Toggle navigation

University of Brawijaya

User Image franstony Posted: Dec 13, 2017 2:24 AM (UTC)
31
4 Normal
Alhamdulillah... Satu tahap terlewati... Semoga tahapan-tahapan berikut juga bisa dilewati.... #tawaqaltualallah_laahaulawalaquwata_illabillahhilaliyiladziim
B : Yok! Mari main mic e antemen ng penonton
D : siap sam
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📷 : @mhmmdjihad
User Image franstony Posted: Dec 12, 2017 11:45 PM (UTC)
72
5 Clarendon
Bismillahitawakaltuallallah, InshaAllah akan dilalui tahap demi tahap, semoga selalu dalam Ridho dan Perlindungan dari Allah... Aamiin... #semangat_ngampus📚😉 #semoga_selalu_istiqomah #Lillahitaala.. #siap_sidang_komisi
User Image nandhanay Posted: Dec 12, 2017 11:44 PM (UTC)
122
0 Normal
Terima kasih atas 1 sememesternya untuk matkul "pajak penghasilan badan" 💕💕
[OPEN PAID PROMOTE HIMBIS - MIBM TREASURE]

END YEAR SALE!
Discount 25% OFF, All Flannels Variant + Free Shipping + Tshirt Free!
.
ORDER NOW 👇
Line: @stradigo.co
WhatsApp: 081915915997
Atau klik link yang ada di bio @stradigo.co
.
Harga Special: Rp206.000 (Include Ongkir)
Harga Normal: Rp275.000
.
#stradigo
#explorewithstradigo
#kemeja #kemejamurah #kemejapria #kemejawanita #kemejacowok #kemejacewek #kemejaflanel #kemejabatik #kemejaflannel #jualkemeja #jualkemejamurah #jualkemejapria #jualkemejawanita #jualkemejacowok #juakkemejacewek #jualkemejakerja #jualkemejaflannel #kemejamotif #flannelmurah #jualflannelmurah #kemejakerja #pphimbismibm
User Image silvia_uchill Posted: Dec 12, 2017 5:19 PM (UTC)
64
0 Reyes
jangan hanya menunggu digaris finish, berjalanlah disampingku hingga kita lupa akan adanya kata finish...
User Image officialreyogub Posted: Dec 12, 2017 5:10 PM (UTC)
70
0 Normal
Dokumentasi

Ada yg berbeda dg Penampilan Reyog Brawijaya dalam rangkaian Jalan Sehat Diesnatalis dan Temu Alumni Akbar 2017. Pada tahun ini Reyog Brawijaya menampilkan juga Tari Reyog yg di peragakan oleh teman-teman kita dr luar negeri yg tergabung dalam Darma Siswa Universitas Brawijaya. Harapannya semoga Reyog dapat di kenal oleh masyarakat luas hingga ke mancanegara. Penyerahan cinderamata dr Pak Rektor kepada perwakilan mahasiswa asing dari Madagaskar dan Timor Leaste menandai betapa besar Universitas Brawijaya dalam visi melestarikan Budaya khususnya Reyog Ponorogo.

#reyogbrawijaya #unitantriub #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #infoponorogo #infoub #ubsos #ticponorogo #reyog #ponorogo #grebegsuro2017 #dinaskebudayaanponorogo #kemenristekdikti #kemenpar #ristekdikti #disbudparjatim
Sudah ngartiiis Loo 😋 PRODUCT KARIKATUR FACE | Size Frame 12rs . Ini product terbaru kita jangan lupa untuk memesan 😂 Sudah Full Req Desain Pemesan tuh hehe 😊 Cocok buat Wisuda dan lainya .
mau kado hadiah seperti ini ? hehe harga cukup murah deh 😍 mau tau cara mesenya ?
Nih invite aja ⬇⬇⬇
.
Bbm : D4D830C0
Line : kikimedha
WA: 089683952624
.
.
#hadiahmalang #malangolshop #murahmeriah #Malang #ikimalang #malangexplore #vectormalang #karikatur #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #instagram #instalike #instapict #photo #doodle #mozaik #wisuda #ub #malangkipa #universitasmuhammadiyahmalang #unisma #unikama #poltekes #hitsmalangraya #malanghits #karikaturmalang #hadiahwisuda #wisudamalang
User Image rifqi_skyzo Posted: Dec 12, 2017 3:40 PM (UTC)
19
2 Clarendon
Be your self 😂🙌
User Image dhaddy28 Posted: Dec 12, 2017 3:30 PM (UTC)
151
2 Normal
Gak kerasa udah hampir 3 tahun di kampus biru tercinta, suka dan duka sudah lewati
قال الشيخ العارف بالله علي بن ابو بكر السكران رضي الله عنه.
ليس الرجل بكبرجثته وحسن صورته وتناسب خلقته ولكن كمال الرجل بكثرة عقله ووفرعلمه وحسن خلقه وحسن سيرته وصفاءقلبه وسلامة صدره وحسن طويته
"Seseorang tidaklah di pandang dari kebesaran badan, keeolakan paras, dan keserasian bentuk tubuhnya, namun kesempurnaan seseorang di pandang dari wawasan akal pikirannya, keluasan ilmu, kemulian budi pekerti, kebaikan biografi hidup, kebeningan hati Dan suara hati nuraninya. (Habib, Ali bin Abu Bakar As Sakran)
.
.
.
#mahasiswa#mahasisiwi#universitasbrawijayamalang#fakultasekonomidanbisnis#photo#studio#camera#canon#like#likers#ammora#studiophoto#malang#jawatimur#indonesia.
User Image muhammadshobirul Posted: Dec 12, 2017 2:23 PM (UTC)
94
7 Normal
Jika kamu sombong dan hanya akan mementingkan diri sendiri, kau akan kehilangan segala-galanya.

top 10 instagramers

top 10 hashtags