Toggle navigation
User Image explore_salatiga Posted: Aug 30, 2015 2:47 AM (UTC)

FEED
538
143 Normal
#exploresalatiga photo today by @thelonelybule so i'm studying really hard at the moment
📍loc : kolam renang JB, salib putih
.
.
Selalu gunakan tag dan hastag @explore_salatiga keep exploring #salatiga
Tetep jaga lingkungan yang kalian kunjungi.

More posts from this user

User Image explore_salatiga Posted: Dec 31, 2017 6:30 PM (UTC)

3,435
16 Normal
Ada suka dan duka semua sudah berlalu, jadikan segala kegagalan menjadi kekuatan baru untuk bertumpu, mampu menghadapi tantangan baru, lebih tegar dan terus maju.
Selamat tahun baru 2018
Damailah Salatigaku
.
.
.
Foto dari @sahabatkatara.
📍 Kota Salatiga.
#EXPLORESALATIGA
User Image explore_salatiga Posted: Dec 25, 2017 9:00 AM (UTC)

3,356
24 Normal
Patut berbangga dengan Salatiga tercinta. Kota damai, dengan toleransi tinggi.
Selamat Natal kawan explore yang merayakannya, Semoga kehangatan kasih Natal membawa damai sejahtera untuk kita semua ⛪🕌
.
.
.
.
.
.
Foto dari : @petrus_arif
#exploresalatiga #explore_salatiga #thisisindonesia #bhinnekatunggalika #indonesia
User Image explore_salatiga Posted: Nov 25, 2017 10:08 PM (UTC)

1,758
7 Normal
Happy weekend kawan explore !
Udah ada planning apa buat hari ini? .
.
.
.
.
.
Foto dari @sheindyhp.
📍 Masjid Pancuran
#exploresalatiga #explore_salatiga
User Image explore_salatiga Posted: Nov 20, 2017 10:36 PM (UTC)

1,543
8 Normal
User Image explore_salatiga Posted: Nov 8, 2017 12:05 PM (UTC)

1,318
7 Normal
📍Hutan karet, sarirejo salatiga
User Image explore_salatiga Posted: Nov 8, 2017 9:53 AM (UTC)

1,375
3 Normal
Aku, kamu, kita semua adalah sahabat. Tapi jangan ada segitiga diantara kita. ✌️😂
.
.
.
.
.
.

Foto dari : @oecilkritingz .
📍Tol Salatiga - Bawen
#exploresalatiga #explore_salatiga
User Image explore_salatiga Posted: Nov 4, 2017 12:01 PM (UTC)

2,380
20 Normal
Senja kala Salatiga, kota dengan sejuta cerita, yang jauh ingin kembali yang singgah tak ingin pergi.
Happy satnight kawan explore, pada acara kemana nih? .
.
.
.
.
.
Foto dari : @bangkitwahyupamungkas .
📍 Pusat Kota Salatiga
#exploresalatiga #explore_salatiga
User Image explore_salatiga Posted: Oct 28, 2017 10:32 PM (UTC)

1,994
7 Normal
Pagi kawan explore udah pada bangun? Stadion Kridanggo rame loh tiap minggu pagi, macem² yg dateng ada yg bener² mau olahraga, yg cuma numpang eksis foto² ada, yg cuma nyari kenalan gebetan jg ada sih. Wkwkw
Jadi siapa nih yang minggu pagi suka olahraga di sini? .
.
.
.
.
.
Foto dari @fnugrahendi.
📍Stadion Kridanggo
#exploresalatiga #explore_salatiga
User Image explore_salatiga Posted: Oct 27, 2017 8:16 AM (UTC)

1,750
45 Normal
Nyore asik ditemeni ilalang.
Kalo main ke sini tetap jaga kebersihan lingkungan dan kesopanan ya gaes, gaboleh nyampah, gausah trek²an, lokasinya ada di dalem komplek perumahan, daripada besok² ga dibolehin lagi sama pak satpamnya✌️😁
Mention temen yg pengen kalian ajak kesini.
.
.
.
.
.
Foto dari @bilalyanuar .
📍 Kompleks Candi Soba
#exploresalatiga #explore_salatiga
User Image explore_salatiga Posted: Oct 25, 2017 9:54 AM (UTC)

1,443
29 Normal
Masih di Salatiga, Kompleks Candi Soba.
Kabarnya ilalang di Soba lagi numbuh banyak nih, ajakin temen foto² gih, jangan lupa tetap jaga lingkungan & tag ke @explore_salatiga 👌😄
.
.
.
.
Foto dari : @lathiefffmuhammad .
📍Candi Soba
#exploresalatiga #explore_salatiga
User Image explore_salatiga Posted: Oct 21, 2017 11:52 AM (UTC)

1,596
2 Normal
Udah weekend lagi nih kawan explore, jadi mau pada ngapain malem ini
A. Ngapel pacar
B. Ngepoin mantan
D. Bengong dirumah
E. (Tambahin sendiri) ✌️😅
.
.
.
.
.

Foto dari : @indrawan_sinyo .
📍 Bundaran Salatiga
#exploresalatiga #explore_salatiga
User Image explore_salatiga Posted: Oct 17, 2017 11:27 AM (UTC)
1,550
9 Normal
Masih di Salatiga saja, kampus 3 IAIN.
Jadi siapa aja nih kawan explore yang kuliah di sini ? Mention temen kalian 👌
.
.
.
.
.
Foto dari @henryaf75
#exploresalatiga
User Image explore_salatiga Posted: Oct 10, 2017 12:10 PM (UTC)

1,803
17 Normal
Selamat petang kawan explore Salatiga.. ada cerita apakah hari ini?
.
.
.
.
Foto dari @r_adiprayitno
User Image explore_salatiga Posted: Oct 6, 2017 10:53 PM (UTC)

1,724
1 Normal
#explore_salatiga picture of the day @aandhiika_ -
when we are already one of the majors,does not mean we should be one of the future.
📍 : Jembatan tol plumpungan
.
.
.
Tetap jaga lingkungan yang kalian kunjungi.
User Image explore_salatiga Posted: Sep 27, 2017 10:22 PM (UTC)

2,096
10 Normal
#explore_salatiga picture of the day by @masranasama - Going Forward to The Next Landscape .
📍 : Tol Gate Salatiga
.
.
.
Tetap jaga lingkungan yang kalian kunjungi.
User Image explore_salatiga Posted: Sep 22, 2017 10:23 PM (UTC)

1,475
13 Normal
#exploresalatiga picture of the day by @singgihsujati_
📍 : Kampus II Uksw

Tetap jaga lingkungan yg kalian kunjungi.
User Image explore_salatiga Posted: Jul 30, 2017 9:57 PM (UTC)
aryadhitya_
1,550
6 Normal
#exploresalatiga picture of the day by @aryadhitya_
Kejurnas Pacuan Kuda Indonesia Derby 2017.
📍loc : Arrowhead stud , Tegalwaton.

Tetap jaga lingkungan yg kalian kunjungi.
User Image explore_salatiga Posted: Jul 17, 2017 11:49 AM (UTC)

2,270
159 Normal
Tag teman kalian yg lg kangen kota salatiga.
User Image explore_salatiga Posted: Jul 2, 2017 12:45 PM (UTC)

arifin.cok
2,246
77 Normal
#exploresalatiga photo today by @arifin.cok
loc : Desa wisata kemetul, Klero

Tetap jaga lingkungan yg kalian kunjungi.
User Image explore_salatiga Posted: Jun 8, 2017 9:49 AM (UTC)

1,578
9 Normal
#exploresalatiga photo today by @vandiangga .
.
loc : alang alang, senjoyo
Tetap jaga lungkungan yg kalian kunjungi