Toggle navigation
User Image vilmaoki Posted: Sep 1, 2017 12:36 PM (UTC)

FEED
26
7 Normal
DONE...ALHAMDULILLAH... πŸ˜‡πŸ˜πŸ™Œ Berkah Idul Adha tahun ini... Syukron jazakumullahu khair yaaa untuk semua pelanggan & pembeli yg udah pesan cake & puding di Vhiel's Kitchen...
Semoga pada semakin bertambah rezekinya, pada lancarrr semua rezskinya dan diberkahi ALLAH...πŸ˜‡
Semoga pada suka yaaaa....πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜
Mohon maaf kalo2 ada kekurangan βœŒπŸ™πŸ™
Pokoknya, aku padamu deeeehhh konsumen setia & baik hati 😘

Note: geser yaaa utk liat foto2nya πŸ˜‰

#marmercake #regalpuding #pudingbuah #cakechocopuding #bersyukur #berkah #vhielskitchen #homemade #jualan #cakenpudding

More posts from this user

User Image vilmaoki Posted: Feb 16, 2018 2:00 PM (UTC)

11
0 Normal
Setujuuuu...
Alhamdulillah dapat yg seperti itu.. 😍😊
.
.
Yg ga hanya mikirin dunia, ga hanya mengejar dunia, tapi juga sibuk mengajak mikirin bekal untuk akhirat. Selalu mengingatkan bahwa dunia ini bukan tujuan, dunia ini bukan kampung abadi...
Selalu mengingatkan untuk belajarlah dari guru-guru, dari ustaz-ustadz yg ilmunya banyak, pandai2lah dalam memilih guru dalam belajar agama..
.
Selalu bersyukur atas hal tsb...
User Image vilmaoki Posted: Jan 26, 2018 1:58 PM (UTC)

18
0 Normal
Maka, perbanyaklah bershalawat sesuai dgn yg telah diajarkan oleh beliau shalallahu'alaihiwasalam
User Image vilmaoki Posted: Jan 14, 2018 11:13 AM (UTC)

15
1 Normal
Nah lhooo... πŸ˜₯
User Image vilmaoki Posted: Jan 7, 2018 2:57 PM (UTC)

15
0 Normal
And yes, you're my destiny written by ALLAH in Lauhul Mahfudz, insyaa Allah till Jannah.
.
.
Love the way you remind me about ALLAH..
Always feel amazing when you advise me about my fault..
And the greatest feeling is the way you ask me to get closer to ALLAH, to not only thinking about dunya, but also our eternal hometown "akhirat".. You said, "Dunia ini ga ada apa2nya, Dek, bukan tujuan kita dunia ini. Jangan sampai digenggam terlalu erat".
.
.
Be my imam, always..πŸ’œβ€πŸ’œ
User Image vilmaoki Posted: Jan 4, 2018 2:14 PM (UTC)

20
1 Normal
Ini potongan si Brow-Pis alias #browniespisang yang nyoklat & lumeerrrr.....😍
.
.
Pisangnya kerasa, coklatnya apalagi...
.
.
Lembuuut...
.
Sepotong... sepotong lagi..nambah lagi..terusss... ehhhh hampir habis...
Dieett? Hahaaa apaan tu ya? πŸ˜„πŸ˜πŸ˜…
.
#brownies #browniespisang #browniesnyoklat #moistbrownies #brownieslembut #bananabrownie #bananabrownies #foodinsta #uprekdapur #kreasipisang
User Image vilmaoki Posted: Jan 4, 2018 1:24 PM (UTC)

18
2 Normal
This is it....
.
.
My first Banana Brownies πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜
.
Memanfaatkan kiriman pisang dari kampuang nan dakek di hati dari mama mertua tersayang, jadilaaaah si pisang raja dibikin brownies..
.
Brow-Pis alias Brownies Pisang.

Laziiisssss...
.
Moist bangeeeet...
.
Nyoklat jugaaaa....
.
Eheemmm.. rupanya berhasil juga perdana bikin brownies ini 😊😊 #uprekdapur #bananabrownies #browniespisang #kreasipisang #cemilanpisang #kreasidaripisang #instafood #foodporn #moistbrownies #browniesnyoklat #pisangcoklat #serbapisang #bronies #brownies
User Image vilmaoki Posted: Nov 18, 2017 11:50 AM (UTC)

24
5 Normal
Aiihh...bapeerrrr πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜€
.
.
Sayangnya si kanda ga pake ig, ga bisa di-tag deeh 😁
.
.
#imamku #barakallah #rumahtanggaislami
User Image vilmaoki Posted: Nov 10, 2017 3:52 AM (UTC)

19
0 Normal
Dunia....
.
.
Fana...
.
.
Hanya sebatas kerongkongan, lalu habis..
.
.
.
Jangan sampai terlena...
.
Akan sampai kapan engkau mau mengejar dunia??
.
#muhasabahdiri #selfreminder #pengingat #duniafana #ustadzmaududi #kajian
User Image vilmaoki Posted: Oct 1, 2017 4:00 AM (UTC)

23
0 Ludwig
User Image vilmaoki Posted: Oct 1, 2017 3:36 AM (UTC)

22
2 Normal
Puding Coklat Brownies lagi pemirsaaah 😍😍
.
Ini pesanannya Kak @ilma_shofia, makasi ya kaaaak 😘
.
Masih ada yg mau ga yaaa...? Dm yaa say πŸ˜‰

#pudingbrownies #pudingcoklatbrownies #browniespudding #pudinglembut #pudingenak #pudingpekanbaru #vhielskitchen #foodporn #jualan #cakeandpudding #pudingcoklatlumer #pudingbrownieslembut
User Image vilmaoki Posted: Sep 28, 2017 5:52 AM (UTC)

15
0 Normal
Iniiii Puding Coklat Brownies yg udah didandani, dikasi topping.. Aiihhh.. jadi mupeng saayyy...😍😍😘
.
Yo weiss, jangan lama2 mupeng nya, ntar ngences lhooo😝
.
.
Open order yaaaa.... #pudingcoklat #pudingbrownies #pudingcoklatbrownies #pudinglembut #cakedanpuding #vhielskitchen #variasipuding #puding #jualan #orderan #foodporn #pudingpekanbaru
User Image vilmaoki Posted: Sep 28, 2017 5:33 AM (UTC)

17
1 Normal
Yuhuuu... ada yg baru niiiy...
.
.
Puding Coklat Brownies 😍😍
.
.
Puding tapi Brownies?
Brownies tapi Puding?
Aahhh, binguung...
.
Ga usah bingung saaay...
Cobain aja langsung...πŸ˜‰
Bener2 berasa makan Brownies beneran lhooo.... Nyoklat bgt, legit, segaarrr....
Kepoin yuuuk..πŸ˜„
User Image vilmaoki Posted: Sep 20, 2017 11:07 AM (UTC)

16
0 Normal
Hijrah ituuuu,,, ga perlu diekspos yaaa. Ntar juga orang2 bisa melihat & tau kalo kamu udah hijrah, udah merubah penampilanmu...πŸ˜‡
.
.
Cukup kamu & ALLAH aja yg tau... #selfreminder #pengingatdiri #koreksidiri #bukanhasad #silenthijrah #gaperluselfieselfie #gaperludiupload
User Image vilmaoki Posted: Sep 17, 2017 12:23 PM (UTC)

16
3 Normal
This is it... Cheesy Marmer Cake, special order dari si Kakak @viantirita

Hmmm... wangi butter nya nyampur ama wangi kejunyaaa.. gurihh, maniss, lembuutt ..
Si keju ga hanya di bagian atas aja, tapiii ada di bagian dlm juga,.😍😍
Jadiii,, ngejuuu iya, lembut ala2 cake juga iyaaaa...πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜‰ Kamu mauu...? πŸ˜„
User Image vilmaoki Posted: Sep 17, 2017 10:38 AM (UTC)

19
0 Normal
Iniiii adalah orderannya @afifaheljufry untuk hantaran acara adeknya...😍😍 Hmm,, teteuupp yaaa si #marmercake yg jadi pilihan πŸ˜„πŸ‘ Makasi yaaaa @afifaheljufry udah order, semoga rejekinya makin luassss...😘 #marmercake #marmercakeenak #cakejadul #kuejadul #cakepekanbaru #cakeenak #vhielskitchen #kuehantaran #cakehantaran #cakehantaranpku #orderancake #foodporn #caketanpapengembangbuatan
User Image vilmaoki Posted: Sep 10, 2017 6:01 AM (UTC)

14
0 Normal
Banyak-banyakin lagi ilmunya..
Banyak-banyakin lagi menghadiri majelis ilmu..
Apalagi mengkaji makna Al-Qur'an..πŸ˜‡
User Image vilmaoki Posted: Sep 7, 2017 2:29 PM (UTC)

10
0 Clarendon
Karena cukup ALLAH saja yang tau...
User Image vilmaoki Posted: Sep 4, 2017 1:46 PM (UTC)

14
0 Normal
Mengetahui siapa saja mahram kita ituuuu sangat sangat sangaat penting..
.
.
Jadi kita bisa tau di depan siapa aja kita mesti menutup aurat kita...
.
.
Karena,,, dosaaa besarr bagi siapa yg dengan sengaja menampakkan auratnya di depan yg bukan mahramnya..
.
.
Note: Perhatikan kolom petak di sudut bawah & atas yaa.. Tanda yg berwarna "merah" artinya orang tersebut BUKAN mahram mu.. Karena,,,, sehelai rambut saja yg nampak/terlihat oleh yg bukan mahram, maka itu sudah berdosa... #jagaaurat #jalankansyariatislamdenganbenar #syariatislam #perintahALLAH #kewajibanmuslim #mahram #siapasajamahrammu
User Image vilmaoki Posted: Sep 3, 2017 5:12 AM (UTC)

9
1 Normal
Puding Buah dari Vhiel's Kitchen 😍😍
Segerrrr... Uenaaak... dengan topping buah2 yg full...πŸ˜‰
Mau..? #fruitpudding #pudingbuah #puding #pudingsegar #homemade #vhielskitchen #pudingtoppingbuah #pudinglapis #foodporn #kreasi #jualan
User Image vilmaoki Posted: Sep 1, 2017 12:36 PM (UTC)

26
7 Normal
DONE...ALHAMDULILLAH... πŸ˜‡πŸ˜πŸ™Œ Berkah Idul Adha tahun ini... Syukron jazakumullahu khair yaaa untuk semua pelanggan & pembeli yg udah pesan cake & puding di Vhiel's Kitchen...
Semoga pada semakin bertambah rezekinya, pada lancarrr semua rezskinya dan diberkahi ALLAH...πŸ˜‡
Semoga pada suka yaaaa....πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜
Mohon maaf kalo2 ada kekurangan βœŒπŸ™πŸ™
Pokoknya, aku padamu deeeehhh konsumen setia & baik hati 😘

Note: geser yaaa utk liat foto2nya πŸ˜‰

#marmercake #regalpuding #pudingbuah #cakechocopuding #bersyukur #berkah #vhielskitchen #homemade #jualan #cakenpudding