Toggle navigation
#repost @cellsafe_id
• • •
Hello Moms,

Untuk memeriahkan hari Ibu di bulan Desember ini, yuk share foto momen terindah Mom bersama si kecil dan dapatkan hadiah voucher belanja total 500 ribu rupiah dan hampers Cellsafe untuk 5 pemenang.

1. Follow @cellsafe_id
2. Regram post ini dan tag ke minimal 5 teman Moms (tidak perlu tag Cellsafe).
3. Upload foto Mom ketika bersama si kecil.
4. Usia anak maksimal 5 tahun.
5. Sertakan hashtag #CellsafeJoyfulMother
6. Set akun ke publik
7. Maksimal 3 foto
8. Periode: 6 - 24 Desember 2017
9. Pemenang akan diumumkan tanggal 28 Desember 2017
.
Pastikan sudah follow semua rules di atas ya Mom. Untuk entry yg valid akan kami comment. Last, but not least. Good luck, Moms!
.
#babyphotography #fotobayi #bayilucu #cutebaby #giveawayindonesia #lombafotobayi #babycontest #kontesbayi #kontesfotobayi #babyphotocontest #babyphoto #babyphotoshoot #motherhood #joyfulmother #joyofmotherhood #mother #mothersday #hariibu #motherslove

More posts from this user

User Image imelda_lea Posted: Jan 24, 2018 9:30 AM (UTC)

hapeworld
1
0 Normal
#repost @hapeworld
• • •
Mau ikutan?
1. LIKE and REPOST kuis ini
2. Tulis jawaban kamu sebanyak-banyaknya di kolom komentar dengan hastag #quizhapeworld
3. Jangan lupa follow @hapeworld dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga!
4. 1 Orang Hapebuddy dengan jawaban yang benar dan beruntung akan mendapatkan Pulsa 100k
5. Periode Kuis sampai dengan 25 Jan 2018
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 26Jan 2018 di Instagram @hapeworld
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
8. Instagram tidak boleh private akun agar kita bisa mengecek.
.
Selamat bermain kuis buddy!
.
.
#hapeworld #kuisberhadiah #quiztimehapeworld #kuis
Wah Siapa yang mau Sprei Baru? 😍😍 Spreinya Kualitas terbaik dengan motif2nya Super Cantik2 dan Lembut nya di Peluk dan Di jadikan Alas Tidur sepanjang masa yang bkin saya Pengen Tidur terus dan susah bangun Pagi 🙈🙈 karena Saking senangnya sama Sprei sampai Saya Males Bangun dan ingin Mimpi Indah terus wkwkwkw...😝😙😙😙😙 Sprei Pilihan Kita sekeluarga dan selalu dipakai aja sampai berebutan tmpt tidur hahaha... saking Super Nyamannya...〽 #repost @sprei_murah_sby
• • •
.
GIVEAWAY TIME!!!
Udah tahun baru nih.. siapa yang mau dapet sprei GRATIS??? 😁😁😁
Ikutan GIVEAWAY @sprei_murah_sby aja, siapa tau kalian yang beruntung 💝💝💝
Yang kemarin belum menang ikutan lagiii yuuukk..
.
.
RULES:
1. WAJIB FOLLOW instagram @sprei_murah_sby
2. REPOST foto ini dan beri caption yg menarik
3. TAG ig @sprei_murah_sby dan TAG 10 orang teman yang ingin kamu ajak untuk ikutan giveaway ini
4. Beri HASHTAG #spreimurahsbygiveawayjan18
5. SPAM LIKE
6. SPAM COMMENT
.
.
NOTES:
1. Account tidak boleh di private/dikunci
2. Real account, bukan account khusus untuk giveaway
3. Pemenang akan mendapatkan 1 sprei set (HANYA BISA PILIH UKURAN 160/180 TIDAK BISA PILIH MOTIF).
4. Giveaway ditutup tgl 31 Jan 2018
5. Pemenang akan diumumkan pada tgl 1 Feb 2018
6. Ongkos pengiriman ditanggung oleh pemenang
.
GOOD LUCK!! 💖😘
.
#spreimurah
#spreimotifbunga
#spreibunga
#spreikatun
#spreicantik
#spreibonita
#spreimylove
#spreiladyrose
#spreicalifornia
#sprei160
#grosirsprei
#grosirspreimurah
#spreisurabaya
#spreisidoarjo
#spreijakarta
#sprei180
#spreimurahsurabaya
#spreimurahsby
User Image imelda_lea Posted: Jan 23, 2018 5:19 PM (UTC)

wotrctiid
1
0 Normal
Akhirnya dapet juga 😁
Wish me luck.... #CaptureKataWOT

@Regranned from @wotrctiid - Hai Guys! Siang-siang gini, enaknya ngapain ya? Main quiz aja yuk..
Gampang banget kok quiznya hihihi.
Capture saat 3 kata ‘WOT’ berada sejajar dan upload di Instagram kamu dengan hashtag #CaptureKataWOT

Syarat dan ketentuannya;
1. Follow Instagram @wotrctiid (Akun kamu tidak boleh di private).
2. ‎Like postingan ini.
3. Upload hasil capture dengan hashtag #CaptureKataWOT dan jangan lupa beri watermark nama kamu ya.
4. Periode berlangsung sampai 25 Januari 2018, pukul 17.00 WIB dan pemenang akan diumumkan pada pukul 20.00 WIB.

Dan dapatkan 2 kaos #WhosOnTopRCTI bertanda tangan host ketjeh @vjdaniel untuk 2 orang pemenang.

#WOT #WOTRCTI #WOTQuiz - #regrann
User Image imelda_lea Posted: Jan 23, 2018 4:59 PM (UTC)

rukamencom
1
0 Normal
#repost @rukamencom
• • •
Hi Rukamen People! Mau hadiah pulsa Rp 100ribu secara GRATIS!

Caranya? Lihat mekanisme-nya !

Silahkan LIKE postingan #SalesHackQuiz ini terlebih dulu.
Silahkan REPOST postingan ini terlebih dulu.

Follow instagram @rukamencom

Silahkan jawab pertanyaan berikut ini : Carilah 5 properti yang dapat di iklankan melalui SalesHack?

Silahkan tulis jawaban kalian di kolom komentar dan tag/mention ke 7 teman social media kamu.

Sertakan juga hastag #SalesHackQuiz

Akan ada 2 orang pemenang beruntung mendapatkan pulsa masing 50ribu.

Periode 23 Jan - 31 Jan 2018.

Keputusan bersifat mutlak.

#rukamen #saleshack #saleshackquiz
Dear, @sobatgpu
Penjelasan dari manfaat GPU Krim Sereh, Jahe dan Pala :
1.GPU Krim Sereh( Citronella Oil ) yang berkhasiat untuk meredahkan pegal linu, nyeri sendi, keseleo, nyeri punggung dan nyeri rematik, serta dapat mencegah dari gigitan nyamuk dan bisa juga dijadikan sebagai aromaterapi.

2.GPU Krim Jahe ( Ginger Oil ) yang berkhasiat memperlancar peredaran darah, menghilangkan masuk angin, meredakan nyeri otot, nyeri sendi serta sebagai karminatif yaitu meredakan perut kembung.

3. GPU Pala ( Nutmeg Oil ) yang berkhasiat untuk meredakan capek dan pegal pegal, gajala encok, serta sendi dan aromanya dapat meredakan stress dan relaksasi untuk meregangkan saraf saraf yang tegang
#KuisBangeeet
User Image imelda_lea Posted: Jan 23, 2018 8:30 AM (UTC)

2
0 Normal
#repost @presotea
• • •
PRESOTEA QUIZ 2018 - JAN
__________
Lagi ngantuk atau bosen? Mending ikut Presotea Quiz aja yuk! Kalian hanya perlu menyusun huruf-huruf berikut menjadi sebuah kata yang merupakan nama product dari Presotea!
__________
2 pemenang yang beruntung (1 instagram & 1 facebook) akan mendapatkan hadiah berupa 1 buah Fresh Card dengan saldo sebesar Rp 100.000 untuk masing-masing pemenang.
___________
Caranya hanya perlu ;
1. Follow Instagram @Presotea
2. Like postingan nya
3. Tulis jawaban dalam comment dan mention 2 teman kalian Dan kasih hashtag #presoteaquiz
4. Berdoa supaya menang ya!
__________
Jawaban ditunggu paling lambat 29 Jan 2018 pukul 14.00! Ayoooooo buruan ikutan! #presoteaquiz
Siapa yg mao dapat pulsa gratis?
Semoga saya beruntung😍😍😍 #repost @trenmatika
• • •
Akhirnya Kuis TrenMatika Datang Lagi! 🎉🎊
Siapa yang mau dapet pulsa gratis dari TrenMatika?
Yang mau bisa ikutin kuisnya ya.. 😉🤗 #kuistrenmatika
User Image imelda_lea Posted: Jan 22, 2018 1:45 PM (UTC)

mamasuka_official
4
0 Normal
Perhitungan :
5+10-7=8
Mari ikutan Jawab tebak Nilai :
@vianxhwang_y
@yuridayong
@nenglita
@nengsi
@ines.felicia

#tebaknilaimamasuka @mamasuka_official - Hai selamat pagi Mama, ada games seru lagi dari MamaSuka nih. Games periode kedua bulan Januari kali ini adalah Games Tebak Nilai MamaSuka. Caranya
mudah Ma, dengan syarat sebagai berikut:
1. Simak gambar dengan seksama, lalu jumlahkan nilai yang mewakili gambar tersebut. 2. Follow Fan Page Facebook dan Instagram Mamasuka di @mamasuka_official
3. Share/repost gambar games ini beserta jawabannya langsung di akun media sosial milik Mama dengan hash tag #tebaknilaimamasuka
4. Tag ke akun official media sosial MamaSuka.
5. Mention 4 orang teman Mama lainnya. 6. Periode berlangsung dari tanggal 22 – 26 Januari 2018. Pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 30 Januari 2018.
Ayo Ma, Tebak Nilainya, ajak Mama – Mama yang lain dan menangkan hadiahnya. Semoga kali ini Mama yang beruntung ya.
#repost @onlinebutikk
• • •
Pastiin kamu ikutan giveaway kali ini buat dapetin kaos surf original gratis! Repost foto ini, dan mention temenmu sebanyak-banyaknya untuk ikutan giveaway ini. Jangan lupa follow dan tag kita, dan pakai hashtag #onlinebutikgiveaway sebagai persyaratan untuk memenangkan giveaway ini
.
Syarat
1. Mention 10 orang temen kamu
2. Follow dan like postingan
3. Spam like post post kami..
4. Pakai hashtag #onlinebutikgiveaway
5. Pemenang dipilih menggunakan random.org
6. Keputusan onlinebutik tidak dapat diganggu gugat
7. Jika di random.org keluar nama kamu tapi dicek tidak memenuhi syarat di atas,km akan didiskualifikasi ya
8. Pemenang diumumkan setiap hari jumat
.
Pemenang giveaway minggu lalu adalah @kim.hie
Silakan cek DM untuk informasi pengambilan hadiah ya!
#kaos
#shirt
#original
#kaossurf
#kaossurfing
#kaospria
#kaoscowo
#kaossurforiginal
#kaossurfmurah
#shirtsurfing
#pakaiansurfing
#indosurfing
#kaospria
#shirtsurforiginal
#indosurf
#onlinebutik
#kaosVolcom
#shirtVolcom
#bajusurfVolcom
#kaossurfVolcom
#Volcom
#ripcurl
#billabong
#repost @pillow.people
• • •
✨🔮☁️-WEEKLY GIVEAWAY ALERT-☁️🔮✨
.
GIVEAWAY ! 🌂
•Light Purple Bedsheet• (size 120x200)
Quality sprei original design Pillow People sangat lembut, aman dan most importantly, sirkulasi udara bagus .
.
Buat yang mau ikutan, follow these steps:
1. Follow BOTH Instagram @pillow.people & @pillowpeople_shop
2. Repost foto diatas, tag 3 teman kalian, dan jangan lupa hashtag #pillowpeoplegiveaway also, comment "done" below this post
3. Isi form, linknya ada di bio
.
Giveaway akan ditutup tanggal 25 Januari 2017 pukul 18.00 WIB dan pemenang akan diumumkan pukul 20.00 WIB lewat IG kami @pillow.people . No fake account ya, karena bakal di eliminasi😊 Good Luck People💕✨
.
.
.
#giveawaypillowpeople #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway2017 #giveaway #pillowpeople #pillowpeoplegiveaway #sprei #jualsprei #pillows #beddings #pillowcover #bedroom
#repost @livingwood.studio
• • •
GIVEAWAY... !!!
Tahun baru... Interior baru... Ayo ikuti #livingwoodgiveaway
Caranya mudah, yaitu :
1. Follow ig @livingwood.studio
2. Repost foto ini
3. Tag @livingwood.studio dan 5 orang temanmua dengan hastag #livingwoodgiveaway
4. Dua orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan bedding set motif patchwork (1 sprei ukuran sesuai request + sarung bantal + sarung guling), yang akan diumumkan 31 Januari 2018

Ayo ajak teman2 sebanyak2nya dan menangkan hadiahnya... #infodenpasar #infobadung #infogianyar #furniture #promotebali #bali #giveawaybali #bali #uniquebali #denpasar #giveawaydenpasar #interior #interiordenpasar #interiorbali #furniturebali #furnituredenpasar #kitchensetdenpasar #kitchenset #dipan #bed #project #villabali #interiorvilla #canggu
User Image imelda_lea Posted: Jan 22, 2018 2:40 AM (UTC)

4
0 Normal
User Image imelda_lea Posted: Jan 20, 2018 5:29 PM (UTC)

ricaandriani
tiaangelina
evi_cica
amandasmess
3
0 Normal
#repost @amandasmess
• • •
[GIVEAWAY ALERT]
.
Hi! Pada akhirnya aku bikin giveaway lagi huahahahahahahahaha *ketawa sendiri* kali ini hadiahnya local product dengan total lebih dari Rp. 2.000.000 ✨✨✨ Ada 2 cara untuk menangin giveawaynya (bisa ikut 22nya atau pilih salah satu. ada 2 pemenang masing masing kategori):
.
1. Post produk lokal favorit kalian dan racunin akuuu! Pakai hashtag #amandasmessgiveaway dan tag 3 temen ya💖 gak ada batasan mau post berapa kali, mau pakai muka, tanpa muka, tangan doang, yang penting racunin aku!! Aku bakal pilih 2 pemenang paling racun
.
2. Repost foto ini pakai hashtag #amandasmessgiveaway dan tag 3 teman. Gak ada batasan juga untuk post berapa kali dan aku bakal pilih 2 pemenang pakai random picker
.
Jangan lupa follow aku, be active dan jangan pakai fake account ya! Kalian boleh ikut salah satu atau 2 sekaligus. Aku tunggu postnya sampai Minggu, 21 Januari 2018b Goodluck❤️
#repost @dinomarket
• • •
Dinomarket bagi-bagi hadiah lagi loh dinolovers. Bocorin dikit salah satu hadiahnya ada Headphone Sennheiser. Ayo temukan kata yang tersembunyi dan susun jadi kalimat. Tiga (3) orang beruntung akan dapat hadiah dr dinomarket. Periode 18 - 22 Januari 2018
.
Baca cara bermainnya :
1. Follow instagram Dinomarket
2. Repost poster ini pada Instagram kamu. Tag dinomarket dan 5 teman kamu untuk ikutan
3. Temukan beberapa kata yg tersebar dalam tabel
4. Susun kata2 tersebut menjadi sebuah kalimat
5. Tulis jawaban di kolom komentar postingan kuis di instagram dinomarket dan sertakan hastag #DinomarketFunword
6. 3 pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah dr Dinomarket
7. Dinomarket berhak membatalkan/ mengubah syarat dan ketentuan sesuai dengan situasi dan kondisi tertentu
tanpa pemberitahuan sebelumnya
8. Keputusan Dinomarket mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Dinomarket berhak mendiskualifikasi jika terlihat ada kecurangan
9. Instagram jgn di private
10. Temukan clue jawabannya di caption postingan produk dinomarket lainnya.
.
.
.
.
.
#info_kuis #kuisberhadiah #kuter #kuishunter #instakuis #berburukuis #followme #kuis #gamestagram #quiz #pejuangkuis #kuisenjoy #followandwin #win #shopping #onlineshop #dinomarket #instakuis #dinomarketdotcom #sharetoshare #like4like #kuisberhadiah #enjoykuis #kuter #giveaway #kuisgratisan #kuisinstagramqbaca
#repost @vidmate.indonesia
• • •
#400KLIKE #VidMate #GiveAway
GOKIL, jumlah like di fanpage kami sudah mencapai 400K! Sebagai ucapan terima kasih, kami akan sediakan hadiah kece untuk 40 fans beruntung!
- Cara ikutan:
1. Like dan share postingan ini ke sosial media kamu.
2. Ajak teman kamu untuk like halaman fanpage kami.
3. Komen di status ini, tag teman kamu, dan kirimkan screenshotnya ke komen postingan ini
- Hadiah
Smartphone Oppo F5 * 1 orang
Yamaha Classic Guitar C40 * 1 orang
Paket Action Figure Naruto atau One Piece * 9 Orang
Action figure Naruto + One Piece + Dragon Ball * 8 Orang
Paket SMULE Micro BM800 + Stand Gantung + Pop Filter + Splitter * 4 orang
Pulsa total 1 Juta * 10 orang
VidMate Official T-shirt * 8 Orang
Mau kan?? Buruan ikutan karena periodenya hanya dari 19 sampai 28 Januari 2018. Selamat mencoba di facebook kami!
Describe Dear Me in 10 Words in My Caption :
1. Beauty
2. Shiny
3. Elegant
4. Sweet
5. Colorful
6. Matte
7. Beautiful
8. Lovely
9. Long lasting
10. Sexsy
@dearmebeauty
#DearMe10k
User Image imelda_lea Posted: Jan 20, 2018 2:25 PM (UTC)

yant_91
wanto_alim
wanti_hui
giveawaybydea
3
1 Normal
#repost @giveawaybydea
• • •
It's giveaway time 😆
First giveaway ini aku mau ngasih .
✓ 2 Paket body whitening dari SHINZUI .
✓ 2 paket softlens newbluk .
✓ 2 special gift 🎁 ( Pulsa 100k untuk 2 pemenang)
.
Untuk 6 pemenang 😍😍😍
.
Gratisss untuk kalian yang ngikutin rules di bawah ini :
1. Follow my real account @deaerdiansyah dan @giveawaybydea
2. Spamlike 2 akun itu ( cukup spamlike tidak perlu komen apapun )
3. Repost postingan ini dan tag @giveawaybydea dan 3 teman kamu dengan hastag #giveawaybydea
4. Komen done disini dan wish kalian untuk next giveaway (contoh: next giveaway hadiah nya uang tunai dong kak )
Selesai .. pemilihan pemenang ( di Undi ) dan untuk spesial gift bakalan aku pilih dari komentar yang aku suka
Aku bakalan Adain giveaway lagi jadi jangan unfoll yah 😆 gratisan ongkir wilayah JATIM
Giveaway berakhir : 25 Februari 2018
#giveaway #giveawayindo #giveawaysoftlens #giveawaysoflen #giveawaypulsa #giveaway2018 #giveawayjanuari #giveawayfebruari #valentinegiveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayskincare #giveawaypemutih #giveawaysby #giveawaywhitening
#repost @luckydraw.id
• • •
Ayo tebak siapa di photo ini ??
.
Yang beruntung bakal om transferin 500ribu tinggal ikutin 6 langkah berikut!
1)Follow, Spam like & Comment di photo Ini
2)Repost foto ini, Tag @luckydraw.id dan 3 temen kamu
3)Comment done di foto ini
4) Jangan di Unfollow yah ketahuan loh
5)Insta jangan di private yah sayang
6) Pemenang akan diumumkan di IG @luckydraw.id dan akan di DM

Good luck guys!