2,940 Posts

5min royhanatul
Normal Roy Hanatul M

» LOG IN to write comment.

Normal Termurah Tercepat Terpercaya
javaherbal_premiumsolution Mau tambah TINGGI 6-15cm?
berat badan turun 16-25 kg?
berat badan betambah 10-15 kg?
mau kulit menjadi putih dan sehat?
mau penampilan semakin menarik?

Produk BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya discount + free ongkir seluruh indonesia :D

produk yang sudah terbukti halal dan aman serta bermanfaat
sudah diakui berbagai negara :) ayo tunggu apalagi buruan order :")
yuk order melalui : BBM: 523E7250
Whatsap +6281290481995
Line/wechat:abcsehat ️worldwide

admin tidak dapat membalas komentar disini: )
#likeforlike#likeforfollow#selfie
#cimory#cantik#sahabat#kawan
#ngumpulbareng#seru#liburan#nonton#wawasan#olshop#trusted#murah#terpercaya#tebet#kemang
#comel#keren#termurah#comel#budak#penang#kuching#ctdk
3h

» LOG IN to write comment.

Normal Dagelan raisa6690 pevpearce

» LOG IN to write comment.

Normal Dagelan raisa6690 pevpearce

» LOG IN to write comment.

Normal Dagelan raisa6690 pevpearce
ngakugaul Cobain biar ga penasaran brooowww siiiiiissss --------------------------------------------------
Regram dan tag temen kamu biar gaul bareng

#ngakugaul #infogaul #fotogaul #gambargaul #filmgaul #agnezmo #memegaul #kulinergaul #fotolucu #infofilm #humor #komedi #eventgaul #indonesia #igers #pevpearce #raisa6690 #parodi #wawasan #informasi #quotegaul #dagelan #ngakak #kutipangaul #motivasi #katabijak #videolucu
5h

» LOG IN to write comment.

diablo_masterherbal_tinggi OPEN ORDER !
️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
️Mau langsing 5-25kg ?
️Mau tambah berat badan ??
️mau memperputih kulit ??
️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
️-BPOM
️-Penghargaan internasional
️-Aman karna herbal
️-Tidak ketergantungan
️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Free post to malaysia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! line : abcsehat
pin : 523E7250
Wa : 081290481995

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio
#likeforlike#likeforfollow#selfie
#cimory#cantik#sahabat#kawan
#ngumpulbareng#seru#liburan#nonton#wawasan#olshop#trusted#murah#terpercaya#tebet#kemang
#comel#keren#termurah#comel#budak#kuching#penanh#videolucu
8h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ibadsyamsuhadi Rasa ingin tau ada selepas mngikuti training ESQ. di training itu digambarkan bagaimana alam semesta ini diciptakan..... Demi matahari dan sinarnya pada pagi hari.Demi bulan apabila mengiringinya.Demi siang apabila menampakkannya.Demi malam apabila menutupinya.Demi langit serta pembinaannya.Demi jiwa serta penyempurnaan ciptaan Nya.(Asy-Syams 1-8)......Buku ini menjelaskan dan menjelajahi tata surya dan lebih jauh lagi#antariksa#nationalgeographic#bumi#alamsemesta#baca#wawasan#pengetahuan 18h
  •   opi_ode Waow. Majalah NG 17h
  •   ibadsyamsuhadi Ini versi bukunya mas @opi_ode tebel gitu.gambar visual dibukunya bagus buangeet.pa ari memang bikin sy penasaran ttg peristiwa big bang hehhe 17h
  •   opi_ode Ouhh, teori terbentuknya alam semesta itu jadi hafalan pelajaran Geografi dulu wkt sekolah, Sy masih ingat ada teori Nebula, teori bigbang, teori alam semesta Statis, terori apa lagi yaa... Dan ternyata Allah sdh menjelawkan semuanya dlm Al Quran. 17h
  •   ibadsyamsuhadi Waah mas @opi_ode hebat bgt msh hafal pelajaran sekolah dl..sy udah lupa hehhe..oh iya di buku ini jg ada ttg teori nebula.Bagus tuh kayanya mas opi kl di pengajian ESQ mengkaji ttg Alqur'an dgn tema Antariksa. 16h
  •   opi_ode Tp teori bigbang. Tak terbantahkan lagi 16h

» LOG IN to write comment.

20h ngakugaul
Normal Dagelan raisa6690 pevpearce
ngakugaul Sore2 gini makan iga bakar yang enak dimana yah? Ada rekomendasi? --------------------------------------------------
Regram dan tag temen kamu biar gaul bareng

#ngakugaul #infogaul #fotogaul #gambargaul #filmgaul #agnezmo #memegaul #kulinergaul #fotolucu #infofilm #humor #komedi #eventgaul #indonesia #igers #pevpearce #raisa6690 #parodi #wawasan #informasi #quotegaul #dagelan #ngakak #kutipangaul #motivasi #katabijak #videolucu
20h

» LOG IN to write comment.

20h ngakugaul
Normal Dagelan raisa6690 pevpearce

» LOG IN to write comment.

20h ngakugaul
Normal Dagelan raisa6690 pevpearce

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

20h ngakugaul
Normal Dagelan raisa6690 pevpearce

» LOG IN to write comment.

ngakugaul Tap 2x Yang pernah ngalamin nagih hutang kayak gini. --------------------------------------------------
Regram dan tag temen kamu biar gaul bareng

#ngakugaul #infogaul #fotogaul #gambargaul #filmgaul #agnezmo #memegaul #kulinergaul #fotolucu #infofilm #humor #komedi #eventgaul #indonesia #igers #pevpearce #raisa6690 #parodi #wawasan #informasi #quotegaul #dagelan #ngakak #kutipangaul #motivasi #katabijak #videolucu
20h

» LOG IN to write comment.

oya.miranti Penampilan yg SERASI akan menampilkan CITRA diri yg baik, shg membuat seseorang mjd PRIBADI yg dpt diandalkan di dalam perusahaan maupun di dlm lingkungan anda.

Apakah anda sdh merasakan IMPACT dari" First Impression" yg bisa merubah seluruh hidup anda??? Mulailah awal tahun dengan perubahan yg akan membuat hidup anda mjd lebih berwarna dan bermakna!! Ikuti 1 day training
"Be Confidence With Your Fashion" (wardrobe and beauty class)

Outline Materi:
1. First Impression
2. Analisa Warna
3. Bentuk Tubuh
4. Wardrobe: Pakaian, aksesosries, tas, sepatu
5. Beauty Class: make up daily and party

Kamis, 19 Maret 2015 | pkl. 09.00 sd 16.00 wib | @Kemang,Jakarta

Kami akan membantu anda :

RanLooks Training
Santi 082110303066
www.ranlooks.com #training #womantraining #womanstyle #womanfashion #beautyclass #female #workshops #fashion #professional #beauty #kepribadian #cosmetics #cantik #ranlookstraining #firstimpression #brain #imu #wawasan
24h

» LOG IN to write comment.

martin.rambe "Ancaman terbesar mahasiswa justru datang dr internal, mulai dr administratur pendidikan, dosen, rektorat, bahkan pemerintah" Dadang Darmawan, S.Sos, M.Si/Dosen FISIP USU, Pengamat politik.
Akh, saya setuju sekali bg Dadang. Bahagia sekali pernyataan ini dikeluarkn seorang dosen.
#workshop #revisi #kurikulum #AN #USU #kampus #Amburadul #Emosi #Wawasan #tks #taxcentre
1d

» LOG IN to write comment.