Toggle navigation
  Posted: Oct 22, 2017 6:19 AM
279
0 Hudson
Buntut, tak selalu di belakang dan tertinggal ... kemampuan mengolah bikin dia tampil uenak dan berharga mahal, kalo kamu? Mendingan ga usah ngrokok dan pake narkoba deh, bau dan metong cepong-cepong deh .... wangi dan sehat lebih asik guys

More posts from this user

User Image dwitagama Posted: Nov 23, 2017 12:30 AM (UTC)
85
0 Normal
Hey pasukan "S" perhatikan ini pasukan "O", segera selesaikan formasimu - Happy Leadership Training SMKP DJADAJAT di Cisarua 221017
User Image dwitagama Posted: Nov 22, 2017 11:12 PM (UTC)
133
0 Normal
PErcayakan kepala kamu di perut atau dadanya, izinkan dia mengelusnya ... Happy Leadership Training SMKP DJADAJAT di Cisarua 221017
User Image dwitagama Posted: Nov 22, 2017 4:15 AM (UTC)
130
0 X-Pro II
User Image dwitagama Posted: Nov 22, 2017 4:00 AM (UTC)
339
11 Clarendon
Keren banget guys.
#Repost @anisaalee79 (@get_repost)
・・・
Mohon dukungan dan likenya untuk film dokumenter kami, agar menjadi yg terbaik. Terima kasih atas dukungan dan likenya jangan lupa dishare yaaaa🙏
https://youtu.be/F_mfS2DLqio

#lfl #likeforlike #smkn36jakarta #tourismvideo #jakartatourism #multimedia
User Image dwitagama Posted: Nov 21, 2017 12:48 PM (UTC)
205
0 Normal
Rebahan di dadamu itu .... - Happy Leadership Training SMKP DJADAJAT di Cisarua 221017
User Image dwitagama Posted: Nov 21, 2017 10:08 AM (UTC)
197
2 Valencia
Kenangan Training Calon Fasilitator FORUM ANAK NASIONAL KEMENTERIAN PEMBERDAYAAN PEREMPUAN & PERLINDUNGAN ANAK, Nol 2017
User Image dwitagama Posted: Nov 21, 2017 7:52 AM (UTC)
320
2 Hefe
Kamu anggota geng baca al quran cetak atau al quran digital?
User Image dwitagama Posted: Nov 20, 2017 12:37 AM (UTC)
221
1 Normal
Bahagia itu sederhana - Happy Leadership Training SMKP DJADAJAT di Cisarua 221017
User Image dwitagama Posted: Nov 19, 2017 1:23 PM (UTC)
258
4 Normal
Maafkan peyut akiu Nak - Happy Leadership Training SMKP DJADAJAT di Cisarua 221017
User Image dwitagama Posted: Nov 19, 2017 1:48 AM (UTC)
616
23 Normal
User Image dwitagama Posted: Nov 18, 2017 3:42 PM (UTC)
218
4 X-Pro II
User Image dwitagama Posted: Nov 18, 2017 11:14 AM (UTC)
215
0 Normal
Dari Tasik terus ke Ciamis sendiri aJE,
Pake batik ketemu mahasiswa ganteng & manis jurusan PLS UNJ .... keingetan saat itu
User Image dwitagama Posted: Nov 18, 2017 3:21 AM (UTC)
216
0 Rise
Ketemu calon fasilitator FORUM ANAK NASIONAL Kementerian PP & PA bikin umur berkurang banyak, miss u much guys, selamat bekerja hebatkan dirimu & anak" di sekitarmu, c u soon
User Image dwitagama Posted: Nov 17, 2017 9:52 AM (UTC)
324
0 Hudson
Setelah sekian tahun ga ktemu, kami meet up #Repost @yoshuabryan ・・・
Seorang Pemimpin, Motivator, Sahabat Karib, Om yang namanya "dikenal dimana-mana". Bagi saya secara pribadi : Dia adalah sosok pribadi yang patut diacungi jempol! Apresasi buat om dedi! GBU om. Thankyou buat waktu nya dan traktirannya 😆😆
-
Mentioned : @viayeremia_ @devilee4 @chriztiaanalex
User Image dwitagama Posted: Nov 17, 2017 3:49 AM (UTC)
206
0 Hudson
Di aula sekolah manakah ini? Inget anak" yang suka menuju sorga, miss u much guys
User Image dwitagama Posted: Nov 17, 2017 2:19 AM (UTC)
258
3 Normal
Generasi Botsi = Botak Seksih - - Happy Leadership Training SMKP DJADAJAT di Cisarua 221017
User Image dwitagama Posted: Nov 16, 2017 2:58 AM (UTC)
223
0 Normal
Formasi obat nyamuk - Happy Leadership Training SMKP DJADAJAT di Cisarua 221017
User Image dwitagama Posted: Nov 15, 2017 12:08 PM (UTC)
157
2 X-Pro II
Bapak Ibu Guru yang mau update disilahkan
User Image dwitagama Posted: Nov 15, 2017 1:28 AM (UTC)
201
7 Normal
satu dari lebih seribu video di channel youtube saya, hasil karya @mtaufiqyunus saat seseruan bareng HIMA PLS UNJ 300917, see https://www.youtube.com/watch?v=fZoTiuIYaJg