Toggle navigation
User Image simplyisme Posted: Oct 26, 2017 6:29 AM (UTC)

FEED
19
1 Normal

More posts from this user

User Image simplyisme Posted: Dec 14, 2017 11:29 AM (UTC)

6
2 Lark
User Image simplyisme Posted: Nov 28, 2017 3:38 AM (UTC)

11
2 Reyes
When things don't go the way you want.. hang in there! S-fighter #bentbutnotbroken
User Image simplyisme Posted: Nov 19, 2017 1:09 AM (UTC)

14
0 Normal
User Image simplyisme Posted: Nov 10, 2017 11:54 AM (UTC)

9
0 Moon
If global climate initiatives set target to reduce 2 degree of global temperature, with reference to pre-industrial era, to avoid adverse impact of climate change. I also have target to reduce some degree of mine, with reference to normal people's, to avoid any adverse impact of what can possibly happen in the future.

#bentbutnotbroken 😖
User Image simplyisme Posted: Nov 5, 2017 11:00 AM (UTC)

12
0 Normal
User Image simplyisme Posted: Oct 26, 2017 7:25 AM (UTC)

15
0 Normal
#Arborek lagi. Ketika udah kehabisan kata-kata buat nulis blogpost dan sekedar nulis caption di IG. #duuuhh
User Image simplyisme Posted: Oct 26, 2017 7:21 AM (UTC)

6
0 Normal
User Image simplyisme Posted: Oct 26, 2017 6:29 AM (UTC)

19
1 Normal
User Image simplyisme Posted: Oct 26, 2017 6:27 AM (UTC)

17
4 Normal
When back to office and life, stuck on the paper I'm working on, and missing this view badly.

#kangennyebur #Arborek #RajaAmpat #TG5 #olympus
User Image simplyisme Posted: Oct 26, 2017 6:23 AM (UTC)

12
0 Normal
Ciee.. berduaan aja si Mbak sama si Masnya. Begitu dideketin langsung kabur, gak mau bgt sik diganggu 😕 #RajaAmpat #TG5 #olympus
User Image simplyisme Posted: Oct 22, 2017 8:42 AM (UTC)
12
0 Normal
This little fish had succesfully diffused himself among the corals that I firstly missed to spot him. In my second attempt I was able to capture this little fish but he was too shy that once he realized I took photos of him, he run away.

#RajaAmpat #fish #TG5 #Olympus
User Image simplyisme Posted: Oct 13, 2017 10:19 PM (UTC)

29
5 Normal
Ultimate goal--> foto di sini 😆

#pianemo #rajaampat 😍 #TG5 #Olympus
User Image simplyisme Posted: Oct 13, 2017 10:16 PM (UTC)

14
2 Normal
Yeay.. met other turtle having his breakfast 🐢

#turtle #RajaAmpat #TG5 #Olympus
User Image simplyisme Posted: Oct 13, 2017 11:45 AM (UTC)

7
5 Normal
Ini gw gak tau sih nama speciesnya apa. Tapi bag. yg warna hitam garis-garis kuning (mirip bibir kriting) itu kadang kembang kadang kempis. Dan setiap gw mendekat cenderung mengempis atau menutup.. warna si bibir itu pun warna-warni, lumayan menarik perhatian utk difoto ☺ @eee_rika mungkin tau si bibir ini apa namanya?

Kalo yg warna pink bentuknya mirip otak manusia (gak tau juga siapa yg ninggalin otaknya di sini, iya emang #garing krik.. krik..) itu sejenis coral sik.

#StillinRajaAmpat #TG5 #Olympus
User Image simplyisme Posted: Oct 13, 2017 4:08 AM (UTC)

17
0 Normal
When the water was clear, the sunlight was perfect, what was captured by the camera was what I saw.

Rejeki anak yg bangun pagi trus snorkeling.

#underwater #RajaAmpat
#TG5 #Olympus
User Image simplyisme Posted: Oct 13, 2017 1:45 AM (UTC)

11
4 Normal
Temennya si Patrick. Tapi bukan si Petruk (ya..ya..ya)

#seastar #RajaAmpat #TG5 #Olympus
User Image simplyisme Posted: Oct 13, 2017 1:03 AM (UTC)

12
2 Normal
Swimming... swimming... go away, there's a stranger I don't care.

Rejeki anak yg bangun pagi, ketemu si turtle yg beda spesies (beda warna beda spesies kan yak artinya? #sotoy) sama yg lemarin ditemuin.

Laaafff 😍😍 dududu

#turtle #RajaAmpat #TG5 #Olympus
User Image simplyisme Posted: Oct 12, 2017 1:09 PM (UTC)
17
0 Normal
Finally I spotted Shark!
Keliatan bgt "cemen"nya krn cuma berani ambil foto dari kejauhan.
Perjuangan begitu mulai cekrak cekrek ternyata dapet notif "memory card full", hiks... jadi di tengah-tengah perjuangan memantau situasi si Shark gak bergerak ke arah gw, sambil pegangan kayu penyangga biar gak kebawa arus, ngapusin foto-foto (sambil mikir loh, ini foto mana yg dikorbanin utk diapus abis bagus semua fotonya 😢), dan mulai cekrak cekrek. Bayangin aja susahnya multi tasking begitu dalam situasi euphoria, panik, dan seneng.
Begitu situasi aman terkendali, baterai kamera mati, lutut dan kelingking baret-baret kena karang.

But I'm happy seeing this top predator of the sea. Laaaafff 😍

#shark #rajaampat #TG5 #Olympus
User Image simplyisme Posted: Oct 12, 2017 4:37 AM (UTC)

13
1 Normal
Bahagia adalah ketika lagi nyari-nyari hewan yang "Gak Biasa", lalu tiba-tiba si Mr. Turtle ini lewat depan mata. Sumpah awalnya dia berenang sejajar gw, tapi begitu ngeliat ada stranger yg berenangnya ogel-ogelan, sptnya si kura-kura ini mikir "Cari aman drpd kesenggol ni anak mending gw berenang ke bawah aja". Dan tepat ketika kamera gw "On" cekrek.. cekrek.. dapetlah foto si abang Turtle ini. Duuuh... CAKEP! 😍

Sebenernya di tempat lain ngeliat "Mr. Shark", bukan baby, mommy, or daddy shark. Beneran shark aja. Tapi kemudian kamera belum "On" si shark udah keburu melengos pergi sebelum sempet ke-foto. Mungkin dia berfikiran yg sama dgn si Turtle, dan udah gak napsu gitu liat manusia berenang kena arus oleng ke kanan ke kiri. Intinya, hari ini happy liat 2 fauna laut yg "Gak Biasa" ☺☺ #RajaAmpat #Turtle #TG5 #Olympus