Toggle navigation
User Image dwitagama Posted: Oct 19, 2017 4:10 AM (UTC)

FEED
268
2 Juno
Gegara ikut ekskul jadi tahu nikmatnya berprestasi dan ga pake narkoba. #Repost @sabil_sbl ・・・
A pleasant togetherness❤

More posts from this user

User Image dwitagama Posted: Feb 22, 2018 7:57 AM (UTC)

71
1 Normal
ini kenangan bareng wisudawan SMKN 39 Jakarta, adakah kenangan bersamamu?
User Image dwitagama Posted: Feb 22, 2018 7:37 AM (UTC)

73
0 Normal
saya merah, walau tak marah ... percayalah ...
User Image dwitagama Posted: Feb 22, 2018 7:36 AM (UTC)

98
3 Normal
bahagia itu sederhana ... kamu bahagia, saya jugaaaa ... jangan lupa bahagia guys
User Image dwitagama Posted: Feb 22, 2018 7:29 AM (UTC)

79
0 Normal
Bareng Om Ikhsan Hendrajaya, bliau Ketua Kelas Saya saat Kuliah di IKIP Jakarta 1984 ... smg sehat slalu ya Om, salam buat Tante Upi
User Image dwitagama Posted: Feb 22, 2018 7:27 AM (UTC)

87
1 Normal
andai bisa ikutan pelukan? ... edisi kangen SMAN 85 Jakarta, semoga Ibu-ibu itu dalam sehat selalu
User Image dwitagama Posted: Feb 22, 2018 7:23 AM (UTC)

109
0 Normal
Menerbangkan aku ... ke hatimu .... edisi kangen Pilot Pesawat Eksperimen Sugeng (alm) ... semoga Allah SWT ampuni Bapak dan tempatkan di sorga
User Image dwitagama Posted: Feb 22, 2018 7:16 AM (UTC)

221
9 Normal
Ketawa lepas selepas sessi di SMKN 53 Jakarta, zaman masih di Tamansari ... miss u much guys, smg dalam sehat dan sukses slalu yaaa
User Image dwitagama Posted: Feb 21, 2018 12:09 AM (UTC)

229
6 X-Pro II
User Image dwitagama Posted: Feb 21, 2018 12:05 AM (UTC)

123
0 X-Pro II
Merokok adalah hak azasi?
#Repost @suara_tanpa_rokok ・・・
Setelah didiagnosa menderita kanker tenggorokkan, di Tahun 2015 Pak Panjaitan berhenti merokok dan menginspirasi orang untuk #BeraniBerhenti merokok melalui iklan layanan masyarakat Kementerian Kesehatan. Jika kamu #BeraniBerhenti merokok seperti Beliau, suarakan ceritamu melalui Instagram pribadimu. Tag kami @Suara_Tanpa_Rokok serta hashtags #BeraniBerhenti #SuaraTanpaRokok . Siapapun kamu, suaramu dapat membantu orang lain untuk berhenti merokok!
User Image dwitagama Posted: Feb 18, 2018 11:28 PM (UTC)

268
11 X-Pro II
Afa beda kambing hitam dengan orang gila?
User Image dwitagama Posted: Feb 17, 2018 12:33 PM (UTC)

197
1 X-Pro II
Aloooow, sehat" slalu yaa
User Image dwitagama Posted: Feb 15, 2018 12:34 AM (UTC)

139
0 X-Pro II
Selamat menikmati rokokmu.
#Repost @suara_tanpa_rokok ・・・
Berhenti merokok adalah salah satu cara untuk menunjukkan rasa sayang kita kepada keluarga dan orang-orang tersayang. Cari tahu cara berhenti merokok di www.suaratanparokok.co.id/berhenti atau hubungi 0800-177-6565 (GRATIS)! #SuaraTanpaRokok #BerhentiMerokok #BeraniBerhenti #StopMerokok #Rokok
User Image dwitagama Posted: Feb 14, 2018 7:57 AM (UTC)

208
5 X-Pro II
Saya ngeblog sejak 2005, efeknya warbyasa banget, search deh di google ... kalo kamu?
User Image dwitagama Posted: Feb 14, 2018 6:47 AM (UTC)

150
2 Rise
Apakah hidupmu berat?
#Repost @indonesian_military_lovers ・・・
.
Bilang ke dilan, yang berat itu bukan rindu, tapi manggul senjata 😂
User Image dwitagama Posted: Feb 13, 2018 5:55 AM (UTC)

172
5 X-Pro II
Apakah asep bisa dipalsu?
#Repost @jktinfo (@get_repost)
・・・
Konferensi pers ungkap kasus menjual rokok palsu yang dilakukan oleh BSO, MZ, BSI, dan G di mapolsek setiabudi. Kapolres Metro Jaksel Kombes Pol. Mardiaz K. Dwihananto, SIK, M.Hum menjelaskan rokok palsu dijual dengan harga murah serta memiliki perbedaan rasa yang pahit dari rokok aslinya. "Selain rasa pahit terdapat perbedaan dari kemasan rokok yang terlihat berbeda", ujar Kapolres.

Saat menawarkan rokok palsunya pelaku menjual menggunakan seragam yang berlogo merek rokok. Rokok palsu yang diproduksi sejak bulan juni 2017 mendapatkan keuntungan sebesar Rp. 10.000.000 (sepuluh juta) sebulan.
Atas perbuatannya para pelaku diancam dengan pasal 386 KUHP Jo pasal 62 ayat 1 UU No.8 tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen dengan ancaman hukuman 7 (tujuh) tahun penjara.
@polres_metro_jaksel #jktinfo
User Image dwitagama Posted: Feb 13, 2018 5:44 AM (UTC)

263
0 Normal
Kamu masih semangat?
#Repost @info.tni
・・・
Apapun kondisinya, semangat harus tetap Membara.. .
.
.
.
🎥 : @bayu_shk
User Image dwitagama Posted: Feb 13, 2018 2:47 AM (UTC)

166
0 X-Pro II
Nabung woooi, jalan" ngapah .... ngrokok mulu ... bauuuuu tau!
Miskin iya, penyakitan iya, brobat mo gratis, apa kerana guru" ga ngajarin ttg rokok? Kalo kamu?
User Image dwitagama Posted: Feb 12, 2018 10:52 AM (UTC)

191
8 X-Pro II
Pernah jadi pengurus OSIS atau SENAT? Jangan" kamu cuma jadi SAPU" (sakolah pulang") & KUPU" (kuliah pulang"), emang enak? Tanya deh ama @tyas_saefanny
User Image dwitagama Posted: Feb 12, 2018 10:28 AM (UTC)

211
4 X-Pro II
Apakah kamu traveler sejati? Udah kemana ajaa? Tanya deh ama Om @faisalz0242
User Image dwitagama Posted: Feb 12, 2018 8:06 AM (UTC)

218
4 Normal
Saya duga dianya udah cape melotot terus, jadi kayanya dia udah ga ikutan lagi pentas tari kecak di uluwatu bali ... kamu udah kesana?