Toggle navigation
  Posted: Sep 19, 2017 11:00 AM
78
6 Normal
  • Liburan Weekend Seru Di One Day Trip Explore 3 Pulau Minggu , 8 Oktober 2017 ( ✓ Kelor ✓ Onrust ✓ Cipir ) Harga Murah dan paket Lengkap
    Only : 85K/pax Start : Dermaga Muara Kamal ( Penjaringan Jakarta Utara ) Yuk Gabung Secepatnya karna Kuota Terbatas More Info Check Instagram @shineprojects

  • Itu pipi tembem dah ka 😂😂

  • Makin tembem aja,makin sukses ya ka wkwk

  • Selamat Malam.. mari check ig saya menyediakan kain batik cirebon berbagai motif.. menerima pesanan seragaman.. ada blus dress tunik kulot gamis dll.. mari di order whatsapp 083824173317 atau 087836287731 trims

  • Cucok ye sis pake poni kaya abg lagi😂😂✌️ @yenny_anggrainy

  • @windypujianti biar awet muddddhaaa sist

More posts from this user

User Image yenny_anggrainy Posted: Nov 21, 2017 2:14 AM (UTC)
53
0 Normal
User Image yenny_anggrainy Posted: Nov 20, 2017 1:28 PM (UTC)
23
0 Gingham
User Image yenny_anggrainy Posted: Nov 20, 2017 1:27 PM (UTC)
febrirahmidin
bunda_ayu
42
0 Normal
Di semua moment disaat kita bertemu kita selalu foto bertiga 😂😂😂yang satu kemana mana dikatain emak gw @bunda_ayu yang satu lagi kk gw @febrirahmidin kalian terbaik lah ❤️💙😘💋
User Image yenny_anggrainy Posted: Nov 20, 2017 1:25 PM (UTC)
51
3 Normal
Gak tau nama kakak dibelakang aku , yang jelas dia baik 😂😂
User Image yenny_anggrainy Posted: Nov 20, 2017 1:22 PM (UTC)
babyindria
bunda_ayu
26
0 Normal
User Image yenny_anggrainy Posted: Nov 18, 2017 3:57 AM (UTC)
galih_r_r
32
0 Normal
Sempatkan selfie sambil menikmati pekerjaan itu baik buat kesehatan 😂😂😂
User Image yenny_anggrainy Posted: Nov 17, 2017 5:39 PM (UTC)
vickyshu
77
0 Normal
U like a princess @vickyshu , Thank you for tonight 🙏🏻😘
User Image yenny_anggrainy Posted: Nov 17, 2017 5:21 PM (UTC)
fennyhandayanitaslim
anz_au
bunda_ayu
36
0 Normal
Committe ANZ Annual Sales Award 2017 ☺️
User Image yenny_anggrainy Posted: Nov 17, 2017 5:14 PM (UTC)
kahitna
52
0 Normal
Pokoknya gw banci camera lah 😂😂😂
Ikhlasin aja ya 🙈🙈
Thanks for tonight @kahitna 🙏🏻☺️
User Image yenny_anggrainy Posted: Nov 17, 2017 5:05 PM (UTC)
bunda_ayu
plantesetpots
24
0 Normal
Yang penting ada foto kita ya buk @plantesetpots dari pada tidak ada 😝😘😘 #loveyou
User Image yenny_anggrainy Posted: Nov 17, 2017 1:12 PM (UTC)
bunda_ayu
58
1 Normal
User Image yenny_anggrainy Posted: Nov 17, 2017 11:29 AM (UTC)
65
0 Normal
We 💙 U , Good luck 🙏🏻 Mr Ajay.
Thanks for 8 years