4,582 Posts

» LOG IN to write comment.

never.store #Battery_SonyEricsson_EP500_Original
IDR: 105,000
BBM: 53DD1810
WA: 085600405240
Line: neverstore
www.tokopedia.com/never
www.shopee.co.id/never.store
m.bukalapak.com/takashiyamashita

Rechargeable Li-Polymer battery
- Original
- 1200mAh, 3.7V, 4.5Wh
- Selalu gunakan baterai original untuk mendapatkan daya maksimal pada smartphone anda
- Color: White
- Compatible: #SonyEricssonU5ivivaz, #U8ivivazpro, #W8, #WT18i, #LiveWithWalkman, #XperiaX8, #XperiaActive, #XperiaMiniPro

Sebelum anda membeli produk tersebut, inbox saya untuk mengetahui ketersediaan stock barang.
Untuk info lebih lanjut bisa tinggalkan pesan atau BBM 53DD1810 / WA 085600405240 / Line neverstore. Pengiriman via JNE seluruh indonesia.
3d

» LOG IN to write comment.

luisvlc my dream is reality..the new old #vintage #xperiaminipro #cellphone my second phone 1w
  •   xirimitet yo tengo el mismo gusrdadito jijijijij fue mi primer smartphone 1w
  •   luisvlc pues es muy codiciado estan entre 80 y 350€ @xirimitet 1w

» LOG IN to write comment.

iisristanti 290412 - 290416
Terima kasih syudah jadi smartphone paling awet dan pinter bet sampe sekarang, yang bisa dibilang leluhurnya android Sony. Hahaha
Meskipun bukan lagi hp utama.. tapi kau teteup juwara kok :D
Dari jaman Sony masih gandengan sama Ericsson, sampe skrg mereka udah putus wkwk.
Dari jaman watsapan & Line-an sama kontak yang cuma hitungan jari karna belum banyak yang pake, sampe sekarang hampir semua orang punya WA dan line..wkwk
Dari jaman paketan internet belum hits dan masih mahal, sampe sekarang yang udah ada dimane-mane dan bergiga-giga.
Dan dari jaman selfie belum hits, tapi kamu udah punya kamera depan dari dulu :p
Semoga panjang umur dan makin antik yaak.. hehehe

#IloveSony #sony #xperia #mini #xperiaminipro #white #legend #sonyericsson #sonyindonesia #lovely #smartphone #peoplescreative #likeforlike #followforfollow
4w

» LOG IN to write comment.

yazidaveril Forget about the donuts, it's a Mini cup from J.CO!

#cup #photography #iseng #filterized #pot #window #xperiaminipro #mini #jco
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon ryk_spool
Normal Ronald Rico Sihombing

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ari_maulana21 Hehehe BAHAGIA banget bisa kenal kalian walaupun paling kecil dan paling sering dibully kalian tetep paling membahagiakan
Gath EXperia mini but mighty
#xperia #xperiamini #xperiaminipro #family #bestfriend #jember #jawatimur #indonesia #latepost
Teken by #goprohero3
3mon

» LOG IN to write comment.

mrwk_ kangen ngoprek 2 super hp ini!!! ... nokia n9
-multi os
-ram ga kalah sama yg sekarang
-internal apa lagi menang banyak
-os bawaan megoo ... xperia mini pro
-di pake sama amazing spiderman
-multi os ya juga, ubuntu phone sama android ya sdcardnya jangan lupa yg gede
-ram sih standar 512 tapi anti lag tuh

banyaklah kelebihannya di banding kekurangannya

#legendofphone #superphone #nokian9 #xperiaminipro #multios #megoo #ubuntuphone #sonyericsson #nokia #indonesiaphone
3mon

» LOG IN to write comment.