Toggle navigation
User Image devarenitasari Posted: Jul 18, 2017 4:45 AM (UTC)

FEED
77
16 Normal
When I was stay at Bajo View 😍

Klo gak salah waktu itu menunjukan 11pm sampai disini ~ setelah perjalanan panjang dari ruteng ke Labuan Bajo πŸ˜… dalam hati mana penginapannya nih, dan setelah tau penginapan itu ada dibawah dan harus turun tangga 🀣 kaki udah kayak mau copot karena sebelumnya abis overland terakhir itu kemana yaa bikin capek πŸ€” *lupa*. Udah simpan tas ditenda, lanjut kuliner kampung ujung makan seafood, pulang kuliner naik tangga menuju penginapan ini sampe bilang ke temen2 "kalian duluan Aja deh Aku capek πŸ˜‚πŸ˜‚" udah mana gelap jalan lewat gang rumah penduduk sekitar. Hayati lelah mau selonjoran ~~~ Karena waktu pembagian tempat tidur gue 1 tenda sendiri *serem juga sih* akhirnya jadi tidur bertiga sama @yoshch @lauragvg, 1 tenda kosong kita jadi kan tempat penyimpanan barang2 bawaan kita 🀣🀣 Setelah pagi kita sarapan Nasi Kuning (enak deh ini yg jual kayaknya orang Jawa masakannya manis2 gimana gitu) pake πŸ— beli disekitar penginapan *itu juga nitip sama temen* hahaahha abis lumayan jalannya, keluar dari sini πŸ˜…

Nginep disini view nya bagus deh apalagi dari pagi sampe sore klo malam gak keliatan viewnya πŸ˜‚πŸ˜‚.. Tapi klo balik lagi nginep disini mau gak @yoshch ? mau di nomor berapa ? πŸ˜†πŸ˜† #throwback
#campingtrip
#traveling
#eastnusatenggara
#bajoview

More posts from this user

User Image devarenitasari Posted: Feb 18, 2018 6:37 AM (UTC)

dhiniershi
hennymaryaa
76
7 Normal
Weekend yang seru itu bisa ngopi bareng sahabat, entah apa yang kita bicarakan dari hal yang gak penting sampai penting untuk di catat. Dan lebih absurd lagi pas mau di minum kopi nyaa eh cangkirnya masih kosong belum berisikan kopi πŸ˜† Weekend yang ABSURD
#weekendvibes #coffeetime #coffee #coffeeaddict #friendshipgoals #nofilter #instagood
User Image devarenitasari Posted: Feb 10, 2018 3:23 AM (UTC)

103
3 Normal
Udah jangan takut sama hujan, hujan itu hanya air 🌧, enjoy aja Aja kayak di resort maratua ini, hujan hujanan tetep bisa foto πŸ˜† daripada ngarep sesuatu yang bertahun-tahun di PHP-in itu lebih mengecewakan πŸ˜‚πŸ˜‚. Intinya mau hujan dan panas syukuri aja πŸ˜‰
#happyweekend #latepost #rainydays #sea #blueocean #maratua #eastborneo #opentrip #havenewfriends #needvacation #again #instagood
User Image devarenitasari Posted: Feb 3, 2018 5:29 AM (UTC)

114
1 Normal
ooohhh I feel like I’m on the beach
β€’
β€’
I missed walks, hiking, exploring and being on the beach
β€’
β€’
#needvacation #vitaminsea #beach #hill #whitesand #tree #bluesky #cloud #instagood
User Image devarenitasari Posted: Feb 1, 2018 3:36 AM (UTC)

111
0 Normal
Travel is not only reward for working, but its education for living
β€’
β€’
β€’
β€’
#traveling #overland #flores #bajawa #village #indonesia #nature #latepost #instagood
User Image devarenitasari Posted: Jan 26, 2018 3:15 PM (UTC)

100
1 Normal
Kita tidak perlu membandingkan diri kita dengan orang lain, sebab setiap orang memiliki berkatnya masing-masing
β€’
β€’
β€’
Syukuri apa yang ada, hidup adalah anugerah bagi hamba-Nya yang sabar dan tak pernah putus asa
β€’
β€’
β€’
Selamat istirahat ☺️ #thankful #grateful #blessed #lifeisgood #godisgood #instagood #beautifulsunset #nofilterneeded
User Image devarenitasari Posted: Jan 19, 2018 4:21 AM (UTC)

115
8 Normal
User Image devarenitasari Posted: Jan 14, 2018 4:32 AM (UTC)

117
17 Normal
Exercise not only changes your body, it changes your mind, your attitude, your mood

#sundaymorning #running #exercise #staystrong #behappy #thinkpositive #healthylife #instagood
User Image devarenitasari Posted: Jan 4, 2018 11:49 AM (UTC)

135
18 Normal
First Post 2018 πŸ™†πŸΎ Rambut poni sudah panjang, dan harus segera gunting rambut πŸ’‡πŸΎ πŸ“· @namaku_ton

#pasphoto #closeup #photography #instagood
User Image devarenitasari Posted: Dec 23, 2017 2:05 AM (UTC)

136
7 Normal
Gak terasa sudah mau dipenghujung akhir tahun ☺️ kalau tahun ini belum tercapai apa yg dicita-citakan, kiranya tahun 2018 bisa mencapainya πŸ˜‰πŸ™πŸ» #lifemustgoon #dreambig #grateful #thankful #lifeisgood #thankgod #instagood #instalife #weekend
User Image devarenitasari Posted: Dec 20, 2017 11:21 PM (UTC)

139
10 Normal
Selamat pagi πŸ™…πŸ½ Renang dulu yukkk biar kuat nafasnya πŸ˜… bukan hati aja yang perlu dikuatkan mengahadapi tantangan ☺️ #swimming #swimmingpool #swimsuit #sport #healthy #healthylife #instagood #nofilter
User Image devarenitasari Posted: Dec 13, 2017 11:49 AM (UTC)

84
5 Normal
User Image devarenitasari Posted: Dec 9, 2017 3:11 PM (UTC)

87
5 Normal
Another wedding my cousin πŸ‘°πŸ»β˜ΊοΈ #bataknesse #bridesmaid #wedding #family #instagood
User Image devarenitasari Posted: Nov 26, 2017 12:04 AM (UTC)
134
4 Normal
User Image devarenitasari Posted: Nov 15, 2017 2:32 PM (UTC)

79
8 Normal
Badai mungkin telah berlalu, namun tidak menutup kemungkinan taufan akan melanda, karena itu kebersamaan tetap harus di jaga πŸƒ

#friendship #travelmate #instagood
User Image devarenitasari Posted: Oct 29, 2017 1:29 PM (UTC)
81
10 Normal
Ini saturdate nya aku (28-10-17):
Udah lama @ellen_nafisyah ngajakin aku β˜•οΈ bareng, tapi karna waktu kita gak pas terus, eh akhirnya kemarin jadi juga deh πŸ€—, selain sama Ellen aku juga ngajak kakak kece rasa mami yaitu kak @dhiniershi πŸ€—mumpung aku lagi main jauh πŸ˜†, dan yang pasti gak ketinggalan sama majikan saya ibu @hennymaryaa πŸ€—, ngobrol ngobrol asyik gitu, mana tempatnya juga asik, gak terasa tau2 udah gelap aja menjelang malam. Punya temen baru selain kenal dari trip bareng, ada juga yang di kenalin sama temen trip waktu itu, yaaa begitulah aku kalo berteman dengan siapa aja gak pilih pilih yang penting aku bisa beradaptasi bisa menyesuaikan diri dan yang pasti harus bisa jaga diri πŸ˜‰, komunikasi dan silaturahmi bersama teman itu memang mengasyikkan, apalagi kalo mendengar sharing2 dari mereka 😬, dan yang gak lupa setiap ketemu sama temen pasti kita foto2 deh πŸ˜πŸ“· karena apa yang dialami saat itu gak mungkin akan terulang lagi dengan hal yang sama seperti sebelumnya 😬.
Udah sih itu aja cerita saturdate nya aku.
πŸ‘―β˜•οΈ
#friends #friendship #travelmate #girlsdayout #coffeetime #sharetoinspire #saturday #instagood