Toggle navigation
  Posted: Oct 20, 2017 2:51 PM
14
0 Normal
Hati-hati zaman now 🙈

Say, di jaga dong kulit wajahnya kaya sissy cantik @sitisyarifah
😍Jangan merasa udah punya suami terus dibiarin aja
Sekarang lagi musim perselingkuhan lo say
Cewe-cewe di luaran itu cakep2 lo say

Merawat wajah itu nggak selalu harus ke klinik kecantikan atau ke dokter loh say
Ketika kita bisa menemukan produk yang tepat, semua biaya untuk ke klinik bisa lebih dihemat
Tapi wajah cantik bak "nyalon" tetap bisa kita dapat say

Konsultasikan kondisi kulit ke misskitty n admin syantiiikkk nya misskitty 😍 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 ğŸ˜˜ğŸ˜Ž 💌Bbm : DACB11F1
💌Sms : 0815-6320-5235
💌 WA : 081563205235 / +6289611396187
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

More posts from this user

User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 18, 2017 9:21 AM (UTC)
9
0 Normal
Hai, namaku IRA CHRISNAWATI, ibu muda dengan 2 orang anak, yang saat ini sedang menjalankan sebuah bisnis online, ya aku bekerja dari rumah pake HP/Laptop, Alhamdulillah, hasil dari bisnis ini bisa buat nyenengin anak dan bantu suami untuk biaya rumah tangga, punya bisnis sendiri buatku jadi punya banyak waktu dengan anak☺

Kamu, mau aku ajarin punya penghasilan dengan bekerja dari rumah ?

Silahkan komen atau hubungi aku yaa ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 ğŸ˜˜ğŸ˜Ž 💌Bbm : DACB11F1
💌Sms : 0815-6320-5235
💌 WA : 081563205235 / +6289611396187
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 18, 2017 8:40 AM (UTC)
3
0 Normal
Hai, namaku IRA CHRISNAWATI, ibu muda dengan 2 orang anak, yang saat ini sedang menjalankan sebuah bisnis online, ya aku bekerja dari rumah pake HP/Laptop, Alhamdulillah, hasil dari bisnis ini bisa buat nyenengin anak dan bantu suami untuk biaya rumah tangga, punya bisnis sendiri buatku jadi punya banyak waktu dengan anak☺

Kamu, mau aku ajarin punya penghasilan dengan bekerja dari rumah ?

Silahkan komen atau hubungi aku yaa ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 ğŸ˜˜ğŸ˜Ž 💌Bbm : DACB11F1
💌Sms : 0815-6320-5235
💌 WA : 081563205235 / +6289611396187
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 18, 2017 8:39 AM (UTC)
6
0 Normal
Hai, namaku IRA CHRISNAWATI, ibu muda dengan 2 orang anak, yang saat ini sedang menjalankan sebuah bisnis online, ya aku bekerja dari rumah pake HP/Laptop, Alhamdulillah, hasil dari bisnis ini bisa buat nyenengin anak dan bantu suami untuk biaya rumah tangga, punya bisnis sendiri buatku jadi punya banyak waktu dengan anak☺

Kamu, mau aku ajarin punya penghasilan dengan bekerja dari rumah ?

Silahkan komen atau hubungi aku yaa ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 ğŸ˜˜ğŸ˜Ž 💌Bbm : DACB11F1
💌Sms : 0815-6320-5235
💌 WA : 081563205235 / +6289611396187
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 18, 2017 6:49 AM (UTC)
13
1 Normal
Hai, namaku IRA CHRISNAWATI, ibu muda dengan 2 orang anak, yang saat ini sedang menjalankan sebuah bisnis online, ya aku bekerja dari rumah pake HP/Laptop, Alhamdulillah, hasil dari bisnis ini bisa buat nyenengin anak dan bantu suami untuk biaya rumah tangga, punya bisnis sendiri buatku jadi punya banyak waktu dengan anak☺

Kamu, mau aku ajarin punya penghasilan dengan bekerja dari rumah ?

Silahkan komen atau hubungi aku yaa ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 ğŸ˜˜ğŸ˜Ž 💌Bbm : DACB11F1
💌Sms : 0815-6320-5235
💌 WA : 081563205235 / +6289611396187
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 18, 2017 6:44 AM (UTC)
5
0 Normal
Cuma di BELLEZKIN ibu rumah tangga yang full di rumah, bisa punya jabatan Manager atau Director, yang penghasilan nya juga bisa sama dengan posisi Manager atau Director di kantoran😍😍💃 Sama kayak posisi Manager dan Director di kantor, kerja dan tanggung jawab nya juga beda di BELLEZKIN :D

Pokok nya kereenn deh jadi member BELLEZKIN, mau jabatan di kasih, mau gaji bulanan sesuai keinginan dikasih, mau emas dikasih, mau motor di kasih beda sama di kantor yang fasilitas akan di kembalikan saat kita pensiun atau mengundurkan diri

Mau jalan-jalan, kayak yang sering diadain sama kantor biasa nya setahun sekali, BELLEZKIN juga bisa kasih, mau kemana ? dalam negeri ? atau luar negeri tinggal pilih :D :D :D
Mau dapat bonus, di luar gaji bulanan BELLEZKIN, bisa bangett.... Tapii, sebelum mendapatkan itu semua, pastikan dulu, kita MAU KERJA nya, karena hasil yang kita dapat kan akan sebanding dengan tenaga, waktu, modal yang sudah kita keluar kan :D
Sama kayak di kantor, untuk dapat gaji maka kita harus mau kerjain sesuai job desk kita kan ? gak bisa bilang "aku gak bisa kerjain yang ini, yang itu jangan aku yang kerjain yaa, aku kayak nya gak bisa kalau harus begini" harus mau kerja maka bulan depan bisa dapat gajI.

Di BELLEZKIN gimana ? sama kok teman-teman :D :D kita harus mau kerjain semua kerjaan yang di saran kan upline demi perkembangan bisnis kita, beda nya di BELLEZKIN, bimbingan dan arahan di berikan setiap waktu, bukan sebagai atasan bawahan, tapi sebagai mitra kerja :D

Jazakumulloh dea dah order bellezkin ke misskitty house 😄 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 ğŸ˜˜ğŸ˜Ž 💌Bbm : DACB11F1
💌Sms : 0815-6320-5235
💌 WA : 081563205235 / +6289611396187
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 18, 2017 6:40 AM (UTC)
3
0 Normal
Promo bulan ini jadi MEMBER #BELLEZKINCARE 😄😆 yuuuhu pm aq😄😘 Ingin wajah kinclong alami & rekening tabungan selalu terisi dgn uang yang berkah? ğŸ˜˜ğŸ˜ŽğŸ˜‡ğŸ™ Yuk gabung jadi Member Cantik Bellezkin.. Contoh chat yang sering ditanyakan oleh calon2 Member Cantik #Bellezkin : * CALON MEMBER :"Say katanya jadi MEMBER Bellezkin tanpa modal? Koq aku suruh beli dulu paket Bellezkin nya?"dan beli stater kit * AGEN RESMI BELLEZKIN: Sis, aku jelasin cara cerdas jd MEMBER Cantik Bellezkin nya y.. 😘 Sis ga perlu nge"modal" dulu. Sis tinggal cari calon konsumen minimal 1 org. Setelah itu Sis udah langsung terdaftar resmi sebagai member Cantik Bellezkin deh..😘 dan sis ngemodal hanya dengan beli stater kit atau bayar regis yang isi panduan jadi member, harga resmi member dan dapatkan free masker gold atau lotion ekstrak whitening 30 ml woww * CALON MEMBER : Trus aku nawarinnya gmn? * AGEN RESMI BELLEZKIN : Di BBM sis tinggal memakai DP dan status Bellezkin yang sudah kami kirim via BBM, lalu BC singkat mengenai kelebihan Bellezkin (salah satunya Produk Bellezkin sudah Ber BPOM) lalu share deh.. Masa dari sekian banyak kontak kamu ga ada yang order atw minimal bertanya sih. 😘 * CALON MEMBER : Trus kalo calon konsumen Bellezkin ini nanya2 mengenai Product Bellezkin gmn? Aku kan blm ngerti 😥 * AGEN RESMI BELLEZKIN : Gampang bgt sis. Sis tinggal copy pertanyaan calon konsumen nya ke kami, lalu kami jawab semaksimal mungkin, nah sis tinggal COPAS deh jawaban kami ke calon konsumen nya. Mudah kan?😘 * CALON MEMBER : Trus sesudah calon konsumen berminat, cara order nya gmn sis? * AGEN RESMI BELLEZKIN : Terlebih dahulu sis minta uang pembayaran dari calon customer lalu sis transfer deh ke rekening kami. Stelah itu sist kirim deh data lengkap sist(sbg pengirim) dan penerima nya(calon konsumen nya). Mudah kan? 😘 * CALON MEMBER : Oo gitu ya.. iya yaa ga terpikir SIMPLE bgt ternyata 😆😍drpd DP & status ku galau mending dipake usaha yang berkah aja ya sist.. wkwkwkwk 😁 * AGEN RESMI #BELLEZKIN : wkwkwk😆 ... Iy donk sis, jgn lupa barengin dgn do'a jg yaaa.. 😍😇 Bellezkin sudah mempunyai izin edar dari BPOM dan AMAN untuk ibu hamil dan menyusui. www.bellezkincare.com
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 18, 2017 6:39 AM (UTC)
2
0 Normal
Promo bulan ini jadi MEMBER #BELLEZKINCARE 😄😆 yuuuhu pm aq😄😘 Ingin wajah kinclong alami & rekening tabungan selalu terisi dgn uang yang berkah? ğŸ˜˜ğŸ˜ŽğŸ˜‡ğŸ™ Yuk gabung jadi Member Cantik Bellezkin.. Contoh chat yang sering ditanyakan oleh calon2 Member Cantik #Bellezkin : * CALON MEMBER :"Say katanya jadi MEMBER Bellezkin tanpa modal? Koq aku suruh beli dulu paket Bellezkin nya?"dan beli stater kit * AGEN RESMI BELLEZKIN: Sis, aku jelasin cara cerdas jd MEMBER Cantik Bellezkin nya y.. 😘 Sis ga perlu nge"modal" dulu. Sis tinggal cari calon konsumen minimal 1 org. Setelah itu Sis udah langsung terdaftar resmi sebagai member Cantik Bellezkin deh..😘 dan sis ngemodal hanya dengan beli stater kit atau bayar regis yang isi panduan jadi member, harga resmi member dan dapatkan free masker gold atau lotion ekstrak whitening 30 ml woww * CALON MEMBER : Trus aku nawarinnya gmn? * AGEN RESMI BELLEZKIN : Di BBM sis tinggal memakai DP dan status Bellezkin yang sudah kami kirim via BBM, lalu BC singkat mengenai kelebihan Bellezkin (salah satunya Produk Bellezkin sudah Ber BPOM) lalu share deh.. Masa dari sekian banyak kontak kamu ga ada yang order atw minimal bertanya sih. 😘 * CALON MEMBER : Trus kalo calon konsumen Bellezkin ini nanya2 mengenai Product Bellezkin gmn? Aku kan blm ngerti 😥 * AGEN RESMI BELLEZKIN : Gampang bgt sis. Sis tinggal copy pertanyaan calon konsumen nya ke kami, lalu kami jawab semaksimal mungkin, nah sis tinggal COPAS deh jawaban kami ke calon konsumen nya. Mudah kan?😘 * CALON MEMBER : Trus sesudah calon konsumen berminat, cara order nya gmn sis? * AGEN RESMI BELLEZKIN : Terlebih dahulu sis minta uang pembayaran dari calon customer lalu sis transfer deh ke rekening kami. Stelah itu sist kirim deh data lengkap sist(sbg pengirim) dan penerima nya(calon konsumen nya). Mudah kan? 😘 * CALON MEMBER : Oo gitu ya.. iya yaa ga terpikir SIMPLE bgt ternyata 😆😍drpd DP & status ku galau mending dipake usaha yang berkah aja ya sist.. wkwkwkwk 😁 * AGEN RESMI #BELLEZKIN : wkwkwk😆 ... Iy donk sis, jgn lupa barengin dgn do'a jg yaaa.. 😍😇 Bellezkin sudah mempunyai izin edar dari BPOM dan AMAN untuk ibu hamil dan menyusui. www.bellezkincare.com
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 18, 2017 6:38 AM (UTC)
9
0 Normal
Promo bulan ini jadi MEMBER #BELLEZKINCARE 😄😆 yuuuhu pm aq😄😘 Ingin wajah kinclong alami & rekening tabungan selalu terisi dgn uang yang berkah? ğŸ˜˜ğŸ˜ŽğŸ˜‡ğŸ™ Yuk gabung jadi Member Cantik Bellezkin.. Contoh chat yang sering ditanyakan oleh calon2 Member Cantik #Bellezkin : * CALON MEMBER :"Say katanya jadi MEMBER Bellezkin tanpa modal? Koq aku suruh beli dulu paket Bellezkin nya?"dan beli stater kit * AGEN RESMI BELLEZKIN: Sis, aku jelasin cara cerdas jd MEMBER Cantik Bellezkin nya y.. 😘 Sis ga perlu nge"modal" dulu. Sis tinggal cari calon konsumen minimal 1 org. Setelah itu Sis udah langsung terdaftar resmi sebagai member Cantik Bellezkin deh..😘 dan sis ngemodal hanya dengan beli stater kit atau bayar regis yang isi panduan jadi member, harga resmi member dan dapatkan free masker gold atau lotion ekstrak whitening 30 ml woww * CALON MEMBER : Trus aku nawarinnya gmn? * AGEN RESMI BELLEZKIN : Di BBM sis tinggal memakai DP dan status Bellezkin yang sudah kami kirim via BBM, lalu BC singkat mengenai kelebihan Bellezkin (salah satunya Produk Bellezkin sudah Ber BPOM) lalu share deh.. Masa dari sekian banyak kontak kamu ga ada yang order atw minimal bertanya sih. 😘 * CALON MEMBER : Trus kalo calon konsumen Bellezkin ini nanya2 mengenai Product Bellezkin gmn? Aku kan blm ngerti 😥 * AGEN RESMI BELLEZKIN : Gampang bgt sis. Sis tinggal copy pertanyaan calon konsumen nya ke kami, lalu kami jawab semaksimal mungkin, nah sis tinggal COPAS deh jawaban kami ke calon konsumen nya. Mudah kan?😘 * CALON MEMBER : Trus sesudah calon konsumen berminat, cara order nya gmn sis? * AGEN RESMI BELLEZKIN : Terlebih dahulu sis minta uang pembayaran dari calon customer lalu sis transfer deh ke rekening kami. Stelah itu sist kirim deh data lengkap sist(sbg pengirim) dan penerima nya(calon konsumen nya). Mudah kan? 😘 * CALON MEMBER : Oo gitu ya.. iya yaa ga terpikir SIMPLE bgt ternyata 😆😍drpd DP & status ku galau mending dipake usaha yang berkah aja ya sist.. wkwkwkwk 😁 * AGEN RESMI #BELLEZKIN : wkwkwk😆 ... Iy donk sis, jgn lupa barengin dgn do'a jg yaaa.. 😍😇 Bellezkin sudah mempunyai izin edar dari BPOM dan AMAN untuk ibu hamil dan menyusui. www.bellezkincare.com
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 18, 2017 6:37 AM (UTC)
5
0 Normal
Promo bulan ini jadi MEMBER #BELLEZKINCARE 😄😆 yuuuhu pm aq😄😘 Ingin wajah kinclong alami & rekening tabungan selalu terisi dgn uang yang berkah? ğŸ˜˜ğŸ˜ŽğŸ˜‡ğŸ™ Yuk gabung jadi Member Cantik Bellezkin.. Contoh chat yang sering ditanyakan oleh calon2 Member Cantik #Bellezkin : * CALON MEMBER :"Say katanya jadi MEMBER Bellezkin tanpa modal? Koq aku suruh beli dulu paket Bellezkin nya?"dan beli stater kit * AGEN RESMI BELLEZKIN: Sis, aku jelasin cara cerdas jd MEMBER Cantik Bellezkin nya y.. 😘 Sis ga perlu nge"modal" dulu. Sis tinggal cari calon konsumen minimal 1 org. Setelah itu Sis udah langsung terdaftar resmi sebagai member Cantik Bellezkin deh..😘 dan sis ngemodal hanya dengan beli stater kit atau bayar regis yang isi panduan jadi member, harga resmi member dan dapatkan free masker gold atau lotion ekstrak whitening 30 ml woww * CALON MEMBER : Trus aku nawarinnya gmn? * AGEN RESMI BELLEZKIN : Di BBM sis tinggal memakai DP dan status Bellezkin yang sudah kami kirim via BBM, lalu BC singkat mengenai kelebihan Bellezkin (salah satunya Produk Bellezkin sudah Ber BPOM) lalu share deh.. Masa dari sekian banyak kontak kamu ga ada yang order atw minimal bertanya sih. 😘 * CALON MEMBER : Trus kalo calon konsumen Bellezkin ini nanya2 mengenai Product Bellezkin gmn? Aku kan blm ngerti 😥 * AGEN RESMI BELLEZKIN : Gampang bgt sis. Sis tinggal copy pertanyaan calon konsumen nya ke kami, lalu kami jawab semaksimal mungkin, nah sis tinggal COPAS deh jawaban kami ke calon konsumen nya. Mudah kan?😘 * CALON MEMBER : Trus sesudah calon konsumen berminat, cara order nya gmn sis? * AGEN RESMI BELLEZKIN : Terlebih dahulu sis minta uang pembayaran dari calon customer lalu sis transfer deh ke rekening kami. Stelah itu sist kirim deh data lengkap sist(sbg pengirim) dan penerima nya(calon konsumen nya). Mudah kan? 😘 * CALON MEMBER : Oo gitu ya.. iya yaa ga terpikir SIMPLE bgt ternyata 😆😍drpd DP & status ku galau mending dipake usaha yang berkah aja ya sist.. wkwkwkwk 😁 * AGEN RESMI #BELLEZKIN : wkwkwk😆 ... Iy donk sis, jgn lupa barengin dgn do'a jg yaaa.. 😍😇 Bellezkin sudah mempunyai izin edar dari BPOM dan AMAN untuk ibu hamil dan menyusui. www.bellezkincare.com
Mau cantik itu harus mau merawat diri. Karena itu tandanya Kita menyayangi aset yang Kita punya. Saya share Ya kutipan dari member-member syantiiiikkk yang sebelumnya belum mengenal BELLEZKINCARE 😍 " Dulu aku menganggap kalo udah lahirnya cantik yah CANTIK aja miss, tetapi ternyata banyak teman-teman lama yang ketemu lagi, gak begitu cantik tapi merawat aset nya berubah banget yah jadinya ☺ ️". " Takut memulai perawatan Say, Takut berlanjut sampai akhirnya aku sadar cantik itu ya harus dirawat.Tubuh kita juga butuh tenaga, apalgi dengan kulit kita juga butuh nutrisi 😊 ". " BELLEZKINCARE membuat hubungan saya dan pasangan jadi tambah baik.tentunya karena dia merasa bangga memiliki istri yang selalu menjaga penampilannya 😊 ". " BELLEZKINCARE berbeda dengan perawatan lain. Pemulihannya total & nutrisinya lengkap dari pagi - malam hari ". Masih banyak lagi curhatan dari customer BELLEZKINCARE yang selalu kami share setiap kalinya.

Jangan tunda untuk merawat dirimu, member bellezkin akan membantu memberikan step-step perawatan terbaik bagi kulit wajahmu ☺

Perawatan terbaik & terpilih bagi keluarga. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 ğŸ˜˜ğŸ˜Ž 💌Bbm : DACB11F1
💌Sms : 0815-6320-5235
💌 WA : 081563205235 / +6289611396187
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bumil #pregnancy #ibuhamil
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 17, 2017 12:07 AM (UTC)
19
0 Normal
Mau cantik itu harus mau merawat diri. Karena itu tandanya Kita menyayangi aset yang Kita punya. Saya share Ya kutipan dari member-member syantiiiikkk yang sebelumnya belum mengenal BELLEZKINCARE 😍 " Dulu aku menganggap kalo udah lahirnya cantik yah CANTIK aja miss, tetapi ternyata banyak teman-teman lama yang ketemu lagi, gak begitu cantik tapi merawat aset nya berubah banget yah jadinya ☺ ️". " Takut memulai perawatan Say, Takut berlanjut sampai akhirnya aku sadar cantik itu ya harus dirawat.Tubuh kita juga butuh tenaga, apalgi dengan kulit kita juga butuh nutrisi 😊 ". " BELLEZKINCARE membuat hubungan saya dan pasangan jadi tambah baik.tentunya karena dia merasa bangga memiliki istri yang selalu menjaga penampilannya 😊 ". " BELLEZKINCARE berbeda dengan perawatan lain. Pemulihannya total & nutrisinya lengkap dari pagi - malam hari ". Masih banyak lagi curhatan dari customer BELLEZKINCARE yang selalu kami share setiap kalinya.

Jangan tunda untuk merawat dirimu, member bellezkin akan membantu memberikan step-step perawatan terbaik bagi kulit wajahmu ☺

Perawatan terbaik & terpilih bagi keluarga. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 ğŸ˜˜ğŸ˜Ž 💌Bbm : DACB11F1
💌Sms : 0815-6320-5235
💌 WA : 081563205235 / +6289611396187
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bumil #pregnancy #ibuhamil
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 17, 2017 12:06 AM (UTC)
13
1 Normal
Mau cantik itu harus mau merawat diri. Karena itu tandanya Kita menyayangi aset yang Kita punya. Saya share Ya kutipan dari member-member syantiiiikkk yang sebelumnya belum mengenal BELLEZKINCARE 😍 " Dulu aku menganggap kalo udah lahirnya cantik yah CANTIK aja miss, tetapi ternyata banyak teman-teman lama yang ketemu lagi, gak begitu cantik tapi merawat aset nya berubah banget yah jadinya ☺ ️". " Takut memulai perawatan Say, Takut berlanjut sampai akhirnya aku sadar cantik itu ya harus dirawat.Tubuh kita juga butuh tenaga, apalgi dengan kulit kita juga butuh nutrisi 😊 ". " BELLEZKINCARE membuat hubungan saya dan pasangan jadi tambah baik.tentunya karena dia merasa bangga memiliki istri yang selalu menjaga penampilannya 😊 ". " BELLEZKINCARE berbeda dengan perawatan lain. Pemulihannya total & nutrisinya lengkap dari pagi - malam hari ". Masih banyak lagi curhatan dari customer BELLEZKINCARE yang selalu kami share setiap kalinya.

Jangan tunda untuk merawat dirimu, member bellezkin akan membantu memberikan step-step perawatan terbaik bagi kulit wajahmu ☺

Perawatan terbaik & terpilih bagi keluarga. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 ğŸ˜˜ğŸ˜Ž 💌Bbm : DACB11F1
💌Sms : 0815-6320-5235
💌 WA : 081563205235 / +6289611396187
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 17, 2017 12:06 AM (UTC)
13
0 Normal
Mau cantik itu harus mau merawat diri. Karena itu tandanya Kita menyayangi aset yang Kita punya. Saya share Ya kutipan dari member-member syantiiiikkk yang sebelumnya belum mengenal BELLEZKINCARE 😍 " Dulu aku menganggap kalo udah lahirnya cantik yah CANTIK aja miss, tetapi ternyata banyak teman-teman lama yang ketemu lagi, gak begitu cantik tapi merawat aset nya berubah banget yah jadinya ☺ ️". " Takut memulai perawatan Say, Takut berlanjut sampai akhirnya aku sadar cantik itu ya harus dirawat.Tubuh kita juga butuh tenaga, apalgi dengan kulit kita juga butuh nutrisi 😊 ". " BELLEZKINCARE membuat hubungan saya dan pasangan jadi tambah baik.tentunya karena dia merasa bangga memiliki istri yang selalu menjaga penampilannya 😊 ". " BELLEZKINCARE berbeda dengan perawatan lain. Pemulihannya total & nutrisinya lengkap dari pagi - malam hari ". Masih banyak lagi curhatan dari customer BELLEZKINCARE yang selalu kami share setiap kalinya.

Jangan tunda untuk merawat dirimu, member bellezkin akan membantu memberikan step-step perawatan terbaik bagi kulit wajahmu ☺

Perawatan terbaik & terpilih bagi keluarga. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 ğŸ˜˜ğŸ˜Ž 💌Bbm : DACB11F1
💌Sms : 0815-6320-5235
💌 WA : 081563205235 / +6289611396187
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 16, 2017 11:55 PM (UTC)
12
0 Normal
Tau ga sih Dalam Waktu beberapa Menit Kerusakan pada Kulit wajah Bisa Terjadi ?
'
'
Simak yuks ⤵

Semakin tipisnya ozon dan meningkatnya polusi membuat kulit wajah lebih berisiko mengalami kerusakan. Akibat penipisan ozon, rata-rata jumlah sinar UV yang sampai ke permukaan bumi telah meningkat . Sedangkan menurut penelitian, kulit terpapar sekitar 1,2 juta partikel dalam sehari. Tidak terasa atau sering tidak disadari, karena partikel ini sekitar 200 kali lebih kecil daripada pori-pori kulit.

Menakutkan ? Iya. Terlebih ketika kita menyadari gaya hidup keseharian yang sering berada di luar ruangan. Entah itu untuk sekolah, bekerja, olahraga atau beragam aktivitas lainnya menyebabkan Sepuluh masalah , yakni noda jerawat, warna kulit tidak rata, noda akibat sinar matahari, penggelapan kulit, kulit kasar, kulit kusam, bintik hitam, kulit tidak bercahaya, kulit kering, dan noda gelap.

Telah hadir solusi dari masalah kulit wajah anda. Dengan perawatan wajah BELLEZKINCARE anda tak perlu khawatir dengan masalah diwajah.

Segera konsultasikan kondisi kulit wajah anda dengan Spesialist Kecantikan BELLEZKINCARE 😉

FREE KONSULTASI ⤵ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 ğŸ˜˜ğŸ˜Ž 💌Bbm : DACB11F1
💌Sms : 0815-6320-5235
💌 WA : 081563205235 / +6289611396187
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 16, 2017 11:49 PM (UTC)
13
0 Normal
" Tips BELLEZKINCARE ala misskitty pagi ini "

Cara mencegah jerawat saat datang bulan :

1. Mengontrol emosi dan stress .

Jerawat saat datang bulan disebabkan karna
perasaan stress, untuk itu cobalah untuk merileksasikan pikiran dengan berjalan santai ditaman, massage atau meditasi. Manjakan diri dan pikiran anda dengan hal-hal yang anda sukai.

2. Perbanyak konsumsi air putih.

Air putih dapat membantu proses pembuangan racun dari dalam tubuh dan air putih dapat menjaga kelembaban kulit pada tubuh tanpa efek samping.

Gunakan produk sesuai jenis dan masalah kulit anda seperti yang ada pada paket perawatan BELLEZKINCARE.

Demikian tips pagi ini semoga bermanfaat dan selamat beraktifitas 😍

Untuk konsultasi dan pemesanan selanjutnya bisa hubungi misskitty ⬇

FREE KONSULTASI ⤵ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 ğŸ˜˜ğŸ˜Ž 💌Bbm : DACB11F1
💌Sms : 0815-6320-5235
💌 WA : 081563205235 / +6289611396187
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 16, 2017 11:29 PM (UTC)
kamillatimmy
17
0 Normal
📢 Tips Tampil Cantik Alami... 1. Percaya Diri.

Memancarkan kesan kecantikan alami dari seorang wanita yaitu percaya diri, Oleh karena itu tanamkan percaya diri dalam diri anda bahwa anda cantik sehingga aura kepercayaan diri tersebut dapat memancarkan kecantikan anda yang sesungguhnya.

2. Perbanyak Mengkonsumsi Buah & Air Mineral.

Untuk dapat tampil cantik secara alami anda harus memperhatikan kesehatan tubuh dan kulit anda pastinya, hal tersebut dapat anda lakukan secara alami juga yaitu dengan perbanyak mengkonsumsi buah yang terbukti dapat menyehatkan tubuh dan kulit anda serta mengkonsumsi air yang cukup setiap harinya sehingga membuat anda kelihatan lebih segar dan sehat.

3. Merawat Kulit wajah & badan.

Kulit yang cantik adalah wanita yang dapat merawat dirinya begitu pula dengan merawat kulitnya, mulai dari kulit wajah hingga tubuhnya. Hal tersebut dapat dilakukan dengan menggunakan bahan-bahan alami seperti mencuci wajah dengan air beras hingga merawat kulit anda dengan lulur alami.

4. Menggunakan Pakaian Sederhana/Santai.

Menggunakan pakain sederhana akan membuat anda tampil cantik secara alami karena kesan yang sederhana dan santai yang diberikan pakaian tersebut dapat memberikan banyak kesan dimata para pria seperti terlihat tidak membosankan.

5. Makeup Seperlunya & Sederhana.

Agar tetap kelihatan cantik dengan kesederhanaan anda hanya perlu melakukan makeup seperlunya seperti menggunakan lip glose dan makeup tipis lainnya dan untuk meningkatkan kepercayaan diri anda dapat menggunakan parfum yang anda sukai. ~~~ So dears ada yang harus anda sadari, walau kita tampil alami tapi masih banyak masalah pada wajah anda seperti Jerawat, Flek, Komedo, Beruntus, Pori-Pori besar dan scar yuk rawat wajah kita dengan serangkaian produk dari BELLEZKINCARE Pendamping cantik nya wanita alami ☺ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 ğŸ˜˜ğŸ˜Ž 💌Bbm : DACB11F1
💌Sms : 0815-6320-5235
💌 WA : 081563205235 / +6289611396187

#bellezkin #bellezkincare #krimjerawat
#obatjerawat #instago #instagood
#sukabumi
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 16, 2017 11:16 PM (UTC)
12
0 Normal
@bellezkincare_ira_misskitty - My favorite age is Now.
Sejak pakai rangkaian skin care @bellezkin saya selalu merasa tambah muda setiap harinya 😊
Gak usah capek-capek browsing skin care terbaru lagi karena apa yang saya cari sudah lengkap ada disini.

Selain bisa membuat wajah jauh dari jerawat, flek, kusam, product ini juga bisa menambah penghasilan loooh
.
Bahan herbal yang jadi bahan utamanya benar-benar nyata khasiatnya seperti botox alami untuk kulit wajah kita. Juga
bikin wajah saya merona tanpa repot pake makeup tebal lagi. Penggunaannya juga praktis, pas untuk kegiatan saya yang padat.
.
Dan yang paling penting, sebagai muslimah sekarang saya benar-benar merasa nyaman dan tenang untuk beribadah sepanjang hari, karena sudah yakin dengan halalnya bahan skin care yang menempel pada wajah saya.
.
Ikuti jejak saya yuk untuk hijrah ke skin care made in indonesian BerBPOM pertama di Indonesia yang berbahan dasar herbal dan sudah proses pabrikam.Chat WA untuk order ya.
.
Bellezkincare Way to Your Flawless Skin. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 ğŸ˜˜ğŸ˜Ž 💌Bbm : DACB11F1
💌Sms : 0815-6320-5235
💌 WA : 081563205235 / +6289611396187
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 16, 2017 1:21 PM (UTC)
30
0 Normal
Dan saya pun masih suka COD loohh...ğŸ˜Ž 📢 AWALNYA SAYA RAGU !
SEBELUM AKHIRNYA SAYA BUKTIKAN SENDIRI . '
'
Saya lelah selalu ganti cream wajah yang tidak pernah memberikan hasil pada kulit wajah saya. Kalau pun ada, saya sangat tersiksa dengan proses yang menyakitkan.

Sampai akhirnya saya menemukan BELLEZKIN tidak BELLEZKIN yang menemukan saya.
Awalnya saya ragu dan takut, tapi saya percaya dengan Member BELLEZKIN yang sangat ramah dan tidak mem - push saya untuk membeli.
Melainkan mereka membimbing saya dengan sabar dan memberi saya ilmu tentang kulit wajah dan cream wajah yang aman itu seperti apa. Saya pun tidak sungkan untuk curhat masalah kulit wajah saya .

Dan saya sangat puas saat menggunakan PRODUCT BELLEZKINCARE. Bukan hanya consultantnya saja yang baik ternyata produk nya juga benar-benar bermanfaat dan tanpa proses yang menyakitkan.
Saya sampai sedikit menyesal kenapa saya pernah ragu untuk menggunakan BELLEZKIN.

Selain dapat teman baru saya juga dapat semangat baru dan kepercayaan diri dengan wajah saya yang kinclong 😍

Berminat bisa hubungi kontak ini :
FREE KONSULTASI ⤵ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 ğŸ˜˜ğŸ˜Ž 💌Bbm : DACB11F1
💌Sms : 0815-6320-5235
💌 WA : 081563205235 / +6289611396187
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 16, 2017 1:19 PM (UTC)
22
0 Normal
Dan saya pun masih suka COD loohh...ğŸ˜Ž 📢 AWALNYA SAYA RAGU !
SEBELUM AKHIRNYA SAYA BUKTIKAN SENDIRI . '
'
Saya lelah selalu ganti cream wajah yang tidak pernah memberikan hasil pada kulit wajah saya. Kalau pun ada, saya sangat tersiksa dengan proses yang menyakitkan.

Sampai akhirnya saya menemukan BELLEZKIN tidak BELLEZKIN yang menemukan saya.
Awalnya saya ragu dan takut, tapi saya percaya dengan Member BELLEZKIN yang sangat ramah dan tidak mem - push saya untuk membeli.
Melainkan mereka membimbing saya dengan sabar dan memberi saya ilmu tentang kulit wajah dan cream wajah yang aman itu seperti apa. Saya pun tidak sungkan untuk curhat masalah kulit wajah saya .

Dan saya sangat puas saat menggunakan PRODUCT BELLEZKINCARE. Bukan hanya consultantnya saja yang baik ternyata produk nya juga benar-benar bermanfaat dan tanpa proses yang menyakitkan.
Saya sampai sedikit menyesal kenapa saya pernah ragu untuk menggunakan BELLEZKIN.

Selain dapat teman baru saya juga dapat semangat baru dan kepercayaan diri dengan wajah saya yang kinclong 😍

Berminat bisa hubungi kontak ini :
FREE KONSULTASI ⤵ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 ğŸ˜˜ğŸ˜Ž 💌Bbm : DACB11F1
💌Sms : 0815-6320-5235
💌 WA : 081563205235 / +6289611396187
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
User Image bellezkincare_ira_misskitty Posted: Nov 16, 2017 1:19 PM (UTC)
19
0 Normal
Dan saya pun masih suka COD loohh...ğŸ˜Ž 📢 AWALNYA SAYA RAGU !
SEBELUM AKHIRNYA SAYA BUKTIKAN SENDIRI . '
'
Saya lelah selalu ganti cream wajah yang tidak pernah memberikan hasil pada kulit wajah saya. Kalau pun ada, saya sangat tersiksa dengan proses yang menyakitkan.

Sampai akhirnya saya menemukan BELLEZKIN tidak BELLEZKIN yang menemukan saya.
Awalnya saya ragu dan takut, tapi saya percaya dengan Member BELLEZKIN yang sangat ramah dan tidak mem - push saya untuk membeli.
Melainkan mereka membimbing saya dengan sabar dan memberi saya ilmu tentang kulit wajah dan cream wajah yang aman itu seperti apa. Saya pun tidak sungkan untuk curhat masalah kulit wajah saya .

Dan saya sangat puas saat menggunakan PRODUCT BELLEZKINCARE. Bukan hanya consultantnya saja yang baik ternyata produk nya juga benar-benar bermanfaat dan tanpa proses yang menyakitkan.
Saya sampai sedikit menyesal kenapa saya pernah ragu untuk menggunakan BELLEZKIN.

Selain dapat teman baru saya juga dapat semangat baru dan kepercayaan diri dengan wajah saya yang kinclong 😍

Berminat bisa hubungi kontak ini :
FREE KONSULTASI ⤵ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 ğŸ˜˜ğŸ˜Ž 💌Bbm : DACB11F1
💌Sms : 0815-6320-5235
💌 WA : 081563205235 / +6289611396187
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare