yuk ikutan kuisnya sekarang!
.
Caranya gampang banget!
1. LIKE post ini.
2. Tulis H-O-T-4 di kolom komentar, SATU KOMENTAR SATU HURUF YAAA, TAG 3 TEMAN KAMU UNTUK IKUTAN DI angka '4' TERAKHIR! Jangan sampai tersalip dengan komen dari akun lain yaaa!*
3. Jangan lupa follow @lazada_ID dan @InfinixID!
4. 2 Lazadians yang berhasil dan beruntung akan mendapatkan Infinix Hot 4 Pro.
5. Periode: 12 - 14 Januari 2018
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 15 Januari 2018 di social media Lazada yaaa!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
*Komen langsung dari akun Lazada, tidak termasuk.

Selamat mencoba, Lazadians! Semoga beruntung!

#LazadaID #Hot4pro #Infinix #game #kuis #main #quiz
User Image marissa_vitari Posted: Jan 14, 2018 9:46 AM (UTC)

1
0 Normal
#Repost @dapurkobe
• • •
Kuis Mini #TebakProdukKOBE

Produk KOBE apa yang digunakan untuk memasak resep berikut ini?

Berhadiah 3 Goodie Bag Istimewa untuk 3 orang pememang. Caranya, tulis di kolom komentar postingan ini, tag 3 orang teman dan sertakan hashtag #TebakProdukKOBE
User Image marissa_vitari Posted: Jan 11, 2018 5:04 PM (UTC)

5
0 Normal
#Repost @forcemagicid
• • •
Hai Moms, jadilah #MomsOfTheMonth untuk Bulan Januari ini! Siapa yang mau jadi #MomsOfTheMonth pertama di tahun 2018 ini? Kalau mau, ayo aktif di account Instagram ForceMagic. Bisa ajak teman-teman atau saudara Moms yang belum follow ForceMagic untuk follow account instagram ForceMagic juga. Hadiah voucher belanja Rp. 200rb  menunggu 1 orang #MomsOfTheMonth bulan ini lho. Jangan sampai ketinggalan ya.
User Image marissa_vitari Posted: Jan 11, 2018 4:41 AM (UTC)

4
0 Normal
#Repost @pokanapants
• • •
Ayo tebak jawaban dari gambar ini dan menangkan 1 tas ransel kece ini! •

Simak caranya dulu untuk ikutan yaaa!
1. LIKE post ini
2. Tulis jawaban kamu sebanyak-banyaknya di kolom komentar dengan #pokanakuis
3. Jangan lupa follow @pokanapants tag temen kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga!
4. 3 Orang Pokana mommies dengan jawaban yang benar dan beruntung, akan mendapatkan tas ransel kece ini
5. Periode Kuis : 10-17 Januari 2018
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 21 Januari 2018 di kolum comment ini
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
Semoga beruntung, Pokana mommies!

#pokanakuis #kuis #pokana
User Image marissa_vitari Posted: Jan 6, 2018 1:50 AM (UTC)

1
0 Normal
Guys, ada yang mau voucher belanja atau hadiah menarik dari Fatigon nggak nih?
Caranya gampang kok! Bagi kamu yang mengonsumsi Fatigon Spirit, pasti bisa jawab pertanyaan ini!
.
"Apa nama kandungan dalam Fatigon Spirit yang terdapat pada huruf acak di gambar berikut ini? Dan sebutkan manfaatnya?"
.
.
Syarat dan ketentuan: - Jawab di kolom komentar di bawah ini
- Tag 3 orang teman kamu untuk ikutan menjawab.
- Like fanpage facebook Fatigon Spirit, twitter @Fatigon_Spirit dan instagra @Fatigon_Multivitamin
.
.
.
#kuis #hadiah #FatigonSprit #voucher #kandungan #produk #multivitaminharianku #semangatuntukmaju @RepostIt_app
User Image marissa_vitari Posted: Jan 5, 2018 4:00 PM (UTC)

2
0 Normal
Ikutan yukk teman-teman giveaway nya.. Gampang kok,teman-teman cukup like IG nya @kjperabot
Dan REPOST gambar ini di instagram kalian teman!
Yukk @anneneeanne
@melisaputrikalit
@puttriwul19
@putri_mozza
@rahmiarabella
#gades2 🎉🎉🎉🎉 Ikuti event give away dari kjperabot dan dapatkan Ram Besi Kecil & Pot Rambat Set untuk 2 (dua) orang pemenang
.
Caranya:
* FOLLOW instagram @kjperabot
* REPOST gambar ini di instagram Anda, lalu tag @kjperabot dan 5 orang teman Anda
*HASHTAG WAJIB. Cantumkan Hashtag (#) #gades2
.
Note!
* Event berlangsung sampai dengan hari Selasa, 9 Januari 2018 pukul 12 siang
* Pemenang akan diumumkan pada hari Rabu, 10 Januari 2018 di timeline Instagram KJ Perabot
* Pemilihan pemenang dengan cara diundi
* Pemenang akan dikontak langsung oleh admin melalui pm
.
#kjperabot #giveaway #event #berhadiah #giveawayevent #onlineevent #instagramgiveaway #instagramevent #standingpot #perabot #kjperabot #kjperabotevent #kjperabotgiveaway @RepostIt_app
User Image marissa_vitari Posted: Jan 5, 2018 6:07 AM (UTC)

4
0 Normal
Mau produk gratis dari Acquassimo? Ikutan #AcquassimoQuiz yuk.
.
Ini nih caranya:
.
🎁 Follow @acquassimo.id
🎀 Tuliskan jawaban dari pertanyaan di atas via comment
🎁 Tag 2 teman mommy yang harus ikut quiz ini juga
🎀 Gunakan hashtag #AcquassimoID #AcquassimoQuiz
🎁 Jawaban diterima sampai dengan hari Minggu 7 Januari 2018.
.
Gampang banget kan?
Good luck mommy! 💪😘
.
#acquassimo #acquassimoid @RepostIt_app
User Image marissa_vitari Posted: Jan 4, 2018 7:57 AM (UTC)

2
0 Normal
#MamaMintaPulsa is back! Ada pulsa gratis sebesar 100.000 rupiah untuk Mum yang beruntung. Ikuti langkah-langkah berikut ya:

1. Follow Akun Instagram @jdid.mums
2. Jawab pertanyaan di kolom komentar
3. Tag ke 3 akun teman Anda
4. Like postingan di instagram @jdid.mums
5. Periode kompetisi 4-8 Januari 2018
6. Satu orang pemenang beruntung dengan jawaban yang benar berhak mendapatkan pulsa sebesar Rp 100.000
7. Pemenang akan diumumkan di akun instagram @jdid.mums pada 9 Januari 2018
8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
9. JD.ID berhak membatalkan pemenang apabila terjadi kecurangan

Good luck, Mums! 😘😘
#jdid #jdidmums #giveaway #pulsagratis @RepostIt_app
User Image marissa_vitari Posted: Jan 3, 2018 8:40 AM (UTC)

1
0 Normal
Dapatkan 50 Paket dari @myoilum untuk 50 peserta beruntung :

1. follow : @galeniumindonesia @galenium.store dan @myoilum

2. Ceritakan makna tahun baru bagi kamu di komen postingan ini & mention 3 teman kamu.

3. Jangan lupa gunakan tag #TahunBaruSkinmate

Nb: Apabila meng-UNFOLLOW akun-akun di atas, akan didiskualifikasi, pastikan IG TIDAK DIPROTECT

Periode Kuis s.d 14 Januari 2018
.
.
.
#TahunBaruSkinmate #GiveawayOilum @RepostIt_app
User Image marissa_vitari Posted: Dec 27, 2017 5:40 PM (UTC)

4
1 Normal
Hallo Sahabat SiCepat ! Dalam suasana Natal dan menyambut Tahun baru ini SiGesit mau bagi-bagi hadiah lagi loh, caranya gampang kok, kamu tinggal Capture/ScreenShoot permainan diatas ketika kamu mendapatkan Jackpot (4 kepala SiGesit). Ada hadiah sebesar Rp. 400.000 untuk 2 orang pemenang! ayoo buruan ikutan~
ikuti Syarat dan ketentuan yaa :
1. Follow Official Account SiCepat Ekspres (Instagram, Facebook, Twitter, Line). Jangan lupa spam likenya
2. Masing-masing pemenang mendapatkan voucher belanja Rp. 200.000
3. Like dan Posting di timeline kamu hasil Capture/Screenshoot postingan ini
3. Tag teman kamu sebanyak-banyaknya.
4. jangan lupa untuk Cantumkan hashtag #giveawaySiCepat #JackpotSiGesit #Terimakasih2017

Periode: 27-28 Desember 2017

Tunggu apa lagi? Jangan sampai ketinggalan kesempatannya! Karena banyak hadiah menarik sudah menanti kalian! *Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tak dapat diganggu gugat.
.
.
#giveawaySiCepat #JackpotSiGesit #Terimakasih2017 #sicepat #sicepatekspres #sicepat15jamsampai #bisnisonline #kirimanmurah #kirimanmudah #pengiriman #logistik #jabodetabek #indonesia #online #onlineshop #olshop #olshopjkt @RepostIt_app
User Image marissa_vitari Posted: Dec 24, 2017 11:10 AM (UTC)

2
0 Normal
Masak apapun dengan Kompor Gas Hock Elegant Deluxe HP-201ED yang dilengkapi dengan Burner Cap Stainless Steel. Tangkap #BurnerStainlessHock, caption jawaban yang tepat dan menangkan hadiah Samsung Galaxy S8!
.
Caranya:
1. Screenshot gambar Burner Cap Stainless Steel Hock setepat mungkin di tengah frame garis putus-putus.
2. Upload screenshot dan tag / mention @hockindonesia.
3. Tulis di caption kamu "Burner Cap Stainless Steel Hock itu ...." dan isi dengan jawaban yang benar.
A. Mudah dilepas, dibersihkan dan bergaransi anti keropos 5 tahun.
ATAU
B. Mudah rusak dan karatan
4. Pakai hashtag #BurnerStainlessHock dan follow semua akun social media Hock Indonesia.
Tag minimal 3 teman.
.
Periode kompetisi: 1-31 Des 2017
Baca: Bit.ly/BurnerSK untuk syarat dan ketentuan yang berlaku. @RepostIt_app
User Image marissa_vitari Posted: Dec 24, 2017 10:49 AM (UTC)

1
0 Normal
Butuh piknik banget? Ikutan #ButuhPiknikKuy aja! Caranya gampang banget:

1) Follow @detiktravel @bankmegaid
2) Upload multiple image di instagram
- gambar 1: Ekspresi yang menunjukkan ekspresi butuh piknik
- gambar 2: Foto liburan kamu
- gambar 3: Upload foto banner ini yang ada di slide ke-2
3) Jangan lupa tag gambar kamu ke @bankmegaid dan sertakan hashtag #ButuhPiknikKuy di caption
4) Periode s/d 08 Januari 2018

Raih hadiah
- Juara 1: Voucher Liburan Antavaya 15 Juta
- Juara 2: Voucher Liburan Antavaya 5 Juta
- 10 voucher liburan Antavaya senilai masing2 Rp. 1.000.000 untuk 10 pemenang

Tunggu apalagi? Ayo wujudkan liburanmu sekarang! @RepostIt_app
User Image marissa_vitari Posted: Dec 24, 2017 3:43 AM (UTC)

2
0 Normal
Yuk, kembali uji kecerdasan kamu dengan mengikuti #UASEdukasi hari ini! Cek aturannya di bawah ini, ya.

1. Follow Twitter, Instagram, dan like fanpage Energi Edukasi.
2. Like post ini lalu jawab pertanyaan di gambar.
3. Tulis jawabanmu di kolom komentar dan sertakan hashtag #UASEdukasi.
4. Mention dua orang teman kamu.
5. Kuis berlangsung hingga 24 Desember 2017.

Buruan ikutan dan menangkan voucher bahan bakar kendaraan dari Pertamina senilai Rp50.000,00 untuk tiga Sobat yang beruntung! @RepostIt_app
User Image marissa_vitari Posted: Dec 23, 2017 4:51 PM (UTC)

2
0 Normal
Mau dapetin voucher Bakmi GM senilai Rp 100.000,- gak, GMania? Jawab dulu yuk tiga pertanyaan #CeritaBakmiGM berikut ini ya! Jangan lupa share ke teman-temanmu juga biar bisa ikutan 😉 @RepostIt_app