Toggle navigation
  Posted: Oct 17, 2017 12:51 PM FEED
333
0 Normal
This Artwork Sold to @polkadots_music
Silahkan men-support mereka dengan cara membeli Album CD, atau Merchandise lainnya.

Info lebih lengkap di @polkadots_music / @rvsastudio

#artwork #bandmerchandise #polkadots #poppunk #purwokerto

More posts from this user

User Image n.bagas Posted: Oct 17, 2017 12:51 PM (UTC)
333
0 Normal
This Artwork Sold to @polkadots_music
Silahkan men-support mereka dengan cara membeli Album CD, atau Merchandise lainnya.

Info lebih lengkap di @polkadots_music / @rvsastudio

#artwork #bandmerchandise #polkadots #poppunk #purwokerto
Pengin tau kiat - kiat sukses membuat tugas akhir skripsi dari awal bab 1 ?
serta kiat - kiat agar tetap santai walau diburu dosen ketika susah memasuki 2 semester terakhir ?

Yok ikuti acara ini, gratis !
User Image n.bagas Posted: Sep 3, 2017 8:57 AM (UTC)
kriganpwt
thebasement_project
251
8 Normal
Nah yang berminat silahkan datang acara ini, kita sinau bareng. Siapa tau ada pencerahan nantinya.

Info lebih lengkap follow @kriganpwt atau @thebasement_project

#kriganpwt #adobephotoshop #thebasementproject
User Image n.bagas Posted: Jul 4, 2017 11:55 AM (UTC)
299
2 Normal
"Si Iteung"

Adalah salah satu anak dari "Mew" yang masih bertahan setelah ditinggal 3 saudaranya, bapak "Mew" & ibunya.

Singkat cerita pada awal tahun 2017 ini lahir 4 bersaudara Si putih, Si hitam seperti Mew, Si oren poleng seperti ibu, dan Si Iteung ini. 2 bulan lalu Mew & ibu oren bermain di luar rumah dan tak kunjung pulang entah menghilang kemana membawa anaknya Si hitam. Mungkin diambil orang atau melanjutkan study di luar kota, kurang paham.
Lantas sisa 3 anak bulu yang tumbuh besar dan 2 diantaranya diadopsi oleh sanak saudara saya. Menyisakan Si Iteung ini yang masih bertahan.

Tingkahnya mirip seperti Mew yang doyan bermain bersama tikus liar. Tempo lalu berhasil mendapat 2 tikus namun hanya sekedar untuk mainan sampai mati tikusnya.
Sekian.
User Image n.bagas Posted: May 10, 2017 3:25 PM (UTC)
45
0 Normal
MEGADETH - Opening + Hangar 18 live at @hammersonicfest

Akhirnya nonton @megadeth secara live. Gak hanya sound yang emezing, saya juga di manja kan juga dengan visual yang sangat nice melalui tv sebesar itu. *Note : Lagu Hangar 18 juga sering saya bawakan dulu ketika perform di "guitar hero" PS2.
#hammersonic #hammersonic2017 #megadeth #trashmetal
User Image n.bagas Posted: May 10, 2017 12:41 PM (UTC)
56
3 Normal
Welcome to Indon @abbath_official
Abbath live at @hammersonicfest

Kalo masih ada Alm. @irfangamaart pasti nonton bareng 😢
#hammersonic #hammersonic2017 #abbath #blackmetal
User Image n.bagas Posted: Apr 3, 2017 1:31 PM (UTC)
66
12 Normal
User Image n.bagas Posted: Mar 1, 2017 7:51 AM (UTC)
140
4 Gingham
User Image n.bagas Posted: Feb 28, 2017 7:49 AM (UTC)
_warlok
82
10 Moon
Yang patah tumbuh
Yang hilang berganti
Yang uwis ya uwis

Untuk warga lokalisasi setempat

#drawing #illustration #pointilism
User Image n.bagas Posted: Feb 20, 2017 6:04 AM (UTC)
52
1 Normal
Cek Video Clip terbaru dari Warlok - Gama
@wargalokalisasi

Sebuah lagu yang dibuat untuk almarhum teman kami "Irfan Gama Setiawan" @irfangamaart

Lagu ini akan masuk di album ke - 2 Warlok yang akan beredar dalam waktu dekat.
Untuk full video silahkan cek Youtube @heartcorner.records
User Image n.bagas Posted: Feb 16, 2017 9:04 AM (UTC)
rvsastudio
rvsa
108
3 Gingham
Si hitam kecil imut dan berguna 👌
User Image n.bagas Posted: Feb 11, 2017 5:32 AM (UTC)
thebandghost
thenamelessghouls
childrenofghost
172
8 Gingham
Inget gambar Papa Ghost BC inget almarhum @irfangamaart
Acong yg sering kasih beberapa referensi band dan gaya gambar plus sedikit tutorial termasuk di gambar ini. Semoga kamu ditempatkan di tempat terbaik cong !
User Image n.bagas Posted: Oct 22, 2016 8:04 AM (UTC)
kriganpwt
69
1 Normal
Bentar lagi mulai nih. Yg sudah daftar bole kesini, terbatas

Purwokerto Design Forum II: GET WET
Sabtu, 22 Oktober pukul 15:00 WIB - selesai

Singgah Coffee Book, Jln Riyanto no 29, Sumampir Purwokerto
Pemateri: Niken Candriana
Moderator: Satrio Hapsoro
*Setiap peserta akan mendapatkan e-certificate .

Pada sesi Purwokerto Desain Forum yang ke-2 ini, kita akan berdiskusi tentang berbagai teknik cat air, sekaligus membongkar berbagai mitos tentang cat air yang beredar. Kita juga akan berdiskusi tentang tips memilih merk alat dan bahan untuk cat air, serta menciptakan gambar cat air tanpa menggunakan cat air. .

Niken Candriana adalah ilustrator wanita yang sehari-harinya bergelut dengan budaya pop semacam komik dan ilustrasi selain bereksperimen dengan kanvas.
Perempuan yang memiliki nama alias Dina Riana ini telah menyelesaikan studi sarjananya di ISI Yogyakarta dan pernah melakukan pameran di Galeri Nasional serta akan meluncurkan buku cerita anak dalam waktu dekat. .

Purwokerto Design Forum didukung oleh:
Singgah Coffee Book @singgahcoffeebookpwt
Krigan Collective @krigan_pwt
Heartcorner Collective @heartcorner.records ---
Contact Person: 0821-2293-0855 (Satrio)
Facebook Group: Purwokerto Design Forum
User Image n.bagas Posted: Oct 5, 2016 4:51 PM (UTC)
93
3 Normal
User Image n.bagas Posted: Jul 23, 2016 8:09 PM (UTC)
94
7 Inkwell
Buat @irfangamaart .

Cong ini gambar - gambar mu masih ada di kamarku, aku sempen terus ! dulu kita sering tukeran gambar, aku menang dapet banyak gambarmu soalnya gambarku sedikit, aku jarang gambar. Hehe.

Oh ya kamu juga sempet kasih alamat email client2 mu masih ada ong, makasih udah share banyak ilmu, banyak dan detail, yg sering aku inget " gas kie alamat bule sing sering pesen gambar band ming aku, jajal di kontak bae "
Makasih ya cong, semoga dapet tempat terbaik disana. Kita semua tau kamu orang baik !
User Image n.bagas Posted: Jul 3, 2016 12:29 PM (UTC)
44
2 Normal
Sudah tersedia T-Shirt dari @voicehellpwt @bunkerboobhc dan @polkadots_music !!! .

Harga Rp. 100.000
Size : M, L, XL, XXL
Free Stiker & totebag !!!