Toggle navigation
User Image ollyvialaura Posted: Sep 15, 2017 8:53 AM (UTC)
FEED
947
9 Normal
Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things πŸ’“

More posts from this user

User Image ollyvialaura Posted: Dec 8, 2017 1:43 PM (UTC)
308
1 Normal
Selalu aja ada hal menarik yang ditawarkan dari website SOCO by @sociolla, kali ini SOCO mengadakan kompetisi berhadiah puluhan juta rupiah untuk kalian yang suka menulis review produk-produk kecantikan yang kalian pernah coba di portal review Beauty Journal by Sociolla ini, untuk informasi lebih lanjut bisa cek @beautyjournal ya, yuk buruan ikut kompetisinya dan tulis review dari produk kecantikan terfavorit kalian di fitur review SOCO sekarang juga πŸ˜† #SOCObySociolla #YourPersonalBeautyPlatform #BeautyJournal #SOCO #SOCOID #reviewbeautyjournal
User Image ollyvialaura Posted: Nov 28, 2017 2:27 PM (UTC)

sasyachi
beautymask_id
cchannel_id
388
0 Normal
As most of you know, I’m really obsessed with face masks. I usually give myself a mask two/three times in a week. But this time I am going to try Beauty Mask 5 Days challenge by @beautymask_id x @cchannel_id πŸ˜†πŸ˜† super excited to see the result
.
.
.
.
.
Why dont you join this CChallenge x Beauty Mask Giveaway too? C’mon, menangkan hadiah sebesar uang tunai Rp 3.000.000 tunai untuk digunakan belanja bareng beauty Influencer Sasyachi untuk 5 orang pemenang, yuhuuuu πŸ’ƒπŸ½ #cchallengexbeautymask #beautymask5daysroutine
User Image ollyvialaura Posted: Nov 25, 2017 4:41 AM (UTC)
176
2 Normal
Fesyeeen bloggeeer ceunaaah, dan sekarang sudah cukup senang jadi blogger tentang gaya hidup & kecantikan πŸ˜†
.
.
.
Anyway this is the very first video I’ve ever made and it went public πŸ˜‚ I teamed up with @fashionblogger_ind to make this styling video, so yeah, my kind of lifehack of wearing basic turtle neck for 4 different looks.
Mengingat masa lalu bolak balik toilet GI buat gonta-ganti baju dan kemudian lari buru-buru melipir untuk datang ke PI fashion week (some things I love about Jakarta, beside working I’m still having fun and be more productiveπŸ˜›) #blogger #fashion #style #lifehack #styling #fashionblogger @beautyjournal @sociolla
.
.
.
Watch more on my youtube channel πŸ˜›
User Image ollyvialaura Posted: Nov 25, 2017 1:57 AM (UTC)

sociolla
beautyjournal
474
0 Normal
Sejak website SO.CO ini rilis beberapa hari lalu, aku langsung register, melengkapi beauty profile, dan jadi rajin banget sharing artikel dan video kecantikan dan gaya hidup agar ditayangkan di @beautyjournal, well hitung-hitung belajar untuk jadi professional content writer suatu saat nanti hihi dan juga aku menggunakan platform ini sebagai wadah membagikan informasi penting seputar beauty & lifestlye. Selain itu, ada kompetisi berhadiah juga bulan ini, cek detailnya di IG @beautyjournal. Sharing is caring πŸ˜† #SOCObySociolla #YourPersonalBeautyPlatform #BeautyJournal #SOCO #SOCOID
User Image ollyvialaura Posted: Nov 24, 2017 3:31 AM (UTC)

koinworks
471
0 Normal
Inget nggak beberapa hari lalu aku sempat menanyakan perihal investasi itu penting atau tidak di sosmed aku? Banyak orang yang setuju kalau investasi itu penting. Ya memang segala hal bisa diakses di dunia ini, tapi kita semua harus punya kedewasaan dari segi finasial. Masuk ke usia matang, aku mulai belajar untuk mengatur keuanganku untuk masa depan yang lebih baik, salah satunya dengan cara berinvestasi. Untuk memulainya gak harus tunggu mapan secara finansial.
Melalui @koinworks, mulai Rp 100.000 kita sudah bisa berinvestasi di P2P Lending dengan keuntungan mulai 18% per tahun. Jadi perubahan untuk masa depan yang lebih baik ya memang harus di mulai dari diri sendiri :) Aku sangat setuju kalau investasi itu sangat penting
.
.
.
Oia, buat kalian yang ingin memulai investasi disini, kalian bisa mendapatkan modal 80.000 koin dengan menggunakan kode promo aku Ollyvia80

#KoinWorks #EmpowerU
User Image ollyvialaura Posted: Nov 21, 2017 8:44 AM (UTC)

koinworks
506
0 Normal
Beberapa hari lalu aku sempat bertukar cerita mengenai pinjaman di @koinworks yang tanpa jaminan kepada salah satu keluargaku yang buka usaha kuliner di Manado. Gak nyangka antusias mereka semakin besar banget untuk memulai usaha mereka, karena di Koin Works gak perlu ribet
.
.
.
Ditambah lagi mereka bisa menggunakan kode promo dari aku: PotonganOllyvia untuk potongan bunga 1%. Ada diantara kalian yang ingin mengembangkan usahanya tapi takut gak punya dana yang cukup? Jangan takut dan segera daftarkan diri di Koin Works sekarang juga di http://koinworks.com/pinjaman-bisnis #Koinworks #EmpowerU
User Image ollyvialaura Posted: Nov 20, 2017 11:54 AM (UTC)

cleanandclearid
863
2 Normal
BLOGGED: Saya menyakini semua perempuan itu cantik, tidak peduli apapun warna kulitnya, karena menurut saya kulit cantik bukan berdasarkan warna, melainkan dari kulit yang sehat dan terawat. Apapun warna kulitmu, penting untuk melindunginya dan merawatnya setiap saat agar tidak mudah terlihat kusam, kering, dan pucat. In the spirit of embracing my natural skin color, 
I accept that fact that my skin isn't imperfect and it's not white too and I am confident with it, simply because I love myself and I am really proud to be a part of the colorful Indonesia. And you should too, girls @cleanandclearid
.
.
.
Read more on the blog www.somethingrealserious.blogspot.com #blogger #lifestyle #beauty #fashion #clozetteid
User Image ollyvialaura Posted: Nov 19, 2017 7:29 AM (UTC)

koinworks
584
0 Normal
Senang banget dikasitau teman tentang @koinworks karena makin mudah untuk dapat dana dalam pengembangan usaha. Ngebantu banget tanpa syarat yang ribet, dan bunganya pun kecil.

Buat kalian yang ingin mengembangkan usaha tapi terbentur dana, jangan khawatir untuk wujudkan mimpi kalian sekarang juga dan dapatkan potongan bunga 1% dengan menggunakan kode promo aku: PotonganOllyvia πŸ˜† #KoinWorks #EmpowerU
User Image ollyvialaura Posted: Nov 11, 2017 10:21 AM (UTC)

pegi_pegi
491
2 Normal
BLOGGED: Spesial tanggal 11 November ini, @pegi_pegi punya promo buat kita semua yaitu Pegipegi 11+11 Sale, khusus para member Pegipegi bisa mendapatkan diskon hingga 22% untuk booking hotel (maximum diskon Rp 600.000) dan diskon hingga Rp 220.000 untuk pembelian tiket pesawat. Promo ini berlaku pada tanggal 11 November 2017 dari jam 00:00 – 23:59 WIB (dicatat ya guys)
.
.
.
Read more on the blog www.somethingrealserious.blogspot.com
User Image ollyvialaura Posted: Nov 11, 2017 8:57 AM (UTC)

revlonid
sociolla
beautyjournal
352
2 Normal
BLOGGED : I don’t like wearing heavy makeup with that means I hate heavy foundation. Kalau pakai powdery foundation @revlonid ini udah paket komplit banget sih menurut aku, because I don’t need to wear my translucent powder. Harganya juga cukup terjangkau udah dapatin foundation+bedak dalam satu produk. Shade dari produk Powdery Foundation Revlon ada 5: Ivory, Peach, Bisque, Ocher dan Fair Beige. Kalian tinggal memilih mana yang sesuai dengan tone kulit wajah kalian masing-masing. Produk ini bisa dibeli di @sociolla
.
.
.
Read more on the blog www.somethingrealserious.blogspot.com @beautyjournal
User Image ollyvialaura Posted: Nov 10, 2017 6:16 AM (UTC)

beautynesia.id
garnierindonesia
beautynesiamember
498
1 Normal
As a person who suffers from dried skin I think that’s one of the things I like the most about micellar water. And this product has caught my attention, if you are looking for an efficient and affordable way to remove your makeup then here the answer @garnierindonesia @beautynesia.id .
.
.
Read more on the blog www.somethingrealserious.com
User Image ollyvialaura Posted: Nov 10, 2017 3:25 AM (UTC)

34
2 Normal
Finally, @beautyjournal by @sociolla launched the newest platform for us, beauty & lifestyle hacks lovers. Secara personal, aku suka banget dengan platform SO.CO ini, karena cukup dengan satu akun, aku bisa punya akses lengkap ke semua website beauty journal dan sociolla. Sudah gitu bakalan banyak banget reward yang bisa kita dapatkan dari platform ini, oia akan ada kompetisi menarik juga loh di SO.CO 🀫 Join me to this beautiful journey with SO.CO now
User Image ollyvialaura Posted: Nov 9, 2017 11:18 AM (UTC)
hm
958
0 Normal
The first time I was given a chance to create a new theme for our window creative, I decided to make this theme because I love Disneyland so much and yeah, these happy kids are going to have fun at Disneyland during their winter holidays πŸ˜†

Honestly being window kid is fun, but for me 3weeks is enough. I love matching more than anything so byeeeeee byeee for few months ahead πŸ‘‹πŸ» #getcreativehm
User Image ollyvialaura Posted: Nov 6, 2017 10:57 AM (UTC)

cleanandclearid
530
0 Normal
Beberapa minggu ini aku lagi nyobain produk terbarunya @cleanandclearid yaitu Clean & Clear Natural Bright Face Wash. Bisa dibilang produk ini cocok sih sama kulit wajahku yang sedikit kusam dan berminyak ini dan sangat membantu mencerahkan wajah secara alami ya mungkin karena produk ini punya perpaduan kandungan alami yang unik: madu dan rose water yang bagus buat kulit kita, karena selain bisa ngebersihin wajah, produk ini membantu melembabkan wajah yang kusam jadi lebih cerah alami. Sementara rose water atau ekstrak air mawar yang ada di face wash Clean & Clear ini punya fungsi untuk toning, menghidrasi kulit dan menjaga keseimbangan produksi minyak alami di wajah (oil-free), pokoknya produk ini cocok, aman dan efektif untuk semua jenis kulit. Face wash ini bertekstur gel warna pink bening tapi tenang aja ya busanya terasa halus dan lembut di kulit kok. Yang aku suka dari produk ini wanginya soft tapi tetap segar. Selesai di bilas, wajahku juga nggak terasa kering sama sekali dan malah semakin keliatan lebih cerah. Two thumbs up buat Clean & Clear Natural Bright Face Wash πŸ˜†
User Image ollyvialaura Posted: Oct 25, 2017 12:56 PM (UTC)

antvklik
427
0 Normal
BLOGGED: Bekerja sebagai orang visual, saya dituntut untuk harus selalu sigap mengikuti perkembangan di dunia fashion dan menyesuaikan selera pasar yang cepat berubah, saya perlu melakukan riset dengan pegetahuan fashion terhadap konsep dan tren masa kini. Dengan hadirnya @antvklik , portal berita ini sangat membantu karier saya karena kontennya selalu menyajikan gak cuma berita/informasi seputar dunia fashion yang up to date tapi juga berbagai artikel mengenai gaya hidup, gosip seputar dunia entertain lokal/mancanegara, sampe berita masa kini dan masih banyak lagi
.
.
.
.
.
Read more on the blog #Ad
User Image ollyvialaura Posted: Oct 24, 2017 1:47 PM (UTC)

359
1 Normal
BLOGGED: Back in the day, some matte lipsticks were notoriously dehydrating (it’s hard to apply and felt chalky on the lips) but thanks to @zapcoid @zap_beauty for creating these Lip Mattes that has moisturizing matte cream with vitamin E @beautynesiamember
.
.
.
.
Read more on the blog #beauty #makeup #lipmatte #swatches #blogger #beautyblogger
User Image ollyvialaura Posted: Oct 23, 2017 7:13 AM (UTC)

wardahbeauty
sociolla
beautyjournal
446
1 Normal
BLOGGED: @wardahbeauty White Secret Pure Treatment Essence terinspirasi dari treatment essence yang mulai terkenal dari Korea. Wanita Korea senang sekali menggunakan skincare berlapis-lapis dan selalu digunakan di awal. Essence dengan efek boosting ini diklaim cocok untuk semua jenis kulit dan membantu mengembalikan cerahnya kulit yang memudar akibat perubahan cuaca dan polusi, diformulasikan dengan Puressential Skin Solution yang mengandung Edelweiss Extract yang bantu pancarkan cahaya cerah kulitmu. Juga mengandung Silver Vine Extract, Niacinamide dan Skin Awakening System untuk menjaga kulit tetap lembab terhidrasi dan terlihat lebih cerah bercahaya. Diformulasikan tanpa parfum/fragrance, tanpa paraben, serta tanpa pewarna sehingga aman banget untuk kulit @sociolla @beautyjournal #inirahasiaku #wardahwhitesecret #wardahxbj
User Image ollyvialaura Posted: Oct 23, 2017 1:55 AM (UTC)

788
7 Normal
I am in the state where everything I want is easily accessible but no, I have to go be an adult πŸ˜…πŸ’° #clozetteid
User Image ollyvialaura Posted: Oct 17, 2017 2:34 AM (UTC)

1,156
103 Normal
Woke up this morning feeling beyond grateful because thanks to the Lord, I’ve survived 24 years of existence in this scary, dangerous but beautiful world. Looking forward to bigger and brighter things in store for all of us. Cheers☺️❀️
User Image ollyvialaura Posted: Oct 10, 2017 3:38 AM (UTC)

shopee_id
594
0 Normal
Sudah masuk hari terakhir promo @Shopee_id 10.10 Big Mobile Shopping Day nih. Akhirnya aku memutuskan untuk beli parfum sebagai kado ultah buat diri sendiri mumpung ada promo Beli 1 Gratis 1, selain itu masih banyak lagi promo dari #Shopee1010, ada Cuma Bayar 10% Aja, manatau kan belanja di Shopee dapat kesempatan besar buat menangin 10 Yamaha Aerox ,1 mobil BMW X1, dan banyak hadiah menanti lainnya. Yuk ya cek semua promonya di sini: https://shp.ee/atfqg56 guys .
.
.
Ayo ikut ramaikan dan rayakan #Shopee1010 Big Mobile Shopping Day, hari ini di Gandaria City, dari jam 10 Pagi - 10 Malam. Akan ada Maliq d'essentials, NAIF, dan Dengarkan Dia (Ayudia & Ditto). FREE!​​​​​​ #Ad