2,184 Posts

tiakiftia Gak nyangka ini menjadi makan siang 'terakhir' bareng Pak Ramdhani Fnlly u made a dcsion to resign fr d company. Thk u for being my best partner in CPAR team ya oom.. Semoga sukses ditempat yang baru. Aamiin.. #LatePost #LastFriday #WarungTekko #Lunch 7h

» LOG IN to write comment.

  •   bebekcaktopa whoaa random iseng2 nemu gambar ini. manteepp banget nih bebek gorengyaa...selamat makaan, mbak teniii! :D 5h

» LOG IN to write comment.

umi__hana Mampir isi kampung tengah dulu..... Dgn menu Tumis genjer, iga penyet #Lunch
#WarungTekko
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Heliana Tanu

» LOG IN to write comment.

sulaimannachmad Calm and traditional ambience swarm as I enter this place. Yet the food is worth trying #warungtekko 3d

» LOG IN to write comment.

dontmindthecalories Warung Tekko Jamtos, terkenal akan Iga Penyet-nya yang maknyus.. Tapi kali ini kita coba Garang Asam Iga yang asem nya menantang dan pedasnya yang lumayan sedikit gila.

Garang asam iga -IDR 49K
Nasi goreng kampung - IDR 25,5K
Tahu goreng - IDR 4,5K
Es cincau susu - IDR 17K
Timin serut - IDR 15K
Teh tawar - IDR 6K

Jangan lupa. Harga belum service charge 10% dan tax 10%. Lokasi : Lt.1 Jamtos, Sipin
5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

handikapratama20 Enjoy ur day and don't forget to visit my new store at pluit village! Very recommended!
#WarungTekko
6d
  •   berlianislami Hai cek Instagram ini yuk @berlianislamishop jual parfume ori 100% tahan lama, Hijab Rabbani, dan Fashion jaman sekarang.. Yuk intip guys 5d
  •   dhestyindah Minat berbelanja online aneka baju cewek dan cowok, hijab, couple, jacket cewek dan cowok, baju anak, barang import, tas import, jam KW ecer dengan harga grosir?? Atau mau jd reseller agar dapat penghasilan tambahan?? Ada minimal 40 barang baru setiap harinya.. follow aja @dhe__store atau invite pin 26F661C3. Sudah banyak yg gabung jg lho... 5d
  •   ryvhechelshop Cari kado unik mumer tapi berkuakitas??? Buruan order .. chek ig saya yuuu.... 5d
  •   sellsshop_id LIP TATTOO 30.000 DOANGGGG !!!! Gak d gembok kok ig.nya 5d
  •   promoteprillvers Hi @tattochokershop jual LINK PEBAMBAH FOLLOWERS loh !!! Belum di jual di pasaran , jual murah , jual rugi aja !!! buruan order ... foll nambah drastisss line:windyfahira 5d
  •   aliandooo__36 Hai hai ngaku fans ggs? Follow akun. ----> @santi_sahril3 ! Kalau fans pasti follow. Makasihh 4d
  •   angelzhouaz Duh deket bgt sih sm rumah aku @handikapratama20 3d
  •   dinialviyani Di daerah tangsel ada nya di mana ka @handikapratama20 . mauu banhedd ke situu .. 22h

» LOG IN to write comment.