Toggle navigation
User Image diet_ala_hwi Posted: Nov 20, 2017 1:15 AM (UTC)

FEED
4
0 Normal
🍸🍏 GLUCELLA dulu yukk biar kulit makin fresh and kinclong😍😍
.
Berasa kulit makin iteman??😱 Jerawatan??😱 Kulit kusam??😰
Duhh gag usahh ribetttt perawatan sana sini sekarang..
.
Udahh byk yg buktiin kehebatan GLUCELLA apel stemcell ini! Mencukupi kebutuhan collagen dlm tubuh kita, plus mencerahkan kulit dr dlm & luar!😍😍😍
.
INFO👇👇👇
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi

#jakarta #jualwmp #Cmp #Dtozym #Wmp #Calseabone #MrPro #Glucella #kulitmulus #Gicafe #Soyess #PhytoCellSerum #jualpemutih #jualherbalife #frutablend #diet #cmp #wmp #wmpmurah #jerawat #dietmayo #obatkurus #HWI #hwigilabetul #kulitputih #kulitcerag #kinclong #kulitkenyal #awetmuda

More posts from this user

User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:30 AM (UTC)

1
0 Normal
Tidaaaaak,,,,,,,,,????????
Gmn ni anakku gak mau makan,,??
,
,
Yuhuuuuuuu tp itu dulu sebelum aku kenal Mr pro ciiin,,,,
Skrg mah malah jdi kebingungan, takut dia terlalu kekenyangan,
Krna setelah dikasih Mr pro dikit² minta makan 😆😆😆
Ini aku bkin testi sendiri loh, bukan copas tetangga hehehehe
Memang Mr pro asli deh bkin nafsu makan bertambah,,,,
Yuk bun anaknya kalo mau sehat,nafsu makan bertambah, gemuk minumnya Mr.pronya

Info order
Hub:
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi

#hwi #Glucella #Dtozym #Frutablend #FrutablendMurah #Cmp #CmpMurah #Wmp #WmpMurah #NesV #Mrpro #Pelangsing #Langsing #Gemuk #hwi #hwibandarlampung #hwilampung #hwikotabumi #delishwi #mrprohwi #produkhwi #testihwi #mrpromurah #hwijakarta #jualpropolis #oabatanak #penggemukmurah #tipsgemuk"
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:30 AM (UTC)

0 0 Normal
Susah gemuk? mau minum obt tkut bahaya?

Telah hadir.. Madu Royal Jelly penggemuk bdan 1-3kg/minggu.. DIJAMIN AMAN DAN HALAL..
karena trbuat dr bahan madu alami
(Bs di uji keasliannya ) - Bs digunakan dr usia 1thn
- Bs menambah stamina shingga bdan lbh fit
- Bs mengatasi maag ( sgt bgus untk penderita maag)

KEASLIAN
MR. PRO sudah ada DINKES P-IRT no 209367110715.
LPPOM MUI no 17120002150111.
1 botol 200gr

PENYAJIAN
Dewasa : 3 x 1 sendok makan per hari
Anak : 2 x 1 sendok makan per hari
Setelah makan

ORDER? Info? Joint? 👇
Info produk
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi

#jualmrpro #jualmrpromedan #mrpromedan #mrprojakarta #mrprosurabaya #mrprobali #mrprohwi #mrproasli #mrproori #mrprooriginal #agenhwimedan #hwimedan #testimrpro #maugemuk #obatgemuk #suplemengemuk #agenmrpro #grosirmrpro #mrpromurah #mrpro #distributormrpro." - #regrann
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:29 AM (UTC)

11
0 Normal
MR PRO ORIGINAL HWI

MR. PRO adalah produk multivitamin cair dengan komposisi spektakuler yaitu memadukan antara madu murni, propolis dengan komposisi yan tepat serta diperkaya dengan Roya Jelly, menjadikan formula ini sebagai sumber yang dibutuhkan oleh manusia.

Manfaat Mr Pro bagi tubuh
- Meningkatkan sistem imunitas tubuh serta menormalkan keadaan tubuh (asam, basa, tekanan darah, kolesterol, alergi) serta membantu mengatasi masalah gangguan penyakit misalnya jantung, TBC.
- Memperlancar sirkulasi dan membersihkan darah dari racun
- Bekerja sebagai antibiotik alami, antiviral dan sekaligus antifungal alami tanpa efek samping.
- Membantu mengatasi masalah gangguan pencernaan, maag, meningkatkan daya serap
- Sebagai anti kanker
- Mengatasi masalah diare maupun disentri untuk segala usia termasuk Balita.
- Meningkatkan pertumbuhan otak pada anak-anak, menurunkan panas badan (demam), meningkatkan stamina anak dan menambah nafsu makan.
- Membantu penderita demam berdarah, anemia bagi orang sakit dan ibu hamil.
- Mempercepat pengobatan luka dan untuk merevitalisasi (membentuk jaringan baru).
- Menormalkan keadaan hormon, mencegah kekurangan hormon dan mencegah kemandulan karena kekurangan hormon.
- Mengatasi masalah penyakit-penyakit yang disebabkan karena bakteri,virus dan jamur.
- Memperlambat proses penuaan (anti aging) dan membuat wajah tampak lebih muda.

NB : Suplemen Kesehatan untuk tubuh berisi(gemuk)

Saran Penyajian (200 gr)
- Dewasa = 3x1 sendok makan / hari.
- Anak-anak = 2x1 sendok teh / hari.

LPPOM MUI: 17120002156111
P-IRT: 209367110715

Info produk dan bisnis
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi (FAST RESPON)
#mrprohwi #mrproasli #mrprohwiasli #mrprohwioriginal #penggemukbadananak #penggemukbadanaman #penggemukbadan #penggemukbadanbpom #penggemukbadanherbal #like4like #madupenggemukbadan #madumrpro #hwi #mrpromurah #mrproori #jualmrpro #jualmrpromurah #jualmrproasli #jualpenggemuk #jualpenggemukbadan" - #regrann
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:29 AM (UTC)

0 0 Normal
Anaknya susah makan bun? Atau kurus terus walau makannya udah banyak? Kasih Mr.pro aja bun.. multivitamin buat yang pingin GEMUK sehat. • Gemuk itu,badan berisi daging bernutrisi dan daya tahan tubuh sempurna.(Beda dgn GENDUT yang komposisinya lemak) • Terbuat dari Madu,Propolis, dan Royal Jelly sehingga men-supply kebutuhan nutrisi tubuh • Aman untuk anak(mulai usia balita) dan dewasa. Bunda yang anaknya susah makan dan anaknya ceking, ini solusinya!

KEASLIAN

MR. PRO sudah ada DINKES P-IRT no 209367110715.
LPPOM MUI no 17120002150111.

1 botol 200gr
PENYAJIAN
Dewasa : 3 x 1 sendok makan per hari
Anak : 2 x 1 sendok makan per hari
Setelah makan
.
For more information👇😬
.
.
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi

#mrpromurah #mrprohwi #jualmrpro #luminoushwi #madumurni #royaljelly #propolis #kurus #gemuk #nafsumakan #dtozymhwimurah #jualdtozymhwi #kokohwi #wmp #frutablend #cmp #nesv #like4like #likeforfollow #asma #batuk #follow #hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy" - #regrann
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:28 AM (UTC)

2
0 Normal
NEW PRODUCT HWI !!! Sttttttttt..... NES V ada soulmatenya lohhhh... Yess, *Prime-V Feminine Hygiene Wash with Active Sirih Extract* *(Prime-V)* kini hadir untuk Anda.

Bukan rahasia lagi kalo kesehatan miss v merupakan hal terpenting bagi seorang wanita.. hhmmm, tapi bagaimana kalau keputihan menyerang, bau tidak sedap dan gatal di organ penting ini menyerangggg.... OHH NOOOOO!!!!!...
Jangan sampai dehh... sekarang ada solusi luar dalam untuk mengatasinya... Yuppss, Nes V membantu dari dalam dan Prime-V dari luar biar maksimal

Prime-V, Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan.

Kenapa harus Prime-V?? - pH balanced sesuai pH alami organ kewanitaan - Paraben Free
Yukkk ngantriii produk terbaru HWI,, jangan sampai kehabisannn 😉
Chat messenger
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi
PROMO LAUNCHING😍

#sabunwanita #sabunkewanitaan #pembersihkewanitaan #primev #nesv #primevhwi #produkbaruhwi #sabun #mandi #bersih #keset #missv #wangi #harum #missvwqangikeset #phbalance #hwimedan #olshophwimedan #hwijakarta #hwisurabaya #hwibandung #hwisolo #hwisemarang @RepostIt_app - #regrann
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:27 AM (UTC)

1
0 Normal
INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK 💎

CHATME 👇
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:27 AM (UTC)

6
1 Normal
Sttttttttt..... NES V ada soulmatenya lohhhh... Yess, *Prime-V Feminine Hygiene Wash with Active Sirih Extract* *(Prime-V)* kini hadir untuk Anda.

Bukan rahasia lagi kalo kesehatan miss v merupakan hal terpenting bagi seorang wanita.. hhmmm, tapi bagaimana kalau keputihan menyerang, bau tidak sedap dan gatal di organ penting ini menyerangggg.... OHH NOOOOO!!!!!...
Jangan sampai dehh... sekarang ada solusi luar dalam untuk mengatasinya... Yuppss, Nes V membantu dari dalam dan Prime-V dari luar biar maksimal

Prime-V, Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan.

Kenapa harus Prime-V?? - pH balanced sesuai pH alami organ kewanitaan

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK 💎
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi

#hwi #produkhwi #produkterbaruhwi #nesv #primev #produkkhususwanita #pembersihkewanitaan #keputihan #daunsirih #info #kamuharustahu #lfl #wanita #jakarta #jualnesv #distributorhwi #hwiverified #indonesia - #regrann - #regrann
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:26 AM (UTC)

0 0 Normal
Bukan rahasia lagi kalo kesehatan miss v merupakan hal terpenting bagi seorang wanita.. hhmmm, tapi bagaimana kalau keputihan menyerang, bau tidak sedap dan gatal di organ penting ini menyerangggg.... OHH NOOOOO!!!!!...
Jangan sampai dehh... sekarang ada solusi luar dalam untuk mengatasinya... Yuppss, Nes V membantu dari dalam dan Prime-V dari luar biar maksimal

Prime-V, Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan.
Kenapa harus Prime-V??
- pH balanced sesuai pH alami organ kewanitaan
Yukkk ngantriii produk terbaru HWI,, jangan sampai kehabisannn .

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK 💎
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi

glucella #vinmori #nesv #frutablend #primeskin #cmp #mrpro #dtozym #cmpo #lulur #soyess #3green #calseabone #gicafe #handbody #wmp #chocona #serum #3miracles #hwiverified #herbal #obatherbal #produkbaruhwi #primevhwi #p - #regrann
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:24 AM (UTC)

0 0 Normal
Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI;
➢ mencegah jerawat
➢ mencegah penuaan dini
➢ menghilangkan flek hitam
➢ menjadikan kulit lebih cerah
➢ menghilangkan kulit kusam dan kering
➢ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➢ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➢ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➢ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut
.
yuk ga usah ragu, dijamin ampuh dan murah kok, order sekarang juga yuk hehhe😍😍😍
.
Info bisnis/order produk👇👇👇
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi
.
#jakarta #jualwmp #jualskii #skincare #perawatanwajah #whiteningcream #kosmetikindonesia #Glucella #antikeriput #serum #awetmuda #PhytoCellSerum #jualpemutih #whiteningserum #frutablend #jualsulwhasoo #meliaplatinumserum #stemcell #jafraskincare #Primeskinserum #antiaging #penghilangflek #HWI #obatjerawat #wajahcerah #jualobatjerawat #jualpencerahwajah - #regrann
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:23 AM (UTC)

1
0 Normal
Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI;
➢ mencegah jerawat
➢ mencegah penuaan dini
➢ menghilangkan flek hitam
➢ menjadikan kulit lebih cerah
➢ menghilangkan kulit kusam dan kering
➢ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➢ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➢ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➢ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut
.
yuk ga usah ragu, dijamin ampuh dan murah kok, order sekarang juga yuk hehhe😍😍😍
.
Info bisnis/order produk👇👇👇
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi
.
#jakarta #jualwmp #jualskii #skincare #perawatanwajah #whiteningcream #kosmetikindonesia #Glucella #antikeriput #serum #awetmuda #PhytoCellSerum #jualpemutih #whiteningserum #frutablend #jualsulwhasoo #meliaplatinumserum #stemcell #jafraskincare #Primeskinserum #antiaging #penghilangflek #HWI #obatjerawat #wajahcerah #jualobatjerawat #jualpencerahwajah - #regrann
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:22 AM (UTC)

1
0 Normal
Aku punya serum wajah Istimewa 😍😍😍 Semprott cantiik dengan Primeskin Phytocell serum. Isinyaa baanyaakkkk bisa dipake berbulan-bulan😊
Makin disemprot makin cliing😍😍 Kulit kenyal dan kencang, jerawat flek hitam minggat😘..awet muda 10 tahun lho ..😊
.
Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI;
➢ mencegah jerawat
➢ mencegah penuaan dini
➢ menghilangkan flek hitam
➢ menjadikan kulit lebih cerah
➢ menghilangkan kulit kusam dan kering
➢ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➢ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➢ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➢ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut

Info Bisnis & Order :
.
.
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi

Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!). #phytoserum #phytoserumhwi #phytoserumasli #phytoserumori #phytocell #phytocellserum #phytocellhwi #phytocelltec #primeskin #primeskin #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinmurah #bebasjerawat #bebasflek #jualserumwajah #jualserum #promo #promoserum #regrann #hwibungo #hwi - #regrann
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:22 AM (UTC)

0 0 Normal
Aku punya serum wajah Istimewa 😍😍😍 Semprott cantiik dengan Primeskin Phytocell serum. Isinyaa baanyaakkkk bisa dipake berbulan-bulan😊
Makin disemprot makin cliing😍😍 Kulit kenyal dan kencang, jerawat flek hitam minggat😘..awet muda 10 tahun lho ..😊
.
Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI;
➢ mencegah jerawat
➢ mencegah penuaan dini
➢ menghilangkan flek hitam
➢ menjadikan kulit lebih cerah
➢ menghilangkan kulit kusam dan kering
➢ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➢ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➢ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➢ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut

Info Bisnis & Order :
.
.
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi

Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!). #phytoserum #phytoserumhwi #phytoserumasli #phytoserumori #phytocell #phytocellserum #phytocellhwi #phytocelltec #primeskin #primeskin #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinmurah #bebasjerawat #bebasflek #jualserumwajah #jualserum #promo #promoserum #regrann #hwibungo #hwi - #regrann
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:21 AM (UTC)

1
0 Normal
Salam Sehat Luar Biasaa... *NU-SMILE toothpaste betel leaf (sirih) extract*
Apasihh Nu-Smile,

Yess, ini adalah produk terbaru HWI yang akan membuat anda terSENYUM makin lebar dan membuat penampilan kita makin PERCAYA DIRI 100%
Nu-smile, Pasta gigi yang mengandung bahan alami dari alam seperti ekstrak daun sirih, ekstrak klorofil, dan tea tree oil yang bekerja memberikan perlindungan maksimal terhadap kebersihan gigi dan perawatan mulut.

Mau dong punya pasta gigi dengan perlindungan menyeluruh dan pastinya dengan tambahan bahan alami terbaik.

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK 💎
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi

#nusmile #nusmilehwi #nusmileori #nusmilepastagigi #hwijambi #luminoushwi #pastagigibagus #pastagiginusmile #pastagigihwi #pemutihgigi #produkhwi #newproducthwi #lounching #produkhwibaru #nusmilesemarang #nusmilebandung #nusmilesurabaya #nusmilepekanbaru #gigi #gigiputih #gigisehat #gigikelinci #gigikeren #behelgigi #jualnusmile #jualpastagigiori #nusmiletoothpaste #karanggigi #sakitgigi
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:20 AM (UTC)

0 0 Normal
*NU-SMILE toothpaste betel leaf (sirih) extract*
Apasihh Nu-Smile,

Yess, ini adalah produk terbaru HWI yang akan membuat anda terSENYUM makin lebar dan membuat penampilan kita makin PERCAYA DIRI 100%
Nu-smile, Pasta gigi yang mengandung bahan alami dari alam seperti ekstrak daun sirih, ekstrak klorofil, dan tea tree oil yang bekerja memberikan perlindungan maksimal terhadap kebersihan gigi dan perawatan mulut.

Mau dong punya pasta gigi dengan perlindungan menyeluruh dan pastinya dengan tambahan bahan alami terbaik.

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK 💎
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi

#nusmile #nusmilehwi #nusmileori #nusmilepastagigi #pastagigibagus #pastagiginusmile #pastagigihwi #pemutihgigi #produkhwi #newproducthwi #lounching #produkhwibaru #nusmilesemarang #nusmilebandung #nusmilesurabaya #nusmilepekanbaru #gigi #gigiputih #gigisehat #gigikelinci #gigikeren #behelgigi #jualnusmile #jualpastagigiori #nusmiletoothpaste #karanggigi #sakitgigi - #regrann
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:20 AM (UTC)

0 0 Normal
*NU-SMILE toothpaste betel leaf (sirih) extract*
Apasihh Nu-Smile,

Yess, ini adalah produk terbaru HWI yang akan membuat anda terSENYUM makin lebar dan membuat penampilan kita makin PERCAYA DIRI 100%
Nu-smile, Pasta gigi yang mengandung bahan alami dari alam seperti ekstrak daun sirih, ekstrak klorofil, dan tea tree oil yang bekerja memberikan perlindungan maksimal terhadap kebersihan gigi dan perawatan mulut.

Mau dong punya pasta gigi dengan perlindungan menyeluruh dan pastinya dengan tambahan bahan alami terbaik.

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK 💎
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi

ori #nusmilepastagigi #pastagigibagus #pastagiginusmile #pastagigihwi #pemutihgigi #produkhwi #newproducthwi #lounching #produkhwibaru #nusmilesemarang #nusmilebandung #nusmilesurabaya #nusmilepekanbaru #gigi #gigiputih #gigisehat #gigikelinci #gigikeren #behelgigi #jualnusmile #jualpastagigiori #nusmiletoothpaste #karanggigi #sakitgigi - #regrann - #regrann
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:19 AM (UTC)

1
0 Normal
Beli tas mahal bisa..👜💼🎒
Beli baju mahal bisa..👗👚👕👖 Beli sepatu mahal bisa..👡👠👢
Tapi...... Masa iya untuk rawat kesehatan organ intim mikirrr bangettt😱😱 .
ingat cegah KANKER SERVIKS cyinnn😎👹 .
Nesv masih bilang mahal?? Think smart girls😋
Order nesV?? Chat yahhh
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi

#nesv #nesv#hwi #hwijambi #keputihangatal #keputihanmissv #gatalgatal #bautaksedap #solusihamil #solusisehat #kesehatanwanita #kesehatanpasutri #kesehatanpayudara - #regrann
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:18 AM (UTC)

0 0 Normal
Ada 5 warna keputihan, nomor berapa anda? (Nomor 5 paling bahaya)

1. Putih susu

Keputihan menggumpal seperti susu disertai rasa gatal dan panas biasanya disebabkan oleh infeksi jamur. Keluhan seperti nyeri setelah berkemih dan saat berhubungan seksual juga tak jarang diakui penderita.

2. Putih kekuningan

Keputihan yang disertai gatal, nyeri serta kemerahan pada daerah vital dengan jumlah lebih banyak disebabkan adanya alergi atau iritiasi bahan-bahan kimia.

3. Putih kuning kehijauan

Keputihan warna ini berbentuk kental dan disertai bau menyengat serta di sertai adanya keluhan keluar darah diluar siklus haid biasanya disebabkan oleh infeksi parasit.

4. Putih Keabu-abuan

Keputihan ini lebih encer dan berbau amis disebabkan oleh infeksi bakteri. Bau semakin menusuk setelah berhubungan dan juga menyebabkan darah menstruasi lebih bau dari biasanya. Di samping itu, kadang didapatkan pula keluhan lain seperti rasa gatal dan terbakar pada daerah kemaluan.

5. Putih kecoklatan

Bercak darah dan berbau busuk mengiringi keputihan dengan tipikal warna tersebut. Gejala biasanya berlangsung lebih lama dan tidak memberikan respon perbaikan setelah pengobatan. Keputihan dengan warna ini seringkali ditemukan sebagai salah satu tanda penyakit keganasan, seperti kanker.
.
Info Bisnis & Order :
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi ••RESELLER WELCOME•• Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified(dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!).
.
#hwi #jualfrutablend #jualwmp #jualglucella #jualdtozym #wmp #wmpmurah #frutablend #frutablendmurah #dtozym #juliehwi #dtozymmurah #cmp #cmpmurah #glucella #calseabone #mrpro #nesv #nesvmurah #nesvjambi #perapatvagina #perapatmissv #keputihan #obatkeputihan #kankerserviks #kankerrahim #pengencangpayudara #hwibungo
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:18 AM (UTC)

1
0 Normal
PROMO CHRISTMAS🎅🏻🎄
Paket combo diet DISCOUNT
Paket Nes V gratis PRIME V
Paket CALSEABONE gratis NU-SMILE

Dan masih banyak paket lainnya🎉🎉🎉
Info?
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:17 AM (UTC)

1
0 Normal
KAPAN LAGI BISA DIET SEMUDAH MINUM JUS??
GAK RIBET!
GAK PERLU CAPEK OLAHRAGA!
GAK PAHIT!
GAK PAKE NAHAN LAPAR SEHARIAN!
.
PAKET DIET WMP CMP DTOZYM BANTU TURUNKAN BERAT BADAN 2-5KG/MINGGU 😍
.
🌸WMP berfungsi sebagai :
● pembakar lemak dan kalori dalam tubuh
● mengubah lemak menjadi otot
● mengontrol nafsu makan
● body shaping
.
🍀 DTOZYM berfungsi sebagai :
● melancarkan bab
● melancarkan pencernaan
● menghilangkan perut buncit
.
🍃CMP berfungsi sebagai :
● Pendetoks racun dalam tubuh
● Masker wajah
● Menurunkan BB
● Menyembuhkan berbagai penyakit lainnya
.
PROMO BELI SEPAKET HARGA SPESIAL 😍
HARGA TERMURAH SE-OLSHOP!
NGABISIN STOCK 😙
BURUUUUUAAAAN ORDER!
.
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi
User Image diet_ala_hwi Posted: Dec 12, 2017 5:16 AM (UTC)

5
2 Normal
Mau tetap langsing & cetar??😍 Minum aja WMP + CMP + DTOZYM agar bodymu tetep aduhay😃😃 WMP + CMP + DTOZYM bisa atasi 5 masalah "P" mu yg menggelambir lho...✌✌
👉 PERUT
👉 PAHA
👉 PINGGUL
👉 PANTAT &
👉 PIPIMU😉👍 Jiiiaaahhhh...
Kamu bakalan makin cetar & seksi jika rutin mengkonsumsinya lho say😉✌ Info produk, order & bisnis ?
.
Info produk n order chat me ya 💯
FENNY BOSS HWI
WA/LINE: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi 📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦 Produk dijamin ORI 100%
📦 Dicari Calon Agen Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50rb-200rb/hari, minat chat me ya..
.
Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified
www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan! .
Salam,
Number 1⃣ Online Bussiness
GET YOUR UNLIMITED LIFE STYLE
#hwigilabetul
#paketdiet #cmphwi #paketcombo #hwibandung #sumaterautara #wmpasli #dtozymory #wmpdtozym #lfl #paketmencerahkankulit #dietalami #dietalahwi #kantorhwi #hwibandung #lampungolshop #selfie #wmp #dtozym #cmpmurah#wmpmurah #hwidenpasar #hwisurabaya#pelangsing#hwijakarta #hwitangerang #bisnisonline - #regrann