1,729 Posts

  •   mikrh_maria What's the wait? You should go to this url ️ Gᴇᴛɪɴsᴛᴀғᴏʟʟᴏᴡᴇʀs.ᴏʀɢ to gain thousands followers on your IG every single day! 🙃 9h
  •   ahzam_farooq Oi buddy! Do you try to expand your profile? Then you should visit this url ️ Getlnstafollowers.org to obtain hundreds followers every single day! 🤑 9h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal ORIFLAME Surabaya
8to9shopee Merapat merapaaattt ada parfum cewek dan cowok yg aromanya OKE banget niihhh.

Power Musk Eau de Toilette Oriflame dengan wangi maskulin, seksi, dan penuh semangat. Dijamin jadi pusat perhatian deh

Seduktive Musk Eau de Toilette Oriflame dengan wangi rose yg feminim, Musk yg seksi abis, dan kelembutan yg cantik

Kedua parfum ini bisa kamu dapatkan dengan harga 200.000 saja ! Borooongg !!!!
Kapan lagi pake parfum import yg original gini dengan harga mureeehhh... hihihi

Pembayaran melalui : - Cash On Delivery ( khusus wilayah Surabaya )
- Transfer ( khusus luar wilayah Surabaya )

Info dan Order hubungi :

WA / SMS : 087851848685
Line : 8to9group.id
Bbm : 5cb06b95

#jualoriflame #jualoriflamesurabaya #oriflamesurabaya #oriflamejogja #oriflamemalang #oriflamesemarang #oriflamesidoarjo #katalogjuni2016 #hutsurabaya723 # #sucf2016 #momentstorememberjunandtian #onlineshopsurabaya #promooriflame #parfumwanita #parfumsurabaya #parfummurah #jualparfumoriflame #parfumimport #parfumoriflame #parfumlakilaki #hijabers #hijabsurabaya #ootd #womanfragrance #manfragrance #diskonoriflame
1d

» LOG IN to write comment.

Normal ORIFLAME Surabaya
8to9shopee Vivacity Eau de Toilette By Oriflame - Parfum wanita yg aromanya segeeerrrr lembut gak bikin pusing. Packging Vivacity Parfume ini sangat simple, botolnya cukup tinggi dan langsing. Disalah satu bagian sisinya agak melengkung, jadi tidak terlihat kaku. Selain itu di body bottle juga terdapat ornamen, jadi membuat botolnya semakin cantik

Parfum ini bakalan muraaahhh dibulan JUNI 2016 !!! Ayo borooongg !!! Pembayaran melalui : - Cash On Delivery ( khusus wilayah Surabaya )
- Transfer ( khusus luar wilayah Surabaya )

Info dan Order hubungi :

WA / SMS : 087851848685
Line : 8to9group.id
Bbm : 5cb06b95

#jualoriflame #jualoriflamesurabaya #oriflamesurabaya #oriflamejogja #oriflamemalang #oriflamesolo #oriflamesidoarjo #katalogjuni2016 #festivalrujakuleg2016 #hutsurabaya723 #jualparfum #jualparfumimport #jualparfumoriflame #parfumimport #parfumoriflame #parfumwanita #parfumsurabaya #momentstorememberjunandtian #parfummurah #bodymistoriflame #sucf2016 #importfragrance #womanfragrance #oriflamefragrance #diskonoriflame
1d

» LOG IN to write comment.

wifa.beauty JAFRA Gentle Exfoliating Scrub diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut & membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit & menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub ini dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih segar & bercahaya.

Bahan-bahannya apa aja yaa...
Hydogrenated Jojoba Ester
Minyak Bunga Matahari
Glycerin
°
°
For Order, Join & Free Consult :
WA : +62822 5772 8221
BBM : 559E6CDA
LINE : wita2705 °
°
Keep Calm & Love Your Skin

#royaljelly #jafra #jafraindonesia #skincare #skinfood #liquideyeliner #eyeliner #eyepencil #lipstikspf #manfragrance #fragrance #lippolish #womanfragrance #lipliner #nail #naillaquer #moisturizer #mudmask #mask #massagecream #hairtreatment #bodyrub #brightening #handcare #footcare #bodylotion #jafraparepare #jerawat #jafraid #scrub
4d

» LOG IN to write comment.

wifa.beauty Yang mau kulit sehat, bebas kusam & flek??
Langsung pakai Mud Mask dari Jafra aja
°
°
For Order, Join & Free Consult :
WA : +62822 5772 8221
BBM : 559E6CDA
LINE : wita2705 °
°
Keep Calm & Love Your Skin

#royaljelly #jafra #jafraindonesia #skincare #skinfood #makeupremover #liquideyeliner #eyeliner #eyepencil #lipstikspf #manfragrance #fragrance #lippolish #womanfragrance #lipliner #nail #naillaquer #moisturizer #mudmask #mask #massagecream #hairtreatment #bodyrub #brightening #handcare #footcare #bodylotion #jafraparepare #jerawat #jafraid
4d

» LOG IN to write comment.

wifa.beauty Buat kamu yang suka berolahraga outdoor atau sering beraktivitas di luar ruangan, cucok banget menggunakan produk Jafra yang satu ini : Oatmeal & Honey

Ada 4 kandungan utama yang ada di dalamnya :
1. Allantoin, yang menjadikan kulit licin, anti iritasi, serta meningkatkan kadar air pada kulit.

2. Sorbitol & Shea Butter Fruit, yang melindungi kulit dari sinar matahari & melembabkan kulit.

3. Oatmeal, yaitu pelembab natural yang menghilangkan lapisan kulit mati, meningkatkan kolagen.

4. Honey, merupakan pelembab natural terbaik yang menutrisi kulit kering. °
°
For Order, Join & Free Consult :
WA : +62822 5772 8221
BBM : 559E6CDA
LINE : wita2705 °
°
Keep Calm & Love Your Skin

#royaljelly #jafra #jafraindonesia #skincare #skinfood #maskara #makeupremover #liquideyeliner #eyeliner #eyepencil #lipstikspf #manfragrance #fragrance #lippolish #womanfragrance #lipliner #nail #naillaquer #moisturizer #mudmask #mask #massagecream #hairtreatment #bodyrub #brightening #handcare #footcare #bodylotion #jafraparepare #jerawat
4d
  •   raecalvez Nice picture! Your IG is pretty dope. You should peep this url ️ ɪɢʀᴀᴍsʟɪᴋᴇ•ᴄᴏᴍ to recieve 1000 friends on your insta every single day! 4d
  •   gaianaturalproducts Pretty cool! 4d

» LOG IN to write comment.

wifa.beauty Tuuuhh..terbukti looh
Blemish dari Jafra dapat menghilangkan jerawat yang mebandel di wajah cantik kita.
Tunggu apalagi, yuukk..hilangkan jerawat bandel bersama Jafra °
°
For Order, Join & Free Consult :
WA : +62822 5772 8221
BBM : 559E6CDA
LINE : wita2705 °
°
Keep Calm & Love Your Skin

#royaljelly #jafra #jafraindonesia #skincare #skinfood #maskara #makeupremover #liquideyeliner #eyeliner #eyepencil #lipstikspf #manfragrance #fragrance #lippolish #womanfragrance #lipliner #nail #naillaquer #moisturizer #mudmask #mask #massagecream #hairtreatment #bodyrub #brightening #handcare #footcare #bodylotion #jafraparepare #jerawat
5d

» LOG IN to write comment.

wifa.beauty JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate, yang biasa disebut dengan Serum Royal Jelly, merupakan produk andalan Jafra.

Bentuknya gel konsentrat unik yang mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral & Callspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah.

Dengan melakukan perawatan secara rutin, selama 28 hari, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, kerutan tampak memudar karna regenerasi sel meningkat. Sehingga kulit akan terlihat lebih kencang, berkilau & lebih muda.
°
°
For Order, Join & Free Consult :
WA : +62822 5772 8221
BBM : 559E6CDA
LINE : wita2705 °
°
Keep Calm & Love Your Skin

#royaljelly #jafra #jafraindonesia #skincare #skinfood #volumebuildingmascara #lashsuprememascara #maskara #makeupremover #liquideyeliner #eyeliner #eyepencil #lipstikspf #manfragrance #fragrance #lippolish #womanfragrance #lipliner #nail #naillaquer #moisturizer #mudmask #mask #massagecream #hairtreatment #bodyrub #brightening #handcare #footcare #bodylotion
5d

» LOG IN to write comment.

wifa.beauty Jafra sangat peduli sama kulit kita, sampai bikin 4 perawatan untuk jenis kulit yang berbeda.

Perawatan kulit yang benar itu harus sesuai dengan jenis kulit & harus melewati 3 tahap dasar, cleanser, toner, & moisturizer (day lotion SPF 15 & night cream). Kalau biasa melakukan 3 tahap ini dalam 2 hari sekali (pagi & malam), ga ada lagi masalah kulit kusam, jerawat, kering & masalah kulit lainnya.

Ga usah pakai pemutih atau krim-krim racikan, bukan menyelesaikan masalah kulit malah sebaliknya.

Produk ini aman, hemat berbulan-bulan, ada BPOM, aman buat ibu hamil & menyusui, ekstrak herbal.

Yuukk..demi kesehatan kulit cantik Anda..
Jangan sampai terlambat & menyesal nantinya ya sist cantik
°
°
For Order, Join & Free Consult :
WA : +62822 5772 8221
BBM : 559E6CDA
LINE : wita2705 °
°
Keep Calm & Love Your Skin

#royaljelly #jafra #jafraindonesia #skincare #skinfood #volumebuildingmascara #lashsuprememascara #maskara #makeupremover #liquideyeliner #eyeliner #eyepencil #lipstikspf #manfragrance #fragrance #lippolish #womanfragrance #lipliner #nail #naillaquer #moisturizer #mudmask #mask #massagecream #hairtreatment #bodyrub #brightening #handcare #footcare #bodylotion
5d

» LOG IN to write comment.

wifa.beauty - BEST PRODUCT -

Apa aja sih manfaatnya pakai Mud Mask Jafra ini?
1. Mengecilkan pori-pori
2. Mengempeskan jerawat
3. Menghilangkan komedo
4. Menyamarkan flek hitam & noda jerawat
5. Mencerahkan kulit
6. Mengencangkan kulit
7. Membuat kulit berkilau (glowing)

Banyak banget kan manfaatnya kalau pakai mud masknya jafra. Yuukk tunggu apalagi, langsung hubungin aja ke sini yaa..
°
°
For Order, Join & Free Consult :
WA : +62822 5772 8221
BBM : 559E6CDA
LINE : wita2705 °
°
Keep Calm & Love Your Skin

#royaljelly #jafra #jafraindonesia #skincare #skinfood #volumebuildingmascara #lashsuprememascara #maskara #makeupremover #liquideyeliner #eyeliner #eyepencil #lipstikspf #manfragrance #fragrance #lippolish #womanfragrance #lipliner #nail #naillaquer #moisturizer #mudmask #mask #massagecream #hairtreatment #bodyrub #brightening #handcare #footcare #bodylotion
5d

» LOG IN to write comment.

wifa.beauty Nah..ini nih yang namanya Malibu Miracle Mask, yang merupakan perawatan lanjutan dari serangkaian brightening set.

Malibu Miracle Mask ini mengandung Madu, Almond Meal, Zinc Oxyde, Barley Flour, Glycerin, Potassium Alginate, Peppermint, & Spearmint.
Yang dapat meremajakan kulit dengan mengangkat kulit mati secara alami.

Dan cara pemakaiannya seperti ini sist :
Oleskan pada wajah & leher. Tinggalkan masker selama 20 menit & kemudian bilas dengan air hangat.
Efektif banget buat menghilangkan kotoran dari permukaan kulit. Kaya akan pelembab & exfoilant alami.
Dan foilaa~ wajah akan terlihat lebih muda & merasakan kulit lembut.

Mau?
Hubungin aja ke sini yaa..
°
°
For Order, Join & Free Consult :
WA : +62822 5772 8221
BBM : 559E6CDA
LINE : wita2705 °
°
Keep Calm & Love Your Skin

#royaljelly #jafra #jafraindonesia #skincare #skinfood #volumebuildingmascara #lashsuprememascara #maskara #makeupremover #liquideyeliner #eyeliner #eyepencil #lipstikspf #manfragrance #fragrance #lippolish #womanfragrance #lipliner #nail #naillaquer #moisturizer #mudmask #mask #massagecream #hairtreatment #bodyrub #brightening #handcare #footcare #bodylotion
5d

» LOG IN to write comment.

wifa.beauty Cuaca panas & bikin gerah, apalagi kita yang berdomisili di Indonesia bagian tengah atau timur dan juga yang berhijab, pasti kerasa banget itu panasnya di daerah rambut.

Tenang sist.. Jafra juga ada produk khusus untuk rambut cantikmu yang namanya Scalp Mask Treatment.
Rambut akan tetap fresh, halus & ga lepek.

Diapakainya seminggu sekali aja yaa..
Selain itu bisa atasi masalah rambut rontok & ketombe.
°
°
For Order, Join & Free Consult :
WA : +62822 5772 8221
BBM : 559E6CDA
LINE : wita2705 °
°
Keep Calm & Love Your Skin

#royaljelly #jafra #jafraindonesia #skincare #skinfood #lashsuprememascara #maskara #makeupremover #liquideyeliner #eyeliner #eyepencil #lipstikspf #manfragrance #fragrance #lippolish #womanfragrance #lipliner #nail #naillaquer #moisturizer #mudmask #mask #massagecream #hairtreatment #bodyrub #brightening #handcare #footcare #bodylotion #toiletries
6d

» LOG IN to write comment.

wifa.beauty Daerah selangkangan, pangkal paha, & lipatan-lipatan di tubuh kamu terlihat lebih gelap?
Don't worry sist, sekarang udah ada Ginger and Sea Salt Body Rub miliknya Jafra

Scrub badan ini MUST BUY PRODUCT!!
Ga perlu scrub kencang, cukup usap perlahan dengan gerakan melingkar. Habis itu mandi ya, karna ada ekstrak ginger oil yang harus dibersihkan.

Cara pemakaian :
Basahkan daerah yang akan di scrub. Kocok ginger & saltnya agar menyatu. Lalu diaplikasikan ke kulit dengan cara melingkar. Ga usah kenceng ya gosoknya, karna butiran garamnya sudah bekerja maksimal mengangkat sel kulit mati. Diamkan beberapa menit, lalu bilas pakai sabun untuk menghilangkan ekstak ginger oilnya.
°
°
For Order, Join & Free Consult :
WA : +62822 5772 8221
BBM : 559E6CDA
LINE : wita2705 °
°
Keep Calm & Love Your Skin

#royaljelly #jafra #jafraindonesia #skincare #skinfood #lashsuprememascara #maskara #makeupremover #liquideyeliner #eyeliner #eyepencil #lipstikspf #manfragrance #fragrance #lippolish #womanfragrance #lipliner #nail #naillaquer #moisturizer #mudmask #mask #massagecream #hairtreatment #bodyrub #brightening #handcare #footcare #bodylotion #toiletries
6d

» LOG IN to write comment.

wifa.beauty - STARTER KIT JAFRA -

Dapatkan produk-produk tersebut sebesar Rp 299.000.
Starter kit Jafra merupakan produk Jafra yang akan diberikan kepada member yang baru saja bergabung. Starter kit itu apabila dihitung bisa senilai dengan Rp 1.000.000 loh sist.

Isi dari Starter kit itu apa aja sih?
1. 4 Sample Advance Dynamics Set (normal/kombinasi, berminyak, kering, & sensitif)
2. Peppermint Foot Balm
3. Full Protection Lipstick SPF 15
4. Gentle Exfoliating Scrub
5. Magic Towels
6. Mirror Jafra
7. Tas Jafra
8. Buku panduan bisnis Jafra
9. Katalog
10. Spatula
11. Flyer
12. Form pendaftaran member

Baru gabung aja sudah dapat sebanyak itu kan sist, apalagi kalau kita lebih mempelajari Jafra & mau aktif. Pastinya makin banyak keuntungan-keuntungan yang didapat !!

Tertarik?
Ingin tau lebih lanjut mengenai keuntungan menjadi member?
Untuk info lebih lanjut, langsung kontak ke sini yaa.. °
°
WA : +62822 5772 8221
BBM : 559E6CDA
LINE : wita2705 °
°
Keep Calm & Love Your Skin

#royaljelly #jafra #jafraindonesia #skincare #skinfood #makeupremover #liquideyeliner #eyeliner #eyepencil #lipstikspf #manfragrance #fragrance #lippolish #womanfragrance #lipliner #nail #naillaquer #moisturizer #mudmask #mask #massagecream #hairtreatment #bodyrub #brightening #handcare #footcare #bodylotion #toiletries #starterkit #member
6d

» LOG IN to write comment.

Normal Parfum ORI Singapore MURAH
queenestsweet_perfume OUR NEW PRICELIST !!!
.
Beli banyakk, makin murahh !!!
.
Berlaku untuk semua parfum ori singapore !
.
Pembelian :
.
• 1 - 3 pcs = 67.000
• 4 - 6 pcs = 65.000
• 7 - 12 pcs = 63.000
• 13 - 21 pcs = 60.000
• 22 - 30 pcs = 58.000
• 31 pcs +++ = 55.000
.
Semua parfum rata-rata mempunyai isi 100 ml. Jadi, kira-kira 1 kg bisa muat 3 pcs.
.
Chat admin dahulu untuk mengetahui stock barang.
.
Terima Reseller maupun Dropship !
.
.
.
Jangan khawatir karena harganya murah banget, karena langsung ambil dari distributornya. Kualitas bisa diadu sama toko sebelah yang sama-sama ori dari singapore:)
.
.
Wangi tahan antara 4 sampai 6 jam-an!
.
.
Grabs your fast, karena barang limited cepet habis;) #perfume #parfum #parfumemurah #parfummurah #original #singapore #originalsingapore #parfumsingapore #parfumeorisingapore #orisingapore #parfumorisingapore #chanel #britneyspears #dior #parishiltonparfum #bulgariparfume #gucciparfume #fantasy #jasminenoir #justinbieber #womanfragrance #womanparfume #parfumbranded #parfumebranded #parfumchanel #parfumdior #chanelparfum #chanelparfume #diorparfume
6d

» LOG IN to write comment.

wifa.beauty - Advanced Dynamics Hydrating -
Meningkatkan kelembaban, perlindungan & pencegahan secara optimal.
Melembabkan, melindungi kulit kering & menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan.
°
°
For Order & Free Consult :
WA : +62822 5772 8221
BBM : 559E6CDA
LINE : wita2705 °
°
Keep Calm & Love Your Skin

#royaljelly #jafra #jafraindonesia #skincare #skinfood #lashsuprememascara #maskara #makeupremover #liquideyeliner #eyeliner #eyepencil #lipstikspf #manfragrance #fragrance #lippolish #womanfragrance #lipliner #nail #naillaquer #moisturizer #mudmask #mask #massagecream #hairtreatment #bodyrub #brightening #handcare #footcare #bodylotion #toiletries
6d

» LOG IN to write comment.