Toggle navigation
  Posted: Jul 18, 2017 4:45 AM FEED
77
16 Normal
When I was stay at Bajo View 😍

Klo gak salah waktu itu menunjukan 11pm sampai disini ~ setelah perjalanan panjang dari ruteng ke Labuan Bajo πŸ˜… dalam hati mana penginapannya nih, dan setelah tau penginapan itu ada dibawah dan harus turun tangga 🀣 kaki udah kayak mau copot karena sebelumnya abis overland terakhir itu kemana yaa bikin capek πŸ€” *lupa*. Udah simpan tas ditenda, lanjut kuliner kampung ujung makan seafood, pulang kuliner naik tangga menuju penginapan ini sampe bilang ke temen2 "kalian duluan Aja deh Aku capek πŸ˜‚πŸ˜‚" udah mana gelap jalan lewat gang rumah penduduk sekitar. Hayati lelah mau selonjoran ~~~ Karena waktu pembagian tempat tidur gue 1 tenda sendiri *serem juga sih* akhirnya jadi tidur bertiga sama @yoshch @lauragvg, 1 tenda kosong kita jadi kan tempat penyimpanan barang2 bawaan kita 🀣🀣 Setelah pagi kita sarapan Nasi Kuning (enak deh ini yg jual kayaknya orang Jawa masakannya manis2 gimana gitu) pake πŸ— beli disekitar penginapan *itu juga nitip sama temen* hahaahha abis lumayan jalannya, keluar dari sini πŸ˜…

Nginep disini view nya bagus deh apalagi dari pagi sampe sore klo malam gak keliatan viewnya πŸ˜‚πŸ˜‚.. Tapi klo balik lagi nginep disini mau gak @yoshch ? mau di nomor berapa ? πŸ˜†πŸ˜† #throwback
#campingtrip
#traveling
#eastnusatenggara
#bajoview

More posts from this user

User Image devarenitasari Posted: Nov 15, 2017 2:32 PM (UTC)
78
8 Normal
Badai mungkin telah berlalu, namun tidak menutup kemungkinan taufan akan melanda, karena itu kebersamaan tetap harus di jaga πŸƒ

#friendship #travelmate #instagood
User Image devarenitasari Posted: Oct 29, 2017 1:29 PM (UTC)
79
10 Normal
Ini saturdate nya aku (28-10-17):
Udah lama @ellen_nafisyah ngajakin aku β˜•οΈ bareng, tapi karna waktu kita gak pas terus, eh akhirnya kemarin jadi juga deh πŸ€—, selain sama Ellen aku juga ngajak kakak kece rasa mami yaitu kak @dhiniershi πŸ€—mumpung aku lagi main jauh πŸ˜†, dan yang pasti gak ketinggalan sama majikan saya ibu @hennymaryaa πŸ€—, ngobrol ngobrol asyik gitu, mana tempatnya juga asik, gak terasa tau2 udah gelap aja menjelang malam. Punya temen baru selain kenal dari trip bareng, ada juga yang di kenalin sama temen trip waktu itu, yaaa begitulah aku kalo berteman dengan siapa aja gak pilih pilih yang penting aku bisa beradaptasi bisa menyesuaikan diri dan yang pasti harus bisa jaga diri πŸ˜‰, komunikasi dan silaturahmi bersama teman itu memang mengasyikkan, apalagi kalo mendengar sharing2 dari mereka 😬, dan yang gak lupa setiap ketemu sama temen pasti kita foto2 deh πŸ˜πŸ“· karena apa yang dialami saat itu gak mungkin akan terulang lagi dengan hal yang sama seperti sebelumnya 😬.
Udah sih itu aja cerita saturdate nya aku.
πŸ‘―β˜•οΈ
#friends #friendship #travelmate #girlsdayout #coffeetime #sharetoinspire #saturday #instagood
User Image devarenitasari Posted: Oct 20, 2017 12:13 PM (UTC)
99
0 Normal
Hikmah dari setiap perjalanan buat saya justru bukanlah menjadi perasaan besar hati bahwa saya telah menginjaknya tapi justru merasakan sensasi β€œmerasa kecil di alam semesta” 😊
#life #journey #nature #lagoon #instagood #traveling #indonesia
User Image devarenitasari Posted: Oct 17, 2017 10:57 AM (UTC)
128
22 Normal
Yaaashh, sejujurnya aku senang dimana tempat aku bekerja sekarang ini, aku suka sama tugas pekerjaanku, yang lebih aku suka dan sayang lagi adalah teman2 disini (dimana tempat aku bekerja sekarang) love them lah, mereka itu udah kayak keluarga sendiri dan tempat dimana aku bekerja adalah seperti rumah kedua aku. Ini lah yg membuat aku terjebak di zona nyaman ini. Tapi apalah daya tahun berganti tahun, tugas makin bertambah, tapi kok tidak ada keseimbangan dengan karir aku yg belum bertambah dan melihat teman2 lain yg seangkatan atau bahkan yg baru itu jauh lebih cepat maju karirnya. Disitu hati kecil saya sedih, berpikir β€œkenapa gue gak bisa ?” Walau gimana pun dengan keadaan pekerjaan yang saya lakukan saya tetap bersyukur dan berterima kasih pada Tuhan bilamana melihat diluar sana masih banyak lagi orang2 yang belum mendapatkan pekerjaan, banyak pengangguran, yang salah satunya mengakibatkan tingkat kriminalitas semakin meningkat. Demikianlah hidup itu tetap harus dijalanin, dan banyak2 bersyukur supaya gak mengeluh. Semoga Tuhan membuka jalan buat karir aku. Amin πŸ™πŸ»πŸ˜Š #mydairy #myjob #workhard #thankful #work #mywish #thankful #thankgod
User Image devarenitasari Posted: Oct 10, 2017 11:52 AM (UTC)
114
5 Normal
User Image devarenitasari Posted: Oct 8, 2017 1:13 PM (UTC)
61
3 Normal
Thank you so much mami @annamarialimas buat jamuannya πŸ€—β˜ΊοΈ semoga berkat melimpah untuk keluarga mami πŸ™πŸ»πŸ˜‡
User Image devarenitasari Posted: Oct 5, 2017 2:20 PM (UTC)
93
0 Normal
User Image devarenitasari Posted: Oct 2, 2017 6:20 AM (UTC)
80
0 Normal
Nobody is too busy, it's just a matter of priorities πŸ˜‰

Yeaaayy new Monday - new month
User Image devarenitasari Posted: Oct 1, 2017 8:58 AM (UTC)
annamarialimas
90
1 Juno
Sahabat rasa mama πŸ€—β˜ΊοΈ
I am so lucky to have a bestfriend like you πŸ‘©πŸΌπŸ‘§πŸ»
#bestfriend #travelmate #mylife #friendship #instadaily #instagood
User Image devarenitasari Posted: Sep 30, 2017 12:56 AM (UTC)
102
2 Normal
Selain ingin dekat dengan alamnya, saya juga ingin dekat sama makhluk ciptaan Tuhan lainnya seperti sama kuda ini 🐴

HAPPY WEEKEND GUYS 😬

#weekendvibes #bluesky #horse #nofilter #instagood #instadaily
User Image devarenitasari Posted: Sep 29, 2017 12:39 PM (UTC)
123
3 Normal
"Study nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you.”
-Frank Lloyd Wright-
πŸ“Penanjakan sunrise, Bukit Cinta
#nature #sunrise #mountains #bromo #candid #enjoylife #travel #backpacker #pesonaindonesia #eastjava #instagood
User Image devarenitasari Posted: Sep 28, 2017 1:04 PM (UTC)
91
3 Normal
Yesterday's World Tourism Day & awarding Sayembara Desain Restoran Nusantara πŸŽ‰ πŸ“† 27th of September
#events #work #travel #tourism #pesonaindonesia #wonderful #indonesia #awarding #instagood
User Image devarenitasari Posted: Sep 28, 2017 10:23 AM (UTC)
88
3 Normal
berada disini seperti bisa mendengarkan suara hati bumi πŸ” semoga kemana aku melangkah, Tuhan memberkati aku bersama Alam Semesta ciptaanNya ☺️ #kawahbromo #bromo #mountains #pesonaindonesia #traveling #backpacker #instagood #godisawesome #thankful
User Image devarenitasari Posted: Sep 26, 2017 11:04 AM (UTC)
123
8 Normal
Neng pulang dulu aah, jualan nya lanjut besok lagi πŸ˜… #workhard #playhard #instagood #instalife
User Image devarenitasari Posted: Sep 23, 2017 2:51 PM (UTC)
110
6 Normal
Sometimes, all we really need is a relax in a beautiful place to figure everything out 😊 #hammock #hammocklife #relaxingtime #weekend #instagood #picoftheday
User Image devarenitasari Posted: Sep 18, 2017 2:34 PM (UTC)
92
0 Normal
it was a brightday for beach time πŸ˜†, so Happy 🀣 β›…οΈπŸŒŠ #beach #whitesand #friends #travelmate #instagood #drone