Toggle navigation

More posts from this user

User Image paskahveronica Posted: Jan 15, 2018 8:54 AM (UTC)
30
3 Normal
(4) song: "Poco Poco" (from Maluku) .
.
.

partners: @oktrifianaanne @aquarius_vina .
.
.

choreo by: @takakoleen .
.
.
. (harap dimaklum, kita cuma latian 4-5x dlm waktu yg mepet) 😅😅
.
.
. #indonesiamenari2016 #indonesiakaya #traditionaldance #dance #indonesia #cultural
User Image paskahveronica Posted: Jan 15, 2018 1:23 AM (UTC)
33
3 Normal
(3) song: "Jali-jali" (from DKI Jakarta) & "Janger" (from Bali) .
.
.

partners: @oktrifianaanne @aquarius_vina .
.
.

choreo by: @takakoleen .
.
.
. (harap dimaklum, kita cuma latian 4-5x dlm waktu yg mepet) 😅😅
.
. #indonesiamenari2016 #indonesiakaya #traditionaldance #dance #indonesia #cultural
User Image paskahveronica Posted: Jan 15, 2018 12:04 AM (UTC)
24
0 Normal
(2) song: "Paris Barantai" (from South Kalimantan) , "Sajojo" (from Papua) , "Jali-jali" (from DKI Jakarta) .
.
.

partners: @oktrifianaanne @aquarius_vina .
.
.

choreo by: @takakoleen .
.
.
. (harap dimaklum, kita cuma latian 4-5x dlm waktu yg mepet) 😅😅
.
. #indonesiamenari2016 #indonesiakaya #traditionaldance #dance #indonesia #cultural
User Image paskahveronica Posted: Jan 14, 2018 11:53 PM (UTC)
42
1 Normal
(1) Song: "Siksik si batu manikam" (from North Sumatra) & "Paris Barantai" (from South Kalimantan)
.
.

partners: @oktrifianaanne @aquarius_vina .
.
.

choreo by: @takakoleen .
.
.
. (harap dimaklum, kita cuma latian 4-5x dlm waktu yg mepet) 😅😅
.
.
.
#indonesiamenari2016 #indonesiakaya #traditionaldance #dance #indonesia #cultural
User Image paskahveronica Posted: Jan 11, 2018 1:19 AM (UTC)

50
3 Normal
abaikan cewe berbaju abu2 paling belakang.. aku posting ini bukan karena aku nya bagus apa ngga (aku mah byk salahnya justru 😅)..aku posting ini karena suka banget sama tariannya 2 cewe yg di depan ( @oktrifianaanne & mba astri) & suka sama musik Bali nya 😊
User Image paskahveronica Posted: Jan 10, 2018 2:33 AM (UTC)

46
5 Normal
•AFTER DANCE FIT CLASS• .
.
.

setelah sekian lama ga ikut kelasnya bumil seksi @tinagusnia13 akhirnya aku bisa geboy bareng mereka: bumil (ibu hamil)@tinagusnia13 , busui (ibu menyusui)@tikawidiya11 , macan ternak (mama cantik nganter anak)@neshroelly , cecepi (cewe2 hepi) @yiyangwu @selvypattinama @diniauliyaa & hot mommy 5 anak yg doyannya travelling bareng suami & anak2nya @rinyherawati78
Makasih yaaah semalem petjaaaaahhhh ! (di video ini cuma dikitan krn after class banyak yg udah pada pulang) .
.
.

song: "All Good" by @diphabarus
choreographer & instructor: @tinagusnia13 .
. 📍Q8 Fit Studio (RH Salon & Family Spa) Jl Purwakarta No 170 Antapani-Bandung .
.
.

#allgood #diphabarus #dancefit #dancefitclass #dancefitbandung #dancefitclassbandung #dancefitclassindonesia
User Image paskahveronica Posted: Jan 1, 2018 11:49 AM (UTC)

37
2 Normal
User Image paskahveronica Posted: Dec 31, 2017 2:28 AM (UTC)
42
1 Normal
yg ini peran figuran nya banyak..
ada mba @d_e_y_u yg lg sibuk konfirmasi asuransi (maaf mba dines siangnya jd keganggu sama kita2 🙏😅), ada @dimashari19 & @alexiusadven yg cuman selewatan pdhal sebenernya kepo kita lagi ngapain 😂, ada mba @reginanoviyani yg nutupin pintu biar suara kita ga kedengeran ke depan, ada pak obooss bapak @wiyonorsb yg sok2an pen ikutan lipsync tapi ga bisa 😅😂 .
.
.
fyi, ini aku sama @yovitaas nyanyi2 geje gini di luar jam kerja nya kita yaaaahh,,kita dines pagi dan nyanyi2 ini tuh kira2 jam 4 sore..(dijelasin biar ga dibilang lagi kaya sebelumnya: adm ranap kebanyakan waktu terbuang) .
.
.

#dibuangsayang #coversong #bestpartcover #bestpart #danielcaesar #workaholic #workforlyfe #worklyfe
User Image paskahveronica Posted: Dec 30, 2017 12:56 PM (UTC)
57
3 Normal
keGJan tadi sore yg terngakak gara2 ada neneng inceesss ngehiitss se-Bandung raya & se-Indonesia raya @selviintania
Berhasil banget selponk bikin aku sama Jojo @yovitaas ga konsen, semuanya buyaaaarrr 😂😂😂 .
.
.

song: "Best Part" by @danielcaesar .
.
.

#dibuangsayang #bestpart #danielcaesar #coversong #bestpartcover
User Image paskahveronica Posted: Dec 30, 2017 3:38 AM (UTC)

50
0 Normal
Sesuai dugaan, Pulau Padar & Gunung Merbabu pasti masuk best nine 2017 nya aku..hihihi 😁 .
.
.

#bestnine2017 #best2017 #padarisland #mountmerbabu #merbabu #pulaupadar #thanks2017
User Image paskahveronica Posted: Dec 29, 2017 1:38 AM (UTC)
74
5 Normal
Aku tak ingin lagi berkawan dengan harapan. Perihal kau yang kemarin mematahkan, akan kulupa dengan paksaan. -senja kemarin- .
.
.
. 📷 by @kartika_octaviani .
.
.

#photography
#photoshoot
#photographer
#senjakalaitu
#senjakemarin
User Image paskahveronica Posted: Dec 24, 2017 5:20 PM (UTC)
92
3 Normal
Christmas Eve with my sisters.. .
.
. **mana anak pertama,mana anak kedua,mana anak ketiga hayooohhh?? 😂
.
.
.

#sibling #Christmas #christmaseve #xmaseve #xmas #sisters
User Image paskahveronica Posted: Dec 23, 2017 11:37 PM (UTC)
32
2 Normal
Morning world ! 😎

Salam pagi dari Lapangan Gasibu 💃💃 .
.
.

Song: "How Long" by @charlieputh .
.

Choreo by: @tinagusnia13 .
.
. 🎥 & editting by @aryaniwu .
.

partner: @yiyangwu .
.
. **abaikan badan aku yg montoknya kebablasan (maklum, pas take video ini ga zumba selama ampir 2 minggu) 😅😅 .
.
.

#zumba #zumbabandung
User Image paskahveronica Posted: Dec 21, 2017 11:16 PM (UTC)
45
0 Normal
morning world ! 😎
maap neneng peyo mau nyamvah 😂

Leuleus tuur kakaaaaaakk..lavaaarrr kakaaakk..salatri kakaaaaaak..😆 .
.
.

song: "Little More" by @_putzgrilla_
Partner: @andintriawan_ (my favorite dancer 😍😍)
.
.
inspired from @zjmauricio .
.
.

#putzgrilla #littlemore #morning #morningfit #fit
User Image paskahveronica Posted: Dec 20, 2017 5:08 AM (UTC)

38
1 Sierra
Menunggu memang bukan sesuatu yang menyenangkan, tapi terkadang itu cara TUHAN untuk melatih seseorang untuk bersabar. 📷 @yiyangwu / @aryaniwu
.
.
.

#quotes #quotesoftheday #bandungphotography #bandungphotographer #photography #photographer
User Image paskahveronica Posted: Dec 19, 2017 3:41 PM (UTC)

29
0 Normal
nostalgila sama lagu ini .
. 🎶 "How I Want Ya" by Hudson Thames .
.
. 👧👧👧 @novahikami , @andintriawan_ , me .
. 💃💃choreo by @tinagusnia13 .
. 📍Marbella Suites Hotel Bandung .
.
.

#howiwantya #hudsonthames #morningglory #morninguniverse #morningfit #morningdance #sundaymorning