Toggle navigation
User Image mrs.khairo Posted: Nov 21, 2017 1:20 AM (UTC)

FEED
romikhairo
intanaisya92
retno_aisya
34
7 Normal
haiii world.. kenalin ini Anna... anak gadis yang umurnya udah mau 7 bulan.. punya senyum manis (kata ibu, di iyain ayahnya, disetujuin nenek kakeknya, di benerin oma opanya,)...eniweii....anna ini sekarang udah banyak gaya.. udah bisa minta ikut kalo ibu pergi kerja.. udah bisa mainin perasaan ibunya kalo ada maunya... udah bisa berdiri sambil pegangan.. kalo ada maunya pasti gigih buat dapetin.. gimanapun caranya... pokoknya si gadis ini udah pinter banget in every way... 😍
  • Waaa udh 7 bln aja nak gadis mama nih ? Cepat besar ya nak, sehat sllu .. Smart dan patuh sm ibu bapak nya ya nak πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹

  • udah mama... gak berasa aja mama... hihihi... amiiinn... 😚😚😚 gak sabar nanti gede mainnya ama yumna ya mama yaa... 😁😁

  • Annaaaaa.. Senyummu serasa mau diminta jadi menantu 😍

  • @chece.tharky hahahaa... bukan di minta bu ce.. di jempuutt... #ehh hahahaha

  • Anna anak paman lah pandai bergaya y.

  • @ahmadelsagitarius udah dong pamaann... cepat lah plg paman.. bawa baju buat anna..

  • Assalamualaikum kak.. mampir ke instagram kita yah ada pashmina, hijab segi4, khimar dan gamis murah meriah.. dicek yah kak insya Allah cocok ^^
    Sehat & sukses slalu untuk kakak..
    Syukron :)

More posts from this user

User Image mrs.khairo Posted: Dec 15, 2017 8:07 AM (UTC)

19
0 Normal
#framed in a moment. waktu kita dimana... #latepost #onajourneytograduate πŸ‘©β€πŸ‘§
User Image mrs.khairo Posted: Dec 14, 2017 3:15 AM (UTC)

8
0 Normal
#memperbaikidiri karena kesempatan masih ada.. selama masih bernyawa.. #selfreminder #nooffense 😊
User Image mrs.khairo Posted: Dec 8, 2017 4:08 AM (UTC)

30
1 Normal
Anna... Oh.... Anna....
.
.
.
.
========================
.
.
.
#tetibaingetperjuanganpanjang
#tetibajadisensitif
#tetiba
#latepost
.
.
.
.
anak ini kuat.. ngimbangin ibu nya yang super sibuk (sok sibuk-red).. mulai dari dalam perut bolak balik padangpanjang.. sampe udah lahirpun harus mau dan rela di tinggal tinggal soalnya ibuknya ngurusin tesis... terimbas ASI (but thank God ibu bisa ngasih ASI ekslusif cukup sampe 6 bulan and still counting for more till 2 years ya) yang kadang ngadat karena banyak pikiran dan begadang (si ayah yang kemudian sibuk beliin jul alpukat dan traktir makan besar tiap selesai bimbingan)... but now.. everythingbis done.. makasi buat Ana dan Ayah Anna yang selalu ibu repotin.. buat Nenek. Inyiak. Oma. Opa yg selalu mendukung, Anne,Ande dan Paman yang juga sibuk... its late.. but better late than no at all.. -love Ibu-
User Image mrs.khairo Posted: Nov 26, 2017 8:20 AM (UTC)

20
2 Normal
lelah ku menanti ibu yang pulangnya lamaa.. mending goyang dulu haayy.... .
.
ini anak umurnya seminggu lagi baru mau 7 bulan.. tapi udah lancar bgt bediri sambil pegangannya... hihihi.. sehat terus sayang. tambah pinter juga yaaa.. tambah gaya manyak manyak yaaa... πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
User Image mrs.khairo Posted: Nov 26, 2017 5:31 AM (UTC)
19
3 Normal
Festival Cangkuak Padangpanjang Pecahkan Tekor Muri dengan total peserta 1227 orang.. .
.
PS: Cangkuak yang tak kunjung matang... .
.
mata pedih angok sasak.. but we are happy... @chece.tharky πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™
User Image mrs.khairo Posted: Nov 22, 2017 11:44 AM (UTC)

25
1 Willow
kegemesan seorang gadis kecil yang gusinya gatal.. .
.
.
kunyah terus naakk...
User Image mrs.khairo Posted: Nov 22, 2017 2:35 AM (UTC)
11
6 Normal
User Image mrs.khairo Posted: Nov 21, 2017 1:20 AM (UTC)

romikhairo
intanaisya92
retno_aisya
34
7 Normal
haiii world.. kenalin ini Anna... anak gadis yang umurnya udah mau 7 bulan.. punya senyum manis (kata ibu, di iyain ayahnya, disetujuin nenek kakeknya, di benerin oma opanya,)...eniweii....anna ini sekarang udah banyak gaya.. udah bisa minta ikut kalo ibu pergi kerja.. udah bisa mainin perasaan ibunya kalo ada maunya... udah bisa berdiri sambil pegangan.. kalo ada maunya pasti gigih buat dapetin.. gimanapun caranya... pokoknya si gadis ini udah pinter banget in every way... 😍
User Image mrs.khairo Posted: Nov 19, 2017 11:02 AM (UTC)
16
0 Moon
this can be the end of everything... but also can be the begining of something... .
.
.
#after #fire #pasaateh #bukittinggi #hikmah
User Image mrs.khairo Posted: Nov 18, 2017 4:45 AM (UTC)
22
2 Normal
anna first impression on TDS... .
.
.
anna: lah salamo tu anna tagak manantian om om ko ... nyo lewat se kancang kancang.. andeehh... πŸ˜‘
.
.
beginilah ekspresi anak gadis ketika ngantuk aus dan kepanasan karena si ibu dan ayah yang keukeh nungguin balapan ampe abiiss.. #AnnaMalikaKhairo #TDS #Padangpanjang #lewataja #romobgannyamenujupadang
User Image mrs.khairo Posted: Nov 11, 2017 1:08 AM (UTC)

33
1 Normal
off to work... πŸ‘œ
.
.
wearing gazano instan hijab by @rajata.project .
.
#simple #chic #instanhijab #grey
she is turning 6 months to day... yeyyy.....
User Image mrs.khairo Posted: Oct 31, 2017 11:19 AM (UTC)

24
2 Normal
in the middle of conversation... .
.
bahasa yang hanya kami berdua yang tau... .
.
sponsored by vespa ayah (scutie)
captured by @romikhairo
User Image mrs.khairo Posted: Oct 27, 2017 2:46 AM (UTC)

11
9 Juno
quality talk with this lady... seniornya kak @ttkeykoi22 .
.
makasi ilmunya bukk..
User Image mrs.khairo Posted: Oct 26, 2017 7:47 AM (UTC)
muthiautami22
r__floo
17
2 Lark
niu... niuu... πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
User Image mrs.khairo Posted: Oct 26, 2017 1:31 AM (UTC)

11
0 Normal
nΓΊ uniform... πŸ‘©β€πŸ’ΌπŸ‘¨β€πŸ’Ό #LPU
User Image mrs.khairo Posted: Oct 24, 2017 10:38 AM (UTC)

22
5 Lark
bercengkrama dengan bayangan... .
.
selamat sore... #AnnaMalikaKhairo
User Image mrs.khairo Posted: Oct 22, 2017 5:42 AM (UTC)

21
5 Lark
User Image mrs.khairo Posted: Oct 6, 2017 2:57 AM (UTC)

30
2 Normal
habede andee... wish u all the best... semoga semua cita cita ande terwujud.. dimudahkan rejeki.. dam semua urusan... .
.
.
.
dan jangan lupa makan makannya yaaa... .
.
❀