2,092,260 Posts

Lark sandi rizki aditama
X-Pro II Aditia Pratama Abdi
aditiapratamaabdi Berhubung tiket kereta api Prambanan Ekspress paling pagi sudah habis terjual, maka minggu ini kembali ke Jogja naik kereta api mahal: Kereta Api JOGLO EKSPRESS (Solobalapan - Purwosari - Klaten - Lempuyangan - Yogyakarta, pp)

#keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #tiket #tiketkeretaapi #jogloekspres #solo #yogyakarta
11s

» LOG IN to write comment.

Normal Latifa Zahra
latifa.zahra السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Kemarin kami kesini lo, ke Pantai Laut Bekah sama Pantai Pecis (2 pantai ini deketan bgt, jadi bisa ditempuh pake jalan kaki aja) Jalan mau kesana aduhai banget. 2,5 jam dari Kota Jogja. Itu aja klo ndak pake nyasar lokasinya ada di Desa Temon, Gunung Kidul, Yogyakarta.
.
.
Tapi itu kebayar kok sama indah nya sunset yg diliat dari tepi tebing di bibir pantai daerah nya juga syahdu (kayana bisa betah ngerjain thesis disana )
.
.
Sayang nya , daerahnya belum terawat sepenuhnya (mungkin karena medan tempuhnya juga si ya). Disaranin kalo mau kesini barengan aja, buat jaga satu ama lain, soalnya kalo nunggu sunset, trus pulang malem yaa lumayan gelap, karena sepanjang jalan blm ada penerangan kecuali cahaya bulan
.
.
Oiyaa , 1 lagi. Disana ndak ada tempat sholat (sayang bgt ) jadi disaranin bgt bawa perlengkapan sendiri buat sholat yaa.. Sekian. Selamat Jalan - Jalan

#lautbekah #pecis #sunset #jalan_jalan #matahari #sun #beach #pantai #gunungkidul #yogyakarta #indonesia
58s

» LOG IN to write comment.

aditamagraf The best things happen unexpectedly, Good Morning ~ #aditamagraf #art #hunt #canon #canonindonesia #prambanantemple #yogyakarta #life #photoshoot 4min

» LOG IN to write comment.

Normal Sepatu Vans dan Handmade
new_anggoans Bradleys ANUBIS Black
Model Boots and Casual
Size 39-43
Material Full up Leather/Kulit Asli
100% produk lokal Handmade indonesia

Avaialble On @new_anggoans
@new_anggoans
@new_anggoans

INFO, HARGA dan Pemesanan??
Kirim atau Screenshot Gambar kirim ke Kontak Kita :
>Pin BB 57045382 atau 54161D23 (invite salah satu)
>LINE Irsyad_elzad
>Call/sms/WA 085723629169
>Go Like Fanspage FB : Sepatu Handmade Indonesia

#boots #sepatukulit #handmade #pendakigunung #brodo #vscogood #exploreindonesia #ootd #ilovebandung #igers #kelapagading #followersindonesia #dagelan #yogyakarta #antimainstream bekasi #like4likes #produklokal #aceh #mataram #makasar #medan #bali #pekanbaru #pontianak #riau #bekasi #solo #cikarang

Always Support Local Product Of Indonesia
LIKE!!
6min

» LOG IN to write comment.

Normal MSDPOMADEStore
tokopomademurah Temukan kami di #Flohmarktfest 4-5-6 september Stand No. 13 #Balaipamungkas Bersama @lalijungkatan
Supplier Pomade lokal-Import & Accesories
More info :
WA/SMS 08980633808
PIN Admint 1 579BF582
Store Offline :
Jl.Parangtritis km 8,2 Sewon Bantul Yogyakarta (Depan ARFA Barbershop)
#grosirpomademurah #pomadejogja #jogjapomade #jualpomade #pomadeshop #pomadelokal #pomadeimpor #barbershop #pomademurah #murrays #schmiere #cockgrease #suavecito #uppercut #admiral Kami ikut Hadir di #Flohmarktfest 4-5-6 september Stand No. 13 #Balaipamungkas Bersama @lalijungkatan
Supplier Pomade lokal-Import & Accesories T-Shirt WPAP
More info :
WA/SMS 08980633808
PIN Admint 1 579BF582
Store Offline :
Jl.Parangtritis km 8,2 Sewon Bantul Yogyakarta (Depan ARFA Barbershop)
#grosirpomademurah #pomadejogja #jogjapomade #jualpomade #pomadeshop #pomadelokal #pomadeimpor #barbershop #pomademurah #murrays #schmiere #cockgrease #suavecito #uppercut #admiral #jogja #yogyakarta #loveJogja Kami ikut Hadir di #Flohmarktfest 4-5-6 september Stand No. 13 #Balaipamungkas Bersama @lalijungkatan
Supplier Pomade lokal-Import & Accesories T-Shirt WPAP
More info :
WA/SMS 08980633808
PIN Admint 1 579BF582
Store Offline :
Jl.Parangtritis km 8,2 Sewon Bantul Yogyakarta (Depan ARFA Barbershop)
#grosirpomademurah #pomadejogja #jogjapomade #jualpomade #pomadeshop #pomadelokal #pomadeimpor #barbershop #pomademurah #murrays #schmiere #cockgrease #suavecito #uppercut #admiral #jogja #yogyakarta #loveJogja #jakarta #kalimantan #pontianak #jogjakulinary #jogjapunyaacara #wisatajogja #jogjamedia #jogjahunting #jogjainfo
7min

» LOG IN to write comment.

vie_mariana Masih bobok,, tiba2 lihat rel.. langsung bangun..
"Lel bunda... lel bunda..." #otw #yogyakarta #ontheway #ontheroad #kiddos #instachild
8min

» LOG IN to write comment.

erna_martiana Was having Sunday small picnic with family at Baru Beach, black sand, big waves, bit windy. This beach, part of the south sea area in Yogyakarta which has crazy waves, forbidden to swim. #wanderlust #traveling #travelgram #beachday #cloudsporn #skyporn #vscocam #vsco #yogyakarta #Indonesia #sea #southeastasia #backpacker #pantaibaru #summer #waves #jogja 9min

» LOG IN to write comment.

alfisyahripriyono I had breakfast in one of the luxurious hotel after selfie. Enjoy for holiday! Cheers! :)
#selfie #indonesia #yogyakarta #like4like #follow
9min

» LOG IN to write comment.

10min lusinovitaa
Normal LUSIANA NOVITA
lusinovitaa Alhamdulillah , Lusiana Novita, Amd.Keb
.
.
.
.
.
#graduation #midwife #SAY #yogyakarta #indonesia #bidan #wisuda #girl
10min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

13min preloved_qi
Normal second & baru kondisi bagus
preloved_qi QWEENA 100% ORIGINAL (NEW bukan PRELOVED ya..) Untuk kulit normal terdiri dari cream malam,cream pagi,facial foam free anti iritasi

Harga : 160ribu

#qweena #qweenaoriginal #qweenaskincare #100%original #murah #trused #jualqweenaoriginal #jualqweena #boyolalitersenyum #cantik #new #beautifull #perawatanwajah #perawatan #olshop #onlineshopindo #onlineshop #boyolali #yogyakarta #jawatengah #semarang #olshopmurah #olshopindo
13min

» LOG IN to write comment.