Toggle navigation

More posts from this user

User Image paskahveronica Posted: Feb 25, 2018 2:10 AM (UTC)

38
0 Normal
Jadilah seperti air terjun yang tetap mengalir meskipun jatuh dari tempat tertinggi, yang tetap bermanfaat meskipun terhempas.
-noname-

Happy Sunday~ .
.
.

#happysunday #sundaymorning #sundayquotes
User Image paskahveronica Posted: Feb 23, 2018 4:31 AM (UTC)

48
1 Normal
User Image paskahveronica Posted: Feb 18, 2018 3:27 PM (UTC)

114
7 Normal
Yes udah ada bahu buat senderan 😂
User Image paskahveronica Posted: Feb 18, 2018 12:02 AM (UTC)

45
0 Normal
sepulang dinas.

abaikan badanku yg gendutnya kelewatan & hitam (tapi asli ini batiknya melendung2 gitu pas bag atasnya,ga ngepres body jd makin kliatan ndut) "Perfect" cover song

pulang dines pen nyenyong2 geje bareng @yovitaas dan lupa buat ganti baju dulu 😅
User Image paskahveronica Posted: Feb 17, 2018 2:49 AM (UTC)

66
2 Normal
Wishing you a Happy Chinese New Year, Gong Xi Fat Cai !

May this New Year bring you prosperity, good luck & good fortune in year of earth dog! Happy Chinese New Year 2018 🎎🎋 .
.
. .
.
. **kalian jangan protes ya aku foto pake baju beginian. Memang sih mama & bpk aku bukan Cina, tapi Hp aku Cina koq 😊

#latepost
User Image paskahveronica Posted: Feb 11, 2018 4:44 PM (UTC)

64
8 Normal
foto brg sama orang yg suka ngeledekin aku gendut & nyuruh aku ngurangin porsi makan tapi giliran weekend aku kudu nemenin dia wisata kuliner makan enak (tau sendiri kan klo makan enak aku demen nambah sangu) 😝

okeeeeeeeee aku putuskan untuk weekday aku ga makan nasi tp weekend aku jadiin cheating day (sama aja ga siiih) 😅😂
User Image paskahveronica Posted: Feb 11, 2018 12:01 AM (UTC)

66
0 Normal
Barangkali, siang hanyalah cara langit menghangatkan sepi. Selepas pagi, berlari dari gelap yang sunyi. Meski nanti akhirnya kembali lagi pada sepi. .
.
. 📷 @marlindatannesa23 .
.
.

#morning #selamatpagidunia #selamatpagi #goodmorning
User Image paskahveronica Posted: Feb 5, 2018 2:29 AM (UTC)
50
1 Normal
Sharing inspiratif bersama ibu @anita_chairultanjung & @komunitasarsa @arsa_bandung
Terima kasih bu atas inspirasi2 yg sudah diberikan kepada kami generasi millenials 😊 .
.
.

#sharinginspiratifarsa2018 #mariberbagi #komunitasarsa #komunitasarsabandung #annualmeetingarsacommunity #arsatalk
User Image paskahveronica Posted: Jan 21, 2018 2:08 AM (UTC)
83
1 Normal
Ya kali ga kuy ! (padahal mah latepost & posisi skrg di RS lagi gawe 😂) Happy Sunday 😊 .
.
. 📷 by @yiyangwu .
.
.

#sunday #sundaymorning #hellosunday #happysunday #bandungphotography #bandungphotographer
User Image paskahveronica Posted: Jan 17, 2018 3:13 PM (UTC)
83
11 Normal
bagaikan ikan asin yg sedang dijemur di atas nampan di bawah terik matahari 😂
User Image paskahveronica Posted: Jan 17, 2018 2:45 PM (UTC)
83
0 Normal
Now I'm here blinking in the starlight
Now I'm here suddenly I see
Standing here it's all so clear
I'm where I'm meant to be -Rapunzel- Tangled .
.
. 📷 by someone who can't be photographed, even more can't do photography 😂 .
.
.

#lampion #ddieuland #jarambahlembang #explorelembang #jelajahlembang #inimahbandung #bandungphotography
User Image paskahveronica Posted: Jan 1, 2018 11:49 AM (UTC)

37
2 Normal
User Image paskahveronica Posted: Dec 30, 2017 3:38 AM (UTC)

51
0 Normal
Sesuai dugaan, Pulau Padar & Gunung Merbabu pasti masuk best nine 2017 nya aku..hihihi 😁 .
.
.

#bestnine2017 #best2017 #padarisland #mountmerbabu #merbabu #pulaupadar #thanks2017
User Image paskahveronica Posted: Dec 29, 2017 1:38 AM (UTC)
74
5 Normal
Aku tak ingin lagi berkawan dengan harapan. Perihal kau yang kemarin mematahkan, akan kulupa dengan paksaan. -senja kemarin- .
.
.
. 📷 by @kartika_octaviani .
.
.

#photography
#photoshoot
#photographer
#senjakalaitu
#senjakemarin